Перейти к содержимому

Багрепорты, предложения, идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1789

#101 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 September 2015 - 00:19

Надо бы в рабочие отделы, в частности медбей и охрану больше ригов, а то персонала штук 8, а скафандра всего два, не дадалей.
А еще как кто-то предложил, было бы годно клепать риги в РНД.
Изображение
Make meow, not war.

#102 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 01:14

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (08 September 2015 - 00:19) писал:

Надо бы в рабочие отделы, в частности медбей и охрану больше ригов, а то персонала штук 8, а скафандра всего два, не дадалей.
И так оранжевых дохуя

#103 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 08:58

Оранжевые риги это костыль против сверхробастного атмоса Бэя.

#104 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 08 September 2015 - 09:36

Кстати, рыжие скафандры больше не надеваются на ксеноту.
Я понимаю риги-то, но софтсьюты?
[смешная цитата шепки]

#105 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияTereziPyrope (08 September 2015 - 09:36) писал:

Кстати, рыжие скафандры больше не надеваются на ксеноту.
Я понимаю риги-то, но софтсьюты?
Страдай.
Алсо, жили как то при робастном атмосе и без этих ригов, когда было 4 скафандра на инженеров (включая СЕ), 3 скафандра шахтёров и вроде 5 скафандров в ЕВА. Никаких охранных, никаких медицинских, никаких ксеноскафандров вообще не было. И уж тем более оранжевых.
И ничего, жили как то.

#106 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 11:29

Просмотр сообщенияVoldirs (08 September 2015 - 11:26) писал:

Страдай.
Алсо, жили как то при робастном атмосе и без этих ригов, когда было 4 скафандра на инженеров (включая СЕ), 3 скафандра шахтёров и вроде 5 скафандров в ЕВА. Никаких охранных, никаких медицинских, никаких ксеноскафандров вообще не было. И уж тем более оранжевых.
И ничего, жили как то.
Костыль же - много ныли на бее, что разгерма и все - капец, выживут только те кто в ригах

#107 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 11:33

Именно, что НЫЛИ. Ключевое слово. Не надо так.

#108 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 08 September 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (07 September 2015 - 13:43) писал:

Пойди спроси в ближайшей аптеке метамфетамина и удивляйся потом, хули они не хотят торговать.
Не дадут потому что нету. А если вдруг будет - или будет какая-нибудь альтернатива, тоже запрещенная и выдаваемая по рецептам - то может и дадут, если оплатить как следует.

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (08 September 2015 - 00:19) писал:

Нахуя на станции много скафандров? Там скафандры только для тех, кто по долгу службы оказывается в открытом космосе - всякие инженеры.
А скафандры для всех остальных не нужны, ведь станции НТ - саые безопасные станции в мире. А еще скафандры стоят для НТ денюшку, а денюшку жалко.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 08 September 2015 - 11:38

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#109 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияucnaHez (08 September 2015 - 11:37) писал:

Не дадут потому что нету. А если вдруг будет - или будет какая-нибудь альтернатива, тоже запрещенная и выдаваемая по рецептам - то может и дадут, если оплатить как следует.

А я вот думаю, что не только не дадут, но и ничего даже похожего на наркоту без рецепта не выдадут, потому что им проблемы нахуй не нужны. Я квалифицированный инженер, добыл себе прекрасно оплачиваемое место не где-нибудь на ссаной колонии, а на передовой научной станции крупнейшей мегакорпорации в мире. Сильно ли мне надо за пару тысчонок талеров рисковать работой и репутацией? Это даже не принимая в расчет то, что меня потом могут приплести к тому, что ты этим эмиттером сделаешь - тогда еще и в тюряжку отправят.

В общем, давать или не давать эмиттер - личное дело инженера. Если и ему, и его непосредственному начальнику (которому тоже грозит пинок нахуй с должности) похуй на свое будущее (читай: ну это же не в раунде, а значит - не считается), или же ты предлагаешь баснословную взятку, обчистив для этого станционный аккаунт - милости просим.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#110 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 September 2015 - 17:35

Оранжевые софт суиты рвутся от пары ударов/выстрелов + как я сказал, можно просто добавить возможность их делать в рнд, раз так не хотите.
Изображение
Make meow, not war.

#111 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (08 September 2015 - 17:35) писал:

Оранжевые софт суиты рвутся от пары ударов/выстрелов + как я сказал, можно просто добавить возможность их делать в рнд, раз так не хотите.
Не вижу причины ходить по станции в ригах всем отделам одновременно. Если уж очень надо одеть третьего в риг - обычно есть возможность одолжить его у другого отдела.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#112 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 19:41

У меня куда более дельное предложение: отобрать доступ в химию у медиков, а то заебали некоторые личности, которые изображают из себя "медиков широкого профиля". Доступ есть, фак еа, я супер химик.
А вот в генетику оставить стоит.

#113 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 19:51

В поддержку идеи выше, предлагаю разделить еще и ученых и их доступы.
Отдельное предложение - понерфить инвентарь кабинета роботехника и ученых. Плюс, ученым дать шкафчик со стандартной экипировкой.

#114 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 September 2015 - 22:37

А сча у отделов общий доступ фактически, роботисты и ученые могут везде гулять исключая офис РД.
У медиков аналогично исключая офис СМО.
У охраны точно не знаю, но думаю ограничена армори и соответственно офис Хоса.
У инженеров и атмоса общий исключая офис СЕ.

А еще если кому не лень, запилите фичу, чтобы одеяло можно на голову одевать, где то видел такую забавную фичу.

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (08 September 2015 - 17:37) писал:

Не вижу причины ходить по станции в ригах всем отделам одновременно. Если уж очень надо одеть третьего в риг - обычно есть возможность одолжить его у другого отдела.
Без доступа хрен одолжишь.

Просмотр сообщенияVoldirs (08 September 2015 - 19:41) писал:

У меня куда более дельное предложение: отобрать доступ в химию у медиков, а то заебали некоторые личности, которые изображают из себя "медиков широкого профиля". Доступ есть, фак еа, я супер химик.
А вот в генетику оставить стоит.
А могучим медикам химикам, при химике может просто педалям постучать?
Изображение
Make meow, not war.

#115 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияLethalGhost (08 September 2015 - 19:51) писал:

В поддержку идеи выше, предлагаю разделить еще и ученых и их доступы.
Отдельное предложение - понерфить инвентарь кабинета роботехника и ученых. Плюс, ученым дать шкафчик со стандартной экипировкой.
Учёные и так довольно аутичная работка, тут точно ограничений не надо.

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (08 September 2015 - 22:37) писал:

А могучим медикам химикам, при химике может просто педалям постучать?
Вариант: стучать педалям - плохой вариант, я исхожу из этого. Просто это херь какая-то, химик вообще не сдался никому, когда медик может просто прийти и наварить, что ему там нужно и пойти дальше заниматься своими делами. Либо химика убирать нахер, либо медикам доступ подрезать. Либо химию отдать в РнД с соответствующим переносом профессии, доступов и бла-бла-бла. Последний вариант тоже неплох.

#116 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 September 2015 - 00:03

Просмотр сообщенияVoldirs (08 September 2015 - 23:15) писал:

Вариант: стучать педалям - плохой вариант, я исхожу из этого. Просто это херь какая-то, химик вообще не сдался никому, когда медик может просто прийти и наварить, что ему там нужно и пойти дальше заниматься своими делами. Либо химика убирать нахер, либо медикам доступ подрезать. Либо химию отдать в РнД с соответствующим переносом профессии, доступов и бла-бла-бла. Последний вариант тоже неплох.
Но химия ученым фактически нахрен не сдалась, учитывая, что у них свой раздатчик на аванпосте и кислота тоже есть.
Изображение
Make meow, not war.

#117 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 05:25

Просмотр сообщенияVoldirs (08 September 2015 - 23:15) писал:

Идея как раз таки в том, что бы ученые не шли сами печатать детали мехов к роботехнику и он, в свою очередь, не занимался молчаливыми исследованиями. Будет нужда -> будет взаимодействие.

#118 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияLethalGhost (09 September 2015 - 05:25) писал:

Идея как раз таки в том, что бы ученые не шли сами печатать детали мехов к роботехнику и он, в свою очередь, не занимался молчаливыми исследованиями. Будет нужда -> будет взаимодействие.
Если ты только про раздел робототехники и остальной научки, то да, можно. Но внутри научки точно ничего не надо делить.

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (09 September 2015 - 00:03) писал:

Но химия ученым фактически нахрен не сдалась, учитывая, что у них свой раздатчик на аванпосте и кислота тоже есть.
Ну робототехника раньше у инженеров была. И ничего, хорошо было.

#119 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 09 September 2015 - 15:45

Верните музыку из ДФ на астероид шахтерский, а. Там и так дохуя скучно, раньше хоть приятная музыка скрашивала жизнь.
[смешная цитата шепки]

#120 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (08 September 2015 - 22:37) писал:

Без доступа хрен одолжишь.
Я имел в виду договориться словами изо рта, а не спиздить.

Цитата

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных