Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1481 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 19 March 2017 - 19:15

Просмотр сообщения"DeLineFortune" (19 March 2017 - 16:07) писал:

Выпил из медбея имплантов смерти. Это уже ужас. Мало того, что тебя могут засканировать заранее (клонирование, ура), найти по датчикам, так теперь еще все узнают, где и когда ты умер.

Пусть их делает рнд. Или карго заказывает. Но набегающие после старта раунда (а вдруг целью рольки буду) за дед алярмом очереди - это как-то фе.
С ними была забавная штука, когда кто-то взрывал ЭМИ и имплант сообщал, что ты погиб смертью храбрых, а потом ты выходил на связь жив-здоров.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1482 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 22:13

Просмотр сообщенияElijah Beily (19 March 2017 - 19:15) писал:

С ними была забавная штука, когда кто-то взрывал ЭМИ и имплант сообщал, что ты погиб смертью храбрых, а потом ты выходил на связь жив-здоров.
И тебя сжигали в крематории! :ОК-хэнд:
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1483 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияElijah Beily (19 March 2017 - 19:15) писал:

Я так за один раунд два раза "умирал".

По поводу дэд имплантов. Вся их крутизна заканчивается тем, что их почти никто не ставит. Их дико редко ставят.
Скрытый текст

#1484 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 20 March 2017 - 10:55

Просмотр сообщенияБрук (19 March 2017 - 22:19) писал:

По поводу дэд имплантов. Вся их крутизна заканчивается тем, что их почти никто не ставит. Их дико редко ставят.

Часто одной пачки уже нет на ~60 минуте раунда. И о них не все знают, кажется.

#1485 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 20 March 2017 - 20:49

В связи с тем, что на сервере есть задания на подрыв кабинет глав и ЕВА, предлагаю ввести в игру (а скорее на станцию, потому что в игре они есть) прожекторы (да-да, те самые тройные стационарные фонари на корабле пиратов и на астероиде), и разместить их где-нибудь на складе инженерного отсека. Помню, недавно был раунд, где триторочек взорвал аллахбомбу (найс кстати исламист, блять) в ЕВА так, что задело АПЦ, и пришлось разбрасывать фонарики и бегать с фаером в темноте. Тогда то я и вспомнил о волшебном прожекторе, мощности которого бы хватило на освещение всего отсека ЕВА. Его так же можно в отбытии поставить при эвакуации в темноте, разместить у брига и расстреливать культистов-фанатиков, и прочее, прочее, прочее.
Короче, как по мне, так вещь нужная, и добавить её нужно инженерам на склад, ну и в отбытие например, или в ЕВА.

И да...

Просмотр сообщения"DeLineFortune" (19 March 2017 - 16:07) писал:

Выпил из медбея имплантов смерти. Это уже ужас.
Ужас это то, что ты каждый раунд играешь в эмо-девочку, которая суицидится путем смывания в мусорку, а потом по станции бегает БеДнАя СеСтрИчКа:*** и с плачем в общий канал ищет твою тушку. Ну, если не каждый, то через раунд точно.
Это удобная штука, которая нужна в первую очередь медикам, потому что когда они сдохнут где-нибудь в техах и об этом никто не узнает, то лечить будет некому, и раунд скатится в унылые скитания одинокой рольки по пустой станции.

#1486 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 20 March 2017 - 22:48

Просмотр сообщенияMaglaj_v (20 March 2017 - 20:49) писал:

Ужас это то, что ты каждый раунд играешь в эмо-девочку, которая суицидится путем смывания в мусорку, а потом по станции бегает БеДнАя СеСтрИчКа:*** и с плачем в общий канал ищет твою тушку. Ну, если не каждый, то через раунд точно.
Это удобная штука, которая нужна в первую очередь медикам, потому что когда они сдохнут где-нибудь в техах и об этом никто не узнает, то лечить будет некому, и раунд скатится в унылые скитания одинокой рольки по пустой станции.

Суицидов у меня нет, опять у тебя воображение играет. Даже не через раунд, ага. Простите, святой товарищ, гостующийся в камере, мне далеко до вас.

>Это удобная штука, которая нужна в первую очередь медикам, потому что когда они сдохнут где-нибудь в техах и об этом никто не узнает, то лечить будет некому, и раунд скатится в унылые скитания одинокой рольки по пустой станции.

При маленьком онлайне, вполне, но не при онлайне в 35-40 лиц, когда любую стрельбу услышат. А еще и респавн в 30 минут. Через полчаса от смерти народ зайдет вновь.

#1487 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 March 2017 - 05:52

Уберите их из медбея и добавьте в РнД. Проблема решится.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1488 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 21 March 2017 - 14:00

Просмотр сообщения"DeLineFortune" (20 March 2017 - 22:48) писал:

А еще и респавн в 30 минут.
Пиздец у вас ролевой сервер.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1489 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 14:18

Четыре пробных раунда.
В первом использовали три импланта. Во втором два. В третьем четыре. В четвёртом два.
Раунды по около двух часов. Использованные импланты считаются вместе с тем который использовал и я. За все четыре раунда импланты срабатывали два раза. Оба раза тело осталось лежать там где оно и лежало. Впрочем второй раз можно вычеркнуть.

Статистика очень куцая, но пока такая.
Скрытый текст

#1490 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 21 March 2017 - 14:29

Дефимпланты - хорошее дело. Помню, как ими сразу трех конокрадов спалили, когда они завалили сперва меня и имплант сработал, а через пару минут там же вальнули капитана, у которого тоже был имплант. И нет, я не просил его, мне врач предложил сам.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1491 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 15:33

Поменяйте на карте рядом с сжигателем вентиляцию в космос. Она пытается засосать вакуум вместо того чтобы выбрасывать газ.

#1492 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2017 - 19:49

Впилите кнопку самоуничтожения станции капитану. Три года такой фичи жду. Шоб ставила дельта код на десять минут и подрывала нюку завершая раунд, а то некоторые раунды, где например карантин/алиумы как-то хуиово шаттлом завершать.

Ну или хотя-бы код от бомбы в хранилище в нотес пусть спавнит.

Тем кто говорит, что будут грифонить - да, будут, и это хоршо! Совсем отбитых мудаков тем паче можно банить. И ещё вон например суперматерия стоит, там тоже достаточно лишь на эмиттер кликнуть и пойти пить чай. Ничего, не грифонят же?

Сообщение отредактировал Volik: 22 March 2017 - 19:54

Скрытый текст

#1493 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 22 March 2017 - 20:03

Но материя то это не так уж и страшно, там можно пережить и построить цивилизацию на спичках и желудях. А самоуничтожение это конец рануда.

#1494 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2017 - 20:07

Просмотр сообщенияBarka (22 March 2017 - 20:03) писал:

Но материя то это не так уж и страшно, там можно пережить и построить цивилизацию на спичках и желудях. А самоуничтожение это конец рануда.
Такое бывает очень уж редко. Да и вместо суперматерии можно сингу поставить, вот тут уж в большинстве случаев конец раунда. Можно запилить днк-замок на кнопку, и требовать согласия глав, как с ЕРТ например. Но мне кажется сама возможность должна быть. Эта возможность весёлая.
Скрытый текст

#1495 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 22 March 2017 - 20:38

Просмотр сообщенияVolik (22 March 2017 - 20:07) писал:

Такое бывает очень уж редко. Да и вместо суперматерии можно сингу поставить, вот тут уж в большинстве случаев конец раунда. Можно запилить днк-замок на кнопку, и требовать согласия глав, как с ЕРТ например. Но мне кажется сама возможность должна быть. Эта возможность весёлая.
Возможность есть, пока есть собсно бомба и в ней есть код.
Делается это одновременно просто и сложно - идешь к комконсоли, звонишь на ЦК и просишь код.
Вот на ТГ такой возможности нет, так что радуйся хотя бы такой.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#1496 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 20:39

Просмотр сообщенияVolik (22 March 2017 - 19:49) писал:

Впилите кнопку самоуничтожения станции капитану. Три года такой фичи жду. Шоб ставила дельта код на десять минут и подрывала нюку завершая раунд, а то некоторые раунды, где например карантин/алиумы как-то хуиово шаттлом завершать.

Ну или хотя-бы код от бомбы в хранилище в нотес пусть спавнит.

Тем кто говорит, что будут грифонить - да, будут, и это хоршо! Совсем отбитых мудаков тем паче можно банить. И ещё вон например суперматерия стоит, там тоже достаточно лишь на эмиттер кликнуть и пойти пить чай. Ничего, не грифонят же?
Но станцию же и так можно уничтожить полностью. Делай каскад.

#1497 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2017 - 21:02

Просмотр сообщенияVoldirs (22 March 2017 - 20:39) писал:

Но станцию же и так можно уничтожить полностью. Делай каскад.
Каскад нынче не сделать ведь, не?
Скрытый текст

#1498 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 22:37

Просмотр сообщенияVolik (22 March 2017 - 21:02) писал:

Каскад нынче не сделать ведь, не?
Каскад - синга, которую покормили материей.
Материя на станции уже есть, все детали для синги можно заказать в карго.

#1499 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 March 2017 - 10:52

Верните невидимость. Вместе с клоком.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1500 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 March 2017 - 11:29

Почему бы не ограничить павергейм систомой SPECIAL? Характеристики, по моему, если игроки не могут и не хотят адекватно играть, разумнее всего ограничивать их механофичами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных