Перейти к содержимому

Пробитое днище Зеленого сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#61 Suxaruk

Suxaruk

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 21:42

У меня возникает желание зайти в игру не очень часто, и то, когда онлайна меньше 20 человек, я этого не делаю.

#62 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 July 2015 - 21:53

Разгадка проста - помимо карты, грин отличается от вайта репутацией места гнездования эмэлджи пра мамкиных ногебаторов, где из 2 встретившихся в коридоре космонавтиков останется только один.

Вает же извнстен как сервер для новичков, где можно стебаться над вопросами о смене рук, загонять хосов в загоны из ленточек и вообще блистать знанием механа и эрпэ перед нубами.
Изображение
Скрытый текст

#63 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 07 July 2015 - 21:56

Просмотр сообщенияMaydayVII (07 July 2015 - 20:31) писал:

То есть семьдесят человек по вечерам случалось.
Было по сотне человек. К вечеру за сотню. И да, это было круто. А вообще, Мейдей знает, как вернуть онлайн на грин.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#64 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 21:59

Ставь новейший ТГ и астероидостанцию, которую на прошлой неделе добавили.
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#65 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 July 2015 - 22:01

Просмотр сообщенияKeofox (07 July 2015 - 21:59) писал:

Что астероидостанция? Это та, которую два года делали?

#66 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 07 July 2015 - 22:23

Permi, meta.
Kak vernyt'? All hail Mayday!
Utochki ne nugnu.
Ya vse.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#67 burgomaster

burgomaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 133 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:26

-Как вернуть онлайн на грин?
-Поставить Луну на Вайт!
Бдум-тс!

#68 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:27

Верните грин миракл.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#69 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:30

Мне на грине не нравится мета-карта, у нее есть плюсы конечно, но коробка лучше. Ну и вахтерные педали, которые в определенный момент значительно снизили онлайн, а низкий онлайн способствует еще большему оттоку игроков. Лично мне нравилось когда на грине, еще при МР_Ре был высокий онлайн, был смысл пилить что-то более-менее веселое и интересное для большого количества людей, а не для 2 с половиной аутистов, которые сидят по отделам.
Но при смене лида, поставили эту, неприятную многим мету, ну и начали раздавать через чур длинные баны, отбивая всякое желание у многих делать, что-то веселое и при этом грифозное, вроде серых волн или инквизиций, что способствовало вовлечению в активные действия всех игроков.
Изображение

#70 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 07 July 2015 - 22:33

Охуенные иновации шепки, 11 капукинов из 10, а вернуть то направление для которого задумывался грин не пробовали? Ну там ивенты проводить? Не?

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#71 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 July 2015 - 22:39

Просмотр сообщенияKeofox (07 July 2015 - 21:59) писал:

https://dl.dropboxus...roidStation.png

Таких ангаров я давно не видел. Чот как-то нет, это для онлайна в 150 мудаков похоже.

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (07 July 2015 - 22:33) писал:

Охуенные иновации шепки, 11 капукинов из 10, а вернуть то направление для которого задумывался грин не пробовали? Ну там ивенты проводить? Не?
Чо, прям каждый раунд?

#72 Menxis

Menxis

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:51

А зачем что-то куда-то возвращать, билды менять? Если нет спроса, то зачем держать убыточный проект? Закройте его, и дело с концом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу

#73 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 July 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияMenxis (07 July 2015 - 22:51) писал:

Закройте его и дело с концом.
Я такое про Вайт слышал пару месяцев назад.

#74 Menxis

Menxis

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:53

Просмотр сообщенияClockrigger (07 July 2015 - 22:52) писал:

Я такое про Вайт слышал пару месяцев назад.
Можно и Вайт тоже закрыть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу

#75 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 07 July 2015 - 22:54

Просмотр сообщенияMenxis (07 July 2015 - 22:53) писал:

Можно и Вайт тоже закрыть.
А давай я тебя лучше закрою.

#76 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияalkoz (07 July 2015 - 21:53) писал:

Разгадка проста - помимо карты, грин отличается от вайта репутацией места гнездования эмэлджи пра мамкиных ногебаторов, где из 2 встретившихся в коридоре космонавтиков останется только один.
Ага, только этого нет уже месяц-два.

Так вам нужен онлайн или сервер с минимум мудаков?
Если вам нужен онлайн - просто проведите амнистию пермачей и уберите педалей. Уберите меня, Роджера, Реру, Хаша, кто там еще вахтёр, не желающий играть с даунами. Только не нужно потом снова ныть об отстойнике, грифозной параше и так далее.
Меня устраивает 9 из 10 игроков, которых я вижу на грине. Да, текущий онлайн ниже идеального в 30-35, но это можно постепенно исправить через элементарное движение вперёд, продолжение разработки, сохранение некоего статуса и уровня, который имеется сейчас. Стабильность в этом вполне может привести свежую кровь.
Но неужели вы действительно полагаете, что билдоцирк, смена карт, смена лидов, глобальные перевороты, отказ от существующих ныне порядков и всего, что уже было сделано, принесёт положительные плоды? Это прокатило с индигой - потому что она была мертва, разлагалась и пахла. Мы живы и готовы двигаться дальше. Хотите зарубить это на корню - пожалуйста, но лично я тогда умываю руки. И не я один.
When we have each other, we have everything.

#77 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 July 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияfluorescent (07 July 2015 - 22:55) писал:

...
Ну, я с этим парнем спорить точно не готов. Не верю, правда, в стабильность, которая рано или поздно перерастет в репутацию.

Цитата

Ивенты? Ну вот какие эвенты, давай сюда, поглядим.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#78 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияfluorescent (07 July 2015 - 22:55) писал:

Ага, только этого нет уже месяц-два.

Так вам нужен онлайн или сервер с минимум мудаков?
Если вам нужен онлайн - просто проведите амнистию пермачей и уберите педалей. Уберите меня, Роджера, Реру, Хаша, кто там еще вахтёр, не желающий играть с даунами. Только не нужно потом снова ныть об отстойнике, грифозной параше и так далее.
Меня устраивает 9 из 10 игроков, которых я вижу на грине. Да, текущий онлайн ниже идеального в 30-35, но это можно постепенно исправить через элементарное движение вперёд, продолжение разработки, сохранение некоего статуса и уровня, который имеется сейчас. Стабильность в этом вполне может привести свежую кровь.
Но неужели вы действительно полагаете, что билдоцирк, смена карт, смена лидов, глобальные перевороты, отказ от существующих ныне порядков и всего, что уже было сделано, принесёт положительные плоды? Это прокатило с индигой - потому что она была мертва, разлагалась и пахла. Мы живы и готовы двигаться дальше. Хотите зарубить это на корню - пожалуйста, но лично я тогда умываю руки. И не я один.
Определение мудака очень субъективное. Тем более это 2д игра. Но так в принципе я согласен. Могу добавить про магические циклы говно-конфетка через которые качается каждый сервер. На этапе говна, говно подчищают, постепенно поднимая сервер до конфетки, потом всем надоедает и всё скатывается в говно. И так по кругу. Просто полная замена карты и лида как бы обнуляет сервер, а там уже получается что получается. А так сейчас грин ниочинь, кое-то и предлагает всё кардинально перепилить.

упд
Или можно медленно решать проблемы и поднимать сервер. Но зачем, если можно удалить всё к хуям?
Скрытый текст

#79 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 23:46

Просмотр сообщенияtizit (07 July 2015 - 23:40) писал:

А так сейчас грин ни очинь
Чрезвычайно взвешенное и аргументированное мнение от запермленного игрока, не видевшего сервер. inb4 байки про тысячу мультиакков.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (07 July 2015 - 23:20) писал:

Ну, я с этим парнем спорить точно не готов. Не верю, правда, в стабильность, которая рано или поздно перерастет в репутацию.
А что эффективнее, нежели закрепление существующих позиций? Реинкарнации и обновляющие вайпы при каждой возникающей проблеме в нашем случае принесут еще больше проблем, нежели было до того. Я готов выслушать любые предложения от игроков, играющих на сервере здесь и сейчас и наблюдащих, что с ним что-то не то, но пока что они все сводятся к "поменять всё и начать всё сначала".
When we have each other, we have everything.

#80 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияfluorescent (07 July 2015 - 23:46) писал:

Чрезвычайно взвешенное и аргументированное мнение от запермленного игрока, не видевшего сервер. inb4 байки про тысячу мультиакков.
Ну ладно, тут я немного от себя сказал. Просто я не люблю ролерплей, потому что не существует сферического ролерплея в вакууме, его всегда относительно чего-то меряют. В данном случае меряют админы относительно своего эталонного ролерплея, и если игрок не подходит под него, то его пермят. Не забываем, что 2д игра и всё такое.
Так что точнее будет сказать, что грин качается между низким онлайном и высоким онлайном. При этом, как мне кажется, онлайн понижается, когда игроки попадают под тугую жёлтую струю ролерплея.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных