Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#1181 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 26 January 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (26 January 2017 - 17:23) писал:

Мне что, чтоб жопу получить нужно кого-то взрывать? Должен быть более гуманный способ лишения жопы.
Когда то операция по извлечению мозга представляла собой взрыв трупа в коридоре.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1182 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 26 January 2017 - 20:37

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (26 January 2017 - 17:23) писал:

Мне что, чтоб жопу получить нужно кого-то взрывать? Должен быть более гуманный способ лишения жопы.
Собственно, как оказалось, в сс13 неотъемлемый орган для существования - жопа, а не мозг.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1183 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 26 January 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияElijah Beily (26 January 2017 - 20:37) писал:

Собственно, как оказалось, в сс13 неотъемлемый орган для существования - жопа, а не мозг.
Это доказывают опыты по вырезанию у себя мозга. Вот мозг можно отделить от тела. А потом его еще и вытащить можно будет. А если жепу отрежешь - то все. Умрешь.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#1184 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 26 January 2017 - 21:48

Отключить генок, как отключили малфа.
Пока они не будут приведены в игрокабельное состояние.

Баланса абсолютно ноль. Генка это тритор без аплинка с возможностью воскресать (после чего тебя со скоростью света лишают головы) и глупым армблейдом.
Стинги имеют ОЧЕНЬ сомнительный функционал. Никто их не юзает. Успешно, по крайней мере, точно. Они попросту бесполезны, даже не имеют баланса траты химикатов.

В сравнении с прошлыми генками, они имели на выбор:
локпик (охуенная вещь),
спейсармор и просто спейс костюм (охуенная вещь),
охуенный арбмлейд, которым можно было и ЛОМАТЬ и ОТКРЫВАТь сломанные шлюзы(охуенная вещь, в карцере самое то)
ЭМИ-крик (разряжай киборгов, тазеры, убивай протезодаунов одним кликом, разве не охуенно?)
воскресать могли в любой удобный для них момент!

Что имеют нынешние генки? Да нихуя, кроме армблейда, который не открывает сломанные шлюзы.
Местные дауны, не смотря на бесконечно N-ое число сосаний, тупо аутируют, аргументируя дохуя стелсом, робастностью СБ, боргов, Аллаха, а они бедные никчёмные.
Ума же отжать преференсы, если роль такая дебильная - не хватает. И раунды закономерно скатываются в хуйню.

Поэтому нужно "отжимать" генок насильно.
Или вернуть старое говно, но этого никто делать не будет.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#1185 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 27 January 2017 - 15:49

При ударе чем нибудь тяжелым в голову дать возможность ВЫРУБИТЬ противника на какое-то время (случайное, от полминуты до,скажем, минут трех).Отличная альтернатива убийству и всякие похищения\грабежи\етс станут куда более клевыми, чем сейчас, когда ты со скоростью света пытаешься нацепить наручники,заклеить рот скотчем и чтобы это чудо еще не убежало, не умерло или не закричало "АААААААА ГРУЗЧЕК УБЕВАИТ В ЦЕРКВИ" (потому что на предупреждение "молчи или сдохнешь" мало кто реагирует).
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1186 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 27 January 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияSallivanRich (27 January 2017 - 15:49) писал:

При ударе чем нибудь тяжелым в голову дать возможность ВЫРУБИТЬ противника на какое-то время (случайное, от полминуты до,скажем, минут трех).Отличная альтернатива убийству и всякие похищения\грабежи\етс станут куда более клевыми, чем сейчас, когда ты со скоростью света пытаешься нацепить наручники,заклеить рот скотчем и чтобы это чудо еще не убежало, не умерло или не закричало "АААААААА ГРУЗЧЕК УБЕВАИТ В ЦЕРКВИ" (потому что на предупреждение "молчи или сдохнешь" мало кто реагирует).
Разве сейчас нельзя кнокнуть баллоном по голове?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#1187 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 27 January 2017 - 16:03

Просмотр сообщенияKapitolina (26 January 2017 - 21:48) писал:

Проблема прошлых генок - они были забагованы на столько, на сколько возможно. Я имею ввиду, генок поляриса, когда их пытались ЦЕЛИКОМ перетащить на блю, но не учли то что на самом деле целиком перетащить все скиллы не выйдет, зато всю систему ограничений перетащили. В итоге был ключ, армблейд, и реген который не регенил сломанные кости и не работал в мешках для трупов и морге. А так же который не позволял регенерировать генкам с отрезанными конечностями. Отрубили руку - ты мертв. И пофигу что конокрад.

Перенесли бы только способности - и жизнь была бы хороша. И бафнули бы  дедстинг, убивать которым почти нереально.
И пинали бы пидоров которые орут "МИНЯ УКАЛОЛ ДЖОН КУПЕР" когда ты используешь стелс стинг, и отрезают голову в любой непонятной ситуации.

#1188 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 30 January 2017 - 00:20

Просмотр сообщенияElijah Beily (27 January 2017 - 15:58) писал:

Разве сейчас нельзя кнокнуть баллоном по голове?

Кнокнуть = уронить. Я же имею в виду "ввести в бессознательное состояние".

#1189 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 00:31

Возможность устранить генку отрезанием головы вообще раковая.
На тг геныч может и без головы воскреснуть.
Изображение

#1190 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 30 January 2017 - 05:32

Да на блюбее половину режимов надо фиксить сейчас.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1191 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 11:18

Надо сделать шахтёрскому киборгу новенький шахтёрский визор, а не мезонки, которые уже не нужны.

#1192 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 31 January 2017 - 04:26

Пираты не могут быть воксами.
Технически, труъ воксы теперь вообще в игре не встречаются. Это немного - дерьмицо.
Эквип пиратов воксов теперь бесполезен.

Предлагаю так же бананить пиратов которые играют в пирато-нюку, которые устраивают набеги на станцию и сосут минут за пять.

#1193 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 18:58

Сервис борг не может вытаскивать яйца из коробки. Его поднос тоже не работает.
Ну и в пчеловодство он тоже не может, но это не критично.

#1194 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 31 January 2017 - 21:50

Подносы сломаны. Кладешь на стол - всё разлетается.

#1195 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 01 February 2017 - 19:02

1. Выпилить или радикально изменить пиратов, или иначе говоря - хейст.
Сделать НЕОБХОДИМЫМ игру в хейсте воксом. То бишь чтобы хейст состоял ТОЛЬКО из воксов.
Улучшить их экипировку. Добавить чего нибудь полезного еще онли фор вокс. Добавить киберкостюму защиту от космоса. Добавить полезных модулей.
Банить всех, кто превращает хейст в аналог нюки но с херовым оружием.
Или ВЫПИЛИТЬ к херам режим, потому что не нужен. В том виде который есть сейчас. Вам половина игроков это подтвердит.

2.Конокрадам все еще нужен бафф. Без баффов конокрады - говно.
Идея о том, чтобы у них была возможность регенерировать БЕЗ головы - очень хороша, на мой взгляд. Так же стоит все же вернуть отмычку и диссонанс/резонанс крики. Без всего остального. То бишь - не целиком переносить полярисовских конокрадов. Я имею ввиду, не переносить минусы вроде невозможности эволюции. Они имеют смысл если переносить генокрадов полностью, но из за отсутствия у вас на билде инвиза - это невозможно, а значит - не нужно.
Бафнуть смертельный стинг. Он сейчас абсолютно не смертелен. Ущербен до нельзя.

3. История с грабами. В агрессивном грабе - при удушении - нельзя активировать НИ ОДИН модуль рига. Даже если он выбран. Даже для ИИ который в костюме. Это кулстори о том, как победить ниндзю.

4. Верните на астероид монстров. И добавьте полезных плюшек вместе с монстрами, каких нибудь хороших.

5. Впилить МЕМО режимом, потому что он сейчас в разы менее соснецкий чем остальные режимы.

#1196 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:23

Я даже полностью согласен с философом в данном вопросе. Но если впиливать монстров на астероид, надо дать ксеноархам какое оружие для самообороны, а не только шахтерам. Сосат от мимовасилиска не круто.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#1197 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 01 February 2017 - 19:37

Шахтерам не хватает старой руды в камнях. Сраные буры это просто какое-то издевательство.

#1198 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 01 February 2017 - 20:00

Просмотр сообщенияExo_Revan (01 February 2017 - 19:23) писал:

Я даже полностью согласен с философом в данном вопросе. Но если впиливать монстров на астероид, надо дать ксеноархам какое оружие для самообороны, а не только шахтерам. Сосат от мимовасилиска не круто.

Астероид уже разделен на две части. Одна может быть безопасной, другая - с монстрами.
Скрытый текст

#1199 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:13

Просмотр сообщенияAnimaVilis (01 February 2017 - 20:00) писал:

Астероид уже разделен на две части. Одна может быть безопасной, другая - с монстрами.
Тогда не помешает подправить рандом, чтобы в опасной части были более интересные руды и артефакты

#1200 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 01 February 2017 - 21:05

Просмотр сообщенияExo_Revan (01 February 2017 - 20:13) писал:

Тогда не помешает подправить рандом, чтобы в опасной части были более интересные руды и артефакты

Да, было бы неплохо.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных