Перейти к содержимому

Почему я ненавижу админов Вайта и ебал их в рот.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#21 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 19 July 2015 - 21:33

Ну, я бы не сказал , что большая часть педалей Вайта - мудаки. Главная проблема в том, что их почти нету во время раундов. Из большого списка админов в Злохабе на вайте сидит только 3-4 человека, да и среди этой группы царит тотальный игнор в АХ. Создаётся ощущение, что они на всё забили, не видно, чтобы что-то делалось с их стороны, ну, могу там прикрикнуть на ООС или его отрубить, не более. Да и в какую помойку превратился ООС. Жирных ролек совсем не банят. Больший и сочных банов не выдают, дураков по голове не бьют, за то джобанов на неделю хоть жопой жуй.

И да, могу только rzzone-а с хорошей стороны отметить. Он душка.
Хант, а не Хунт Изображение

#22 MineSheep

MineSheep

2D-космонавтик

• Employee
  • 156 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:33

Когда зашёл на сервер, никто нормально не написал ситуацию, кроме того, что в оос написали, что их загрифонили. Кнопок банить скам у меня не имеется, я выключил респавн и пошёл по своим делам

#23 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:34

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (19 July 2015 - 21:26) писал:

Я перереспавнился, дал пизды, и ушел писать тему, это раз.
Во вторых, с тех времён дохуя чего изменилось, и я твой рот ебал, это два.
В третьих, зайди на Вайт, а потом зайди нахуй, может увидишь что, когда и почему я на писал эту тему.

Я заебусь столько заявочек писать, ага.
На первые два вопроса я отвечу своими же цитатами, лол.

> почувствовав себя паладином и  начавший творить добро и грифон но огреб пиздюлей и прибежал ныть сюда
>Во вторых, с тех времён дохуя чего изменилось, и я твой рот ебал, это два.
> достопочтенный господин ответил дурным тоном
В третьих, зайди на Вайт, а потом зайди нахуй, может увидишь что, когда и почему я на писал эту тему.
На вайт зашел, вижу ту же ситуацию один в один когда меня поставили главой вайта в те давние времена

с тех времён дохуя чего изменилось

> и я твой рот ебал
Изображение
Изображение

#24 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:34

Проблема респавна не в том, что он позволяет игроку снова играть, а в том, что некоторые уебаны даже не меняют персонажа. Вот тому доказательство.
А сам по себе респавн нужен. Вот заробастила всех ролька и ходит по пустой станции, разве это дело?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#25 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияCogwheeL (19 July 2015 - 21:33) писал:

Ну, я бы не сказал , что большая часть педалей Вайта - мудаки. Главная проблема в том, что их почти нету во время раундов. Из большого списка админов в Злохабе на вайте сидит только 3-4 человека, да и среди этой группы царит тотальный игнор в АХ. Создаётся ощущение, что они на всё забили, не видно, чтобы что-то делалось с их стороны, ну, могу там прикрикнуть на ООС или его отрубить, не более. Да и в какую помойку превратился ООС. Жирных ролек совсем не банят. Больший и сочных банов не выдают, дураков по голове не бьют, за то джобанов на неделю хоть жопой жуй.

И да, могу только rzzone-а с хорошей стороны отметить. Он душка.
Отмечу полурукого (уж не помню, как он там на латинице читается). Каждый раз, когда обращался к админам, именно он отвечал максимально доступно, вежливо и по делу. Вот такие должны быть админы. И по бан-хистори на сайте тоже можно увидеть, что не хуйней страдает.
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#26 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияCirnoNineball (19 July 2015 - 21:27) писал:

Тебе явно не удаются подобные обороты. Настолько, что я дважды заржал как мудак, пока их читал. Но это не по делу.
А по делу вот что -- я зашёл на раунд как раз в тот момент, когда основная волна веселья схлынула, и имел счастье лицезреть весь этот ужасающий пиздец. Педальки врубили респаун, и даже не пытались следить за игроками. Они не просто "не справляются", а откровенно забили хуй. И некоторые (примеры я представил выше) решили этим воспользоваться.
И что ты предлагаешь, поставить нового главу - меня что ли, поверь тогда твоя жопа порвется совсем от другого и даже (о боже) не от щитспавна.
Изображение

#27 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 19 July 2015 - 21:39

Ну вот. Заскринить по 5-7 трупов под одним именем не получилось.

#28 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияMessiah (19 July 2015 - 21:38) писал:

И что ты предлагаешь, поставить нового главу - меня что ли, поверь тогда твоя жопа порвется совсем от другого и даже (о боже) не от щитспавна.
Моя жопа уже рвалась от одного быдломода (или быдлоадмина, хуй знает), который на adminhelp отвечал игрокам "Соси мой хуй", или отказывался помогать кому-то лишь потому что он смотрел японские мультики. А, и при всём этом он стал админом, имея -100 с чем-то репутацию на форуме, а будучи админом -- даже нихуя и не делал. Если в админхелп летели жалобы -- то хуй он на них клал, и разбирать их приходилось другим (в том числе и мне, пока я был на испытательном сроке). ВОТ ТАКИХ нам уж точно не надо, спасибо.
Нет, я предлагаю выдвигать общее пользовательское голосование, и резко сносить головы плохим модерам. В качестве своей кандидатуры я предлагаю оставить (как уже говорил выше) полурукого, он же polyrykij. Хорошо выполняет свои задачи, жаль что его не было на сервере в этот прекрасный раунд.
Просто ищите парня по имени Wargas Kitar, он всегда насуёт вам целительных таблеток за щеку.

#29 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 19 July 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (19 July 2015 - 21:26) писал:

Просмотр сообщенияCirnoNineball (19 July 2015 - 21:18) писал:

Изображение

RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#30 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 July 2015 - 21:45

Раунд скатился в коэсик, завалился педальный герой, включил респавн, и все сразу осознали, что такое настоящий коэсик. Короче, хуету устроили.

Остальные сидели в стелсе, и нихуя не делали, да и банить при таком раскладе было бы диким вахтерством.

#31 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияClockrigger (19 July 2015 - 21:45) писал:

Раунд скатился в коэсик, завалился педальный герой, включил респавн, и все сразу осознали, что такое настоящий коэсик. Короче, хуету устроили.

Остальные сидели в стелсе, и нихуя не делали, да и банить при таком раскладе было бы диким вахтерством.
Рискну тявкнуть, что банить надо было еще до включения респавна. После включения уже начался кромешный пиздец, и различить тут правых и виноватых нет никакой возможности.

#32 burgomaster

burgomaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 133 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:55

А давайте ОПа пермой оросим?

#33 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 July 2015 - 21:56

Цитата

А что насчет педали, включившей респаун и второй педали, которая зашла и сказала что все нормально?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#34 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:56

Просмотр сообщенияburgomaster (19 July 2015 - 21:55) писал:

А давайте ОПа пермой оросим?
Не вижу ни одной причины делать подобное. Объясни, пожалуйста, свою точку зрения.

#35 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:57

Я так еще до темки зашел на сервер, там так сразу некий hep0 хвастался мол 15 фрагов набил, еще такое классное ИС имя было, классные фразы в ИС. Репрессировал его, потом так понял, что это контер-страйк и режим был дезмач. Надо бы реабилитировать, наверно.

#36 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияOtuska Bald (19 July 2015 - 21:56) писал:

А что насчет педали, включившей респаун и второй педали, который зашла и сказала что все нормально?
Скажу так. Я благодарен лишь той педали, которая зашла и додумалась отключить респаун -- это довольное мудрое действие, и спасибо ей хоть за это. А педалька же, что включила респаун -- ну, знаете ли, я бы провёл с ней как минимум воспитательную беседу на тему "Какого хуя ты творишь, блядь?", а как максимум -- выкинул бы из педалесостава.

#37 burgomaster

burgomaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 133 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияCirnoNineball (19 July 2015 - 21:56) писал:

Не вижу ни одной причины делать подобное. Объясни, пожалуйста, свою точку зрения.

Название темы. Первая половина вполне себе приемлема, вторая - прямое оскорбление и подрыв авторитетов(ага, можно кричать ДА КАКИЕ ТУТ АВТОРИТЕТЫ! и тем не менее нигерлизм на яйцо)
ПАЛАДИНСТВО. Не раз и не только не мной замечено. Ебал мозги, чтобы выгнали Идитора только затем, чтобы занять его место(вот только скиллы не те и коллаборал деймаджа гораздо больше).
Горящая жопа. Все мы люди, но химсостав обычного человека не потянет его вечный огонь, что горит ещё с ЛУНА.
ЯПРАВ. Его точка зрения понятная и часто бывает правильной, но он выбирает её только с целью показать, что он прав.
Честно говоря, мне углублятся дальше противно и не хочется - погружайтесь в него сами.

#38 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияMineSheep (19 July 2015 - 21:33) писал:

Когда зашёл на сервер, никто нормально не написал ситуацию, кроме того, что в оос написали, что их загрифонили. Кнопок банить скам у меня не имеется, я выключил респавн и пошёл по своим делам
[20:48:52]ADMIN: MineSheep/(Carter Singh) toggled respawn to On.
[22:00:12]ADMIN: MineSheep/(Carter Singh) toggled respawn to Off.

#39 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 July 2015 - 22:24

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (19 July 2015 - 22:10) писал:

Оппа.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#40 CirnoNineball

CirnoNineball

Рыжее солнце

• Employee
  • 150 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (19 July 2015 - 22:10) писал:

Я теперь даже не знаю как реагировать, лол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных