Перейти к содержимому

И опять о вики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Опрос: И опять о вики. (73 пользователей проголосовало)

Нужен новый конкурс?

1. Конечно, но участвовать не буду. (37 голосов [50.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.68%

2. Да. (17 голосов [23.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.29%

3. Nope (19 голосов [26.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.03%

Слияние русских вики-станций?

1. Бред. (51 голосов [69.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.86%

2. Попробовать стоит. (22 голосов [30.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.14%

Стоит переделывать главную страницу вики?

1. Да. (25 голосов [34.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.25%

2. Нет. (48 голосов [65.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 29 July 2015 - 16:15

Изображение
Господа!

Пришло время опять поговорить о нашей вики.
Как показало время:

Просмотр сообщенияLoly (02 May 2015 - 05:15) писал:

Эпикус тоже не был трупом по началу, как и я. Но всё же ты сделал больше, за это спасибо. Ничто не вечно, трупом тебе суждено стать, как и всем нам.
А вот по поводу забивания - конкурс продемонстрировал, что наши космонавтики без поощрения (мотивации) делать практически ничего не будут. Собственно крики о загнивании имеют место быть.

Оптимистичный самообман тоже не есть хорошо.

Просмотр сообщенияNavedan (01 May 2015 - 01:42) писал:

Жаль что только теперь все забьют на вики,  как-бы это печально не звучало.

Именно так и произошло. После конкурса еще какое-то время жизнь кружила в "правках" и потом все затихло.
Признаюсь из за ирл и вайта в частности я сам забил на нее. Теперь дела поутихли и пора подумать о дальнейших планах, а именно:
Не думаю, что нужно кому то доказывать, что у нас самая популярная вики среди прочих, которая к сожалению страдает от нехватки редакторов. Поэтому сейчас, накопив некоторое число халявы, в планах сделать новый конкурс, с более интересными призами. И отдать наконец-то валлату его 3 ведьмака.

Как вы смотрите на слияние с остальными русскими вики-станциями? Нет, на эту тему еще не с кем разговор не велся, лишь пока прощупываются подступы. Как я себе это представляю? С их вики страничек идет переадресация на аналогичные наши. На главной странице нашей вики размещается уникальная ссылка на страничку примкнувшей вики-станции. Придумал только что, бейте как хотите, но конкретней указывайте место удара.

Опять же, вопрос о главной странице. Некоторое число людей высказалось против нынешних изменений на ней. Поговорил с верстальщиком, он готов взяться за полное переоформление главной странички. Хотелось бы у вас узнать примеры того, как вы ее себе представляйте. Может, какие-то конкретные примеры с любых других приглянувшихся вам вики?

Может быть у вас есть какие либо идеи по другим вопросам? Самое время о них рассказать!

Enjoy!

#2 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 29 July 2015 - 16:25

Объединение всех русских вики - отличная идея. Чем целая куча вики каждая о своём билде и бэке, пусть будет одна большая со всем что есть.
Скрытый текст

#3 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 16:55

>>>А вот по поводу забивания - конкурс продемонстрировал, что наши космонавтики без поощрения (мотивации) делать практически ничего не будут. Собственно крики о загнивании имеют место быть.

Вот сразу идите нахуй те, кто так говорит.

Я помню, как Шепурх пидорил правки Интера. Человек пилил неплохие изменения боёвки, зашел Шепард, не смог нагнуть тазером кого-то там и откатил код.

Или вы хотите, чтобы другие люди пилили ваши идеи?

упд
И у нас есть редакторы, как минимум есть те, кто грамотно умеет писать. Но тот факт, что после запила статьи на вики, она больше не принадлежит автору и её могут выпилить по желанию левой пятки кого-то там, как-то не добавляет мотивации.
Скрытый текст

#4 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 17:09

А смысл?
Если можно написать свои статьи ( или да, спиздить у других ).

#5 burgomaster

burgomaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 133 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 17:12

Просмотр сообщенияkoghs (29 July 2015 - 16:25) писал:

Объединение всех русских вики - отличная идея. Чем целая куча вики каждая о своём билде и бэке, пусть будет одна большая со всем что есть.
Икуалс ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВИКИ НЕ ДЛЯ КАКОГО БИЛДА! ПУСТЬ ВСЕ СТРАДАЮТ!

#6 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 17:20

За переформатирование, против текущих правок. Теперь каждый мудак знает как собрать станпрод, сварить ЕМП и прочее в том же духе.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#7 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 17:26

Вы если что-то и сделаете, то оно будет хуже того, что уже было.
Нам нужен всего один толковый переводчик, который помог бы нам перенести пиндосовики сюда.
Лучше, чем они, никто из вас не сделает.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#8 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 29 July 2015 - 17:34

Слияние вики не нужно. Максимум, что можно сделать - вывесить где-нибудь на вики Анимуса список всех вики, в том числе и зарубежных.

Просмотр сообщенияBOGANET (29 July 2015 - 17:26) писал:

Нам нужен всего один толковый переводчик, который помог бы нам перенести пиндосовики сюда.

Если мне накидают ссылок на статьи, то перевести я могу.

Гайд по коду переводить не буду, потому что слишком дохуя и самому код учить надо, чтобы понять, о чем речь идет.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#9 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 17:34

Мне кажется, что текущую вики следует законсервировать, что бы сохранить историю. И создать по вики для каждого сервера

#10 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 18:03

Вообще считаю, что стоит поссать всем на ебало и потом поссать ещё раз и на этом закончить. Ну максимум, нубогайды для каждого отдела, а то у меня бомбит от медиков и сб, иногда от инжей.
Скрытый текст

#11 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 29 July 2015 - 18:41

Зачем вики анимуса, если есть зарубежные вики?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#12 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 29 July 2015 - 18:56

Стоит разделить гайды для каждого билда, а не для серверов, т.к. билды меняются. Просто нужно приписать к каждому серверу, какой на нем билд и добавить ссылку на его репозиторий(анимусовский и зарубежный).

И еще стоило бы добавить ссылочки на рассказы Айзека Азимова на страничку про боргов, они очень сильно помогают осознать игру за борготу.
Изображение

#13 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 19:21

Скрытый текст

Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#14 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 19:31

Я не играю на Анимусе достаточное время, чтобы мои знания отстали от текущего билда. А так я могу заняться переводом статеек, если нужно.

Цитата

но это не значит, что он не может туда - сюда между сотрудниками службы безопасности и оперативниками Синдиката

#15 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 July 2015 - 20:15

Просмотр сообщенияBOGANET (29 July 2015 - 17:26) писал:

Вы если что-то и сделаете, то оно будет хуже того, что уже было.

Просмотр сообщенияtizit (29 July 2015 - 18:03) писал:

Вообще считаю, что стоит поссать всем на ебало и потом поссать ещё раз и на этом закончить. Ну максимум, нубогайды для каждого отдела, а то у меня бомбит от медиков и сб, иногда от инжей.

Просмотр сообщенияMagus (29 July 2015 - 17:20) писал:

За переформатирование, против текущих правок. Теперь каждый мудак знает как собрать станпрод, сварить ЕМП и прочее в том же духе.
Теперь это снобов тред.

Просмотр сообщенияtizit (29 July 2015 - 16:55) писал:

Я помню, как Шепурх пидорил правки Интера. Человек пилил неплохие изменения боёвки, зашел Шепард, не смог нагнуть тазером кого-то там и откатил код.
Проиграл с дауна. Интер, к твоему сведению, полностью сломал тазеры при хоть какой-то броне. То есть да, если броня имела хоть какой-то резист к стану отличный от нуля, цель можно было застанить только на 15 выстрел. Мне потребовалось всадить в ХоСа два егана, и только после этого он упал в короткий стан.

Что символизировало о нем как и ленивом хуесосе, который до сих пор не тестит свой код на локалке перед заливанием на сервер. Блять, да его год назад только приучили компилить код перед заливкой на репозиторий, до этого он вообще лил сразу написанное.

#16 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 20:33

Заберите у всех значки википидоров, сразу побегут их опять зарабатывать.

#17 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 21:20

Просмотр сообщенияtizit (29 July 2015 - 16:55) писал:

Сделать так, что тазер не станит людей в броне и в спейсьютах вообще, это нихуя не неплохие изменения боевки.
Изображение

#18 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 21:38

Но давайте выпилим вики вообще и рассуём необходимое по книжечкам ингейм. Без тупых ссылок в книжечках, рекламы в них же и вот этого всего говна. Это проще, чем оформлять вики, это как-то ИММЕРСИВНЕЕ и вполне себе вписывается, выдавая необходимый минимум знаний, а дальше пусть игроки разбираются сами.

#19 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 21:48

Только многим будет похуй на КНИЖЕЧКИ, когда можно быстро нагуглить.
Скрытый текст
Скрытый текст

#20 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 29 July 2015 - 22:20

Вот с пиндосами бы слиялись, вот это было бы круто, а советы/инфинити либо также пиздят у нас/пиндосов, либо пишут хуйню. Но возможно ли это в данной ситуации? Наверное нет.

А конкурсы дело хорошее.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных