2. SimonMoore
3. Banned by host
- Reason: Nyet. Уставший от игры человек, которому абсолютно насрать на любые порядки и мнениЯ других. Подрыв всей станции с ризоном "прост" и прочее. Не трогайте его, дайте ему уже отдохнуть от игры.
- Expires: Permaban
- By: simonmoore
Через недельку после этого я получаю свежие, блестящие, пахнущие вахтерством педали и попадаю в скайп-конференцию администрации зеленого сервера. Захожу я в игру, машу ручкой игрокам в ООС и начинаю исследовать свои возможности в качестве администратора, а также вспоминать, где какая кнопочка находится. Выразилось это в том, что я пощелкал тумблером ООСа, поменял пару имен мобам, поболтал в админ-чате, посмотрел бан-панельку и антагов и полетал по карте обсервером. Так случилось, что мне нужно было куда-то ехать, поэтому я пожелал всем хорошего дня и закончил сеанс.
Через два-три часа я возвращаюсь и вижу кучку новых сообщений в конференции. Открываю, и меня обдает жаром негодования от некого Коктриппера. Дескать, как это посмели разбанивать меня без его ведома, да еще и в педали добавлять. Оказалось, кто-то вкинул в конференцию логи того, как я менял имена мобам и щелкал ООСом, а Шерпард это увидел и начал возбухать. Я поинтересовался у него, в чем, собственно, проблема? В ответ на меня обрушилась гневная тирада про то, что я, злобный грифер, взрывал станцию, писал на себя банхимы, а, следовательно, способен весело и непринужденно вынести базу банов и вообще всё поломать. Ну я попросил Лорда-Пидораса не проецировать на меня свои фантазии и сказал, что никогда такого не сделаю, потому что у меня есть ПРИНЦИПЫ. Шердявый гы-гыкнул и выкинул меня из конференции, ну и пермой шмальнул напоследок.
5. Я отдохнул.
6. 71