Перейти к содержимому

All aboard the Stellaris HYPE TRAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#261 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 14 May 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (14 May 2016 - 13:48) писал:

Да так и делаю, планирую своих мутировавших колонистов под отдельную империю запилить, и вербовать ихих в альянс.

Когда мне нехватает друзей - я их выращиваю. Молодые цивилизации, близкие к разумности виды и т д.

Так было, что нашел цивилизацию ксенофобных религиозных ктулхов, развил, они стали вассалами, но все так же продолжили меня НЕНАВИДЕТЬ, Дошло до того, что они меня оскорбили. Ну я оскорбился и аннексировал их. А потом один ктулху стал президентом и потребовал чтобы я дал независимость одной планетке, которую я случайно населил этими ктулхами. Ну дал независимость. И ВНЕЗАПНО, этот вассал меня полюбил. Скорее всего потому, что помимо злых ктулх, там были еще гастарбайтеры из соседней империи. Ну и я дал ему еще пару планеток на отшибе. И зажили, значит.

Ах да, к вопросу, как получить больше влияния. Стать демократом и выполнять предвыборные обещания.
Изображение
Скрытый текст

#262 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияalkoz (14 May 2016 - 13:45) писал:

Боевые станции - это как станции только с пушками. Ставишь несколько таких на минимальной друг от друга дистанции - они разъебывают или коцают флот, котоырй пытается набижать в систему. Стоят они как нормальный крейсер. Вполне стоящее вложение.

И вопрос остается тем же: зачем же атаковать такую систему?

Просмотр сообщенияalkoz (14 May 2016 - 13:45) писал:

И неужели ты можешь лететь прям в любую систему? Что, а на другой конец галактики тоже можешь, да? В прошлой своей игре (откуда скрин с линкором несколькими постами выше) я вполне мог засрать боевыми станциями половину своей империи (собственно, так и сделал). Со временем - вообще всю. С учетом скорости передвижения моего флота и невозможности червоточного флота без станции перемещаться куда-либо, кроме станции, такое вторжение было бы кране неповоротливым.

Изображение

Ты прав.
Скрытый текст

#263 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 14 May 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияAlexlox (14 May 2016 - 14:03) писал:

И вопрос остается тем же: зачем же атаковать такую систему?

Встречный вопрос - откуда ты знаешь, какая система является таковой?

Просмотр сообщенияAlexlox (14 May 2016 - 14:03) писал:

Ты прав.

Да. Спасибо.
Изображение
Скрытый текст

#264 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 14 May 2016 - 15:44

Просмотр сообщенияalkoz (14 May 2016 - 14:06) писал:

Встречный вопрос - откуда ты знаешь, какая система является таковой?

У системы со станцией есть второй значок, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ О НАЛИЧИИ СТАНЦИИ В СИСТЕМЕ. Даже владельца станции показывают.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#265 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 16:00

Мда чот. Станция притягивает любой прилетающий вражеский флот, то есть можно поставить ангары и пиздить всех истребителями в ближнем бою. А ещё можно повесить флот на орбиту станции, опять же из лёгких кораблей, потому что станции выполняет роль жирного корабля, но при этом ещё более жирная.
Скрытый текст

#266 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 16:05

Кстати станции бывают разные
Есть и не притягивающие, там у них слот под этот бонус есть

#267 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияKhargal (14 May 2016 - 16:05) писал:

Кстати станции бывают разные
Есть и не притягивающие, там у них слот под этот бонус есть
У самой крупной два слота. В один ставим притягивание во второй ломание щитов или снижение скорострельности, так как мины сосут.
Изображение

#268 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 14 May 2016 - 17:02

Есть одна весёлая фича - коммерческие колонизаторские корабли. Их строить дешевле, но люди в них могут иметь совершенно другие особенности. Например играя за добрых ксенофилов можно создать колонию с милитаризированными ксенофобами.
Скрытый текст

#269 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 17:06

Просмотр сообщенияDisconected (14 May 2016 - 16:25) писал:

У самой крупной два слота. В один ставим притягивание во второй ломание щитов или снижение скорострельности, так как мины сосут.
Нет, в самую крупную мы ставим мины и притягивалку, в 3 среднего размера вокруг - щиты, в 9 мелких вокруг 3 средних - снова мины. Опционально в парочку воткнуть ремонт или если исследовал - дистабилизатор.
Make a wish

#270 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 17:07

А есть смысл в роботах, синтетиках и дройдах?
Скрытый текст
Скрытый текст

#271 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 14 May 2016 - 17:09

Просмотр сообщенияКопиц (14 May 2016 - 17:07) писал:

Если есть бабосики ими охуенно застраивать новые колонии, что бы ускорить развитие и не ждать, пока наплодятся местные.

#272 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияКопиц (14 May 2016 - 17:07) писал:

Добыча минералов в плюс, а синтетики ещё и +20 к технологиям имеют и могут словить мировозрения.
Make a wish

#273 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2034 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 14 May 2016 - 17:22

А ещё могут сделать КРИЗИС.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#274 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 17:25

Вопрос: мой сектор запросил независимость. Ну похуй, дал независимость. Внимание! Они перешли под контроль к совершенно левой расe, причем ее попов в секторе собственно и нет нигде. Где прячутся рептилоиды?

В копилку багов: родные братья-хуманы с Земли с какого-то хера называют меня ксеносом.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#275 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 18:09

Цитата

В копилку багов: родные братья-хуманы с Земли с какого-то хера называют меня ксеносом.

А хуй тебя знает, ксенос ты или нет. Приплыл такой из аутер спейса на корабле, истории мутные рассказываешь на непонятном языке, одежда странная.
Скрытый текст
Скрытый текст

#276 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 14 May 2016 - 18:19

Бля, вы так интересно тут все обсуждаете…

#277 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 18:28

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (14 May 2016 - 17:25) писал:

Вопрос: мой сектор запросил независимость. Ну похуй, дал независимость. Внимание! Они перешли под контроль к совершенно левой расe, причем ее попов в секторе собственно и нет нигде. Где прячутся рептилоиды?

Когда ты меняешь свой вид, он начинает считаться другим видом. У меня например помимо пары мутаций, есть вид космических лисичек в столице и столице одного сектора, которые имеют +30 к продолжительности жизни. И хотя они называются так же, они другой вид.
Make a wish

#278 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияNeray (14 May 2016 - 18:28) писал:

Когда ты меняешь свой вид, он начинает считаться другим видом. У меня например помимо пары мутаций, есть вид космических лисичек в столице и столице одного сектора, которые имеют +30 к продолжительности жизни. И хотя они называются так же, они другой вид.
Кстати, можно вспомнить Азимова и те тёрки между Землянами и Спейсерами, где первые не переносили вторых от слова никак.
Скрытый текст
Скрытый текст

#279 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 14 May 2016 - 18:44

Я увидел меню генетических изменений рас под меню дипломатии. Щито?
Скрытый текст

#280 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияКопиц (14 May 2016 - 18:39) писал:

Кстати, можно вспомнить Азимова и те тёрки между Землянами и Спейсерами, где первые не переносили вторых от слова никак.
Я больше скажу, у меня война на планете случилась, потому что 3 из 5 жителей адаптировались под пустыню и стали называть себя Супер Кварианами. Один из них почти тут же переехал в аграрный мир соседнего сектора, а остальные 2 начали войну с обычными кварианами, все 4 стали милитаристами ксенофобами и всё это продолжалось бы и дальше, если бы в конце Супер Кварианов нового поколения не осталась одна штука и они свалили на другую планету, разносить свой милитаризм туда.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных