Перейти к содержимому

Зеленая амнистия [Обсуждение]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#41 Lsdob

Lsdob

2D-космонавтик

• Employee
  • 147 сообщений
  • Byond:LSDOB

Отправлено 14 July 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияOtuska Bald (14 July 2015 - 21:54) писал:

Давай, расскажи чем ты займешься после снятия пермы.
Ты удивишься, но я буду ИГРАТЬ!
Подробный отчёт не собираюсь составлять, больно уж много вскукареков от тебя по теме амнистий.

#42 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 22:47

Вот, я не зря потратил время на написание анбана, теперь добрый господин Шефард точно разбанит меня!
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#43 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 July 2015 - 22:54

Цитата

Ты удивишься, но я буду ИГРАТЬ!
Подробный отчёт не собираюсь составлять, больно уж много вскукареков от тебя по теме амнистий.
Ага, взрывать, убивать... и что там еще? Много ли мало - это вопрос второстепенный.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#44 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 14 July 2015 - 23:21

Кстати, почему так редко попадаются баны кроме банов меньше недели и пермы? Стоило бы задуматься над тем, чтобы снизить количество разбаненых по анбан треду, но уменьшить количество перм, сместившись в сторону длительных банов. В конце концов перму нужно давать конченым мудакам-рецидивистам, а не тем, кто вполне себе способен на адекватную игру.

Тогда бы и в этом треде не было бы "нужды"

Сообщение отредактировал intercross: 14 July 2015 - 23:25

Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#45 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 15 July 2015 - 01:04

Просмотр сообщенияOtuska Bald (14 July 2015 - 22:54) писал:

Ага, взрывать, убивать... и что там еще? Много ли мало - это вопрос второстепенный.
Вот скажи, почему ты такой надменный, противный, неадекватный да и просто мразь? Любой твой пост - тонны негатива в сторону кого и чего угодно. Я понимаю, может тебя насилует отец, бьет мать, братья крадут деньги на завтрак, а то и все сразу, но черт побери, с тобой же невозможно разговаривать! Каждый раз, когда я вижу твой ник, у меня лицо, как будто я только что съел целый лимон. Пойми уже, тебя никто не любит, потому что ты отвратителен.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#46 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 01:13

Просмотр сообщенияKarvendiz (15 July 2015 - 01:04) писал:

Вот скажи, почему ты такой надменный, противный, неадекватный да и просто мразь? Любой твой пост - тонны негатива в сторону кого и чего угодно. Я понимаю, может тебя насилует отец, бьет мать, братья крадут деньги на завтрак, а то и все сразу, но черт побери, с тобой же невозможно разговаривать! Каждый раз, когда я вижу твой ник, у меня лицо, как будто я только что съел целый лимон. Пойми уже, тебя никто не любит, потому что ты отвратителен.
Да нормальный чувак, что вы доебались. Просто у него иногда ПМС похоже бывает. Хотя тут половина анимусов таких.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#47 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 July 2015 - 01:19

Цитата

Специально почитал твои посты - хуй знает, тоже самое и о тебе можно сказать, наверное. Мне кажется у тебя ко мне что-то личное. Если тебя возмутило как я общаюсь с каким-то грифозным пидорасом, которого даже не разбанят, скорее всего, то это вполне закономерная линия, я считаю свое отношение в этом случае полностью подобающим.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#48 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 01:28

Просмотр сообщенияOtuska Bald (14 July 2015 - 21:48) писал:

Блядь, эта псина гавкает уже какую неделю. Усыпите её кто-нибудь.
У него там тред был даже, по поводу того, какие ущербы тут играют, что таки неоспоримо, но всё же заслуживает ридонли.

АПД: Шепард, иди ты нахуй. Я уже писал где-то тут о том, что на форум придут только полтора инвалида. Или это опять твоя любимая симуляция деятельности?

Сообщение отредактировал BOGANET: 15 July 2015 - 01:32

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#49 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 15 July 2015 - 01:40

Просмотр сообщенияLsdob (14 July 2015 - 22:45) писал:

Кстати да, достойный джентльмен, не знаю, чего вы все так сретесь.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#50 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 July 2015 - 01:57

Просмотр сообщенияBOGANET (15 July 2015 - 01:28) писал:

АПД: Шепард, иди ты нахуй. Я уже писал где-то тут о том, что на форум придут только полтора инвалида.
Так на Грин тоже придут полтора инвалида. Нахуя разбанивать тех, кто не будет играть?

#51 Lsdob

Lsdob

2D-космонавтик

• Employee
  • 147 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 01:59

Просмотр сообщенияOtuska Bald (15 July 2015 - 01:19) писал:

Я считаю свое отношение в этом случае полностью подобающим.
Только два вопроса для тебя, кому нахуй твоё мнение спёрлось и почему ты всё еще без плашки кудахчешь?

#52 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 02:12

Просмотр сообщенияClockrigger (15 July 2015 - 01:57) писал:

Так на Грин тоже придут полтора инвалида. Нахуя разбанивать тех, кто не будет играть?
Играть они будут. Может, не сразу.
Ты и сам знаешь, как это бывает. Вот заскучал слегка, а тут любимая станция. И клик на первый попавшийся сервер. Вполне может быть, что этим сервером окажется Грин. Иначе никак.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#53 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 15 July 2015 - 02:36

Просмотр сообщенияClockrigger (15 July 2015 - 01:57) писал:

А на форум придут по большей мере те, кого разбанивать и не стоит. Ой, смотри, а так и произошло.
ИзображениеИзображение

#54 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 July 2015 - 02:50

Просмотр сообщенияLsdob (15 July 2015 - 01:59) писал:

Только два вопроса для тебя, кому нахуй твоё мнение спёрлось и почему ты всё еще без плашки кудахчешь?
Если мое мнение не вперлось, то кому? Тебе? Я тебя обсуждаю в третьем лице, можно сказать. Так что, если ты понимаешь к чему я веду, на твое отношение к моим высказываниям закономерно похуй в еще зачатке. У нас тут тред про обсуждение амнистии, и я обсуждаю эти самые амнистии и сопутствующие товары. Если вам обычно нечего сказать и это для вас норма жизни - хорошо, но не надо мешать другим высказываться.

Плашка - она за что вообще?

#55 Lsdob

Lsdob

2D-космонавтик

• Employee
  • 147 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 02:56

Просмотр сообщенияOtuska Bald (15 July 2015 - 02:50) писал:

Плашка - она за что вообще?
За простыни которые ты катаешь.Они не несут никакой пользы по сабжу, а с плашкой будет ясно с кем имеешь дело и не тратить время.
Я вот случайно потратил и уже жалею.

#56 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 July 2015 - 03:26

Есть в амнистии и кое-что хорошее. Она мотивирует людей, у которых уже были написаны анбаны, заявить о себе еще раз. Это конечно уход от основной цели, но все равно конструктивно. Если так подумать, то зря мы так сильно захейтили эту идею. Если разбанивать не всех и каждого, то она всецело положительная.

#57 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 15 July 2015 - 03:32

Просмотр сообщенияOtuska Bald (15 July 2015 - 03:26) писал:

Мотивировала бы она тебя заткнуться - цены бы ей не было.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#58 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 15 July 2015 - 04:21

Просмотр сообщенияClockrigger (14 July 2015 - 20:57) писал:

сервер полный пропермленных грифозников все же лучше, чем сервер без онлайна вообще
Нет, все таки ты правда всратый.
Изображение

#59 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 04:32

Цитата

Перм у него многовато, да. Но вроде большинство за багоюз, да? Я вроде как заметил, что на ТГ у него не очень получается багоюзить, большинство багов ТГ нельзя использовать. Впрочем, он сам виноват
Нахуя спалил, пидор?

#60 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 05:32

Отпуска какая-то пародия на миклза . Хотя нет, если скрестить няшку-Дервена и миклза-мразь, то получится отуска. Ну растёт человек, ну дайте ему блять попытаться высказаться. Чтобы стать личностью надо уметь высказывать своё мнение, епта. Пусть пока что у него получается говно, зато когда подрастет - станет более адекватно формировать свои мысли. Кончил и обращался, спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных