Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1201 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 01 February 2017 - 22:15

У вас пираты сломаны. Лично считал эти сраные 300 металла а в итоге фейл.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1202 Iwbah

Iwbah

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 02 February 2017 - 05:29

Я наверное всех уже заколебал, но после последнего апдейта, СМЕС, который питает АПЦ в отсеке с генератором на суперматерии. начал жить своей жизнью и напрочь отказывается заряжаться, как его не крути. Вроде в одном раунде я сообщил какой-то педальке об этом, и он долго пыхтел над СМЕСОМ в итоге заключив, что все работает, хоть и странно. Но в последующих раундах на протяжении дня, СМЕС все так же отказывался заряжаться и приходилось питать АПЦ напрямую от ТЭЦов, не говря уже о том, что такое поведение СМЕСа вводит незнакомых с проблемой инженеров в заблуждение и они начинают искать поверсинк на станции, а сама суперматерия, после запуска, в результате обесточенного отсека перестает охлаждаться и подрывается. Так скажите, это я глупый и не понимаю принципа его работы или с ним все же что-то неладно?

P.S. Кстати, основной, питающий станцию СМЕС функционирует нормально, разве что у них всех что-то с прогрессбаром "Output load" и он не всегда показывает текущую выходную нагрузку.

#1203 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 02 February 2017 - 05:31

Просмотр сообщенияIwbah (02 February 2017 - 05:29) писал:

Я наверное всех уже заколебал, но после последнего апдейта, СМЕС, который питает АПЦ в отсеке с генератором на суперматерии. начал жить своей жизнью и напрочь отказывается заряжаться, как его не крути. Вроде в одном раунде я сообщил какой-то педальке об этом, и он долго пыхтел над СМЕСОМ в итоге заключив, что все работает, хоть и странно. Но в последующих раундах на протяжении дня, СМЕС все так же отказывался заряжаться и приходилось питать АПЦ напрямую от ТЭЦов, не говря уже о том, что такое поведение СМЕСа вводит незнакомых с проблемой инженеров в заблуждение и они начинают искать поверсинк на станции, а сама суперматерия, после запуска, в результате обесточенного отсека перестает охлаждаться и подрывается. Так скажите, это я глупый и не понимаю принципа его работы или с ним все же что-то неладно?

P.S. Кстати, основной, питающий станцию СМЕС функционирует нормально, разве что у них всех что-то с прогрессбаром "Output load" и он не всегда показывает текущую выходную нагрузку.
Когда апдейт был, день-два назад? Если раньше, то я не знаю, все работает.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1204 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 02 February 2017 - 05:32

Просмотр сообщенияIwbah (02 February 2017 - 05:29) писал:

Их чинить надо, они ломаются. Думаешь зачем на складе лежат запчасти к смесам?

#1205 Iwbah

Iwbah

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 02 February 2017 - 05:33

Просмотр сообщенияExo_Revan (02 February 2017 - 05:31) писал:

Когда апдейт был, день-два назад? Если раньше, то я не знаю, все работает.
31 числа днём все работало нормально - СМЕС заряжался от малейшего намёка подходящего напряжения на линии.

Просмотр сообщенияBarka (02 February 2017 - 05:32) писал:

Их чинить надо, они ломаются. Думаешь зачем на складе лежат запчасти к смесам?
Да, это понятно, даже кто-то из инженеров разбирал его и не обнаружил платы(не проверял сам). Получается на станции изначально(с начала раунда) стоит дефектный СМЕС? Мне кажется немного странным, что его вообще удалось собрать без платы.

Сообщение отредактировал Iwbah: 02 February 2017 - 05:39

#1206 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 02 February 2017 - 06:23

Просмотр сообщенияIwbah (02 February 2017 - 05:33) писал:

Да, это понятно, даже кто-то из инженеров разбирал его и не обнаружил платы(не проверял сам). Получается на станции изначально(с начала раунда) стоит дефектный СМЕС? Мне кажется немного странным, что его вообще удалось собрать без платы.
Нет не стоит. Тебе просто не повезло и именно он сломался. Кроме твоей жалобы на форум - никто больше не жаловался.

А таки да, беру свои слова обратно. И правда поломали!

Сообщение отредактировал Barka: 02 February 2017 - 12:18

#1207 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 02 February 2017 - 13:49

Простой смертный пипл может использовать весь магический арсенал. Вообще ВЕСЬ. Даже свиток телепортации.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#1208 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 February 2017 - 14:56

Просмотр сообщенияKapitolina (02 February 2017 - 13:49) писал:

Простой смертный пипл может использовать весь магический арсенал. Вообще ВЕСЬ. Даже свиток телепортации.
Хороший повод завести техномагов с Поляриса, у которых спеллы можно изучать только из книжки или свитка подмастерья мага.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1209 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 17:19

Шахтёрский борг не может самостоятельно заменить батарею на шахтёрском буре так как не может поднять гриппером плату, которая вываливается при клике монтировкой по буру. Вообще раньше просто вытаскивался аккумулятор без полного разбора бура. Верните как было!

#1210 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 03 February 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияVoldirs (03 February 2017 - 17:19) писал:

Шахтёрский борг не может самостоятельно заменить батарею на шахтёрском буре так как не может поднять гриппером плату, которая вываливается при клике монтировкой по буру. Вообще раньше просто вытаскивался аккумулятор без полного разбора бура. Верните как было!
Чтобы вытащить аккум не разбирая бур нужно после отвертки кликнуть по нему пустой рукой, но боргов нет рук...
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1211 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 21:06

Алсо, разнерфайте робобургер. Всё равно им мало кто пользоваться будет. А то хоть какая-то приколюха!

#1212 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 01:03

Нужно увеличить размер жил на шахтах, и вероятность появления некоторых жил в породе. Плазмы дохрена, а обычного железа, как и остальных материалов практически нет.

#1213 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 05:20

Просмотр сообщенияVoldirs (04 February 2017 - 01:03) писал:

Нужно увеличить размер жил на шахтах, и вероятность появления некоторых жил в породе. Плазмы дохрена, а обычного железа, как и остальных материалов практически нет.
Они теперь буром добываются.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#1214 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 11:52

Просмотр сообщенияExo_Revan (04 February 2017 - 05:20) писал:

Они теперь буром добываются.
Ну ладно.

#1215 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 17:26

FIX GODDAMN SMES. Вообще не работают
UPD: это типо рандомное событие, что СМЕСЫ накрываются пиздой? Или что это вообще?
UPD2: Да они вроде как один хуй не работают

#1216 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияVoldirs (04 February 2017 - 17:26) писал:

FIX GODDAMN SMES. Вообще не работают
UPD: это типо рандомное событие, что СМЕСЫ накрываются пиздой? Или что это вообще?
Это проеб с апдейтом, уже фиксят.

#1217 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 07 February 2017 - 01:27

Если толкнуть забакленного персонажа в наручниках на медицинской койке (Которая тип опускается когда анбаклишь) в дыру от ручного телепортера, то телепортнётся койка а персонажик останется. И что бы анбакл сделать придётся лезть в телепорт, там клацать по койке / снимать наручники с персонажика что бы он резист нажал и успешно анбаклнулся. Надеюсь понятно объяснил.

#1218 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 07 February 2017 - 10:07

Предлагаю улучшить защиту ИИ со стороны капитанской, или же просто к хуям уже вынести ИИ с центра станции куда нибудь на телекомы. ИМХО - но это идиотская идея с точки зрения баланса - ставить его в центре. Малф сливается ОЧЕНЬ быстро. ИИ вообще ни во что не ставят с точки зрения важной фигуры на поле боя.
Берешь, врываешься в капитанскую сквозь обычную, не укреп. стену. Берешь его лазер. Проникаешь в капитанскую. Пробиваешь стену и ИИ.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1219 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 February 2017 - 10:45

Здравствуйте. Я Алкоз. Я хочу, чтобы вы сделали фичу карты, суть токова. Коробка с трупными мешками в кладовой уборщика. С ними он сможет опережать идиотов, которые считают своим долгом елозить найденный труп по полу до самого медбея, не дожидаясь медиков.
Изображение
Скрытый текст

#1220 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 11:50

Просмотр сообщенияdeadphilosof (07 February 2017 - 10:07) писал:

Предлагаю улучшить защиту ИИ со стороны капитанской, или же просто к хуям уже вынести ИИ с центра станции куда нибудь на телекомы. ИМХО - но это идиотская идея с точки зрения баланса - ставить его в центре. Малф сливается ОЧЕНЬ быстро. ИИ вообще ни во что не ставят с точки зрения важной фигуры на поле боя.
Берешь, врываешься в капитанскую сквозь обычную, не укреп. стену. Берешь его лазер. Проникаешь в капитанскую. Пробиваешь стену и ИИ.

Всегда так было. Раньше вход к ИИ вообще был через мостик, причем ворот в само ядро не было.

Правда эмиттеры стены не ломали.

Просмотр сообщенияalkoz (07 February 2017 - 10:45) писал:

Здравствуйте. Я Алкоз. Я хочу, чтобы вы сделали фичу карты, суть токова. Коробка с трупными мешками в кладовой уборщика. С ними он сможет опережать идиотов, которые считают своим долгом елозить найденный труп по полу до самого медбея, не дожидаясь медиков.

ПАПРАСИ У МЕДИКАФА ААХАХХАХА
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных