Scituzer2 (17 May 2016 - 00:17) писал:

All aboard the Stellaris HYPE TRAIN
Отправлено 17 May 2016 - 00:19
Отправлено 17 May 2016 - 02:40
Vallat (17 May 2016 - 00:13) писал:
Нашел Падшую Империю. И что? Они не торгуют, не сотрудничают, не пускают. Если сильно разозлить - устроят холокост.
Не выполнил предвыборное обещание. И что? Единственное на что это влияет - ты не получил свои 80 влияния и у тебя всплывает окошко об этом в конце каждого срока.
Вы стали противником космических грибов-пацифистов. И что? Пацифисты никогда не объявят войну, а иного вида противостояния здесь нет (замечу, во всяких ЕУ можно было поднасрать недругам сотней различных способов).
У в ас завелись пираты? И что? Уделайте их пятью корветами. И все. И нихуя. Больше никаких пиратов.
Не знаю как вы, но лично я здесь чую заглушки для будущих длц.

Отправлено 17 May 2016 - 03:23

Вторженцы. Завасаллил всех их соседей только что, но пока, собственно, флота вторженцев не видел. Сильнее ли они угашенных? Чего вторженцы хотят?
Отправлено 17 May 2016 - 03:25
Отправлено 17 May 2016 - 05:53
alkoz (17 May 2016 - 02:40) писал:
В общем, это одна из "И что?" ситуаций.
Нашел Падшую Империю. И что? Они не торгуют, не сотрудничают, не пускают. Если сильно разозлить - устроят холокост.
Не выполнил предвыборное обещание. И что? Единственное на что это влияет - ты не получил свои 80 влияния и у тебя всплывает окошко об этом в конце каждого срока.
Вы стали противником космических грибов-пацифистов. И что? Пацифисты никогда не объявят войну, а иного вида противостояния здесь нет (замечу, во всяких ЕУ можно было поднасрать недругам сотней различных способов).
У в ас завелись пираты? И что? Уделайте их пятью корветами. И все. И нихуя. Больше никаких пиратов.
Технологические древа сами по себе мелкие, и очень печалит что спиздить/купить технологии нельзя, нельзя развалить альянс ИИ, нельзя строить корабли класса линкор, дреднот, супердредноут, скорее упор будут делать на моды.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 17 May 2016 - 05:59
Годнота уже выехала, посоны. Чейнджлоги очень, очень, очень вкусные.
Маленькие гражданские шипы будут летать между планетками как в дистант вурлдс! Уии!
Отправлено 17 May 2016 - 08:18
Volik (17 May 2016 - 05:59) писал:
Годнота уже выехала, посоны. Чейнджлоги очень, очень, очень вкусные.
Маленькие гражданские шипы будут летать между планетками как в дистант вурлдс! Уии!
Как-то так себе апдейты, непонятная причина усложнения формирования альянса и его поддержания. Да и сами более менее вменяемые обновы будут не скоро.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 17 May 2016 - 09:41
В общем, это одна из "И что?" ситуаций.
Современный геймдев, сер.
Лично я, кроме настройки стартовой империи, а также системы управления колонией не увидел ничего особенного. Даже не верится, что это релиз, игра выглядит как хуева бетка.
Хотя цена за полную игру с предзаказанными длц ненамного больше, чем за оригинал. Тот же distant worlds стоит больше (но на данный момент и предлагает гораздо больше контента). Не знаю, как сейчас, но когда я последний раз смотрел DW:U в стиме его ценник был около тыщи двухсот. Гэлакси эдишн Стеллариса после релиза,
Сообщение отредактировал HatcheR: 17 May 2016 - 09:55
Отправлено 17 May 2016 - 09:44
Маркус (17 May 2016 - 03:23) писал:

Вторженцы. Завасаллил всех их соседей только что, но пока, собственно, флота вторженцев не видел. Сильнее ли они угашенных? Чего вторженцы хотят?
Отправлено 17 May 2016 - 10:03

Отправлено 17 May 2016 - 14:21

Отправлено 17 May 2016 - 20:06
Отправлено 17 May 2016 - 20:26
Хотел запилить ИИ и дать им полную свободу действий что бы усилить империю, это хорошая идея?
Отправлено 17 May 2016 - 20:44
koghs (17 May 2016 - 20:26) писал:
Хотел запилить ИИ и дать им полную свободу действий что бы усилить империю, это хорошая идея?
Если увольнять ученых, список доступных для найма обновляется?
Цитата
Цитата
Отправлено 17 May 2016 - 20:46
AsCiMaToR (17 May 2016 - 20:44) писал:
Если увольнять ученых, список доступных для найма обновляется?
ИИ вроде могут заскриптовано восстать и убить всех человеков, но надеюсь они таки примут СУТЬ демократии и не станут это делать. А ещё у меня горит с того, что у синтетов одна текстурка с роботами.
Отправлено 17 May 2016 - 21:22
Меньшее количество голосов за текущего президента, вот что будет. В большинстве случаев не критично, но у меня пригорало, когда из кандидатов у одного было 18% голосов(было оказана поддержка), и еще два за ним имели по 15%. Выиграл третий из них.
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных