Пробитое днище Зеленого сервера
Отправлено 09 July 2015 - 13:54
Отправлено 09 July 2015 - 15:03
Это худший из всевозможных вариантов поднятия онлайна грина. В результате на нем будут играть, пока на одном из других серверов не освободится слот, чтобы затем перебежать туда.
То есть будут десятки апатиков. Или не будут, так как половина из них уже в бане.
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 09 July 2015 - 16:12
А если серьезно, то я предлагаю не ставить на него самый-лучший-билд-%yearname%-потому-что-тогда-трава-была-зеленее. Это все было не идеально, это ВАМ было хорошо тогда и не обязательно от самого билда. То, что было - не вернешь, и хватит этого старческой ностальгии. Есть, что вспомнить - поздравляю. Но не надо пытаться это сделать снова. Не получится.
Поставьте на сервер что-то совсем нестндартное новое типа полярки, астероидстейшон или двустанции. Для обычных станций у нас уже есть Блю (для РП) и Вайт (для каэски).Третья стандартная станция не нужна и рано или поздно все вернется к этой теме. Разве что может говорить будут про Блю или Вайт.
Отправлено 09 July 2015 - 18:45
Vozopiil (09 July 2015 - 16:12) писал:
А если серьезно, то я предлагаю не ставить на него самый-лучший-билд-%yearname%-потому-что-тогда-трава-была-зеленее. Это все было не идеально, это ВАМ было хорошо тогда и не обязательно от самого билда. То, что было - не вернешь, и хватит этого старческой ностальгии. Есть, что вспомнить - поздравляю. Но не надо пытаться это сделать снова. Не получится.
Поставьте на сервер что-то совсем нестндартное новое типа полярки, астероидстейшон или двустанции. Для обычных станций у нас уже есть Блю (для РП) и Вайт (для каэски).Третья стандартная станция не нужна и рано или поздно все вернется к этой теме. Разве что может говорить будут про Блю или Вайт.

Отправлено 09 July 2015 - 18:47
Все из личного опыта на гринцах.
Кто-то скажет "мелочи", но блин, эти мелочи незаметны лишь первые 15 раз. Я стал играть реже именно из-за горсти мелочей, которых наберется в любой профессии.
Хирург? Зачем? Конечности "литые", помазал bruise pack-ом и в бой.
Уже не расковырять вирус на синдромы.
Нет смысла отыгрывать генокрада - плюнул чем-то в цель, отсек ей голову и прячься в шкаф.
Патроны храни в кармане/рюкзаке, забивая место
Отыгрывать арест - разве что с помощью чата.
Химия - непривычно, хотя хз, можно привыкнуть... когда-нибудь.
"Пустая комната" у ученых - ради нее я играл ученым, испытывая физику, атмос, температуру, гранаты, без риска быть забаненым за фраг (в комнате сижу один) + все "материалы" под рукой.
Нельзя создать магическую суматоху на станции, и, воспользовавшись ей, проникнуть куда нужно.
Кажется, так. Куча мелких недоработок плавно отжирает онлайн с грина.

^DeLUX Jam
Отправлено 09 July 2015 - 18:53
Может стоит у Зла стату выпросить, где по месяцам видна нагрузка игроков на каждый сервер.
Отправлено 09 July 2015 - 18:56
Teethy (09 July 2015 - 18:47) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я у тебя не увидел нормальных аргументов, серьезно.
Отправлено 09 July 2015 - 18:58
Teethy (09 July 2015 - 18:47) писал:
Все из личного опыта на гринцах.
Кто-то скажет "мелочи", но блин, эти мелочи незаметны лишь первые 15 раз. Я стал играть реже именно из-за горсти мелочей, которых наберется в любой профессии.
Хирург? Зачем? Конечности "литые", помазал bruise pack-ом и в бой.
Уже не расковырять вирус на синдромы.
Нет смысла отыгрывать генокрада - плюнул чем-то в цель, отсек ей голову и прячься в шкаф.
Патроны храни в кармане/рюкзаке, забивая место
Отыгрывать арест - разве что с помощью чата.
Химия - непривычно, хотя хз, можно привыкнуть... когда-нибудь.
"Пустая комната" у ученых - ради нее я играл ученым, испытывая физику, атмос, температуру, гранаты, без риска быть забаненым за фраг (в комнате сижу один) + все "материалы" под рукой.
Нельзя создать магическую суматоху на станции, и, воспользовавшись ей, проникнуть куда нужно.
Кажется, так. Куча мелких недоработок плавно отжирает онлайн с грина.
Ты никогда не замечал, что там стоит тг? Не нт, как пару месяцев назад, не бей, на котором вся "сложная" медицина и "аресты", а тг.
И на вайте тоже тг.
Отправлено 09 July 2015 - 18:58
Finn (09 July 2015 - 18:56) писал:
Играл за мага последний раз около двух недель назад. У книги из кнопок было лишь "выучить заклинание" и "призвать предмет". Не знаю, может мне так повезло на какой-то апдейт сервера, но факт есть факт - я играл магом с "неполной" книгой спеллов

^DeLUX Jam
Отправлено 09 July 2015 - 19:00
Чудо (09 July 2015 - 18:53) писал:
Может стоит у Зла стату выпросить, где по месяцам видна нагрузка игроков на каждый сервер.
Отправлено 09 July 2015 - 20:49
Отправлено 09 July 2015 - 20:56
Отправлено 09 July 2015 - 23:56
Отправлено 10 July 2015 - 00:17
Отправлено 10 July 2015 - 00:21
Отправлено 10 July 2015 - 00:24
Отправлено 10 July 2015 - 03:12
/шутка
Отправлено 10 July 2015 - 03:20
koghs (10 July 2015 - 00:21) писал:
А еще один из аргументов - у Ричи и Колесного попросту инфаркт случится после смены билда, фичи лично от них и разнерфы тоже были добавлены, на данный момент билд Грина в разы превосходит над тг Вайта.
Лично мне кажется, что амнистия с упрощением политики лучший выбор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных