All aboard the Stellaris HYPE TRAIN
Отправлено 17 May 2016 - 22:09
Отправлено 17 May 2016 - 22:21
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 17 May 2016 - 22:24
Ситуация. Космические кочевники. Просто летает флот по галактике, может залететь к тебе в империю поздороваться. На чем все взаимодействие и заканчивается.
Алсо,У меня бугурт вышел, когда я захотел зажидорептилить одну планетку у оборегенов, но чтобы послать туда агентов, нужно чтобы они были не менее чем на стадии Пара. Так я их начал развивать и забыл (а они вроде как чуть ли не в железном веке были). И тут внезапно всплывает ивент "вы очень нравитесь аборигенам, они настолько заинтересовались вами, что совершили скачек до космической эпохи". И все, и теперь у меня вассал посреди моей територии, которого надо аннексировать.

Отправлено 17 May 2016 - 22:29
Liu-Jie (17 May 2016 - 22:09) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 17 May 2016 - 22:39
alkoz (17 May 2016 - 22:24) писал:
Ситуация. Космические кочевники. Просто летает флот по галактике, может залететь к тебе в империю поздороваться. На чем все взаимодействие и заканчивается.
Алсо,У меня бугурт вышел, когда я захотел зажидорептилить одну планетку у оборегенов, но чтобы послать туда агентов, нужно чтобы они были не менее чем на стадии Пара. Так я их начал развивать и забыл (а они вроде как чуть ли не в железном веке были). И тут внезапно всплывает ивент "вы очень нравитесь аборигенам, они настолько заинтересовались вами, что совершили скачек до космической эпохи". И все, и теперь у меня вассал посреди моей територии, которого надо аннексировать.
Ракеты. Железные ракеты на рабской тяге! Йо-хо-хо!
Отправлено 17 May 2016 - 23:00
alkoz (17 May 2016 - 22:24) писал:
Оно работает? У меня 3 планетки с недо-цивилизациями. Где бы не тыкнул "Ускорить", везде пишет +0 прогресса в месяц.
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 17 May 2016 - 23:11
Rosalimo (17 May 2016 - 23:01) писал:
Да, но потом пойдут недовольства со всеми этими REMOVE AYYLMAO, и прочим. Насколько я знаю, способ с инфильтрацией дает возможность избежать сепаратизма.
alfacom (17 May 2016 - 23:00) писал:
Работает. Возможно, это не работает потому что это типа как еще не цивилизация, а какие-то протоалиумы. Они должны сами допереть до бронзового века а дальше уже можно помочь. Или как-то так. Не уверен, что полностью понимаю, как это работает.

Отправлено 17 May 2016 - 23:15
Отправлено 17 May 2016 - 23:22

Ах да, сложность Insane, режим Iron Mode.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 17 May 2016 - 23:47
In soviet russia spess explores you, comrade!
Отправлено 17 May 2016 - 23:51
Johnny Paxton (17 May 2016 - 23:47) писал:
Отправлено 18 May 2016 - 00:27
alkoz (18 May 2016 - 00:05) писал:
И еще, вот появляются всякие фракции, борющиеся за освобождение и независимость. Есть ли какая-то фича, позволяющая затиранить их? А то высадить армию и всех нагнуть нельзя, тайную полицию не завезли, но зато всякую подковерную чушь дали, вроде ослабления позиций, которая мне арпи ломает. Ну еще и геноцид есть, да.
In soviet russia spess explores you, comrade!
Отправлено 18 May 2016 - 00:31
Отправлено 18 May 2016 - 01:02
Johnny Paxton (18 May 2016 - 00:27) писал:
И еще, вот появляются всякие фракции, борющиеся за освобождение и независимость. Есть ли какая-то фича, позволяющая затиранить их? А то высадить армию и всех нагнуть нельзя, тайную полицию не завезли, но зато всякую подковерную чушь дали, вроде ослабления позиций, которая мне арпи ломает. Ну еще и геноцид есть, да.
Возможные формы правления зависит только от трейтов вида, а если конкретно, то для любой демократии нужен индивидуализм. Технологии могут добавлять новые возможности для политики (право выбора для ксеносов, право быть избранным для ксеносов и т. д.) и возможность усовершенствовать существующий строй (прямая демократия -> демократическая утопия, например) или выбрать усовершенствованный вариант любойго из изначально доступных режимов.
Тиранить фракции можно через вкладку "Фракции" в окошке "Правительство". Кликаешь на фракцию, видишь доступные методы тирании. Правда, это требует бабла и влияния. Но со временем фракции сами успокаиваются, если парадоксы решили остаться парадоксами в этом плане.

Отправлено 18 May 2016 - 07:25
А по сути, гайз меняюсь любую игру в стиме до 10 долларов которую захотите на стелярис. Пушо деньги в стим кошельке, а в хохляндии он стоит 20 3:
Отправлено 18 May 2016 - 08:15
Johnny Paxton (18 May 2016 - 00:27) писал:
Форма правления меняется через те же исследования? (вроде встречалось что-то, типа избрания ксеносов в лидеры)
Джейма - шалапутра.
ДАГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных