All aboard the Stellaris HYPE TRAIN
Автор
Alexlox
, 05 Aug 2015 21:26
Сообщений в теме: 427
Отправлено 20 May 2016 - 20:58
Падшие империи это вообще хитрое дело. Например, можно по невнимательности/жадности взять и наступить на мину в виде пригодной для обитания планетки, которая является священной землей ближайшей религиозной Падшей империи. Сядешь на такую своим колониальным кораблем - Падшие просруться и 100% объявят тебе джихад.

Скрытый текст
Отправлено 20 May 2016 - 21:54
alkoz (20 May 2016 - 20:58) писал:
Падшие империи это вообще хитрое дело. Например, можно по невнимательности/жадности взять и наступить на мину в виде пригодной для обитания планетки, которая является священной землей ближайшей религиозной Падшей империи. Сядешь на такую своим колониальным кораблем - Падшие просруться и 100% объявят тебе джихад.
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Отправлено 20 May 2016 - 23:14
Посоны, угадайте, кто засадил свой флот прямо в центр галактики?

Скрытый текст
Отправлено 21 May 2016 - 02:12
Если сейчас за землёй наблюдают сверхразумные инопланетяне, они охуевают с того, что будет, если у человечества появится доступ в космос.
Отправлено 21 May 2016 - 11:35
Bitch_Fucker (21 May 2016 - 02:12) писал:
Если сейчас за землёй наблюдают сверхразумные инопланетяне, они охуевают с того, что будет, если у человечества появится доступ в космос.
Мы скорее друг друга ядерными ракетами уебем чем доберемся до космоса.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 25 May 2016 - 03:26

Скрытый текст
Отправлено 25 May 2016 - 03:35
Охуеть
Отправлено 25 May 2016 - 06:35
Marcus Lawrence (21 May 2016 - 11:35) писал:
Мы скорее друг друга ядерными ракетами уебем чем доберемся до космоса.
Цитата
Мы скорее создадим виртуальную реальность с более легким для исследования космосом, чем будем исследовать этот.
А ещё оказывается лисички-технократы это дико популярная тема. На меня даже человек тут обиделся за плагиат, грязный вор.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 30 May 2016 - 16:02
Нерэй, человек на эту тему произведение пишет, потому плагиат
Отправлено 01 June 2016 - 14:35
У меня в одном хуевом секторе с националистами и прочим внезапно появилась фракция независимости сектора. Ну что, думаю, дам им независимость, будут вассалами, бугуртить не будут. Ну дал. И там стала править какая-то рандомная раса, которой вообще нету на карте и в списке рас. Население продолжает быть недовольным. Пробовал еще пару раз - каждый раз во главе нового государства появлялась новая раса с новым названием.
НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ делать так? Не лучше ли просто делать так, чтобы новое государство появлялось с той расой, которая преобладает во фракции, и имело то же название, что и сектор? Нет, будем жрать говно и ставить рандомные расы.
Спасибо, Йохан.
НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ делать так? Не лучше ли просто делать так, чтобы новое государство появлялось с той расой, которая преобладает во фракции, и имело то же название, что и сектор? Нет, будем жрать говно и ставить рандомные расы.
Спасибо, Йохан.
Отправлено 01 June 2016 - 19:39
Железная воля, кольцеобразная галактика, максимальное количество ботов, более 20 из них "развитые". Играю пацифистами-индивидуалистами.
Пространства очень мало, уже буквально к концу года я в зажиме: снизу грибы (развитые), слева рептилойды (развитые, и их жмут слева еще более развитые кони), справа несколько небольших моллюсков и попугаев (их жмут развитые). Сверху тупик.
Начинаю экспансию в сторону раздробленных моллюсков, там на границе планетка с цивилизацией которая только вышла в космос (жуки). Ресурсов мало, ставлю там станцию наблюдения.
Посольства позволяют развивать хорошие отношения с могучими грибами, и конями. Границы уже жмутся, планеты захватываю буквально в рамках изначальных границ...
и тут бах! Жуки развивают червоточины и отжирают кусок моих владений с отношением ко мне в -10 за терки на границах.
Становится еще теснее!
В общем худо бедно мы налаживаем дипломатию, торгуемся, и грибы создают альянс, включая нас.
Рептилойды слева переодически огребают от коней, кони от них, так живем и кукуем, горя не зная, ни с кем не воюем. Ни одной стагнирующей империи на карте.
И тут грибы говорят: А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ПИЗДЫ РЕПТИЛОЙДАМ!
Жуки согласны безоговорочно. Читаю условия - грибы требуют у рептилойдов ОСВОБОДИТЬ 5 ПЛАНЕТ. Без вассальной присяги. Ну бля, лады.
Даем пизды рептилойдам, планеты освобождаются... И ДЕЛЯТСЯ НА 3 ЦИВИЛИЗАЦИИ: рептилойды, какие-то насекомые и птицы. И ОНИ ТУТ ЖЕ ВСТУПАЮТ В АЛЬЯНС К КОНЯМ.
Живем дальше, охуеваем, там уже федерации.
Грибы не унывают: А ДАВАЙТЕ ДАДИМ РЕПТИЛОЙДАМ ЕЩЕ РАЗ ПИЗДЫ, У НИХ ЖЕ ЕЩЕ ДВЕ ПЛАНЕТЫ, ПУСТЬ ОСВОБОДЯТ!
Вот у меня вопрос. Грибы тупые что ли? Какой профит в такой войне?
Пространства очень мало, уже буквально к концу года я в зажиме: снизу грибы (развитые), слева рептилойды (развитые, и их жмут слева еще более развитые кони), справа несколько небольших моллюсков и попугаев (их жмут развитые). Сверху тупик.
Начинаю экспансию в сторону раздробленных моллюсков, там на границе планетка с цивилизацией которая только вышла в космос (жуки). Ресурсов мало, ставлю там станцию наблюдения.
Посольства позволяют развивать хорошие отношения с могучими грибами, и конями. Границы уже жмутся, планеты захватываю буквально в рамках изначальных границ...
и тут бах! Жуки развивают червоточины и отжирают кусок моих владений с отношением ко мне в -10 за терки на границах.
Становится еще теснее!
В общем худо бедно мы налаживаем дипломатию, торгуемся, и грибы создают альянс, включая нас.
Рептилойды слева переодически огребают от коней, кони от них, так живем и кукуем, горя не зная, ни с кем не воюем. Ни одной стагнирующей империи на карте.
И тут грибы говорят: А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ПИЗДЫ РЕПТИЛОЙДАМ!
Жуки согласны безоговорочно. Читаю условия - грибы требуют у рептилойдов ОСВОБОДИТЬ 5 ПЛАНЕТ. Без вассальной присяги. Ну бля, лады.
Даем пизды рептилойдам, планеты освобождаются... И ДЕЛЯТСЯ НА 3 ЦИВИЛИЗАЦИИ: рептилойды, какие-то насекомые и птицы. И ОНИ ТУТ ЖЕ ВСТУПАЮТ В АЛЬЯНС К КОНЯМ.
Живем дальше, охуеваем, там уже федерации.
Грибы не унывают: А ДАВАЙТЕ ДАДИМ РЕПТИЛОЙДАМ ЕЩЕ РАЗ ПИЗДЫ, У НИХ ЖЕ ЕЩЕ ДВЕ ПЛАНЕТЫ, ПУСТЬ ОСВОБОДЯТ!
Вот у меня вопрос. Грибы тупые что ли? Какой профит в такой войне?
Делайте игру. Не форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных