Эрев тов, дорогие космонавтики. И да, вам не нужен грин. Или нужен?
Собственно о чём бишь я. Давеча состоялась у меня конверсация с нашим самодержцем по поводу существования третьего сервера как такогового. Царь настаивает, что отключение грина от аппарата жизнеобеспечения приведёт к потере аудитории, и лучше оную наращивать всеми доступными способами. Я же возражал и утверждал, что цепляться за прошлое, каким бы славным оно ни было, глупо. В реалиях 2015, когда грин отличается от вайта только более хуёвой картой два сервера лишь плодят дополнительных педалей в мутных конфочках, контроль за которыми только отнимает время. Так же я утверждал, что наличие всего двух серверов поднимет средний онлайн на каждом из них и в целом приведёт к тому, что анимусы будут брать качеством а не количеством. Два сервера, один более строгий, другой более либеральный. На одном бей точёный, на другом ТГ не менее отстрый. К тому же отключение третьего сервера приведёт к высвобождению мощностей которые с радостью проглотил бы беебилд синего. В общем к единому мнению мы так и не пришли, слово вам, дорогие космонавты. Нужны ли три сервера?