Цитата
1. Liliana Gregory, Koghs
2. alexix1989
3. Banned by host:
Reason: 8 фрагов за химика в суде с помощью политриниковой гранаты, мудак.
Expires: Permaban
By: alexix1989
4. После долгого чайного раунда на Индиге, который кончился полным исчезновением онлайна, я решил зайти на Грин. Поиграв в аутирование в работку я вдруг вспомнил, что работки на Грине нету. И умер от нюки. Во время следующей смены я зашёл за химика, варил лекарства, раздавал их персоналу, пичкал триком трупы. И потом услышал, что будет проходить суд. Офигев от того, что на Грине кто-то ещё устраивает суды, а не просто расстреливает или сажают в перму, решил пойти и посмотреть. Сходив в бриг я увидел целую толпу аутистов, сидящих на стульях. И в моём уставшем мозгу зародилась ужасная идея - разбавить унылость этого события задорной порцией грифа. Я забежал в химию, налил в одну банку кислоты и сахара, а во вторую - два оставшихся ингридиента для дыма. Я уже собирался запихнуть эту радость в корпус гранаты, как вдруг понял, что на столе нет никаких принадлежностей для создания гранат. Подумав пару минут, я перелил содержимое первой банки в банку побольше, и направился в суд, прихватив с собой обе ёмкости. Сев на свободное место, я просто перелил содержимое первой банки во вторую. Я услышал громкое шипение и дым, разлетающийся по всему залу. А спустя секунду мои наушники залили истерические крики облысевших людей, через секунду ставших хладыми трупами (И я в том числе). А пока я читал переполненные НЕНАВИСТЬЮ крики в дедчат, меня назвали мудаком и забанили.
5. Я человек неагрессивный, и больше люблю чай, ролеплей и капитализм, чем задорные смерти с криками и брызгами во все стороны. Но меня в тот день что-то явно укусило. Да и вобще, не хотел никого я убивать, просто не знал, что политриниковый дым достаточно суров, что бы убивать моментально. Мне просто хотелось посмеяться над облысевшими и орущими сотрудниками станции, которые истерически вопили и выбегали из зала, а не над облысевшими и орущими в дедчат трупами.
Ты, блять, перед тем, как писать анбан заглядывай в хаб.