Перейти к содержимому

All aboard the Stellaris HYPE TRAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#361 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияAdrikRuk (12 May 2016 - 13:52) писал:

Но я же ничего не говорил, что против того чтобы скачать. Просто нужно поокунать пиратов лицом в грязь.
Не в обиду, но пока что всё прямиком наоборот выходит :???:
Изображение

#362 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 May 2016 - 01:33

Мне Маркус посоветовал поставить мод на музыку из FTLа, что я и сделал. И я скажу, крайне доставляет. Всем советую.
Вот сам мод: http://stellaris.smo...u/archives/1219
Изображение
Скрытый текст

#363 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 May 2016 - 08:22

Просмотр сообщенияalkoz (19 May 2016 - 01:33) писал:

Мне Маркус посоветовал поставить мод на музыку из FTLа, что я и сделал. И я скажу, крайне доставляет. Всем советую.
Вот сам мод: http://stellaris.smo...u/archives/1219
Я музыку из Х3 в Distant worlds впихивал, там тоже годный саундтрек.

#364 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 08:43

Всунул мод с музыкой из МЕ.

Изображение

#365 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:02

Посоны, чем форма карты "кольцо" отличается от эллипса, если в центре всегда будет непроходимое ядро?
И чем будет заниматься ИИ сектора, которому назначили военное дело приоритетом? Неужели будет кораблики строить?

Алсо, никто кроме меня так и не выложил своих скреллов. Я чувствую себя наебанным в этом плане.
Изображение
Скрытый текст

#366 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 19 May 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияalkoz (19 May 2016 - 23:02) писал:

Алсо, никто кроме меня так и не выложил своих скреллов. Я чувствую себя наебанным в этом плане.

У меня нету скреллов, только терраны, и мантикора только хардкор.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#367 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:56

И еще - люто бесит. Сделали трейты, которые добавляют больше одного очка, но не сделали трейты, которые прибавляют больше одного. Нейтральных трейтов, которые ни отнимают, ни прибавляют, тоже нет. А еще сделали 4 трейта максимум, а не пять. Где угодно система трейтов лучше чем здесь.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#368 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 08:54

Мои инопланетяне.
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#369 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияAlexlox (20 May 2016 - 08:54) писал:

Мои инопланетяне.
Скрытый текст

Скрытый текст

Как тебе удалось запилить федерацию? Какое бы хорошее отношения ко мне ни было, какой флот я бы ни имел, меня всегда френдзонят.
Изображение
Скрытый текст

#370 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияalkoz (20 May 2016 - 13:29) писал:

Как тебе удалось запилить федерацию? Какое бы хорошее отношения ко мне ни было, какой флот я бы ни имел, меня всегда френдзонят.
Тут вообще много аспектов. Слишком много, чтобы перечислять.

Изображение

#371 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:20

В крайнем случае включить Yesman можно, тогда ИИ просто не может тебе отказать.
Изображение

#372 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:42

Охуительные названия звезд ИТТ.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#373 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 15:39

С этим связана достаточно забавная история. Изначально эта федерация была сформирована против меня.

После военной аннексии местного аналога Тибета (на карте это в левой части Теббранского Ковенанта, второй сектор сверху), Звездный Консорциум Вулнуб, Конфедерация Миров Хасплав и Доминион Ралтек объединились сначала в союз, а годом позже сформировали федерацию. Для меня это был очень херовый сигнал, так как Доминион Ралтек был моим врагом, а объединенные силы трех стран раскатали бы меня не заметив сопротивления.

После таких новостей я решил выжимать все из доступной мне территории ввел эдикт "Великий флот" и начал строить силы сдерживания. Вскоре образовалась патовая ситуация: я был не уверен в успешности своей атаки (я играю на Ironman-е), комп был не уверен в своих силах. А потом, после около двадцати лет Холодной Войны 2.0 и дипломатической игры я вступил в их федерацию. Решающими факторами были: мой флот был сильнее флота текущего президента федерации; тот президент был дружелюбен ко мне; я заключил все возможные договоры с страной-президентом; президент был типа "Создатель Федераций".
Скрытый текст

#374 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 20 May 2016 - 17:33

Просмотр сообщенияAlexlox (20 May 2016 - 15:39) писал:

С этим связана достаточно забавная история. Изначально эта федерация была сформирована против меня.

После военной аннексии местного аналога Тибета (на карте это в левой части Теббранского Ковенанта, второй сектор сверху), Звездный Консорциум Вулнуб, Конфедерация Миров Хасплав и Доминион Ралтек объединились сначала в союз, а годом позже сформировали федерацию. Для меня это был очень херовый сигнал, так как Доминион Ралтек был моим врагом, а объединенные силы трех стран раскатали бы меня не заметив сопротивления.

После таких новостей я решил выжимать все из доступной мне территории ввел эдикт "Великий флот" и начал строить силы сдерживания. Вскоре образовалась патовая ситуация: я был не уверен в успешности своей атаки (я играю на Ironman-е), комп был не уверен в своих силах. А потом, после около двадцати лет Холодной Войны 2.0 и дипломатической игры я вступил в их федерацию. Решающими факторами были: мой флот был сильнее флота текущего президента федерации; тот президент был дружелюбен ко мне; я заключил все возможные договоры с страной-президентом; президент был типа "Создатель Федераций".

Не обязательно создатель Федерации приглашает, приглашает именно президент, и не важно зашел он позже в федерацию, или раньше.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#375 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:53

А ты не тянись к ним. Хотел я с одним моллюском альянс запилить, а он меня френдзонил, а на следующий день сам меня в альянс позвал.
Сейчас вокруг меня одни ксенофобы-пацифисты собрались. Все друг с другом соперничают, но не воюют уже сколько лет. Я сижу в этом котле и охуеваю, потому что не могу никого нагнуть, никто со мной дружить не хочет и даже соглашение на пропуск гражданских кораблей не подписывают. Куда развиваться - не знаю.
Алсо, с каким количество ИИшек наиболее приятно играть? Запихал в большую галактику 12 штук, а от них все равно глаза разбегаются.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#376 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 20 May 2016 - 18:11

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (20 May 2016 - 17:53) писал:

Алсо, с каким количество ИИшек наиболее приятно играть? Запихал в большую галактику 12 штук, а от них все равно глаза разбегаются.

12 это еще мало...
Скрытый текст

Приплыли. Частный колониальный корабль может отправить роботов ИНДИВИДУАЛИСТОВ(с не терпимостью к рабству) колонизировать планету.
Скрытый текст

Нашел тут недавно Идеальный Мир. 100% пригодность для колонизации для любого известного разумного вида.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#377 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 18:36

Здравствуйте. Я - минеральный оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал милитаристов. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до нас.
Я оккупировал пацифистов. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Пацифисты делаи высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит спиритуалистоунитазы.
Я оккупировал феодалов. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают ксенофильские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках  бывших оккупантов.
Я оккупировал салариев. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Спиритуализм их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Технологии спама флота я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 30 лет жил под феодалами - но где теперь те феодалы?
Это я сжёг Столицу, чтобы не отдать ее Спиритуалистам - но как кончили спиритуалисты?
Это я сидел на хоумворлде, одной системе и горел потеряв космопорт ,понимая, что милитаристов удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те корветы, где их сраный блицкриг?
Я оккупант, но в цивилизованной Стелларе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Феодалы, общинники, милитаристы, спиритуалисты, пацифисты.... Космоса хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Ксенофильцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду минеральным оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Минералолюбивому существу больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие технических способностей каждого существа.
Минералолюбивому существу нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, минеральный оккупант.

#378 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 20 May 2016 - 19:15

Хуево пасту изменил, ну.
Изображение

#379 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 19:21

Алсо, я людишек под крыло взял. Ты их, значит, в космосе летать учишь, а они берут, ставят свой пограничный аутистпост и отхватывают систему с единственным источником хрендостания. Теперь у меня хитрый план - аннексировать их, отпустить, а станцию себе оставить.
Изображение
Скрытый текст

#380 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (20 May 2016 - 17:33) писал:

Не обязательно создатель Федерации приглашает, приглашает именно президент, и не важно зашел он позже в федерацию, или раньше.

Я как бы про создателей федерации не говорил, просто тип ИИ был Federation builders.

P.S: Начал играть за Арахнидов, уже настроил свои педипальпы на массовые геноциды и рабство, как вдруг обнаружил по соседству падшую империю фанатичных ксенофилов.

Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных