Перейти к содержимому

All aboard the Stellaris HYPE TRAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#341 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:09

Господи блять, как же откровенно Орпфанейдж отсасывает Когхсу в кармочку

#342 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 17 May 2016 - 22:21

Там это, предзаказна сердца утюгов 4 в магазине парадоксов появился и в стиме.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#343 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 17 May 2016 - 22:24

А, кстати, вот еще "И что?"
Ситуация. Космические кочевники. Просто летает флот по галактике, может залететь к тебе в империю поздороваться. На чем все взаимодействие и заканчивается.

Алсо,У меня бугурт вышел, когда я захотел зажидорептилить одну планетку у оборегенов, но чтобы послать туда агентов, нужно чтобы они были не менее чем на стадии Пара. Так я их начал развивать и забыл (а они вроде как чуть ли не в железном веке были). И тут внезапно всплывает ивент "вы очень нравитесь аборигенам, они настолько заинтересовались вами, что совершили скачек до космической эпохи". И все, и теперь у меня вассал посреди моей територии, которого надо аннексировать.
Изображение
Скрытый текст

#344 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 22:29

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 May 2016 - 22:09) писал:

Щас бы о чужой кармочке потеть.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#345 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 May 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияalkoz (17 May 2016 - 22:24) писал:

Ситуация. Космические кочевники. Просто летает флот по галактике, может залететь к тебе в империю поздороваться. На чем все взаимодействие и заканчивается.

Алсо,У меня бугурт вышел, когда я захотел зажидорептилить одну планетку у оборегенов, но чтобы послать туда агентов, нужно чтобы они были не менее чем на стадии Пара. Так я их начал развивать и забыл (а они вроде как чуть ли не в железном веке были). И тут внезапно всплывает ивент "вы очень нравитесь аборигенам, они настолько заинтересовались вами, что совершили скачек до космической эпохи". И все, и теперь у меня вассал посреди моей територии, которого надо аннексировать.

Ракеты. Железные ракеты на рабской тяге! Йо-хо-хо!

#346 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 17 May 2016 - 23:00

Оно работает? У меня 3 планетки с недо-цивилизациями. Где бы не тыкнул "Ускорить", везде пишет +0 прогресса в месяц.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#347 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 17 May 2016 - 23:01

И все, и теперь у меня вассал посреди моей територии, которого надо аннексировать.
Их можно будет спокойно интегрировать в свою империю.

#348 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 23:11

Просмотр сообщенияRosalimo (17 May 2016 - 23:01) писал:

Их можно будет спокойно интегрировать в свою империю.

Да, но потом пойдут недовольства со всеми этими REMOVE AYYLMAO, и прочим. Насколько я знаю, способ с инфильтрацией дает возможность избежать сепаратизма.

Просмотр сообщенияalfacom (17 May 2016 - 23:00) писал:

Оно работает? У меня 3 планетки с недо-цивилизациями. Где бы не тыкнул "Ускорить", везде пишет +0 прогресса в месяц.

Работает. Возможно, это не работает потому что это типа как еще не цивилизация, а какие-то протоалиумы. Они должны сами допереть до бронзового века а дальше уже можно помочь. Или как-то так. Не уверен, что полностью понимаю, как это работает.
Изображение
Скрытый текст

#349 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 17 May 2016 - 23:15

Какие преимущества индивидуализма? Там мне говорили что он помогает повышать отношения с другими державами, как это делать?
Скрытый текст

#350 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 17 May 2016 - 23:22

Да что вы знаете о боли, когда запиздили угасшую империю поехавшими пацифистами, но галактика просралась на столько за месяц 13 империй вступили в альянсы и считают ваши 8к военной силы УГРОЗОЙ, которая осталась после победки.
Изображение

Ах да, сложность Insane, режим Iron Mode.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#351 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 23:47

Ограничение на количество планет вообще как-нибудь апается или все же придется на сектора разбиваться?

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#352 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 17 May 2016 - 23:51

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (17 May 2016 - 23:47) писал:

Ограничение на количество планет вообще как-нибудь апается или все же придется на сектора разбиваться?
Через науку, но готовься к тому что один проэкт будет несколько лет изучаться.

Изображение

#353 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 00:05

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (17 May 2016 - 23:47) писал:

Становись прямой демократией, у тебя будет +2 к планетам, после апгрейда этого строя будет еще плюс 2.
Изображение
Скрытый текст

#354 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияalkoz (17 May 2016 - 23:11) писал:

Да, но потом пойдут недовольства со всеми этими REMOVE AYYLMAO, и прочим. Насколько я знаю, способ с инфильтрацией дает возможность избежать сепаратизма.

Модификаторы при инфильтрации такие же, как и при завоевании.
Скрытый текст

#355 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 00:27

Просмотр сообщенияalkoz (18 May 2016 - 00:05) писал:

Становись прямой демократией, у тебя будет +2 к планетам, после апгрейда этого строя будет еще плюс 2.
Форма правления меняется через те же исследования? (вроде встречалось что-то, типа избрания ксеносов в лидеры)
И еще, вот появляются всякие фракции, борющиеся за освобождение и независимость. Есть ли какая-то фича, позволяющая затиранить их? А то высадить армию и всех нагнуть нельзя, тайную полицию не завезли, но зато всякую подковерную чушь дали, вроде ослабления позиций, которая мне арпи ломает. Ну еще и геноцид есть, да.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#356 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 00:31

Можешь всех рабами сделать - в данной версии они не бунтуют.
Скрытый текст

#357 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 01:02

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (18 May 2016 - 00:27) писал:

Форма правления меняется через те же исследования? (вроде встречалось что-то, типа избрания ксеносов в лидеры)
И еще, вот появляются всякие фракции, борющиеся за освобождение и независимость. Есть ли какая-то фича, позволяющая затиранить их? А то высадить армию и всех нагнуть нельзя, тайную полицию не завезли, но зато всякую подковерную чушь дали, вроде ослабления позиций, которая мне арпи ломает. Ну еще и геноцид есть, да.

Возможные формы правления зависит только от трейтов вида, а если конкретно, то для любой демократии нужен индивидуализм. Технологии могут добавлять новые возможности для политики (право выбора для ксеносов, право быть избранным для ксеносов и т. д.) и возможность усовершенствовать существующий строй (прямая демократия -> демократическая утопия, например) или выбрать усовершенствованный вариант любойго из изначально доступных режимов.

Тиранить фракции можно через вкладку "Фракции" в окошке "Правительство". Кликаешь на фракцию, видишь доступные методы тирании. Правда, это требует бабла и влияния. Но со временем фракции сами успокаиваются, если парадоксы решили остаться парадоксами в этом плане.
Изображение
Скрытый текст

#358 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 18 May 2016 - 07:25

Алькоз предложенную аватарку поставил <3

А по сути, гайз меняюсь любую игру в стиме до 10 долларов которую захотите на стелярис. Пушо деньги в стим кошельке, а в хохляндии он стоит 20 3:

Изображение

#359 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 08:06

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 May 2016 - 22:09) писал:

Он заплатил.
Изображение

#360 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 18 May 2016 - 08:15

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (18 May 2016 - 00:27) писал:

Джейма - шалапутра.
ДАГ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных