Господа!
Пришло время опять поговорить о нашей вики.
Как показало время:
Loly (02 May 2015 - 05:15) писал:
А вот по поводу забивания - конкурс продемонстрировал, что наши космонавтики без поощрения (мотивации) делать практически ничего не будут. Собственно крики о загнивании имеют место быть.
Оптимистичный самообман тоже не есть хорошо.
Navedan (01 May 2015 - 01:42) писал:
Именно так и произошло. После конкурса еще какое-то время жизнь кружила в "правках" и потом все затихло.
Признаюсь из за ирл и вайта в частности я сам забил на нее. Теперь дела поутихли и пора подумать о дальнейших планах, а именно:
Не думаю, что нужно кому то доказывать, что у нас самая популярная вики среди прочих, которая к сожалению страдает от нехватки редакторов. Поэтому сейчас, накопив некоторое число халявы, в планах сделать новый конкурс, с более интересными призами. И отдать наконец-то валлату его 3 ведьмака.
Как вы смотрите на слияние с остальными русскими вики-станциями? Нет, на эту тему еще не с кем разговор не велся, лишь пока прощупываются подступы. Как я себе это представляю? С их вики страничек идет переадресация на аналогичные наши. На главной странице нашей вики размещается уникальная ссылка на страничку примкнувшей вики-станции. Придумал только что, бейте как хотите, но конкретней указывайте место удара.
Опять же, вопрос о главной странице. Некоторое число людей высказалось против нынешних изменений на ней. Поговорил с верстальщиком, он готов взяться за полное переоформление главной странички. Хотелось бы у вас узнать примеры того, как вы ее себе представляйте. Может, какие-то конкретные примеры с любых других приглянувшихся вам вики?
Может быть у вас есть какие либо идеи по другим вопросам? Самое время о них рассказать!
Enjoy!