Перейти к содержимому

Nuclear Winter is coming! [Реквесты][Желтый]

Nuwicom

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#61 Shako

Shako

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 09:41

Верстак: Изображение

#62 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 09:48

Разработка "Анимус". Надо рассказать всем на форуме про билд, когда у нас из готовых идей - нихуя и парочка спрайтов. Мы не будем доделывать билд хоть до 25 процентов перед пиздежем, мы не будем писать спрайтерам в лички, а сразу расскажем о своих влажных мечтах, которые мы ПРАВДА будем пытаться реализовать.
ИзображениеИзображениеИзображение

#63 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияMR_R (13 August 2015 - 08:40) писал:

критику

Просмотр сообщенияMR_R (11 August 2015 - 22:22) писал:

Спрайты железной дороги и асфальта откровенная параша
Meh. Ну то есть спрайты, конечно, параша, но ты-то хуй.

#64 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 13 August 2015 - 11:09

Гули читерные будут?

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#65 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 13 August 2015 - 12:05

Просмотр сообщенияMR_R (13 August 2015 - 08:40) писал:

Я так посмотрю, вы выдираете с полярки (мои к слову) спрайты, а критику слышать не хотите. Ебать, вы овощи!
С полярки мы взяли только землю, горы и стеночки бетонные, которые я, частично, перерисовал. И мы готовы слышать обоснованную критику, с указанием на наши ошибки. А не ЭТО ГОВНО ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО Я ОДИН У МАМЫ КРАСИВЫЙ.
Ах да, кое-что вспомнил. Спрайты полярки вы сами выложили в открытый доступ вместе с билдом. Так что мы их не выдираем, а просто берем из свободного доступа.

Просмотр сообщенияColton Cobb (13 August 2015 - 09:48) писал:

Разработка "Анимус". Надо рассказать всем на форуме про билд, когда у нас из готовых идей - нихуя и парочка спрайтов. Мы не будем доделывать билд хоть до 25 процентов перед пиздежем, мы не будем писать спрайтерам в лички, а сразу расскажем о своих влажных мечтах, которые мы ПРАВДА будем пытаться реализовать.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал Vallat: 13 August 2015 - 17:23

Изображение

#66 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 12:55

Вайтлист будет?

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#67 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияTorsmerty (13 August 2015 - 11:09) писал:

Гули читерные будут?
В плане защиты от радиции, но у них будет так же и значительные минусы относительно человека.

Просмотр сообщенияTorsmerty (13 August 2015 - 12:55) писал:

Вайтлист будет?
Да.
Изображение

#68 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияPahomLancer (13 August 2015 - 12:59) писал:

В плане защиты от радиции, но у них будет так же и значительные минусы относительно человека.

Да.
Круто
Не круто

#69 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 16:42

Ссылку на вайтлист в студию!!!

#70 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2015 - 21:31

Объем отсутствует полностью, цветопередачи нет, аутлайнов хороших нет. Объекты узнаются на фоне всего остального с трудом. Тебе еще очевидной критики?

На мешках нет светлого пятна. Рельсы сливаются со всем и выглядят плоско. Автомобильная дорога похожа на мех, слишком палится направление и тайлинг.

Не лучшие мои варианты (тем более это и не пиксель арт, туева хуча оттенков и прочего мусора), я сейчас не рисую пиксель арт из-за перехода на 3d по работе, но :

Скрытый текст

Скрытый текст

Про критику. to Gwardota:
Ее есть смысл давать, когда заведомо просят ее. Когда точно будут следовать, а еще лучше, если перед этим человек сам разобрался и понял, что нарисовал не так.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#71 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 13 August 2015 - 23:47

Парни, несколько советов. Хотите принимайте к сведению, хотите не принимайте...

Прогресс. Не нужно выкладывать на форуме ничего из процесса разработки. Достаточно блога с текстовой инфой. Не стоит ждать тут адекватной помощи\критики. Тут её вы будете выковыривать по крупицам и тонн дерьма.

Поиск помощи. Реквесты. Люди, в любой степени могущие в разработку, на анимусе делятся на 2 типа:
1) Пилят реквесты, всячески указывая на свой необъятный потенциал. Делают код\спрайты\карту только для того (или почти) чтобы их поблагодарили и облизали.
2) Пилят реквесты, общаясь с заказчиком напрямую. Просто хорошие ребята.
Из этого сделал вывод, что искать помощь нужно индивидуально, по личкам, скайпам, пр.

Тайлы карты. Рекомендую потратить часок-другой, скачать репозиторий ТЛА (фоллаут онлайн), посмотреть на тайлы песка, плит, асфальта. (у МР_Р они очень похожи на фолачевские, к слову) Взять за пример\украсть тайлы из мапера ТЛА.

Карты. Нарисовать план карты, с непрямыми дорогами, с неповторяющимся ландшафтом, сделать общий план рельефа. По этим планам рисовать картинку для тайлов, которую по-готовности разрезать на тайлы. Получите красивую карту. Ну, если всё аккуратно сделать.

Удачи.

#72 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияRalph (13 August 2015 - 23:47) писал:

Парни, несколько советов. Хотите принимайте к сведению, хотите не принимайте...

Прогресс. Не нужно выкладывать на форуме ничего из процесса разработки. Достаточно блога с текстовой инфой. Не стоит ждать тут адекватной помощи\критики. Тут её вы будете выковыривать по крупицам и тонн дерьма.

Поиск помощи. Реквесты. Люди, в любой степени могущие в разработку, на анимусе делятся на 2 типа:
1) Пилят реквесты, всячески указывая на свой необъятный потенциал. Делают код\спрайты\карту только для того (или почти) чтобы их поблагодарили и облизали.
2) Пилят реквесты, общаясь с заказчиком напрямую. Просто хорошие ребята.
Из этого сделал вывод, что искать помощь нужно индивидуально, по личкам, скайпам, пр.

Тайлы карты. Рекомендую потратить часок-другой, скачать репозиторий ТЛА (фоллаут онлайн), посмотреть на тайлы песка, плит, асфальта. (у МР_Р они очень похожи на фолачевские, к слову) Взять за пример\украсть тайлы из мапера ТЛА.

Карты. Нарисовать план карты, с непрямыми дорогами, с неповторяющимся ландшафтом, сделать общий план рельефа. По этим планам рисовать картинку для тайлов, которую по-готовности разрезать на тайлы. Получите красивую карту. Ну, если всё аккуратно сделать.

Удачи.
Спасибо тебе за напутствие с советами.
1)Насчет прогресса мы спорили с Пахомом, стоит ли выкладывать постоянно все или нет, думаю теперь он прислушается ко мне.
2)Насчет реквестов тоже учтем, благо Пахом сам умеет рисовать.
3)Поищем, спасибо за наводку
4)Уже есть примерный план карты со всем, что ты описал.
Изображение

#73 Pecheneg

Pecheneg

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 09:45

Гуль:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
10 мм пистолет из Fallout 3:
Изображение
Самопал из Fallout 2:
Изображение

#74 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияPecheneg (14 August 2015 - 09:45) писал:

Гуль:
Изображение
Самопал из Fallout 2:
Изображение
Пистолет и самопал возьмем, спасибо. А гули такие явно не впишутся, нужно их сделать похожими на гулей из 1-2 фола.
Изображение

#75 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 22:25

Вот ссылка на вики оттуда можно срисовать гуля http://ru.fallout.wi...a.com/wiki/Гуль
Я могу тоже попробовать нарисовать

Я украл это из второго фалыча
http://vignette4.wik...=20061208074915

#76 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияPecheneg (14 August 2015 - 09:45) писал:

Гуль:
Изображение
Самопал из Fallout 2:
Изображение

Гуль кислотный, пистолет мыльный, самопал нормальный.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#77 Eversor

Eversor

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 22:29

Мэдман говорил, что у них много фоллаутовских спрайтов. Не хочет делиться?

#78 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияEversor (14 August 2015 - 22:29) писал:

Мэдман говорил, что у них много фоллаутовских спрайтов. Не хочет делиться?
Он слишком еврей для этого.
Изображение

#79 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 22:36

Пулемёт можете с алиенов своровать

С алиенов тау сети

#80 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияTorsmerty (14 August 2015 - 22:35) писал:

Пулемёт можете с алиенов своровать
У них нету СТАЦИОНАРНОГО пулемета. НЕТУ. А если ты найдешь, милости прошу сюда, вкинь его.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных