[bun him]
Отправлено 07 July 2015 - 23:29
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Отправлено 07 July 2015 - 23:30
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 07 July 2015 - 23:33
Отправлено 07 July 2015 - 23:35
cdru (07 July 2015 - 23:30) писал:
Поскольку в Камера заранее постреляли из револьвера, он быстро пал в крит и голова с легкостью отлетела.
-Это не баг, это фича
Отправлено 08 July 2015 - 00:16
Цитата
Кстати, это будет первый мой бан, мхех.
Отправлено 08 July 2015 - 00:28
Что-то гринцами потянуло.
Цитата
Цитата
Отправлено 08 July 2015 - 00:34
AsCiMaToR (08 July 2015 - 00:28) писал:
Что-то гринцами потянуло.
In soviet russia spess explores you, comrade!
Отправлено 08 July 2015 - 00:37
Johnny Paxton (08 July 2015 - 00:34) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 08 July 2015 - 00:45
BeTePb (07 July 2015 - 22:54) писал:
Отправлено 08 July 2015 - 07:59
Gvardota (07 July 2015 - 23:39) писал:
Ну нихуя же блядь себе. Если особо код не переписывали, можно срезать голову с трех ударов голыми руками.
За 11, ибо у головы максдамаг 100, плюс она медленно регенерирует.
К тому же, любая шапка нихуево так защитит от когтей. Я пытался отхуярить голову трупу ОПГшника в ушанке, спустя полминуты безостановочных ударов нихуя не вышло.
Отправлено 08 July 2015 - 08:35
TereziPyrope (08 July 2015 - 07:59) писал:
К тому же, любая шапка нихуево так защитит от когтей. Я пытался отхуярить голову трупу ОПГшника в ушанке, спустя полминуты безостановочных ударов нихуя не вышло.
Отправлено 08 July 2015 - 08:38
Gvardota (08 July 2015 - 08:35) писал:
Максдамаг 75. По крайней мере, на чистом бее. Но да, за 8, не за 3.
Значит, ошибся. На другой версии бея была сотня у головы.
А вообще, по сути, ящеры, которые попадут в общую комнату тюрьмы Блюшевской, легко там станут главными.
Ибо кто захочет потерять голову, если даже отбиться будет нечем?
Отправлено 08 July 2015 - 08:41
Отправлено 08 July 2015 - 08:57
Gvardota (08 July 2015 - 08:41) писал:
Хм. Мне потребовалось на того же Рифлера около десяти ударов, чтобы срезать голову.
Возможно, у нас не чистый бей?
Отправлено 08 July 2015 - 09:16
До этого кэп нам с Кэрол сказал поймать ассистента Райана, мы это быстро сделали, притащили ему, а тот в своей каюте устроил пафосную речь о том как мы станем богаты и выколол отверткой глаза ассистенту. Мы, конечно, чуточку прихуели, но до меня дошло, что мой тщеславный ящерок, будучи покрываемым кэпом, может позволить теперь себе куда большее, и Кэрол тоже поняла.
Потом другого ассистента допрашивали, избивая и протыкая руки ручкой. И постепенно ящерок вошел во вкус.
А уж когда стали появляться ксенофобские листовки, то это нехило так разозлило его, да и кэп сказал найти и поймать этих ублюдков. Тут Рифлер, которого мы определили как главного зачинщика, устроил свою речь в духе Жириновского, и я прибегаю в раздевалку, вытаскиваю стан-револьвер и ору всем ложиться на пол или достану вместо него резину.
Знаю, что ящеры предпочитают холодное оружие, но ксенос с пушкой всегда более устрашающ чем ксенос с дубинкой.
Они начали бегать, Рифлер метнулся к техам, шахтер схватил стул. Я метко положил стан-сферами Рифлера на лопатки, пропустил удар от шахтера, но тут же ответил дизармтонфой по макушке, а потом еще пару раз ногой по лицу. Шахтер непрерывно матерился, игнорировал боль и т.д.
Всех потащили в бриг, я, довольный, пошел в бар. Тут орет Кэрол на частоту охраны, что пытается сбежать кто-то из тех ребяток в техах у покерного стола, я сразу бегу туда, флешаю шахтера и еще пару раз хармтонфлю по ребрам, чтобы неповадно было. Тут уже попытался сбежать Энзо, его повалили и вдвоем с офицершой по морде ботинками настучали.
Усадили в кресло обоих, Ричард же сбежать не пытался. Я со злобы дал пару раз когтями по морде Энзо, а его голова, видимо, уже дохуя урона получила, потому оторвалась мгновенно. И тут я, войдя во вкус (признаю, здесь смудачил и за это как раз готов джобку принять), за еще пару широких взмахов обезглавил шахтера, все еще строившего из себя четкого пацана.
Со смехом поднял обе головы и помахал ими перед лицом Ричарда, сказав, что это будет и с ним, и с другими ОПГшниками, если они не одумаются. Он, как наиболее адекватный, чуть не подливнув сказал что больше не будет и убежал из брига, мы его даже не сажали и не обыскивали.
Потом кэп зовет на мостик, а там двое ученых из ОПГ у него в каюте, и у обоих пушки. В ИС орали и ХоП, и кэп, и ученые, и еще мимоскреллка, и Кэрол, так что я нихуя не понял, кроме того что они ОПГшники и у них есть пушки. Сопоставив эти два факта, я понял, для кого они эти пушки готовили, и разъяренно заорал, чтобы мне отдали их головы. Как и ожидалось, кэп отказал, и решили устроить суд.
В то время как все к суду готовилось, я нашел в туалете ранее сбежавшего, а к тому моменту ливнувшего Рифлера, и решил, что еще один скальп будет достаточным аргументом, если я их все выложу в баре с запиской, что так будет со всеми ОПГшниками. Но мимоборг, который оказался жутким законоебом и даже кэпа не хотел слушать, повяхал меня и потащил в бриг, в то время как все офицеры и командование были в голодеке в заде суда.
А там уже оружейную ломали, хах. И борг быстренько меня развязал, понимая, что без меня он мало что сможет против взломщиков.
Сам покатил в теха и, видимо, легко уложил грабителей, а я тихо съебался в зал суда.
Тут у меня был скринфриз, я ливнул, перезашел, и первое что слышу - "Отрезать головы всем трупам ОПГшников". Так что я отрезал одному апатику (Рифлер) и одному уже дохлому головы, а потом уже шаттлы, и я съебал на поды, но в итоге застрелился.
Вот как раунд видел я. Переборщил с головами, да. Но единственный намеренный фраг еще не ливнувшего человека - это шахтер. Того, что голова Энзо так легко слетит, я не ожидал. А остальные были трупами/апатиками.
Отправлено 08 July 2015 - 09:58
Камер тут сплоховал, но по совокупности — давать банцы, так всему ЕСБЕ. Причем джоббаны не так уж нужны. Вон, ящерок уже все понял. Денек посидят, отдохнут, подумают. Впредь будут чуть осторожнее в своей жажде крови. В конце концов, они должны сохранять хладнокровие тогда, когда все остальные бушуют. Никак не наоборот.
Ну, капитан спизднул, конечно, правильный приказ. Но судя по всему вполне оправданно, ибо нехуй петухам кукарекать.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 08 July 2015 - 12:41
У всех окончательно крыша поехала. ОПГ какие-то, ксенофобы какие-то. Между моим заходом в игру и подключением к серверу, и махачем с СБ - прошло меньше минуты. Я вообще не при делах был, зато мне, как якобы особо настырному, отрезали к херам голову (при активном участии трапов).
А все почему? А вот почему.
Отправлено 08 July 2015 - 13:41
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных