Перейти к содержимому

Пробитое днище Зеленого сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#141 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 09 July 2015 - 13:54

Треднечитал. А я, блядь, говорил что анимусу нахуй не нужны три сервера с БАГАЖОМ ИСТОРИИ, которая типа определяет его направление. Чем гринцы то от вайта в 2015 году отличаются? Да ничем блядь. И вы, блядь, нахуй не знаете кем их забить. Всё что нужно это HIGH АРПИ СЕРВУР и LOW АРПИ СЕРВУР. Закрыть нафиг этот грин, от которого кроме славной истории и кучки конфочек с никому не нужными педальками уже ничего не осталось и дело с концом. Те кто хочет повеселее пойдёт на вает, кому вахтёры по нраву - на блю.
Ффть ха!

#142 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:03

Если вы хотите сделать лимит плееров, то обоссыте себе лицо.
Это худший из всевозможных вариантов поднятия онлайна грина. В результате на нем будут играть, пока на одном из других серверов не освободится слот, чтобы затем перебежать туда.
То есть будут десятки апатиков. Или не будут, так как половина из них уже в бане.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#143 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияOtuska Bald (08 July 2015 - 15:24) писал:

Вот вам и аргумент, и стиатистика. Лучше всего тогда, когда за меня говорят цифры:
Изображение
Мне правда нужно сказать, что это говно, а не статистика?

#144 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 16:12

Вот я читаю-читаю тему и мне смешно. Мэйдея всем форумом же гнали из лидов. Орали, что "ОН СКАТИЛ НАШ ГРИН!!!". А теперь вы на него чуть ли не молитесь.
А если серьезно, то я предлагаю не ставить на него самый-лучший-билд-%yearname%-потому-что-тогда-трава-была-зеленее. Это все было не идеально, это ВАМ было хорошо тогда и не обязательно от самого билда. То, что было - не вернешь, и хватит этого старческой ностальгии. Есть, что вспомнить - поздравляю. Но не надо пытаться это сделать снова. Не получится.
Поставьте на сервер что-то совсем нестндартное новое типа полярки, астероидстейшон или двустанции. Для обычных станций у нас уже есть Блю (для РП) и Вайт (для каэски).Третья стандартная станция не нужна и рано или поздно все вернется к этой теме. Разве что может говорить будут про Блю или Вайт.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.

#145 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 18:45

Просмотр сообщенияVozopiil (09 July 2015 - 16:12) писал:

Вот я читаю-читаю тему и мне смешно. Мэйдея всем форумом же гнали из лидов. Орали, что "ОН СКАТИЛ НАШ ГРИН!!!". А теперь вы на него чуть ли не молитесь.
А если серьезно, то я предлагаю не ставить на него самый-лучший-билд-%yearname%-потому-что-тогда-трава-была-зеленее. Это все было не идеально, это ВАМ было хорошо тогда и не обязательно от самого билда. То, что было - не вернешь, и хватит этого старческой ностальгии. Есть, что вспомнить - поздравляю. Но не надо пытаться это сделать снова. Не получится.
Поставьте на сервер что-то совсем нестндартное новое типа полярки, астероидстейшон или двустанции. Для обычных станций у нас уже есть Блю (для РП) и Вайт (для каэски).Третья стандартная станция не нужна и рано или поздно все вернется к этой теме. Разве что может говорить будут про Блю или Вайт.
Лично у меня были претензии к Мэйдею, как к лиду только в том, что он забивал хуй на вахтеров-педалей-друзяшек, которые творили неадекватную хуету с совершенно левыми банами. Сам курс меня вполне устраивал, всегда на сервере был народ, часть из них были адекватными с ними можно было делать, что-нибудь веселое, другая часть обычно быстро умирала и особо не мешала, но создавала ощущение массовости на станции. На тот момент ты мог чувствовать себя частью большого экипажа, а не маленького элитарного клуба аутизма.
Изображение

#146 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 09 July 2015 - 18:47

Меня в сервере несколько не устраивает "упрощение". Руки с ладонями, переломы, застрявшие в теле пули выпилены. Вирусология представляет из себя аутирование с каплями вирус-фуда. Геныч не имеет стимула что-то делать кроме миссии - выше первых эволюшен-поинтов он ничего не получает. Кармашки из плаща детектива убраны. Цель "на прицел" нельзя взять. Химия переделана. У ученых нету "пустой" комнаты для разного рода испытаний. У мага нет "глобальных" спеллов, типа спавна оружия повсюду
Все из личного опыта на гринцах.

Кто-то скажет "мелочи", но блин, эти мелочи незаметны лишь первые 15 раз. Я стал играть реже именно из-за горсти мелочей, которых наберется в любой профессии.

Хирург? Зачем? Конечности "литые", помазал bruise pack-ом и в бой.
Уже не расковырять вирус на синдромы.
Нет смысла отыгрывать генокрада - плюнул чем-то в цель, отсек ей голову и прячься в шкаф.
Патроны храни в кармане/рюкзаке, забивая место
Отыгрывать арест - разве что с помощью чата.
Химия - непривычно, хотя хз, можно привыкнуть... когда-нибудь.
"Пустая комната" у ученых - ради нее я играл ученым, испытывая физику, атмос, температуру, гранаты, без риска быть забаненым за фраг (в комнате сижу один) + все "материалы" под рукой.
Нельзя создать магическую суматоху на станции, и, воспользовавшись ей, проникнуть куда нужно.

Кажется, так. Куча мелких недоработок плавно отжирает онлайн с грина.
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#147 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 July 2015 - 18:53

Чуваки сейчас же лето. Вы может быть удивитесь, но летом меньше всего играют.
Может стоит у Зла стату выпросить, где по месяцам видна нагрузка игроков на каждый сервер.
Делайте игру. Не форум.

#148 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 09 July 2015 - 18:56

Просмотр сообщенияTeethy (09 July 2015 - 18:47) писал:

Меня в сервере несколько не устраивает "упрощение". Руки с ладонями, переломы, застрявшие в теле пули выпилены

Цитата

выпилены
Это особенность билда. Переломы - фича бэя. На ТГ это никому не надо переносить, там охуевшая работа.

Цитата

Цель "на прицел" нельзя взять
Автоприцел не нужен.

Цитата

Химия переделана.
Гуннохимия шикарна.

Цитата

У мага нет "глобальных" спеллов, типа спавна оружия повсюду
В глазницы ебешься?

Я у тебя не увидел нормальных аргументов, серьезно.

Изображение

#149 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияTeethy (09 July 2015 - 18:47) писал:

Меня в сервере несколько не устраивает "упрощение". Руки с ладонями, переломы, застрявшие в теле пули выпилены. Вирусология представляет из себя аутирование с каплями вирус-фуда. Геныч не имеет стимула что-то делать кроме миссии - выше первых эволюшен-поинтов он ничего не получает. Кармашки из плаща детектива убраны. Цель "на прицел" нельзя взять. Химия переделана. У ученых нету "пустой" комнаты для разного рода испытаний. У мага нет "глобальных" спеллов, типа спавна оружия повсюду
Все из личного опыта на гринцах.

Кто-то скажет "мелочи", но блин, эти мелочи незаметны лишь первые 15 раз. Я стал играть реже именно из-за горсти мелочей, которых наберется в любой профессии.

Хирург? Зачем? Конечности "литые", помазал bruise pack-ом и в бой.
Уже не расковырять вирус на синдромы.
Нет смысла отыгрывать генокрада - плюнул чем-то в цель, отсек ей голову и прячься в шкаф.
Патроны храни в кармане/рюкзаке, забивая место
Отыгрывать арест - разве что с помощью чата.
Химия - непривычно, хотя хз, можно привыкнуть... когда-нибудь.
"Пустая комната" у ученых - ради нее я играл ученым, испытывая физику, атмос, температуру, гранаты, без риска быть забаненым за фраг (в комнате сижу один) + все "материалы" под рукой.
Нельзя создать магическую суматоху на станции, и, воспользовавшись ей, проникнуть куда нужно.

Кажется, так. Куча мелких недоработок плавно отжирает онлайн с грина.
Ммм.
Ты никогда не замечал, что там стоит тг? Не нт, как пару месяцев назад, не бей, на котором вся "сложная" медицина и "аресты", а тг.
И на вайте тоже тг.
When we have each other, we have everything.

#150 Teethy

Teethy

2D-космонавтик

• Employee
  • 146 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 09 July 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияFinn (09 July 2015 - 18:56) писал:

В глазницы ебешься?

Играл за мага последний раз около двух недель назад. У книги из кнопок было лишь "выучить заклинание" и "призвать предмет". Не знаю, может мне так повезло на какой-то апдейт сервера, но факт есть факт - я играл магом с "неполной" книгой спеллов
Изображение
^DeLUX Jam

Скрытый текст

#151 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 19:00

Просмотр сообщенияЧудо (09 July 2015 - 18:53) писал:

Чуваки сейчас же лето. Вы может быть удивитесь, но летом меньше всего играют.
Может стоит у Зла стату выпросить, где по месяцам видна нагрузка игроков на каждый сервер.
Сначала мы грешили на зачётные недели, потом на сессии, потом на волну егэ, потом на разномастные выпускные и так далее - но онлайна не было только у нас.
When we have each other, we have everything.

#152 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияfluorescent (09 July 2015 - 19:00) писал:

Сначала мы грешили на зачётные недели, потом на сессии, потом на волну егэ, потом на разномастные выпускные и так далее - но онлайна не было только у нас.
Потому что вы лахи()000
Скрытый текст

#153 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 July 2015 - 20:49

Вахтерастию сверни свою мудацкую, Хуйниггер, и будет нормальный онлайн опять.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#154 Name

Name

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 20:56

Ебанаты бля, перебанили весь серв, мрази ахуевшие, а теперь спрашиваете че это у нас на серве никто не играет.

#155 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 23:56

Может это такой тонкий траллинг. Типо забанили, а потом ещё спросили: "Чойта вы на грине не играете?".
Скрытый текст

#156 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 00:17

Так говорите, как будто на сервере онлайна нету из-за того, что всех забанили.

#157 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 10 July 2015 - 00:21

Запилите другой билд. На Вайте - казуальный и легкий в освоении Tg. На Индиго - хардкорный и реалистичный, с кучей фич, которые многими совершенно не используются. Так чому на Грине тоже Tg? Запилите другой билд, слегка менее казуальный и с большим количеством фич. Ведь Грин это сервер для более-менее опытных игроков. И найдите другую карту, а то коробка уже на двух серверах стоит, а метастанцмя никого не устраивает.
Скрытый текст

#158 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 00:24

А кто сейчас занимается билдом на Грине?

#159 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 03:12

Просто аудитория Грина немного старше, когда началась сессия - все свалили. А потом никто не вернулс по причине онлайне низкого. Сенсор в говно терминатор

/шутка

#160 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 10 July 2015 - 03:20

Просмотр сообщенияkoghs (10 July 2015 - 00:21) писал:

Запилите другой билд. На Вайте - казуальный и легкий в освоении Tg. На Индиго - хардкорный и реалистичный, с кучей фич, которые многими совершенно не используются. Так чому на Грине тоже Tg? Запилите другой билд, слегка менее казуальный и с большим количеством фич. Ведь Грин это сервер для более-менее опытных игроков. И найдите другую карту, а то коробка уже на двух серверах стоит, а метастанцмя никого не устраивает.
Да пошли вы, блять, нахуй. ТГ и мета(может и нет, но ТГ уж точно хороший вариант) лучшее для Грина. Бэй, блять, БАГОВАННЫЙ. Ебучая медицина, от которой у новичков будет гореть с переломов и внутреннего кровотечения. Хуевая химика, где у трикордразина есть передоз. Какие, блять, на бэе фичи? Там нет шедеврального тейблкрафтинга, нет шедевральной кухни. Ксеносы и ИИ с сэйфгуардом? Приплыли. Гейммоды слишком кал, слишком.
А еще один из аргументов - у Ричи и Колесного попросту инфаркт случится после смены билда, фичи лично от них и разнерфы тоже были добавлены, на данный момент билд Грина в разы превосходит над тг Вайта.
Лично мне кажется, что амнистия с упрощением политики лучший выбор.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных