Перейти к содержимому

Пробитое днище Зеленого сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#41 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияSHEEZA (07 July 2015 - 19:12) писал:

Снять все банцы и дать людям второй шанс.
Просто нет. Нет, не так. НЕТ. Некоторым давались вторые шансы. Некоторым давались не просто вторые шансы, а ещё и третьи, даже четвёртые, благодаря некоторым даунам-лидамАнимуса. И все они заканчивались одним и тем же. Кто-то мог написать анбан на форуме, нормальный анбан - разбанился, кто не смог - скатертью дорога. А просто так взять и разбанить всех даунов с такими-то ризонами - ну нет пути.

#42 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 July 2015 - 20:15

Цитата

Ты так говоришь, будто ты кому то нужен и твоё мнение имеет вес.
А чье тогда имеет? Приведи этого человека сюда, мы с ним пообщаемся, или укажи конкретно, пусть он скажет как надо. А то так можно много распинаться.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#43 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияACCount (07 July 2015 - 19:30) писал:

На данный момент лучше всего с поднятием Грина справляется анонимный ДДоСер, который уже второй день отправляет Вайт спать. Может, пригласить его в лиды?

Отсутствие ДДоСа сейчас - единственное конкурентное преимущество Грина, а недостатки есть, и их немало. Как минимум обширный список банов и непривычная карта. Объективно Мета вполне неплоха, но субъективно она говнище с ебанатским расположением отсеков. Да, у меня синдром утёнка, и я этого не стыжусь. От этого ужасного синдрома страдает большинство игроков Анимуса, лечения нет, и сервера могут только приспособиться. Утята хотят коробку, и это значит, что Мета должна уйти.

Проблема с Метой не нова. У пиндосов так же. На ТГ есть два сервера, один с коробкой, а второй с метой. Угадайте, где 30 рыл онлайна, а где 8?

Теперь про бананы. Не ебу, сколько процентов вайтоонлайна нынче в банах на Грине. Но это можно измерить. Если процент велик, с банами надо что-то делать.

Также от одного многонеуважаемого господина поступило на удивление дельное предложение. Он предложил сменить место Грина в списке серверов с 3 на 2. Таким образом, Грин банально будет получать больше игроков. И будет чёткая линейка серверов по возрастанию адекватности игроков.
Возможно, но скорее всего в хабе сски в бьенде ссылка есть только на первый сервер тг. Сейчас на первом 50, на втором - 20. Но онлайн там надо мерить ночью, т.к. пиндосия далеко от москвы.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (07 July 2015 - 19:39) писал:

Воскрешение грина подразумевает:
1. Замену карты на box, вместо meta.
2. Редирект с white, после достижения планки в 30 игроков - done
3. Смещение blue обратно на третью строчку, в соответствии с логикой “аркадные сервера > ролеплейные.”
- вот такое решение мы выработали в конфочке. Просто и элегантно.
Вот же причина падения онлайна. Всякую хуйню в конфочках выдумываете.

Просмотр сообщенияNameLess216 (07 July 2015 - 20:11) писал:

Просто нет. Нет, не так. НЕТ. Некоторым давались вторые шансы. Некоторым давались не просто вторые шансы, а ещё и третьи, даже четвёртые, благодаря некоторым даунам-лидамАнимуса. И все они заканчивались одним и тем же. Кто-то мог написать анбан на форуме, нормальный анбан - разбанился, кто не смог - скатертью дорога. А просто так взять и разбанить всех даунов с такими-то ризонами - ну нет пути.
Видимо, все те, кто подходит под ваши критерии нормальности, умещаются в текущий онлайн грина.
Скрытый текст

#44 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 07 July 2015 - 20:25

Свахтерили гринцы, вот что я скажу.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#45 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияtizit (07 July 2015 - 20:22) писал:

Возможно, но скорее всего в хабе сски в бьенде ссылка есть только на первый сервер тг. Сейчас на первом 50, на втором - 20. Но онлайн там надо мерить ночью, т.к. пиндосия далеко от москвы.
Сервера ТГ же вообще не висят в хабе.

#46 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияBOGANET (07 July 2015 - 19:39) писал:

Чувак, чувак! Давно хотел с тобой поговорить.
Ты кто вообще? Откуда взялся, как пришел к власти, что сотворить успел? Я, как Шердяй уже сказал, несколько выпадал из жизни как раз на период Вашего правления. В чём вообще была суть?
Бывший игрок Тау Кита, где получил перму. Пришел к власти путем создания успешной темы. Правил Грином три месяца, за это время кое что успел таки сотворить. Грин превратился в пусть и грифозный, но весьма веселый сервер.
Ассистенты набегали на СБ. Когда у СБ появлялся жесткий ХоС, то уже СБ нагибало ассистентов и прочих. Устраивали подпольные смертельные бои, с кучей зрителей и специальными аренами. Пилили отсеки в космосе силами заключенных без скафандров. Героически убегали из пермобрига голыми в огромном количестве. Постоянно возникали банды каких-то негров, расистов и арабов-шахидов. Последние были настолько успешны, что еще несколько раундов после взрывной смены экипаж выпиливал не только арабов, а чуть ли не каждого имеющего длинную бороду. Порой случалось такое, что нюка, прилетев на станцию, получала себе партизанскую войну, так как СБ было разбито на четвертой минуте раунда, а у каждого бегающего по станции был ствол, да и не один. Ради фана объявляли награды за головы рандомных членов экипажа, пиздили все до последней плитки из каюты капитана, жгли огнеметами друг друга в огнеупорных костюмах. И это не считая бесчисленных Каргоний, Атмосий и прочих интересных и ни чуть не однообразных форм правления. Иными словами - развлекались как могли. Весь раунд был одним большим экшоном. В результате все ТруЪ-арпи пацаны играли на двух других серверах, потому что все гриферы были на Грине. Но людям нравилось, онлайн был наибольшим на всем Анимусе, вплоть до самого моего анпедала. То есть семьдесят человек по вечерам случалось.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#47 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 July 2015 - 20:34

Цитата

Но людям нравилось, онлайн был наибольшим на всем Анимусе, вплоть до моего анпедала. То есть семьдесят человек по вечерам случалось.
Пока кое-где была луна, а другой сервер находился в чрезвычайном упадке.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#48 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияOtuska Bald (07 July 2015 - 20:34) писал:

Вот не надо здесь разводить. Не думаю что играли на Грине СКРИПЯ ЗУБАМИ И НЕНАВИДЯ ЭТОТ ЕБАННЫЙ СЕРВЕР БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА!!!

Кто-то там даже свои сервера пилил, только они были не особо успешны.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

#49 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияACCount (07 July 2015 - 20:30) писал:

Сервера ТГ же вообще не висят в хабе.
А, и правда. Но я когда на тг захожу, всегда тыкаю на первую надпись. Вообще без понятия как там карты и чем они отличаются.

Просмотр сообщенияOtuska Bald (07 July 2015 - 20:34) писал:

Нет, просто арпи для аутистов. Грифон рулит.
Скрытый текст

#50 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияMaydayVII (07 July 2015 - 20:31) писал:

Ты крут. Я бы пожал тебе руку, если бы мог. Очень жаль, что я пропустил второе пришествие того, что было при Ремусе и Рерукане.
Очень и очень жаль, что я всё пропустил.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#51 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияBOGANET (07 July 2015 - 20:43) писал:

Ты крут. Я бы пожал тебе руку, если бы мог. Очень жаль, что я пропустил второе пришествие того, что было при Ремусе и Рерукане.
Очень и очень жаль, что я всё пропустил.
Приятно слышать. Однако у нас с Шепардом разделились взгляды на гриф и праздник жизни закончился.

#52 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:46

Вся суть принятия решений на анимусах ИТТ. Смешаем в кучу ощущения рандомных людей, собственные предпочтения и мелкие обидки и добавим кубик.

#53 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 July 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияKinrany (07 July 2015 - 20:46) писал:

Вся суть принятия решений на анимусах ИТТ. Смешаем в кучу ощущения рандомных людей, собственные предпочтения и мелкие обидки и добавим кубик.
Пили решение, критик.

#54 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 07 July 2015 - 20:56

Смена билда и карты на Bay12 привлечёт людей. Уверен, не один я предпочитаю Бэй, билду Тг.
Скрытый текст

#55 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:57

Просмотр сообщенияOtuska Bald (07 July 2015 - 20:54) писал:

Пили решение, критик.
Бля смотри. Был охуенный грифон-сервер с 70(!) человеками онлайн. Шепард выпилил грифон-сервер, онлайн стал 15 человек. А ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЖЕ?? ЧТО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМКУ!!!1
Скрытый текст

#56 Seel

Seel

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:58

Игроки, игроки, игроки.

#57 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияPhantom.dem (07 July 2015 - 20:56) писал:

Смена билда и карты на Bay12 привлечёт людей. Уверен, не один я предпочитаю Бэй, билду Тг.
Дело говорит. Но не столько потому, что какой-то из билдов лучше, сколько потому, что вкусовщина такая вкусовщина.
Сделал бы как и раньше, Шепард. Каждый сервер привлекателен чем-то своим. У каждого есть что-то особенное. Всегда же так жили, пока не пришли долбоебы со своим ЕДИНЫМ БИЛДОМ и РАЗРАБОТКОЙ.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#58 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 07 July 2015 - 21:18

Можно устроить амнистию и без мудаков, заполонивших сервер. Просто ставим на главной новость:  Летняя амнистия! Вы можете получить разбан на Грине написав вменяемый анбан на форум (ссылка на форум).

И все, все игроки ВНЕЗАПНО узнают о существовании форума и учатся писать унбаны. Тем, кто написал вменяемыЙ Унбун - разбан. Авось форум разживется, а то одни трупы да олдфаги.
Скрытый текст

#59 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 21:22

Просмотр сообщенияkoghs (07 July 2015 - 21:18) писал:

Можно устроить амнистию и без мудаков, заполонивших сервер. Просто ставим на главной новость:  Летняя амнистия! Вы можете получить разбан на Грине написав вменяемый анбан на форум (ссылка на форум).

И все, все игроки ВНЕЗАПНО узнают о существовании форума и учатся писать унбаны. Тем, кто написал вменяемыЙ Унбун - разбан. Авось форум разживется, а то одни трупы да олдфаги.
Не имеет смысла писать анбан, если забанили за хуйню, а условия игры ни разу не поменялись.

#60 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 July 2015 - 21:35

Просмотр сообщенияkoghs (07 July 2015 - 21:18) писал:

Полностью согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных