Зеленая амнистия [Заявки]
Отправлено 21 July 2015 - 11:51
2. За мемы бан, вытянутый буквально из пальца, просто потому что неймлес так захотел..
Отправлено 21 July 2015 - 14:18
2. Любитель политриника. Чес слово, больше так не буду.
Отправлено 21 July 2015 - 21:25
2. Захуячил (по всей видимости этого самого UNCLENURGLE) за то что тот взорвал к хуям всю станцию, и получил пермач
вместе с трейторкой
и по ебалу
Отправлено 23 July 2015 - 10:49
2. Бросил хамжару в перму, и получил джоббан на СБ от друзьяшки Хамжары-Инафа. (Написано, и не раз http://forum.ss13.ru...showtopic=11923

Отправлено 23 July 2015 - 19:13
2. Был генкой, в итоге забанили за ко-оп гриф, когда я просто ввалился в комнату с людьми с съел там человека. Ко-оп видимо заключался в том, что меня не убили люди при которых я обедал.
Отправлено 24 July 2015 - 23:14
2)почти год назад дико тупил и убил чувака(в конце раунда), раскаиваюсь, щас поиграл на других сервах научился
Отправлено 25 July 2015 - 01:14
2)на шаттле эвакуации убил мима, ебучий мим доставал меня всю игру, получил перму. Потом сгорел стул и я пошел на смертный грех, создал 2 акк. сорян просто сгорел и не осознавал. реально сорян я все осознал. клянусь иисусом раптором это не повторится (плиз разбаньте, я пробовал играть на вайте это скучно пиздец)
Отправлено 25 July 2015 - 11:29
2)закопепастил, надеясь, что не запалят, в итоге получил перму, больше так не буду, раскаиваюсь, разбаньте пжласта
Отправлено 25 July 2015 - 11:58
2. Короче, я решил поменять акк. Мне чем-то не понравился старый tizit, и я такой запили новый baxxu. Зашел на грин на новом акке. В середине раунда пишет Хамжара, пишет что я мультиаккер ссаный и прочее. Я такой отвечаю, что я акк поменял, и это новый, и что первый вход с нового идёт через какое-то время от последнего входа со старого. Он такой "кококо, ты акк поменял, но админам не сказал, а нужно говорить, кококо, вот тебе перма".
У меня чот бомбануло, и мне было лень делать темку на форуме, потому что их рассмотрения ждать очень долго, тем более там обычно приглашают разных педалей, чтобы они высказали своё мнение, и их тоже нужно ждать. Я просто послал всё нахуй и успешно обошел бан, потом это спалили, я обошёл ещё раз, и вроде бы потом ещё пару раз. Ну вот так.
Отправлено 26 July 2015 - 18:20
2. Вопли о несправедливости бана, расписывание своих хороших сторон, и прочие комментарии к вашим страданиям: Здраствуйте. Получил пермоментный бан еще в далеком 2014 году, помню, что я тогда был еще новичком и очень сильно довел админстрацию, а потом еще и разобрал стену к медбею за клоуна. Простите меня, я буду хорошим парнем. Хнык-хнык.
Banned by host: Reason:You, or another user of this computer or connection (larryanna) is banned from playing here. The ban eason is: Metagemer: Rule0. Plohoj parenj! This ban was applied by miromade on 2014-09-09 15:56:49,
Отправлено 27 July 2015 - 23:08
2.сыграл за ии 1 рывый раз, не чего не понял кроме как выключать воздух и открывать двери убил при помоши этого пару человек , за это мне ии забанили ну это путь так и будет.
Дальше хотел поиграть за маньяка, стал роботехником трейдером, мой клиент умер я убил колегу . Вот мне админ говорит зачем колегу убил я ему всё изложил. Пливать ты убил колега а когда тебя убивают колеги это норма потом ты их встретишь в во второй игре и они тебя опять убьют
Отправлено 28 July 2015 - 23:48
2. Мультиакки, мемчанские в ИС, кооперство, специальное выбивание пермобанов на вайте, чернуха!
Отправлено 29 July 2015 - 20:25
2. Пал жертвой рерукана с его педальным подсосом. Ебнул ХОСа-рерукана с дюранда.
Отправлено 29 July 2015 - 22:46
2. Хуевый гриф огнетушителем и всем, что попадалось в условиях веселого мейдеевского времени и чуть-чуть позже. С тех пор играть научился, постиг рп, больше так не делаю.
Отправлено 30 July 2015 - 12:03
2. democracy

OOC: JohnGrammaticus: сука гриферы ебаные я блядь щас бан хим буду писать нахуй пидорасы ух блядь сук
Отправлено 31 July 2015 - 17:04
2. Мультиакк и метагейм. Я раскаиваюсь перед вами. С момента выдачи бана, прошло уже много времени. Я выучил все правила. Надеюсь на разбан. ☺
Отправлено 01 August 2015 - 23:27
Получил перму за гриферство. Прошёл 1 год, я изучил все правила и готов играть по РП. Прошу прощения за всё что было и прошу разбанить.
Отправлено 02 August 2015 - 08:40
2. Ну блин я мемы использовал ну тут понятно что админ колхоз в мемах не шарит вооьбще вот сижу в бане уже пару месяцев думаю может мемы дерьмо нО НЕТ...... мемы кул теребоньк))))00 мемы2+ ещё какой-то лох намелес216 забанил ваще наверн первый день на админке стоит ничего не знает ково бояца лан так уж и быть солдат ребенка не обидит но вот пусть разбанит и больше так не шутить.... а то я ему..... БАшНю снесу жбан проломлю кузя универ хот мемес 2015
Отправлено 02 August 2015 - 10:02
2. коопил с другом.каюсь,больше не буду
Отправлено 02 August 2015 - 12:12
2. Дали перму из-за демократии.
*beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.
Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных