Добра.
Вероятно, часть из прочитавших помнят такую вещь, как Флегетон. Помнят хорошо.
Помнят Бруно с его кепочкой.
И я помню. Но плохо.
Предлагаю в этой теме рассказать свои кулстори с флегетона, какие-то воспоминания и тому подобное. Наверняка они у кого-то остались.
И еще. Отпишите, пожалуйста, о именах персонажей, которые на флегетоне вам запомнились - я хочу сделать кое-что интересное, и мне нужны имена персонажей, которые были известны на флегетоне. Вроде Бруно.
1
Обрывки воспоминаний.
Автор
Die Schwarze Sonne
, 04 Aug 2015 18:16
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 August 2015 - 18:16
Отправлено 04 August 2015 - 18:18
Цитата
Помнят Бруно Монтану с его кепочкой.
Нет
Отправлено 04 August 2015 - 18:51
Помню, что стрелял во всё что движется. И, в общем, всё.
Какой ещё нахуй Бруно? Какие персонажи блядь?
Какой ещё нахуй Бруно? Какие персонажи блядь?
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.
Отправлено 04 August 2015 - 18:58
Махались с типом на камнях, и вот, когда я ему уже сломал обе руки и ногу, эта морда умудрилась положить меня на дизарме и запушать насмерть пока я лежал.
Вся такая хрупкая девушка из бункера, пидящая зека с криком - "Ты насильник!", который безоружный, на коленях умоляет её впустить его в автобус.
Помню как с типами торговались за кепку вардена, которая защищала не многим хуже армейского шлема.
Как несколько раундов подряд я пытался организовать кафе и нанять набегающих пидорасов, и ведь иногда получалось!
Дюк Нюкем, и вроде были герои, которые тупо выпиливались зерграшем зеков.
Тактическая оборона химии.
Цепи, палки и кольчуги с самым разным дерьмом.
Злоебучие собаки, но ещё более злоебучие космонавткии.
И самое главное: драки за чип в начале раунда.
P.s. - вроде ещё было, но сходу так не вспомню.
Вся такая хрупкая девушка из бункера, пидящая зека с криком - "Ты насильник!", который безоружный, на коленях умоляет её впустить его в автобус.
Помню как с типами торговались за кепку вардена, которая защищала не многим хуже армейского шлема.
Как несколько раундов подряд я пытался организовать кафе и нанять набегающих пидорасов, и ведь иногда получалось!
Дюк Нюкем, и вроде были герои, которые тупо выпиливались зерграшем зеков.
Тактическая оборона химии.
Цепи, палки и кольчуги с самым разным дерьмом.
Злоебучие собаки, но ещё более злоебучие космонавткии.
И самое главное: драки за чип в начале раунда.
P.s. - вроде ещё было, но сходу так не вспомню.
Отправлено 04 August 2015 - 21:42
ДЖОН БОЛОН - РОБАСТНЫЙ ПИДОР!
Хант, а не Хунт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных