Перейти к содержимому

Зеленая амнистия [Обсуждение]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#101 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 21 August 2015 - 04:22

Цитата

1. Liliana Gregory, Koghs
2. alexix1989
3. Banned by host:
Reason: 8 фрагов за химика в суде с помощью политриниковой гранаты, мудак.
Expires: Permaban
By: alexix1989
4. После долгого чайного раунда на Индиге, который кончился полным исчезновением онлайна, я решил зайти на Грин. Поиграв в аутирование в работку я вдруг вспомнил, что работки на Грине нету. И умер от нюки. Во время следующей смены я зашёл за химика, варил лекарства, раздавал их персоналу, пичкал триком трупы. И потом услышал, что будет проходить суд. Офигев от того, что на Грине кто-то ещё устраивает суды, а не просто расстреливает или сажают в перму, решил пойти и посмотреть. Сходив в бриг я увидел целую толпу аутистов, сидящих на стульях. И в моём уставшем мозгу зародилась ужасная идея -  разбавить унылость этого события задорной порцией грифа. Я забежал в химию, налил в одну банку кислоты и сахара, а во вторую - два оставшихся ингридиента для дыма. Я уже собирался запихнуть эту радость в корпус гранаты, как вдруг понял, что на столе нет никаких принадлежностей для создания гранат. Подумав пару минут, я перелил содержимое первой банки в банку побольше, и направился в суд, прихватив с собой обе ёмкости. Сев на свободное место, я просто перелил содержимое первой банки во вторую. Я услышал громкое шипение и дым, разлетающийся по всему залу. А спустя секунду мои наушники залили истерические крики облысевших людей, через секунду ставших хладыми трупами (И я в том числе). А пока я читал переполненные НЕНАВИСТЬЮ крики в дедчат, меня назвали мудаком и забанили.
5. Я человек неагрессивный, и больше люблю чай, ролеплей и капитализм, чем задорные смерти с криками и брызгами во все стороны. Но меня в тот день что-то явно укусило. Да и вобще, не хотел никого я убивать, просто не знал, что политриниковый дым достаточно суров, что бы убивать моментально. Мне просто хотелось посмеяться над облысевшими и орущими сотрудниками станции, которые истерически вопили и выбегали из зала, а не над облысевшими и орущими в дедчат трупами.
Ты, блять, перед тем, как писать анбан заглядывай в хаб.

Изображение

#102 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 00:00

Цитата

[00:39:34]OOC: Vincent Goebbles/Koghs : ГРИН ДЛЯ ГРИФА)))))
Что-то погорячился я с разбаном.
Скрытый текст

#103 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 03:55

Просмотр сообщенияLanny (22 August 2015 - 00:00) писал:

Что-то погорячился я с разбаном.
Лол, такие выпады - клеймо даунов, им нечего делать на Зеленом.

Изображение

#104 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 03:40

Цитата

1. kazzzer
2. Banned by host
3. Два молчаливых кооперка, которые не отвечают на ПМки. Ладно бы просто кооперка, так это два инженера, у которых синга не тронута спустÿ час игры. Зато мы полутали перчаточки.
4. Осознаю все свои прегрешения и понимаю, что инженера мне брать не стоило, ибо был к этому не готов. Однако проблема не только в профессии, за которую не знаешь как играть. Можно сказать это был мой первый опыт игры в space station 13 поэтому вёл себя как полный идиот. Также осознаю что стоило сначала взять и пойти на white, но чёрт меня дёрнул зайти сюда. Очень старался запустить сингулярность( с имеющимися на тот момент знаниями и открытой wiki), пытался как мог. Не успел. Про то что был в скайпе со своим знакомым не отрицаю, так как он любезно решил показать мне игру. Собственно он тоже сидит в бане, ибо знаний у него было не больше чем у меня и творил он тоже ту ещё херню. Обещаю исправиться, найти для себя более подходящую роль на станции и в дальнейшем следовать правилам сервера будто это военный устав. Надеюсь на понимание и второй шанс.
>зайти на вайт.
Нет, тебе стоило зайти сюда, но не брать инженера и не аутировать с другом.

Изображение

#105 KAZZZER

KAZZZER

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 17:08

Просмотр сообщенияFinn (25 August 2015 - 03:40) писал:

>зайти на вайт.
Нет, тебе стоило зайти сюда, но не брать инженера и не аутировать с другом.

согласен. просто надеюсь на разбан, хоть когда - нибудь.

#106 kokonya

kokonya

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 19:03

Как там со мной?

#107 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 20:47

Просмотр сообщенияkokonya (25 August 2015 - 19:03) писал:

Как там со мной?
Я правда думал, что тебя давно разбанили. Ну, теперь анбан нашёл героя.

Просмотр сообщенияKAZZZER (24 August 2015 - 15:59) писал:

Перма снята, но выданы двухнедельные джоббаны на глав и инженеров.

Просмотр сообщенияКаратель Девственности (25 August 2015 - 14:09) писал:

1.Masturbator
2.Вызвал шатл и разбомбил консоль вызова шатла лимиткой. Больше так не буду.
Я бы посоветовал поговорить с забанившим админом или написать анбан, перма слишком свежая.
Скрытый текст

#108 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 05:27

Если он правда просто взорвал консоль  лимиткой, то перма жирно.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных