Перейти к содержимому

Зеленая амнистия [Заявки]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#61 Vitaz145

Vitaz145

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений
  • Byond:RAMA145
  • Discord:»ṾǀṰΔϟ«#2344
  • ГородПрокопьевск

Отправлено 03 August 2015 - 22:09

1.RAMA145
2.Да,забыл сказать,я от плавния стула,в особо тяжкой форме создал мультиакк,как это описано ниже и был благопалучно даблпермлен...ХНЫК-ХНЫК АБИДА(9((9((
2 мульт-Vitaz145

Сообщение отредактировал Vitaz145: 15 August 2015 - 20:13

Скоро всё будет.

Но не скоро.

И не будет.

#62 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 08 August 2015 - 01:54

1. DeVerezzer
2. Понял, что делать самодельные ревы и бить людей без причины циркуляркой - плохо. Да и вообще, нарушать rule 0 - плохо :(

#63 artemisfall911

artemisfall911

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:23

1. artemisfall911
2. Не ну ребята, дали бан на два часа (ic in ooc) за то что в конце раунда (станция была полностью порабощенна ксеносами) спросил в ooc чат как за этих самых чернолицых говорить используя "hivemind". Искренне недоумиваю по этому поводу, я же протухну за эти 120 минут!

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

#64 hydrated12

hydrated12

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:34

1. Ваш логин BYOND.
2. получил спермач за то что намазал полы смазкой перед космосом и крикнул что в отбытии халявные энергомечи.

ой блядь логин hydrated12
вы че обиделись что ли ёбаный в рот?

#65 hydrated12

hydrated12

2D-космонавтик

• Employee
  • 51 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:55

сори
вы че обиделись что ли ёбаный в рот?

#66 kokonya

kokonya

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 17:05

1. kokonya
2. Когда то давно, ещё когда играл под логином sepulka13(забыл пароль от старого аккаунта, поэтому создал этот), посрался с одним из педалей вайта. Получил от педали бан. Создавал тему о разбане, а сам играл тогда на Грине. В разбане мне отказали, сказав что я мудак. Собственно уже и не помню из за чего была ссора, возможно и правда был мудаком. Но суть в том, что бан был снят и давно уже нормально играю на вайте. Так вот. После этой темы, админ Грина Миромэйд выписал мне пермобан на Грине с ризоном "Грин не хуже вайта". Сделал это он потому, что мы как то с ним не ладили. Повода не было. Но оспаривать я не стал, ибо решил , что проще забить болт на космонавтиков. Сейчас , поскольку снова играю, хотел бы разбан на Грине.

#67 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 20 August 2015 - 19:42

1. Liliana Gregory, Koghs
2. alexix1989
3. Banned by host:
Reason: 8 фрагов за химика в суде с помощью политриниковой гранаты, мудак.
Expires: Permaban
By: alexix1989
4. После долгого чайного раунда на Индиге, который кончился полным исчезновением онлайна, я решил зайти на Грин. Поиграв в аутирование в работку я вдруг вспомнил, что работки на Грине нету. И умер от нюки. Во время следующей смены я зашёл за химика, варил лекарства, раздавал их персоналу, пичкал триком трупы. И потом услышал, что будет проходить суд. Офигев от того, что на Грине кто-то ещё устраивает суды, а не просто расстреливает или сажают в перму, решил пойти и посмотреть. Сходив в бриг я увидел целую толпу аутистов, сидящих на стульях. И в моём уставшем мозгу зародилась ужасная идея -  разбавить унылость этого события задорной порцией грифа. Я забежал в химию, налил в одну банку кислоты и сахара, а во вторую - два оставшихся ингридиента для дыма. Я уже собирался запихнуть эту радость в корпус гранаты, как вдруг понял, что на столе нет никаких принадлежностей для создания гранат. Подумав пару минут, я перелил содержимое первой банки в банку побольше, и направился в суд, прихватив с собой обе ёмкости. Сев на свободное место, я просто перелил содержимое первой банки во вторую. Я услышал громкое шипение и дым, разлетающийся по всему залу. А спустя секунду мои наушники залили истерические крики облысевших людей, через секунду ставших хладыми трупами (И я в том числе). А пока я читал переполненные НЕНАВИСТЬЮ крики в дедчат, меня назвали мудаком и забанили.
5. Я человек неагрессивный, и больше люблю чай, ролеплей и капитализм, чем задорные смерти с криками и брызгами во все стороны. Но меня в тот день что-то явно укусило. Да и вобще, не хотел никого я убивать, просто не знал, что политриниковый дым достаточно суров, что бы убивать моментально. Мне просто хотелось посмеяться над облысевшими и орущими сотрудниками станции, которые истерически вопили и выбегали из зала, а не над облысевшими и орущими в дедчат трупами.
Скрытый текст

#68 KAZZZER

KAZZZER

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 15:59

1. kazzzer
2. Banned by host
3. Два молчаливых кооперка, которые не отвечают на ПМки. Ладно бы просто кооперка, так это два инженера, у которых синга не тронута спустÿ час игры. Зато мы полутали перчаточки.
4. Осознаю все свои прегрешения и понимаю, что инженера мне брать не стоило, ибо был к этому не готов. Однако проблема не только в профессии, за которую не знаешь как играть. Можно сказать это был мой первый опыт игры в space station 13 поэтому вёл себя как полный идиот. Также осознаю что стоило сначала взять и пойти на white, но чёрт меня дёрнул зайти сюда. Очень старался запустить сингулярность( с имеющимися на тот момент знаниями и открытой wiki), пытался как мог. Не успел. Про то что был в скайпе со своим знакомым не отрицаю, так как он любезно решил показать мне игру. Собственно он тоже сидит в бане, ибо знаний у него было не больше чем у меня и творил он тоже ту ещё херню. Обещаю исправиться, найти для себя более подходящую роль на станции и в дальнейшем следовать правилам сервера будто это военный устав. Надеюсь на понимание и второй шанс.

#69 Каратель Девственности

Каратель Девственности

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 25 August 2015 - 14:09

1.Masturbator
2.Вызвал шатл с резоном "Хос-насос" и разбомбил консоль вызова шатла кривой лимиткой. Запермили во время раунда,не дав другим возможности поймать меня и отпиздить за вызов шатла.

Сообщение отредактировал Каратель Девственности: 26 August 2015 - 16:58

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных