Перейти к содержимому

All aboard the Stellaris HYPE TRAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#101 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 15:03

Просмотр сообщенияVolik (10 May 2016 - 13:54) писал:

В европе есь традиционный вредный эвент про падение кометы, понижающий стабильность.

В Виктории он тоже есть, но так как времена, мол, более просвященные эвент нейтральный и ни на что не влияет.

В стелларисе же этот эвент стал полезным. (Не работает для материалистов, как я недавно убедился)
В крузейдерах он тоже есть, к слову.

Цитата

По сравнению со старрулером бои выглядят убого.
Я, конечно, понимаю, что вы, сударь, пришли в этот тред говниться. Но это лучшая визуализация неаркадного боя в 4X соу фар. Подчёркиваю - НЕАРКАДНОГО.
Make a wish

#102 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 17:12

Я бы хотел поиграться в мультике по пиратке, во-от.

Просмотр сообщенияJarlo (10 May 2016 - 13:01) писал:

Скачал @ пятнадцать минут выбирал между тремя расами милитаристов: человеками, жидореплтилоидами и слизнячками. Выбрал человеков, надеюсь не зря.
10\10 пока
Но ведь там же можно создавать свои собственные расы...

#103 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 10 May 2016 - 17:14

Изображение

Находишь хуманов
@
Навешиваешь на них скрытое вмешательство
@
Среди телеканалов у них правду вещает только Рен-тв

1000/1000
Скрытый текст

#104 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 17:27

Просмотр сообщенияVolik (10 May 2016 - 17:14) писал:

Изображение

Находишь хуманов
@
Навешиваешь на них скрытое вмешательство
@
Среди телеканалов у них правду вещает только Рен-тв

1000/1000

Я так одну планету захватил, пишут мол, все с радостью встречают нас, ляля, а потом смотрю, счастье в нулину ушло у них. :'(
Скрытый текст
Скрытый текст

#105 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияКопиц (10 May 2016 - 17:27) писал:

Я так одну планету захватил, пишут мол, все с радостью встречают нас, ляля, а потом смотрю, счастье в нулину ушло у них. :'(

Еблет расы твоей увидели.
Изображение

#106 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 10 May 2016 - 17:35

Саундтрек кстати очень годный. Старые синты доставляют. Прямо таки о классическом докторе вспоминаешь, или стартрек старый там. И хардкорный сайфай времён Лема, Азимова и Брэдбери.

Лампово.

Скрытый текст

#107 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 17:39

Там в файлах игры никак не подкрутить названия империям? Все на манер вселенной ССки изменить - Синдикаты, Нанотрезены, система Тараян, Лизардов, Скрегллов, а где-нибудь в системе Тау Кети станцию 13 приделать.
Изображение

#108 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 10 May 2016 - 17:40

Просмотр сообщенияOrphanage (10 May 2016 - 17:39) писал:

Там в файлах игры никак не подкрутить названия империям? Все на манер вселенной ССки изменить - Синдикаты, Нанотрезены, система Тараян, Лизардов, Скрегллов, а где-нибудь в системе Тау Кети станцию 13 приделать.
Можешь своих наклепать и проставить им пунктик чтоб в игре встречались же.
Скрытый текст

#109 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 10 May 2016 - 17:40

Просмотр сообщенияOrphanage (10 May 2016 - 17:39) писал:

Мод по вахе с названиями и картинками уже подъехал.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#110 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 10 May 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияVolik (10 May 2016 - 15:02) писал:

Боже мой, 100/100. Для тех кто спрашивал почему мы угораем по стелларису.

http://i.imgur.com/zXD8PLI.jpg
>Вера+Ксенофобия
Дзен такой дзен.
Скрытый текст

#111 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 18:46

Уже дропнул первую партию из-за абсолютно хаотичного расширения и наплевательского отношения к производству ресурсов.

Начал вторую партию за фанатично милитаристических и немного двинутых на вере моллюсках. Больше микроменджмента, больше секторов, но и играть стало куда легче.

Алсо, есть вопрос. Можно ли как-то посмотреть, сколько каких ресурсов производится/хранится? Вроде Betharian stone.
Скрытый текст
Скрытый текст

#112 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 10 May 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияkoghs (10 May 2016 - 18:39) писал:

>Вера+Ксенофобия
Дзен такой дзен.
Там не только вера с ксенофобией, там ещё и милитаризм.

Просмотр сообщенияКопиц (10 May 2016 - 18:46) писал:

Уже дропнул первую партию из-за абсолютно хаотичного расширения и наплевательского отношения к производству ресурсов.

Начал вторую партию за фанатично милитаристических и немного двинутых на вере моллюсках. Больше микроменджмента, больше секторов, но и играть стало куда легче.

Алсо, есть вопрос. Можно ли как-то посмотреть, сколько каких ресурсов производится/хранится? Вроде Betharian stone.
Курсор на панельку с редкими ресурсами. Там отображается сколько единиц добывается в данный момент и сколько из них уже заюзано в каких-нибудь проектах.
Скрытый текст

#113 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:54

Предлагаю устроить двиглопушкосрач - кто что предпочитает. Гаусс и червоточины (когда спираль, очень выручает)

#114 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 May 2016 - 20:04

Просмотр сообщенияКопиц (10 May 2016 - 18:46) писал:

Я так понял, стратегические ресурсы здесь как в пятой циве - кол-во шахт = кол-во ресурса.
Алсо, чтоб хаотичного расширения не было - выбирай спиральную галактику и средний способ межзвездных путешествий (тот что не варп и тот что не червоточины).
Изображение
Скрытый текст

#115 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 10 May 2016 - 20:14

Просмотр сообщенияNeray (10 May 2016 - 15:03) писал:

Я, конечно, понимаю, что вы, сударь, пришли в этот тред говниться. Но это лучшая визуализация неаркадного боя в 4X соу фар. Подчёркиваю - НЕАРКАДНОГО.

Но ведь нет. Что в стар рулере 2 годно, так это бои. Каждый корабль разваливается по-своему, только модули, никаких хп. И да. СОТНИ КОРАБЛЕЙ, ПРОШИВАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ЛАЗЕРАМИ, РАКЕТАМИ И РЕЛЬСАМИ.

#116 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 20:24

Пока юзаю гиперлинии и лазеры.

Напал на вражескую империю, уничтожил все силы в системе, планету не трогал. Периодически прилетают противники по одному кораблю, они успешно попадают под действие моей свежей боевой станции (та, которая может примагничивать ФТЛ) и уничтожаются, после чего мой научный корабль исследует обломки. Профит.
Скрытый текст
Скрытый текст

#117 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 May 2016 - 21:04

Просмотр сообщенияКопиц (10 May 2016 - 20:24) писал:

Пока юзаю гиперлинии и лазеры.

Напал на вражескую империю, уничтожил все силы в системе, планету не трогал. Периодически прилетают противники по одному кораблю, они успешно попадают под действие моей свежей боевой станции (та, которая может примагничивать ФТЛ) и уничтожаются, после чего мой научный корабль исследует обломки. Профит.

Хинт: ксеносы сдаются, к ак только расхерачишь их последний космопорт.

Алсо, в солнченой системе нельзя терраформировать марс, 0/10
Изображение
Скрытый текст

#118 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 10 May 2016 - 21:48

А я, после того как меня радостно встретили, посадил всех в оковы, ибо ксеносы не нужны
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#119 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 23:04

Такая-же ситуация. Захватывал каких-то рептилий в начальной космоэпохе. Сначала, правда изучал немного, но не суть. В процессе, эти пидарасы, чуть не устроили ядерную войну (пришлось ученого гнать - решать конфликт), потом создали свой X-Com (Но я уже был на последних стадии захвата, так что они провалились). В итоге мир, дружба и счастья никакого. Ну я в итоге сделал их вассалами.

Напрягают постоянные варпы кальмаров по империи, и их нападения на шахтеров. В итоге пришлось дополнительный флот делать и бегать убивать.
В целом норм, хотелось вы мультиплеер пощупать (если кто с лицензией есть - пишите)

Как, блять, сделать поселение андроидов? А то все исследовал, а выбрать их как колонистов нельзя. Я уже и опасный ИИ выучил. Хочу восстание машин.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#120 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 23:05

Играю за расу иллитидов. Спиритуализм, ксенофобия, коллективизм. Порабощаю всяких недоразвитых. Ставлю на них опыты. Вывел уже идеальных шахтеров и воинов. С наукой тяжелее. Туда селекционирую тех, кто принял наши идеалы

Просмотр сообщенияStripmore (10 May 2016 - 23:04) писал:

Такая-же ситуация. Захватывал каких-то рептилий в начальной космоэпохе. Сначала, правда изучал немного, но не суть. В процессе, эти пидарасы, чуть не устроили ядерную войну (пришлось ученого гнать - решать конфликт), потом создали свой X-Com (Но я уже был на последних стадии захвата, так что они провалились). В итоге мир, дружба и счастья никакого. Ну я в итоге сделал их вассалами.

Напрягают постоянные варпы кальмаров по империи, и их нападения на шахтеров. В итоге пришлось дополнительный флот делать и бегать убивать.
В целом норм, хотелось вы мультиплеер пощупать (если кто с лицензией есть - пишите)

Как, блять, сделать поселение андроидов? А то все исследовал, а выбрать их как колонистов нельзя. Я уже и опасный ИИ выучил. Хочу восстание машин.
Кальмары это киты? Нахрена ты на них напал сначала?
Касательно андроидов, то у тебя их ПОП есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных