Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1361 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 01:02

Оторванные головы ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАБАГОВАНЫ. Красному скреллу оторвало голову, он превратился в голубенького, а по спрайту голова на месте. BROKEN

#1362 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 March 2017 - 07:52

Просмотр сообщенияVoldirs (02 March 2017 - 01:02) писал:

Оторванные головы ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАБАГОВАНЫ. Красному скреллу оторвало голову, он превратился в голубенького, а по спрайту голова на месте. BROKEN
ИзображениеИзображение
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1363 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 March 2017 - 16:50

Нерфаните сканер трупов:
Пусть показывает не оружие которым убивался человек, а тип и характер ран. Колющие, режущие, особые данные вроде размеров оружия и т.д. Но не оружие напрямую. Это совсем не очень.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1364 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 17:44

Просмотр сообщенияdeadphilosof (04 March 2017 - 16:50) писал:

Нерфаните сканер трупов:
Пусть показывает не оружие которым убивался человек, а тип и характер ран. Колющие, режущие, особые данные вроде размеров оружия и т.д. Но не оружие напрямую. Это совсем не очень.
Я уже писал про это раньше

#1365 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 18:43

Просмотр сообщенияdeadphilosof (04 March 2017 - 16:50) писал:

Нерфаните сканер трупов:
Зачем он тогда будет нужен?

#1366 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 March 2017 - 19:58

Я посмотрю, как ты каждый тулбокс/огнетушитель/etc будешь осматривать после того  как узнаешь что убили дробящим оружием.

#1367 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 04 March 2017 - 20:04

Просмотр сообщенияBarka (04 March 2017 - 19:58) писал:

Я посмотрю, как ты каждый тулбокс/огнетушитель/etc будешь осматривать после того  как узнаешь что убили дробящим оружием.
Realism!
P.S. Ну с них еще отпечаточки можно снять. С тулбоксов/огнетушителей...

#1368 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 March 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияElijah Beily (04 March 2017 - 20:04) писал:

Realism!
P.S. Ну с них еще отпечаточки можно снять. С тулбоксов/огнетушителей...
Какой отпечаток? У нас перчатки в лодауте.

#1369 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 04 March 2017 - 20:08

Просмотр сообщенияBarka (04 March 2017 - 20:05) писал:

Какой отпечаток? У нас перчатки в лодауте.
Ээ... остатки волокна?..
P.S. Я не очень поддерживаю эту идею, если честно, но я люблю когда в игре есть реализм.

#1370 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 March 2017 - 20:12

Просмотр сообщенияElijah Beily (04 March 2017 - 20:08) писал:

Ээ... остатки волокна?..
P.S. Я не очень поддерживаю эту идею, если честно, но я люблю когда в игре есть реализм.
Это если на станции пять аутистов, а если их пять десятков?

#1371 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 March 2017 - 20:13

Просмотр сообщенияLethalGhost (04 March 2017 - 18:43) писал:

Зачем он тогда будет нужен?
Чтобы знать что искать, а не чем убили. Режущеколящее оружие или дробящее - весьма большая информация. Я имею ввиду - давать достаточную инфу, но не в виде "его убили органической иглой/самурайской катаной/ядом о котором не знает ни один человек на станции и который никто не может создать". Это все таки расследование.

Вообще станцию нужно делать смертельнее, ИМХО
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1372 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 20:31

Просмотр сообщенияdeadphilosof (04 March 2017 - 20:13) писал:

Чтобы знать что искать, а не чем убили. Режущеколящее оружие или дробящее - весьма большая информация. Я имею ввиду - давать достаточную инфу, но не в виде "его убили органической иглой/самурайской катаной/ядом о котором не знает ни один человек на станции и который никто не может создать". Это все таки расследование.

Вообще станцию нужно делать смертельнее, ИМХО
Если ты знаешь, что убили баллоном, ты хотя бы будешь искать отмытые следы крови на баллоне, следы отпечатков на ящиках для баллона, а не на всем, чем могли забить.

На самом деле, были планы об обратном. Добавить следы от уколов, уколов генокрадов (без указания чем укололи), следы от удушья на шее и прочее.

#1373 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 March 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияBarka (04 March 2017 - 20:12) писал:

Это если на станции пять аутистов, а если их пять десятков?
Следователь детектив на то и следователь детектив, чтобы решать такие сложные задачи.

#1374 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 March 2017 - 05:57

Просмотр сообщенияLethalGhost (04 March 2017 - 20:31) писал:

Если ты знаешь, что убили баллоном, ты хотя бы будешь искать отмытые следы крови на баллоне, следы отпечатков на ящиках для баллона, а не на всем, чем могли забить.

На самом деле, были планы об обратном. Добавить следы от уколов, уколов генокрадов (без указания чем укололи), следы от удушья на шее и прочее.
следы от уколов тогда сделайте общими для шприцов и стингов уж. Просто когда тебе в лицо говорят что ты мутант и тебя надо сжечь - когда у жертвы следы от органической иглы - это такое себе удовольствие. Просто переформулируйте это так, чтобы в случае чего можно было сказать что это не конокрад, а что то другое.

#1375 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 06:11

Просмотр сообщенияdeadphilosof (05 March 2017 - 05:57) писал:

следы от уколов тогда сделайте общими для шприцов и стингов уж. Просто когда тебе в лицо говорят что ты мутант и тебя надо сжечь - когда у жертвы следы от органической иглы - это такое себе удовольствие. Просто переформулируйте это так, чтобы в случае чего можно было сказать что это не конокрад, а что то другое.
Я так и написал, кажется. Но, да, просто "след от укола". Генокрад это был или просто укололи шприцем - не указано.

#1376 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 March 2017 - 06:20

Просмотр сообщенияLethalGhost (05 March 2017 - 06:11) писал:

Я так и написал, кажется. Но, да, просто "след от укола". Генокрад это был или просто укололи шприцем - не указано.
Вот я предлагаю тоже самое с высасыванием сделать и армблейдом. Последнее вообще цирк. Там на сколько я помню - прямо написано - армблейд. Это не очень.

#1377 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 16:46

Боргам нужно нелетальное оружие самообороны. А то флешеры не всегда помогают, а ломом как то не этично отбиваться, ладно охранный борг и накостылять сможет. А вот медицинским очень трудно приходится

#1378 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 16:55

Не надо им оружия. Есть врождённая ЖЫРНОСТЬ, надувные стенки и доступ ко всем дверкам.

Алсо, я не знаю, тут такая проблемка, космобомжам дали задание добыть двадцать алмазов. Ну поцоны отчаились и пошли на астероид аутировать ради гринтекста вместо того чтобы повеселиться на станции. Дебилы? Не спорю. Но это задание изначально невыполнимо потому что полетав по карте, я нашёл всего три турфа с алмазиками в жопе карты. Всё таки увеличьте рейт появления руды в породе. Ну и уберите эти аутичные задания у пиратов.
Взять в заложники - норм задание, но алмазы, это ебанатство. Поменяйте алмазы на наличку и будет лучше.

#1379 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 10 March 2017 - 07:28

Просмотр сообщенияVoldirs (09 March 2017 - 16:55) писал:

Не надо им оружия. Есть врождённая ЖЫРНОСТЬ, надувные стенки и доступ ко всем дверкам.

Алсо, я не знаю, тут такая проблемка, космобомжам дали задание добыть двадцать алмазов. Ну поцоны отчаились и пошли на астероид аутировать ради гринтекста вместо того чтобы повеселиться на станции. Дебилы? Не спорю. Но это задание изначально невыполнимо потому что полетав по карте, я нашёл всего три турфа с алмазиками в жопе карты. Всё таки увеличьте рейт появления руды в породе. Ну и уберите эти аутичные задания у пиратов.
Взять в заложники - норм задание, но алмазы, это ебанатство. Поменяйте алмазы на наличку и будет лучше.
Они еще буром добываются как-бы.
P.S. А могли взять всю станцию в заложники и заставить трудиться на шахтерке.

#1380 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 11:37

Просмотр сообщенияElijah Beily (10 March 2017 - 07:28) писал:

Они еще буром добываются как-бы.
P.S. А могли взять всю станцию в заложники и заставить трудиться на шахтерке.
В игре такая механика, что 2 единицы алмазной руды првращаются в один алмаз. То есть им нужно было найти 40 единиц алмазной руды. В данных реалиях, это попросту НЕ РЕАЛЬНО, даже с буром.
И суть в том, что  цель просто изначально навевает аутизм.
Я бы посмотрел как ты бы взял ВСЮ станцию в заложники.
Разве что проникнуть на станцию, наделать КУЧУ лимиток, по-тихому спиздить оружейку и сделать объявление, мол станции скоро не будет, кто хочет остаться жить, берите скафандры и пиздуйте на астероид копать руду. Слава Арстоцке! А потом подорвать всё это дело. Но это нужно ОЧЕНЬ хорошо постараться без палева наварить лимиток и ещё и оружейку спизидть чтобы было чем убеждать граждан копать. Один хрен половина подохнет на станции, другая половина разбежится как тараканы в космос, останутся на дырявой станции в скафандре и ещё куда-нибудь. Реально подчинится максимум два-три человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных