Перейти к содержимому

[BAN HIM] Liefox

[BAN HIM] Liefox

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 01 August 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияliefox (01 August 2015 - 22:11) писал:

По сути о таких раундах можно кулстори писать. Суть в том что на станции царит хаос и безнадёга, а я тем временем очнулся избитым в мусорке и первым делом побежал в медбей, предварительно скрафтив на всякий случай копьё. Пройдя через множество трупов и горы мусора, я таки добрался до своей цели и увидел толпу бродяг внутри. Там стояли и что-то обсуждали пара медиков и еще какие-то левые ребята.  Я, кстати, очень сильно хотел кушать, ибо пролежал в урне неизвестно сколько. Постояв немного, я принял решение никого не трогать, взять бинты и уйти своей дорогой. А вот дальше и начинается весь конфликт и вакханалия. Трап пару раз застанил меня, за то что я начал ломать стекло и по сути всё правильно сделал, но на меня набросились и другие медики с балонами и ногами наперевес. Я чудом сьебался с медбея и мне помогли бравые ассистенты. Толпой забили трапа и оставили тело в холе. Позже какой-то мимохуй утащил её в церковь и запустил в космос, к нему я вообще не имел никакого отношения и притензий. А я напомню что я пиздец какой голодный и ранен еще больше чем было. Мы добежали до медбея и пока меня лечил тот самый ассистент, а отныне и напарник по кухне. Встав за дверью, мы начали жаловаться на то что ОНИ оккупировали медбей и не дают никому медикаменты. К нему подошёл его коллега и они вместе, держа в руках по две аптечки утверждали что у них всё закончилось и лекарств больше нет. Я пригрозился разбить им лица и медбей, если они не поменяют своё решение, после чего сьебался в холл со своим компаньёном. И тут сзади на нас вылетает толпа медиков с балонами и шприцемётами и начинается АД. Естественно мы запиздили двоих, но третий утащил своего камрада обратно. Мы взяли второго и потащили на кухню. А я в очередной раз напоминаю, что всё это время я блять не ел. Позже я съел всё что было на кухне и в ботанике, но мне было мало. В итоге мы отправили этого парня в Вальгалу с помощью гиббеда и съели его. Пока мы трапезничали, в бар в очередной раз ворвалась орава медиков и в итоге они все соснули. Что с ними было дальше - очевидно. При этом всё это происходило не со злых намерений, мы приготовили их, забрали аптечки и объявили, что все желающие могут поесть (еды действительно было мало на станции)  и получить мед. помощь в баре. Несколько человек, кстати, таки пришли и перекусили. Всё бы и ничего, но какой-то парень с именем Эрик и фамилией Кокс активно объявлял в эфир о том что мы людоеды и будем покараны всеми его силами. А к этому времени к нам уже присоединился гомосексуалист Франк. У него были свои цели на станции, и пораскинув мозгами, мы дружно пришли к выводу, что если на ЦК узнают о том что мы каннибалы, хорошим это не закончится для нас. Спустя долгое время, пока Фрэнк занимался любовью с ХоС-ом, который кричал что у него жена и дети на ЦК и надо шаттл, мы нашли этого Эрика и как ни странно съели его. В итоге мы вызвали для ХоС-а шаттл и я сделал аноунс, в котором говорилось о том, что не смотря на все проблемы и невзгоды, мы не опустились до аморального уровня и остались людьми вплоть до конца смены. От таких слов даже один из педалей анонимно пустил слезу мне в ПМ. КОНЕЦ.
Претензий*.
И да. Этот ублюдок дропнул сессию и мы не поебалися. Я кричал о том, что хочу домой.
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#22 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 01 August 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияdajarik (01 August 2015 - 22:14) писал:

Этот ублюдок дропнул сессию и мы не поебалися.
Не бей только((
/на самом деле, я жалею, что это случилось/
Скрытый текст

#23 Alpha2

Alpha2

2D-космонавтик

• Employee
  • 317 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 00:03

Я ревную.
Изображение
StarBound is Love. StarBound is Life.