Перейти к содержимому

[bun him]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#41 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 08 July 2015 - 13:49

Просмотр сообщенияCamer (08 July 2015 - 13:41) писал:

Ты только что назвал администратора голубого сервера ХАЧОМ.

Wto?..
[смешная цитата шепки]

#42 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияTereziPyrope (08 July 2015 - 13:49) писал:

Wto?..
Олдаги не помнят, ньюфаги не знают....

#43 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (08 July 2015 - 00:37) писал:

Для гринцов - нормальная, а на блю чоткие пацыки со стадным менталитетом не нужны. А если и будут, то заслуживают остаться без головы, в которой все равно ничего нет.
Ты, слушай сюда, кусок мятной залупы. Каждый, мать его, каждый игрок на любой станции и любом сервере САМ, подчёркиваю, САМ определяет, где и как ему себя повести. Рамок нет, когда же вы, мрази, это поймёте. Каждый вовлекает себя в ситуацию так, как он считает нужным. А вот отрезать за это головы - уже плохо и должно, обязано караться.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#44 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 July 2015 - 20:34

Сссуки, все меня хачом зовут. А я даже близко не стоял.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#45 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 09 July 2015 - 00:35

Охуительные истории про крикливых апатиков в этом итт треде.
Изображение
Скрытый текст

#46 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 03:53

Просмотр сообщенияBOGANET (08 July 2015 - 19:59) писал:

Ты, слушай сюда, кусок мятной залупы. Каждый, мать его, каждый игрок на любой станции и любом сервере САМ, подчёркиваю, САМ определяет, где и как ему себя повести. Рамок нет, когда же вы, мрази, это поймёте. Каждый вовлекает себя в ситуацию так, как он считает нужным. А вот отрезать за это головы - уже плохо и должно, обязано караться.
Ну охуеть теперь. Анпедал всех глав всех серверов, чего это они за гриф банят? Рамок же нет!!!!1
EDIT: охуенное противоречие, кстати, в последнем предложении.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#47 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 03:53) писал:

Ну охуеть теперь. Анпедал всех глав всех серверов, чего это они за гриф банят? Рамок же нет!!!!1
EDIT: охуенное противоречие, кстати, в последнем предложении.
Вот смотри. Камер пару раз дизармнул СБшника и его за это убили. Это не правильно.
Они просто посчитали, что он не мог так сделать, иначе не убивали бы. Вот я и называю их хуями.
А ты их защищаешь самым ссаным методом, говоря, что ОП изначально поступил не правильно, хотя это не так.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#48 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияBOGANET (09 July 2015 - 12:23) писал:

Вот смотри. Камер пару раз дизармнул СБшника и его за это убили. Это не правильно.
Они просто посчитали, что он не мог так сделать, иначе не убивали бы. Вот я и называю их хуями.
А ты их защищаешь самым ссаным методом, говоря, что ОП изначально поступил не правильно, хотя это не так.
А я вот тут вижу нарастание злости и безнаказанности ящера, конечным итогом чего стало то, что он стал резать головы всем подряд. Пайроп даже подробно описал это. Схуяли ты его в РАМКЕ загоняешь?
А вообще, большей хуйни я даже от Дарки не слышал. Это я про "плевать, какой сервер и какие на нем правила, пусть все делают что хотят".

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#49 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 13:00) писал:

А вообще, большей хуйни я даже от Дарки не слышал. Это я про "плевать, какой сервер и какие на нем правила, пусть все делают что хотят".
Нет, ты меня не понял, маня. Я тебе говорю, что правила не должны определять твоё поведение вообще. Только ролевая составляющая. Каждый может отыгрывать того, кого хочет.
Это как выбрасывать вещи, если педаль спросил, зачем они тебе. Пассивная мета и выход из роли.

Изображение

#50 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 13:59

Просмотр сообщенияBOGANET (09 July 2015 - 13:24) писал:

Нет, ты меня не понял, маня. Я тебе говорю, что правила не должны определять твоё поведение вообще. Только ролевая составляющая. Каждый может отыгрывать того, кого хочет.
Это как выбрасывать вещи, если педаль спросил, зачем они тебе. Пассивная мета и выход из роли.
Проблема в том, что многие, не задумываясь, творят хуйню, а "я отыгрываю просто такого персонажа" используют как прикрытие, когда им это удобно. Поэтому в правилах и прописан пункт "не отыгрывай психов". Проблему мог бы частично решить вайтлист на опасные психологические заболевания и другие отклонения, которым вообще-то на станции не место. Игрок подробно описывает, где и за что его персонаж сидел, раз у него замашки ровного пацана, под ментов не прогибающегося, или почему его приняли на работу даже с тяжелой формой шизофрении. Но это уже действительно будет вахтерство.

Цитата

Цитата

#51 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 09 July 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 13:59) писал:

Проблема в том, что многие, не задумываясь, творят хуйню, а "я отыгрываю просто такого персонажа" используют как прикрытие, когда им это удобно. Поэтому в правилах и прописан пункт "не отыгрывай психов". Проблему мог бы частично решить вайтлист на опасные психологические заболевания и другие отклонения, которым вообще-то на станции не место. Игрок подробно описывает, где и за что его персонаж сидел, раз у него замашки ровного пацана, под ментов не прогибающегося, или почему его приняли на работу даже с тяжелой формой шизофрении. Но это уже действительно будет вахтерство.
По-твоему, "нарастание злости и безнаказанности" всегда может быть поводом загрифонить пару человек, а то и всю станцию? То есть я могу нагнуть клована за то, что он постоянно кидает мне кожуру под ноги и меня это заебало, а через какое-то время, если СБ не пришли за моей жопой, почувствовать безнаказанность и загрифонить еще пару ассистентов?
Быть мудаком тоже уметь надо.

#52 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (09 July 2015 - 14:13) писал:

По-твоему, "нарастание злости и безнаказанности" всегда может быть поводом загрифонить пару человек, а то и всю станцию? То есть я могу нагнуть клована за то, что он постоянно кидает мне кожуру под ноги и меня это заебало, а через какое-то время, если СБ не пришли за моей жопой, почувствовать безнаказанность и загрифонить еще пару ассистентов?
Нет, не всегда. Не в твоем примере.
Клован не нужен, к слову. Нахуя на ролевой РП сервер отыгрыша заново залили эти пидорские профессии, которые применялись всегда и почти всеми только для аркадного геймплея и доебывания всех вокруг?

Цитата

Цитата

#53 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 14:28

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 14:26) писал:

Ты передергиваешь.
Клован не нужен, к слову.
Я ничего не передергиваю же. Исходя из того, что ты говоришь, если один человек заебал другого ингейм, второй может нагнуть первого, а потом еще и отправить вслед за первым пару мимохуев с тем ризоном, что ему все равно ничего не будет.

#54 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 14:35

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (09 July 2015 - 14:28) писал:

Я ничего не передергиваю же. Исходя из того, что ты говоришь, если один человек заебал другого ингейм, второй может нагнуть первого, а потом еще и отправить вслед за первым пару мимохуев с тем ризоном, что ему все равно ничего не будет.
Ты вообще читал, что Пайроп написал про своего ящера и про то, почему он убивал?
Нет, он, конечно, тоже слегка перегнул, хотя это вопрос спорный. Но в его действиях некая логика есть. И убил камера он не только потому, что у того в жопе заиграла жизнь воровская, но и исходя из произошедших ранее событий.

Цитата

Цитата

#55 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 14:35) писал:

Ты вообще читал, что Пайроп написал про своего ящера и про то, почему он убивал?
Нет, он, конечно, тоже слегка перегнул, хотя это вопрос спорный. Но в его действиях некая логика есть. И убил камера он не только потому, что у того в жопе заиграла жизнь воровская, но и исходя из произошедших ранее событий.
Блять, ладно. Объясню проще.

Смотри. Та же агрессия, которую ты упоминал, почти всегда является признаком какого-либо психического заболевания. Во всяком случае, агрессия, которой хватает на то, чтобы убить заебавшего тебя человека - точно. Из этого следует, что пиздить кого-либо насмерть только потому, что твой персонаж агрессивный, как и в случае с говноящерицей и ОПом, есть очередная разновидность "отыгрыша психа". Причем ты даже сам утверждаешь, что отыгрыш психа - это херово.

В итоге, если бы уборщик просто надавал кому-то по еблу кулаком за брошенный на пол окурок, это не было бы отыгрышем психа, но было бы проявляением агрессии. Если бы уборщик запиздил этого кого-то насмерть, это уже выход за рамки.

#56 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (09 July 2015 - 14:52) писал:

Блять, ладно. Объясню проще.

Смотри. Та же агрессия, которую ты упоминал, почти всегда является признаком какого-либо психического заболевания. Во всяком случае, агрессия, которой хватает на то, чтобы убить заебавшего тебя человека - точно. Из этого следует, что пиздить кого-либо насмерть только потому, что твой персонаж агрессивный, как и в случае с говноящерицей и ОПом, есть очередная разновидность "отыгрыша психа". Причем ты даже сам утверждаешь, что отыгрыш психа - это херово.

В итоге, если бы уборщик просто надавал кому-то по еблу кулаком за брошенный на пол окурок, это не было бы отыгрышем психа, но было бы проявляением агрессии. Если бы уборщик запиздил этого кого-то насмерть, это уже выход за рамки.
1. Ящеры по натуре своей более спокойно относятся к убийству.
2. Обезглавленные были нихуя не "просто бросившими окурок". Как я понял, самый невинный из них напал на эсбе в процессе ареста другого человека просто из-за свербежа в левой ягодице.
3. Преднамеренных фрагов, если верить пайропу, было ровно один. При этом была соблюдена некая эскалация, чего в твоем примере нет.

Цитата

Цитата

#57 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:03

Просмотр сообщенияMadmannobrain (07 July 2015 - 23:06) писал:

Господи, проигрываю с вас. Нападаете на вооруженную охрану, сосете, будучи в наручниках кукарекаете о том, что ЕСБЕНИЗАКОН, пытаетесь сбежать и сосете хуй от батонов, потом возмущаясь тому, почему это вас убили. Странные вы, ребятки.
они потом банхимы пишут. лол

#58 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 15:02) писал:

1. Ящеры по натуре своей более спокойно относятся к убийству.
Как бы там ни было, это не ризон грифонить, если в некоторой ситуации можно не грифонить. Если СБшник может задержать преступников, а не хармбатонить их насмерть на месте, то, очевидно, ему их лучше и не хармбатонить, а доставить в бриг. Если же он не может этого сделать из-за того, что преступники вооружены или их слишком много, то СБшник может применять летальное оружие. В конце концов, в бриге казнить всегда успеют, так что предпочтительнее преступников туда и доставлять, если это возможно, и уже там разбираться. Выпиливанием всех без разбора занимается дедсквад или нюкеры, а не СБ.
Ну и я молчу про то, что в бэке эти твои ящеры даже куска говна не стоят и должны радоваться, что их самих в биореактор не отправили, не то что пиздить кого-то.

2. Обезглавленные были нихуя не "просто бросившими окурок". Как я понял, самый невинный из них напал на эсбе в процессе ареста другого человека просто из-за свербежа в левой ягодице.
Я не знаю, что там было точно, но если на СБшника напал один человек, нормальный СБшник вполне сможет его повязать и доставить в бриг, а не палить из летала тут же. Я уже не говорю про случай, когда СБшников два или больше. И учитывая то, что тонфа не разряжается, держать двух связанных петухов на земле до прибытия второго СБшника вполне можно.

3. Преднамеренных фрагов, если верить пайропу, было ровно один. При этом была соблюдена некая эскалация, чего в твоем примере нет.
Если ты наносишь урон другому человеку, то в случае его смерти это будет засчитано как фраг в любом случае. Если ты изобъешь кого-то до крита и медики не смогут его откачать, это будет считаться фрагом, даже если убивать его ты не хотел.

#59 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (09 July 2015 - 15:21) писал:

Ну и я молчу про то, что в бэке эти твои ящеры даже куска говна не стоят и должны радоваться, что их самих в биореактор не отправили, не то что пиздить кого-то.
Я уже слал тебя нахуй с твоим бэком, который ничего общего с блю сервером не имеет, и повторяться не буду.

Цитата

Цитата

#60 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:26

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 15:24) писал:

Я уже слал тебя нахуй с твоим бэком, который ничего общего с блю сервером не имеет, и повторяться не буду.
Нечего сказать @ доебись к одной фразе и пошли нахуй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных