Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1321 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:02

Maglaj_v (28 February 2017 - 15:58) писал:

а если нет то шо?
рандомного капитана выдавать? Ну тогда возвращаемся к тому, что они будут ливать.
Однажды мне так выдали капитана. (или тогда у меня кто то из глав стоял, точно не помню, но вроде нет) Это была первая неделя как я стал играть. Всё прошло нормально, чисто по случайности. Это очень плохая идея давать рандомам. Очень.
Скрытый текст

#1322 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 28 February 2017 - 16:07

Вспомнил свой один из первых раундов на станции. Я пошёл исследовать её и случайно забрёл в каюту капитана, не осознавая куда я попал и начал тыкать все вещи там. Тут же влетели люди в красной форме и, вроде бы, сам капитан. Спросили "какого хуя ты тут делаешь?" Ну я и ответил "заблудился". Связали меня и прикрепили к стулу. Я запаниковал и ливнул.
Скрытый текст

#1323 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 28 February 2017 - 17:12

Truncated (28 February 2017 - 16:07) писал:

Вспомнил свой один из первых раундов на станции. Я пошёл исследовать её и случайно забрёл в каюту капитана, не осознавая куда я попал и начал тыкать все вещи там. Тут же влетели люди в красной форме и, вроде бы, сам капитан. Спросили "какого хуя ты тут делаешь?" Ну я и ответил "заблудился". Связали меня и прикрепили к стулу. Я запаниковал и ливнул.

Наслаждайся СБ на Блу. Кстати, тут даже есть тип с единичным интеллектом как в Фолаче - зовут Joe Jackson. И это нихуя не комплимент.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#1324 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 February 2017 - 17:18

NyanCom (28 February 2017 - 17:12) писал:

Наслаждайся СБ на Блу. Кстати, тут даже есть тип с единичным интеллектом как в Фолаче - зовут Joe Jackson. И это нихуя не комплимент.
Очень хороший, кстати, персонаж.

#1325 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 28 February 2017 - 19:58

Мой первый раунд был за капитана и если бы не ХоС, который прибежал мне помочь(я сказал педали, что не ставил кэпа и, видимо, он передал ХоСу) - хуй знает чем бы закончилось. Может, пермой в первый же раз.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1326 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 28 February 2017 - 20:04

Поэтому выдавать капитана рандомно- хуёвая идея. Очень.

NyanCom (28 February 2017 - 17:12) писал:

Ща бы не различать смаллгейских лысых мочлаливых даунов от персонажа с характером и индивидуальностью, эх.

#1327 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 February 2017 - 21:51

Зачем капитан который выдается на автомате? Вон валентин грабит кэпскую и сам себя назначает.
Изображение
Make meow, not war.

#1328 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 28 February 2017 - 22:10

Зачем педаль которая выдается пассивным даунам? Вон сервер захлёбывается в говне и сам себя убивает.

#1329 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 22:31

Maglaj_v (28 February 2017 - 22:10) писал:

Зачем педаль которая выдается пассивным даунам? Вон сервер захлёбывается в говне и сам себя убивает.

Поскорее бы тебя забанили, то ты вечно срешь и форумными страничками жопу вытираешь
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#1330 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 01:49

Voldirs (27 February 2017 - 21:42) писал:

Последнее время вижу в чейнджлогах в основном всякую косметику, протезики всякие, мутации, татуировочки, повязки на глаз, что-то там добавили в лодаут и прочую дребедень. Лучше бы что-нибудь более интересного добавили, чем превращать обычного ассистуху в snowflake.
Как посмотреть.
Те самые протезики и мутации наконец-то вышли за рамки косметики и влияют на персонажа. Что, кстати, не всем понравилось.
Плюс, не все попадает в лог изменений.

#1331 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 01 March 2017 - 02:12

fey (28 February 2017 - 22:31) писал:

Поскорее бы тебя забанили, то ты вечно срешь и форумными страничками жопу вытираешь
Поскорее бы тебя забанили, то ты вечно срешь и форумными темами жопу вытираешь

#1332 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 01 March 2017 - 04:39

LethalGhost (28 February 2017 - 15:44) писал:

Он не сломан. Просто медленный.
Нужно просто подвинитить количество АПЦ, мы это ещё на индиго делали. Если сделаю фикс - врубите?
Ещё б дамаг лексорина и рецепт напалма, наверное.
Скрытый текст

#1333 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 05:23

Maglaj_v (28 February 2017 - 20:04) писал:

Ща бы не различать смаллгейских лысых мочлаливых даунов от персонажа с характером и индивидуальностью, эх.

Алекс Анисифоров - персонаж с характером. Грэм Маклаган - персонаж с характером. Мик Мейстер - он заебал, конечно, но характер есть.

Джо Джексон - брейнротовый даун. А ты сам смаллгейский лысый молчаливый даун. Я припомню вчерашний молчаливый гриф обыкновенной медработницы, ты, хуесос пиздливый.
Изображение

#1334 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 01 March 2017 - 07:07

fey (28 February 2017 - 22:31) писал:

За собой бы лучше следил.
Изображение
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1335 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 10:48

LethalGhost (01 March 2017 - 01:49) писал:

Как посмотреть.
Те самые протезики и мутации наконец-то вышли за рамки косметики и влияют на персонажа. Что, кстати, не всем понравилось.
Плюс, не все попадает в лог изменений.
Не удивительно, что не всем понравилось, ведь самый-самый обычный человек без всяких мутаций и протезов зачастую оказывается в минусе по сравнению с:
1)Мутировавшими, протезированными людьми. Если со вторыми всё ясно, просто достань ЭМИ-гранату, то с первыми как бороться, я не знаю.
2)Таярами, которые бегают быстрее, бьют больнее и вроде ещё в темноте видят. Причём минусов относительно человека не видно.
3)Ящурками, которые бьют больнее, резистят сильнее, короче идеал для робаста. Однако тоже, минусов относительно человека - нет.
4)Воксами, которые как мне показалось впитывают прилично урона и плюс ещё прыгать умеют, сбивая с ног. Может чего-то упустил. Но хотя бы минус есть серьёзный в виде необходимости постоянно носить баллон с азотом
5)Дионами, которые, без комментариев, просто неубиваемые.
6)ИПЦ, которые тоже и бьют больнее, и резистят хорошо, боли вообще не чувствуют, воздух им нахер не нужен, анатомии у них нет. Единственный минус это уязвимость к ЭМИ

К чему я веду? Самые обычные люди (и внезапно скреллы) слабее вообще всего, что их окружает на борту. В чём их сила? Хрен его знает. Хотел сказать, что в том, что только люди могут быть на должности глав, но это неправда. Особого единства среди людей тоже не видно. :(

Мало кому понравится этот ёбаный зоопарк, где кто-то может взять ящурку с протезами и один на один выпотрошить такого же безоружного человека, с довольно низким шансом этого человечишки как-то победить (если забыть по грабо-макросы). А теперь к этому ещё и люди-мутанты добавились.

#1336 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 01 March 2017 - 10:56

Их сила в чистоте!

#1337 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:00

Barka (01 March 2017 - 10:56) писал:

Их сила в чистоте!
Аминь!

#1338 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 11:32

Barka (01 March 2017 - 10:56) писал:

Их сила в чистоте!
ИБО ВАИСТЕНУ
Изображение
Изображение

#1339 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 01 March 2017 - 12:16

Мутантам с экзоскелетом надо бы кроме одних резистов еще каких-то дебаффов накидать, минимум замедление из-за того, что твердый панцирь на всем теле, вообще-то, должен сковывать движения, чтобы это не было халявной неснимаемой броней. Возможно, даже более действенным будет выпилить возможность надевать броню на свое искривленное туловище, как это жирдяи раньше не могли. Хотя мутанты-киборги всяких ящериц и воксов нагибать должны на изи или хотя бы на равных, так что странно, почему их не любят, особенно с учетом того, что эти плюхи доступны лишь людям и скреллам.
А относительно того, что обычные люди без таких улучшений сильно уступают зоопарку и сноркам - вполне логично. На то и нужны пушечки, огнетушители и кирки, чтобы не соснуть резистному пацану.
[смешная цитата шепки]

#1340 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 01 March 2017 - 13:11

TereziPyrope (01 March 2017 - 12:16) писал:

На то и нужны пушечки, огнетушители и кирки, чтобы не соснуть резистному пацану.
Эта логика верна только в том случае, когда резистные пацаны сами не могут использовать пушечки, огнетушители и кирки.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных