Перейти к содержимому

All aboard the Stellaris HYPE TRAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#201 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 12 May 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияEvolet (12 May 2016 - 18:25) писал:

Это просто POP который располагается на таком тайле где нет ВООБЩЕ ничего. Ни рисунка яблока, ни красного алмаза, ни производственного/административного здания.
А
А, ясно. Просто значёк похожий.
Скрытый текст

#202 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 18:37

Короче тунеядцы

Либо убей, либо дай им работу

#203 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 12 May 2016 - 18:43

Либо отправь в ебеня на принудительные работы, что бы потом убить, что бы дать работу местным.

#204 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:12

Для пиратов. Хотфикс 1.0.2 + нормальные методы стимхака
http://www74.zippysh...iCVsP/file.html

#205 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 12 May 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияKhargal (12 May 2016 - 22:12) писал:

Для пиратов. Хотфикс 1.0.2 + нормальные методы стимхака
http://www74.zippysh...iCVsP/file.html

В инструкции к стимфиксу указанно, что надо сменить регион загрузок на Лондон. Зачем? И кто со стимфиксом менял его?

А что лежит в папке екстра?

upd
Мда, ну и пидоры товарищи из стимфикса. Скопировал весь кряк, кроме файла .htm. Запускаю - выдает ошибку, не найден наш .nfo, игра будет закрыта. Кладу .htm к кряку - игра запускается нормально.

Спрашивается, каким магическими свойствами обладают файлы nfo и htm, чтобы влиять на загрузку программы? Ответ - никакими, влияет только говнопидорство крякоделов, требующие наличие своих мусорных файлов для работы программ. Скоро еще лицензионное соглашение к крякам будет прилагаться.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#206 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 13 May 2016 - 03:19

Короче епта бля. Начал я за ящеров милитаристов-декадентов-коллективистов. Одно поселение сразу в рабов, остальные довольны и хуячат как звери.

Рядом нашел мирных спиритуалистов. Сидим, дружим.

Прошло много лет. И тут я нашел неподалеку чуваков, не помню чем знамениты, но помню что по всем параметрам сильнее меня. Через еще немного времени нахожу еще чуваков. Те сильнее меня уже конкретно, и даже более того, воюют с теми чуваками, которых я нашел ранее. И тут я думаю: какой же пиздец! Я хоть и пытаюсь задрачивать науку, но они меня по ней все равно обгоняют. Ну и по армии тоже. Но тут у меня просто небольшой флотик в 300пв всяких амеб с облаками гонять, поетому всё логично.

В общем, вопрос: электрооблака норм штука? Стоит ставить на кораблики? Или лучше антиматериальными ракетами обмазаться, да торпедами?.

И йоба-кристаллы всегда нападают? Или можно задружиться с ними? И если я колонизирую планетку где они сидят, они заагрятся?.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#207 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 03:57

кристаллы не двигаются как я помню, да и нахуй тебе с ними жить вообще? общаться никак, хотя фракция у них вроде есть. облака не знаю, сам могу поставить но не решился покамест.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#208 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 13 May 2016 - 04:25

Просмотр сообщенияSallivanRich (13 May 2016 - 03:19) писал:

В общем, вопрос: электрооблака норм штука? Стоит ставить на кораблики? Или лучше антиматериальными ракетами обмазаться, да торпедами?.

И йоба-кристаллы всегда нападают? Или можно задружиться с ними? И если я колонизирую планетку где они сидят, они заагрятся?.

Нейтральные только амебы и те тентакли, которые газовыми гигантами питаются или типа того. Кристаллы и все остальное - всегда враждебны. Другое дело, что путешествуют только нейтралы. Все враждебные космокиты будут всегда сидеть в одних и тех же системах, пока не выпилишь.

На корабли, по моему скромному мнению лучше всего ставить торпеды, у них больше всего ДПС. Однако, самое лучшее - это комбинировать оружие, ибо каждый вид оружия хорошо работает против только одного средства защиты. Энергетическое (на считая исключений) - пробивают броню, торпеды (именно торпеды, не ракеты) обходят щиты. Честно говоря, не представляю, зачем нужно кинетическое оружие. Если не считать возможности того, что кто-то не снабдит корабли ни броней, ни щитами. Ну и того факта, что у лазоров относительно маленький ДПС, а ракеты летят дооолго.

Алсо, раз тут скриншотами кидаются, вкину-ка я империю своих котэ-центристов.
Скрытый текст

Изображение
Скрытый текст

#209 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 05:30

Это еще нормально. Куда лучше, чем говномувики вставляемые или логотипы релиз-групп вместо православных иконок.
С Лондона вроде докачка была. После этого спокойно переключался на любой регион и уже тамошние игроки были

#210 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 13 May 2016 - 07:55

Вопрос, как на научные корабли поставить авто изучение систем, и как сделать патрули из своих флотов? Если это возможно конечно.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#211 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 13 May 2016 - 08:24

Взял квест на отслеживание варп-облаков (его дают если отказатся от бонуса урона по облакам). Как выполню - скажу чо выйдет.
Скрытый текст

#212 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:25

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (13 May 2016 - 07:55) писал:

Вопрос, как на научные корабли поставить авто изучение систем, и как сделать патрули из своих флотов? Если это возможно конечно.
Насчет патрулирования, то это в поведении кораблей настраивается (То, которое заставляет гражданские корабли драпать при виде врага)
Авто исследование не выйдет скорее всего по механу из-за разных методик FTL

#213 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 13 May 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияKhargal (13 May 2016 - 08:25) писал:

Насчет патрулирования, то это в поведении кораблей настраивается (То, которое заставляет гражданские корабли драпать при виде врага)
Авто исследование не выйдет скорее всего по механу из-за разных методик FTL
Но меня именно интересует патруль не в одной системе, а по определенному квадрату, или тройке систем которые под моим контролем.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#214 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:10

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (13 May 2016 - 09:01) писал:

Но меня именно интересует патруль не в одной системе, а по определенному квадрату, или тройке систем которые под моим контролем.
Почти никак, но зажатым шифтом можно добавлять задания флотам.
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#215 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:19

Как бы сказать. Будь один тип ФТЛ, то это было бы реализуемо. Когда их 4 (3 обычных и 1 у угасших империй) все куда тяжелее

#216 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 12:45

ALLO PIZDEC ETO TI?

Похоже я скоро умру! А ведь совсем недавно нашёл себе соперника - поехавшего на спиритуализме коллективиста!

Изображение

#217 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 13:34

Просмотр сообщенияEvolet (13 May 2016 - 12:45) писал:

ALLO PIZDEC ETO TI?

Похоже я скоро умру! А ведь совсем недавно нашёл себе соперника - поехавшего на спиритуализме коллективиста!
Эпичненько однако. Обложился военными станциями?
RimWorld1.0

#218 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияalfacom (13 May 2016 - 13:34) писал:

Эпичненько однако. Обложился военными станциями?
Мне, блять, страшно! Они там стоят и ЖДУТ! СТОЯТ И ЖДУТ! ФЛОТЫ С 26.000 СИЛЫ СТОЯТ И ЖДУТ! МНЕ УЖАСНО СТРАШНО! И их там не один или два флота с 26.000 силы там их, блин, пять-шесть.

Изображение

#219 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2034 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 13 May 2016 - 15:30

Ну что я могу сказать? Затянуло, сильно. Не хватает очень многого: шпионажа, разных тактик боя и подобного, для микроменеджмента и погружения. Нету возможности устроить ГИБРИДНУЮ войну. Алсо, заспавниться космо-самураем с ксенофобией среди мягкотелых пацифистов - сильно.
Однако, если играть с поцонами, то с РП и несколько дней/недель одну партию, или пока не появится победитель. Там ТАК всё медленно.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#220 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 15:36

Тактика есть же - ставь компы разные (хотя это и примитив, но как костыль сгодится)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных