Перейти к содержимому

Пробитое днище Зеленого сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#81 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияtizit (08 July 2015 - 00:06) писал:

Ну ладно, тут я немного от себя сказал. Просто я не люблю ролерплей, потому что не существует сферического ролерплея в вакууме, его всегда относительно чего-то меряют. В данном случае меряют админы относительно своего эталонного ролерплея, и если игрок не подходит под него, то его пермят. Не забываем, что 2д игра и всё такое.
Так что точнее будет сказать, что грин качается между низким онлайном и высоким онлайном. При этом, как мне кажется, онлайн понижается, когда игроки попадают под тугую жёлтую струю ролерплея.
Банятся мемасники, тарды с низкой грамотностью и вот это всё.

#82 Perfekt_Punk

Perfekt_Punk

2D-космонавтик

• Employee
  • 108 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 00:41

Зеленачу просто надо аккуратней обращаться с игроками.
Отошел от роли незначительно - забей
клован убил инженера и тот пожаловался в личку - забей х*й. Это дело СБ.
Achievement unlocked
Пека-Пека! - поймать духа, посадить его в коробку, подключить к нему анализатор голоса с шокогенератором, усмирить его угрозами выкинуть в космос и наслаждаться шоу.
Изображение

#83 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 00:57

Просмотр сообщенияNameLess216 (08 July 2015 - 00:38) писал:

Банятся мемасники, тарды с низкой грамотностью и вот это всё.
Ну так. Кто-то решил, что ему не нравятся игроки, пишущие лол в чат. Если этот кто-то админ, то игрок получает бан. Судя по онлайну игрокам нравится лолировать и вставлять мемасики куда только можно.
Скрытый текст

#84 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:18

Просмотр сообщенияOtuska Bald (07 July 2015 - 20:54) писал:

Пили решение, критик.
Вместо ощущений педалей и форумоолдфагов руководствоваться статистикой и опросами, например.

#85 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 08 July 2015 - 01:21

Я тут увидел людей, которые хотят поменять карту на коробку. Но чем это аргументировано? Чем она лучше меты?
Бэй не нужен на Зеленом. Аллаха ради, но Бэй не для Зеленого. Сложная медицина с переломами, химия с трикордразином. Это, конечно, круто вколоть себе 15 кубов инапровалина и анти-токсина и идти воевать, но в гуннохимии ты можешь сделать все виды наркотиков до предела привыкания, съесть их и стать терминатором(не про спэйс драгс). На мой взгляд, это лучше. Дефибрилляторы(или на бэе они тоже есть?). Да и не думаю, что Ричи будет дрочить переводы для Бэя.

Изображение

#86 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:28

Просмотр сообщенияKinrany (08 July 2015 - 01:18) писал:

Вместо ощущений педалей и форумоолдфагов руководствоваться статистикой и опросами, например.
Актив игроков регулярно сообщает в ахелп о найденных багах и пожеланиях по доработке и новым фичам. Жалоб на мету от них же я не встречал, как и претензий к педальной политике. В ооц достаточно регулярно вбрасываются вопросы "что бы вы хотели изменить?" и "что вам не нравится на нынешнем сервере?", на основе ответов идут обсуждения и принимаются решения.
When we have each other, we have everything.

#87 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:30

Просмотр сообщенияfluorescent (08 July 2015 - 01:28) писал:

Актив игроков регулярно сообщает в ахелп о найденных багах и пожеланиях по доработке и новым фичам. Жалоб на мету от них же я не встречал, как и претензий к педальной политике. В ооц достаточно регулярно вбрасываются вопросы "что бы вы хотели изменить?" и "что вам не нравится на нынешнем сервере?", на основе ответов идут обсуждения и принимаются решения.
Люди, которым не нравится сервер, не играют на нём.
Скрытый текст

#88 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:34

Одна из возможных причин - хорошие люди, которые увидев надпись "сервер для новичков" идут на Вайт за место Грина. Где многое переведено, дубинки станят при броске   в автомате с удобрениями 20 робуст харвеста и 10 лефт4зеда, охеренно же! а в пермабриге автомат с кофе, можно сбежать., и вообще учитываются пожелания. На Вайтах этого:

я не замечал. Сколько времени захожу, примерно неделю - никаких вбросов в стиле "что вам не нравится?", "что вы хотите нового?".

Изображение

#89 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:37

Это хорошо, конечно, но затрагивает только активных игроков, которые а) играют б) достаточно заинтересованы, чтобы отвечать на вопросы. Скорее всего, их на два порядка меньше, чем потенциальных игроков.

Сообщение отредактировал Kinrany: 08 July 2015 - 01:41

#90 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:41

Просмотр сообщенияFinn (08 July 2015 - 01:34) писал:

я не замечал. Сколько времени захожу, примерно неделю - никаких вбросов в стиле "что вам не нравится?", "что вы хотите нового?".
Ты по другому времени живешь обычно. Да и с тобой всё ясно.

Просмотр сообщенияKinrany (08 July 2015 - 01:37) писал:

Это хорошо, конечно, но затрагивает только активных игроков, которые а) играют б) достаточно заинтересованы, чтобы отвечать на вопросы. Скорее всего, их на два порядка меньше, чем потенциальных игроков.
Я не умею в политику и завлечение новых игроков, да и это, скажем так, не совсем моя задача.

#91 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:47

Цитата

Я не умею в политику и завлечение новых игроков, да и это, скажем так, не совсем моя задача.
Что, при чём тут политика и завлечение?

Цитата

Ты по другому времени живешь обычно.
Это значит, что мнение играющих в другое время ты не слышишь.

#92 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:51

Жалоб на мету от них же я не встречал, как и претензий к педальной политике.
Довольно трудно на что-то жаловаться, когда ты в бане.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#93 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 01:56

Просмотр сообщенияfluorescent (08 July 2015 - 01:41) писал:

Ты по другому времени живешь обычно. Да и с тобой всё ясно.

Конкретнее? Я же сказал, что на Вайтах этого не замечал.

Изображение

#94 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 02:22

Просмотр сообщенияKinrany (08 July 2015 - 01:47) писал:

Что, при чём тут политика и завлечение?
Ты говоришь про "потенциальных игроков". Я говорю про то, что не способен привлечь этих "потенциальных" игроков и сделать их активными.

Просмотр сообщенияKinrany (08 July 2015 - 01:47) писал:

Это значит, что мнение играющих в другое время ты не слышишь.
Охуенно. Да, естественно, я же не круглые сутки онлайн.

Просмотр сообщенияMaydayVII (08 July 2015 - 01:51) писал:

Довольно трудно на что-то жаловаться, когда ты в бане.
Если забанен годный игрок, с которым хотят тусить другие, они могут об этом написать. Раз этого нет - баны приходятся куда надо. Даже анбаны редки в последнее время.

Просмотр сообщенияFinn (08 July 2015 - 01:56) писал:

Конкретнее? Я же сказал, что на Вайтах этого не замечал.
Ай, в глаза ебусь же.

#95 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 02:40

Цитата

Ты говоришь про "потенциальных игроков". Я говорю про то, что не способен привлечь этих "потенциальных" игроков и сделать их активными.
Охуенно. Да, естественно, я же не круглые сутки онлайн.
Я и не говорю, что ты должен привлекать игроков и торчать на сервере круглые сутки. Достаточно сделать опрос в гуглформах и просить пройти его при входе в игру. Так по крайней мере будешь опрашивать всех играющих, а не только тех, кто играет в одно время с тобой и достаточно заинтересован.

#96 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 04:17

Просмотр сообщенияKinrany (08 July 2015 - 02:40) писал:

Я и не говорю, что ты должен привлекать игроков и торчать на сервере круглые сутки. Достаточно сделать опрос в гуглформах и просить пройти его при входе в игру. Так по крайней мере будешь опрашивать всех играющих, а не только тех, кто играет в одно время с тобой и достаточно заинтересован.
Не всех играющих, но из всех часовых поясов. Опять же, как часто этот опрос будет обновляться? Каждый раз ходить туда не будут. Плюс, опрос в ООС это не выбор из вариантов, а живое обсуждение. Совсем другой уровень.
Алсо, в игре же был опросник при входе на сервер? Можно к нему подцепиться. Для игроков это будет удобнее Гугла.

#97 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 04:24

>Не всех играющих, но из всех часовых поясов.
Отказ от участия - тоже результат, который даже можно измерять. Главное, что предлагается всем, а не желающим высказаться.

>Опять же, как часто этот опрос будет обновляться? Каждый раз ходить туда не будут.
Лучше не обновлять опрос, а создавать новый. И запоминать, если игрок уже проходил опрос или уже отказался его проходить, и не предлагать ещё раз.

>Плюс, опрос в ООС это не выбор из вариантов, а живое обсуждение. Совсем другой уровень.
Обсуждение хорошо работает при поиске решений, а для сбора информации лучше опрос.

>Алсо, в игре же был опросник при входе на сервер? Можно к нему подцепиться. Для игроков это будет удобнее Гугла.
Вот это.

#98 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 04:30

Просмотр сообщенияKinrany (08 July 2015 - 04:24) писал:

Отказ от участия - тоже результат, который даже можно измерять.

Лучше не обновлять опрос, а создавать новый. И запоминать, если игрок уже проходил опрос или уже отказался его проходить, и не предлагать ещё раз.
Момент, как ты думаешь предлагать игрокам проходить опрос?
Мне показалось ты говоришь о ссылке в мотд.

#99 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 04:48

Простой вариант - ссылка на опрос в МОТД, но тогда нужно, чтобы игроки понимали, когда опрос меняется. Либо проводить их регулярно, - менять раз в неделю, например, - либо добавлять какое-то внятное описание.

Хороший вариант - накодить отдельное сообщение с предложением пройти опрос, отказаться проходить или предложить в следующий раз. Где-то хранить эту информацию и показывать сообщение только если игрок уже прошел или отказался. Когда опрос закрывается, добавлять информацию о том, сколько игроков играли на сервере, но опрос не проходили.

В любом случае обойдемся без нескольких опросов одновременно.

Алсо, для многих целей лучше проводить опросы одновременно на всех серверах и на форуме.

Сообщение отредактировал Kinrany: 08 July 2015 - 04:54

#100 Myren

Myren

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 06:37

Рано пока для каких-то кардинальных изменений, вроде смены карты или билда. Конкретно такой совсем уж паршивый онлайн всего с неделю или две, по-моему.
И стоит ещё учесть, что Голубой как раз недавно встал на ноги. И многие игроки туда укатились. Серьёзно, много игроков с Грина там вижу. Возможно, некоторым скоро надоест, и они вернутся. А может и нет.
Мету никуда убирать не нужно. Она вполне уютная. А те, кто высказался против неё, так никаких аргументов её несостоятельности не привели. Задолбавшая же коробка, которая и так стоит чуть ли ни на каждом первом сервере, стоит и на Вайте. Не понимаю, зачем два практически идентичных сервера. Куда лучше, если каждый сервер имеет какие-то свои особенности. Очень сомнительно, что смена карты на избитую коробкостанцию привлечет игроков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных