Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1441 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 17 March 2017 - 19:31

Voldirs (17 March 2017 - 10:41) писал:

Не любую цель, а лишь некоторую часть персонала можно выпилить ЕМПшками. Да, чинить позитронники было бы неплохо, но насколько я знаю, можно же вытащить позитронный мозг из головы СПУ и воткнуть его например в шасси борга. Всё таки против.
После ЭМИ от СПУ остается кучка масла. Вынимать уже нечего и неоткуда.

Barka (17 March 2017 - 07:36) писал:

А был бы бэк, не пришлось бы тут фантазировать и гадать.
Это ты так на стюардов намекаешь? =_=

Voldirs (17 March 2017 - 10:41) писал:

Не любую цель, а лишь некоторую часть персонала можно выпилить ЕМПшками. Да, чинить позитронники было бы неплохо, но насколько я знаю, можно же вытащить позитронный мозг из головы СПУ и воткнуть его например в шасси борга. Всё таки против.
ЭМИ отрубает и наушники, так что цель может спасти только еще один свидетель или дизарм жопой. Про протезы вообще молчу.

LethalGhost (17 March 2017 - 12:35) писал:

Для начала, на полярисе нет СПУ, только ФБП. Это совсем другое.
Можно немного расширить доступ воксам, но не думаю, что не-люди могут получить быть главами отделов.
У них была шапка для кастомизации, одеваешь и ты телевизор.
Таки тешари-СЕ было забавно видеть. У Нанобота они топовые были.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1442 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 17 March 2017 - 20:30

>Имплант от ЭМИ
>Имплант
>От ЭМИ
Вы ебнутые, что ли? Как вас блядь маленькая хуйня с чипом и еще чем-то защитит от эми?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1443 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 17 March 2017 - 20:39

Exo_Revan (17 March 2017 - 20:30) писал:

>Имплант от ЭМИ
>Имплант
>От ЭМИ
Вы ебнутые, что ли? Как вас блядь маленькая хуйня с чипом и еще чем-то защитит от эми?
Имплант хуйня, нужно что-то вроде модуля для меха.

#1444 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 22:16

Кстати о тушканчиках. Зачем вам имплант лояльности в каждом офицерике по дефолту? И генокрадов с этими имплантами вычисляют, и вообще. Было интереснее, когда в арсенале лежала коробка с имплантами.

Я грифить честных космонавтов с этими имплантами не могу. Как так?

#1445 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 17 March 2017 - 23:06

Денис Алексеевич (17 March 2017 - 22:16) писал:

Кстати о тушканчиках. Зачем вам имплант лояльности в каждом офицерике по дефолту? И генокрадов с этими имплантами вычисляют, и вообще. Было интереснее, когда в арсенале лежала коробка с имплантами.

Я грифить честных космонавтов с этими имплантами не могу. Как так?
Вроде, теперь привязка к лояльности и он будет только если в пресете стоит макс уровень лояльности.

#1446 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 23:27

Кстати, разве ЭМИ это не специально созданная хрень для всяких НЕТАКИХКАКВСЕ? Хотите имплантов с массой достоинств? Ну берите, бесплатно, прямо с начала раунда! Только вот уверены ли вы, что не поймаете за этот раунд ЭМИ?
То же и с ксеносами. Играй, получай их достоинства и недостатки. Но будь готов к тому что на станции будет филиал ТОГО-САМОГО-КЛАНА в белых капюшонах. А в красном будет ходить ХоС.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1447 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 18 March 2017 - 01:03

MrNoize (17 March 2017 - 23:27) писал:

Кстати, разве ЭМИ это не специально созданная хрень для всяких НЕТАКИХКАКВСЕ? Хотите имплантов с массой достоинств? Ну берите, бесплатно, прямо с начала раунда! Только вот уверены ли вы, что не поймаете за этот раунд ЭМИ?
То же и с ксеносами. Играй, получай их достоинства и недостатки. Но будь готов к тому что на станции будет филиал ТОГО-САМОГО-КЛАНА в белых капюшонах. А в красном будет ходить ХоС.
То есть, ты думаешь, что ЭМИ - выдуманная вещь?
К тому же ты какую-то хуйню задвигаешь, парень уже сказал чтобы был способ их создать и они были одноразовые, а не по дефолту иметь.
Вся трабла кроется в том, что для СПУ мимоионка кончает раунд полностью и без шансов.

#1448 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 02:22

Elijah Beily (18 March 2017 - 01:03) писал:

То есть, ты думаешь, что ЭМИ - выдуманная вещь?
К тому же ты какую-то хуйню задвигаешь, парень уже сказал чтобы был способ их создать и они были одноразовые, а не по дефолту иметь.
Вся трабла кроется в том, что для СПУ мимоионка кончает раунд полностью и без шансов.
Также как и лимитка руинит раунд всем попавшим в радиус? НЕРФИТЬ?
Так и должно быть, у СПУшек ОЧЕНЬ серьёзные бонусы и очень серьёзный недостаток. Всё как и должно быть.

#1449 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 March 2017 - 02:55

Верните коробку с баллоном и дыхательной маской!!!
Серьезно! Ни за что не поверю, что персонал отправляют на станцию в космосе работать без персонального запаса кислорода и дыхательной маски. Очень надеюсь, что это просто ошибка в коде, а не осмысленное решение убрать баллон.  Безконечно неудобно и гемморно бегать по станции и рыскать по аварийным шкафчикам в поисках заветного баллона. Ведь во время ЧП эти драгоценные секунды открывания рюкзака и доставания баллона с дальнейшим подключением подачи кислорода были на вес золота, а сейчас вы хотите чтоб бедные персонажи бегали по станции в поисках заветного баллона??? Учитывая то, что лёгкие могут порваться в первые две секунды отсутствия кислорода, любой даже малый взрыв может привести к многочисленным смертям. Да и в коробке всегда были какие-нибудь мелкие вещи, которыми занимать отдельный слот в рюкзаке ну просто жаба душит.

#1450 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 March 2017 - 09:05

Voldirs (18 March 2017 - 02:22) писал:

Также как и лимитка руинит раунд всем попавшим в радиус? НЕРФИТЬ?
Так и должно быть, у СПУшек ОЧЕНЬ серьёзные бонусы и очень серьёзный недостаток. Всё как и должно быть.
Без скафандров СПУ перегреваются в космосе за считанные секунды. Убиваются ЭМИ сразу. Не воскрешаются никаким образом. А согласно беку - еще и должны избегать опасных ситуаций.
Б - баланс.
Знаете, пожалуй баланс у вас ниоч.

Насчет СПУ на полярисе - да, там ФБП, но с возможностью замены мозга на позитронный - фактически это СПУ.

Exo_Revan (17 March 2017 - 20:30) писал:

>Имплант от ЭМИ
>Имплант
>От ЭМИ
Насчет импланта -  "Средства размыкания цепей при возникновении сильных индукционных токов" - существуют ирл и используются для... защиты от ЭМИ, ага.
Фактически представляют собой полупроводниковые диоды. Размер у них мягко говоря - не очень большой. Так же испольщуются полупроводниковые резисторы, "обладающих свойством резко уменьшать своё сопротивление с десятков и (или) тысяч Ом — до единиц Ом при увеличении приложенного к нему напряжения выше пороговой величины."
Размер у них так же не особо большой.

В конце концов, можно реализовать это в виде крупного импланта на жизненно важные системы, интегрируемого по средствам операции на конечности или жизненно важной системе. По типу клетки фарадея.

Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1451 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 March 2017 - 09:18

У нас СПУ с бОльшим резистом к дамагу, когда в цивилизованном мире наоборот.

#1452 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 March 2017 - 09:21

Barka (18 March 2017 - 09:18) писал:

У нас СПУ с бОльшим резистом к дамагу, когда в цивилизованном мире наоборот.
Резист к дамагу окупается только в совсем уж странных ситуациях вроде перестрелок и боях на кулаках. Но согласно беку - СПУ должны таки избегать подобного.
Ну и да. Одна ионка - и труп без возможности восстать - это слишком. СЛИШКОМ неравноценно. Те же дионы - куда более паверны, а минус механический - лишь скорость (который контрится секретным напитком бармена, но я этого не говорил).

Ну и да. Протезы на сердце. Ионка - смерть.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1453 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 18 March 2017 - 10:52

>Хочу короче неубиваемых железок и чтобы ЭМИ не действовал на них

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1454 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 March 2017 - 11:05

Exo_Revan (18 March 2017 - 10:52) писал:

>Хочу короче неубиваемых железок и чтобы ЭМИ не действовал на них
Прошу добавить в РнД импланты, одноразовые, которые бы делались из ресурсов которые добываются на шахте - что бывает весьма не часто >>> меня обвиняют в том, что я хочу неубиваемые железки.
Вы ебнутые?

Ну и да. Эми с успехом убивает и любых других персонажей с имплантом сердца. С ходу.

#1455 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 18 March 2017 - 11:10

Хочу имплант воскрешения, делается в рнд за ресурсы. Если носитель погибает - респект его админским heal, а потом имплант исчезает.

#1456 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 11:14

deadphilosof (18 March 2017 - 09:05) писал:

Насчет импланта -  "Средства размыкания цепей при возникновении сильных индукционных токов" - существуют ирл и используются для... защиты от ЭМИ, ага.
Фактически представляют собой полупроводниковые диоды. Размер у них мягко говоря - не очень большой. Так же испольщуются полупроводниковые резисторы, "обладающих свойством резко уменьшать своё сопротивление с десятков и (или) тысяч Ом — до единиц Ом при увеличении приложенного к нему напряжения выше пороговой величины."
Размер у них так же не особо большой.

В конце концов, можно реализовать это в виде крупного импланта на жизненно важные системы, интегрируемого по средствам операции на конечности или жизненно важной системе. По типу клетки фарадея.

ИРЛ вообще много чего есть, чего нет на станции.

#1457 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 11:49

Однако, имплант же нельзя воткнуть в железную руку или ногу.

#1458 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 18 March 2017 - 11:58

LethalGhost (18 March 2017 - 11:49) писал:

Elijah Beily (17 March 2017 - 20:39) писал:

Имплант хуйня, нужно что-то вроде модуля для меха.
И чтоб дорогой дохуя был, да.
А еще лучше только для ЕРТшников сделать, можно в тот же риг заебашить, там и так дохуя модулей.

#1459 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 March 2017 - 12:16

LethalGhost (18 March 2017 - 11:49) писал:

А в СПУ?

Ну и опять же, можно сделать как отдельную разновидность имплантов. Много разных вариантов, суть сводится к одному.

>>>ИРЛ вообще много чего есть, чего нет на станции.
Это был ответ на конкретную претензию.

#1460 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 March 2017 - 12:16

Хочу дико дорогой имплант нюки. Который исчезает после использования. Вместе со станцией.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных