Перейти к содержимому

All aboard the Stellaris HYPE TRAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#141 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 11 May 2016 - 18:30

Просмотр сообщенияkoghs (11 May 2016 - 18:28) писал:

А тут есть кроме диалогов взаимодействия с чужой империи? Ну ШПИОНАЖ, ПОДСТАВА всё такое.

Если язнаю парадоксов, то всякие там шпионажи делаются через окно дипломатии.
Изображение
Скрытый текст

#142 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 May 2016 - 18:38

Просмотр сообщенияDisconected (11 May 2016 - 17:49) писал:

Решил значит сыграть в "Мирных" технократов. Первая встречная раса? Поборники чистоты с автоматическим -1000 к отношениям. С мыслью: "Ну бля, или сейчас или они меня потом задолбают." Я объявляю им войну и полностью их вычищаю, так как мне их планета нафиг не сдалась. Спустя пару встреченных Спиритуалистов индивидуалов, которых мне в ближайшем будущем придется завалить, я встречаю почти под боком у себя еще одних Поборников Чистоты, которые сразу объявляют мне войну. С мыслью "За ИМПЕРАТОРА" Выпиливаю этих моллюсков и решаю, что да пошло оно, и устраиваю ВКП всем, кто имеет со мной отрицательные отношения. А это оказались все, кроме одной цивилизации.
Изображение

#143 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 19:47

Я гарантирую, что 90% рас будут отрийэцаловкой. Первый контакт даёт нехилый минус (что за мерзкие рожи)

#144 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 20:44

так ты в полициес поменяй первый контакт с агрессива.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#145 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 20:53

Просмотр сообщенияEgorkor (11 May 2016 - 20:44) писал:

так ты в полициес поменяй первый контакт с агрессива.
Мирный контакт при встрече дает -20 к отношениям, которые уползают по 1 в год. А потом сверху еще и штрафы на "УУУУУ ПРОКЛЯТЫЙ УЧЕНЫЙ БОХНАКАЖЭТ!!!!" за -40 и "Слыш епта, на границе поселился, гони 50 отношений епта"
Изображение

#146 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:03

Нарвешься так на упадших и они у тебя отберут все планеты

#147 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 11 May 2016 - 22:25

Взаимодействий кроме дипломатии и войны нет, ждём дэлэцэ.

А за дипломатов что-б дружить надо сперва найти общих врагов, лел. Они дают нехилый плюс к отношениям.
Скрытый текст

#148 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 22:29

Плюсую волика. Кто меньше понравился - ебашь его в ривалы, другие сразу зауважают.
Кстати, какие минусы ривала, кроме дропа отношений?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#149 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 23:07

никаких
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#150 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 11 May 2016 - 23:52

Посоны, чо делать. Вот живешь ты такой, пацифист-коллективист-материалист. Дружишь с большинством соседей, даже в антанте с собственным клоном (я случайно сделал, сохранил и разрешил использовать при генерации сторону, которая отличается от той, что я играю, исключительно индивидуализмом и голубеньким флажком) а с кем не дружу - меня не трогают. Ибо у меня пара флотов в 2к боевой мощи, которые бороздят просторы вселенной.

И вдруг ты хочешь исследовать тот небольшой коридор в соседний рукав, строишь там 2-3 колонии, исследуешь ближе к центру галактикки - ВНЕЗАПНО ИМПЕРИЯ ДУХОВНЫХ МУДАКОВ-МИЛИТАРИСТОВ у которой всего 2 планетки, при этом територия изжирела на всю ширину и треть длины рукава. И ОНА НА ТЕБЯ НАПАДАЕТ СПУСТЯ МЕСЯЦ С ОДНОГО ТЫЧКА ПЕНИСОМ ВЫПИЛИВАЕТ ОБА ТВОИХ МЕГОФЛОТА И ВЫЕБЫВАЕТ ВСЕ СТАНЦИИ СВОЕЙ ТУЧЕЙ ТИТАНОВЫХ КАКУЛЕК В 24к (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЕБАБАНЫХ ТЫСЯЧИ) ОГНЕВОЙ МОЩИ. При этом требования в войне - чтобы убрал все свои колонии, и еще чего-то там, но не суть.

Суть в том, что когда я в ЕУ4 играл за Ирландию, бриташка не была настолкьо наглой и жирной, как этот рептилоид. Умеют же парадоксы ИИ-мудаков строить.
Изображение
Скрытый текст

#151 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 May 2016 - 00:00

Сегодня играли в десять рыл по пиратке, вполне успешно. Никаких проблем не заметили, никто не вылетал, а если вылетал по своей вине, то спокойно подключался обратно. В общем, мультиплеер тут рабочий.

#152 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 12 May 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияKapucin (12 May 2016 - 00:00) писал:

Сегодня играли в десять рыл по пиратке, вполне успешно. Никаких проблем не заметили, никто не вылетал, а если вылетал по своей вине, то спокойно подключался обратно. В общем, мультиплеер тут рабочий.

Хамачоподобные штуки использовали или можно без шаманства?
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#153 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 00:56

18 часов и одну сгоревшую видеокарту спустя я могу сказать, что игра затягивает. Жаль в ней нет нормальной торговли с соседями, шпионажа и всего того, что потом добавят в ДЛЦ.

Играю за коллективистов-материалистов-ксенфобов. Соседи почему-то не любят. Приходится приходить к ним с любовью, и освобождать планеты для дальнейшей экспансии.
Скрытый текст

#154 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 12 May 2016 - 01:04

Ну короче, завтра пилю мультиплеер-тред тадыть. Захостить не смогу но организовать думаю получится.
Скрытый текст

#155 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 May 2016 - 01:44

Просмотр сообщенияalfacom (12 May 2016 - 00:15) писал:

Хамачоподобные штуки использовали или можно без шаманства?

Через спейсвар. То есть можно без шаманства. Скачиваешь и играешь.

#156 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 01:49

Просмотр сообщенияVolik (12 May 2016 - 01:04) писал:

Ну короче, завтра пилю мультиплеер-тред тадыть. Захостить не смогу но организовать думаю получится.
Маркус может наверное.

Он в Дискорде есть, ну или в конфочке хуемразей там же.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#157 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 05:56

> нашёл планету с цивилизацией предкосмической эры, все как один воинственные ксенофобы
> начал подмену лидеров
> мой агент сбежал с местной тян и начал клепать Сопротивление
> прокнул ивент на случайную провокацию ядерной войны
> не стал исправлять
> грязный ксеноёбский трейтор и его грязная тентаклетян сгорели в ядерном огне
Make a wish

#158 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 12 May 2016 - 07:57

А у меня ксенофилия и демократия, посему остаётся только не злить охуевших экспансистов-соседей и колупать науку и квесты в надежде найти имбоногебательную технологию.
Генератор карты меня не любит, два мудака ксенофоба прямо возле родного мира зохавали все жилые планеты и ноют про трение границ. Попытался свалить нахуй от этих двух ксенорас, но не нашёл в соседних свободных системах нихуя, кроме кучи Варп-облаков, которые не дают пройти дальше.
А ещё потом со мной на связь через других ксеносов вышли религиозные грибы-радикалы, которые пообещали набить мне рожу при первой же встрече. Что характерно его я так и не встретил.

А у меня ксенофилия и демократия, посему остаётся только не злить охуевших экспансистов-соседей и колупать науку и квесты в надежде найти имбоногебательную технологию.
Генератор карты меня не любит, два мудака ксенофоба прямо возле родного мира зохавали все жилые планеты и ноют про трение границ. Попытался свалить нахуй от этих двух ксенорас, но не нашёл в соседних свободных системах нихуя, кроме кучи Варп-облаков, которые не дают пройти дальше.
А ещё потом со мной на связь через других ксеносов вышли религиозные грибы-радикалы, которые пообещали набить мне рожу при первой же встрече. Что характерно их я так и не встретил.
Алсо, энергокредиты - бесполезный мусор. Они у меня уже давно в лимит ушли, а способов их тратить я так и не нашёл. Даже продать нельзя - они их и даром не берут.
Скрытый текст

#159 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 11:33

Ты им дань плати

Господа. Так что насчет собраться и сыграть мультиплеер?
Даже с торрент-эдишоном уже есть стим-фикс

#160 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 12 May 2016 - 12:18

Просмотр сообщенияKhargal (12 May 2016 - 11:33) писал:

Ты им дань плати

Господа. Так что насчет собраться и сыграть мультиплеер?
Даже с торрент-эдишоном уже есть стим-фикс
Кому платить? Варп облакам? Ксеносы не нападают на меня, а просто не хотят подписывать договор на открытие границ из-за подозрительности. И меня зажало между двумя параноиками и роем варп-облаков

Алсо, мои военные корабли почему-то не хотят вылетать из границ моего государства. Щито за хуйня?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных