Перейти к содержимому

Пробитое днище Зеленого сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#121 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 08 July 2015 - 16:32

Тред не читал. Блек умер, так пусть и грин умрет. Будто плохое что-то.

Вся разница в том, что блек умер тихо и задыхаясь в собственной стабильности, а грин умер в конвульсиях перемен.

У вас есть прекрасный синий сервер, с онлайном, с отличным билдом, с изумительной ролевой направленностью и неплохими педалями, так развивайте же его дальше.

Изображение

#122 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 July 2015 - 16:45

Лично я начал, скрепя сердце, поигрывать на вайте - потому что по душе и бокс и потому что много народу, ну и еще потому что там нету такой хуйни, когда хос традиционно выгораживаети своих, а хоп раздает доступ своим друзяшкам. Ебнутый арсенал я для себя спозиционировал "ну, я почти этим не пользуюсь", а об остальных нововведениях предусмотрительно не читал, насчет работы педалей ответил тоже просто "если что - всегда могу написать банхим", после этих манипуляций начал поигрывать. Я все-таки потребитель, а значит выбираю то что мне нравится, взвешивая плюсы и минусы.

А вот почему это случилось окончательно, детально: начинается очередной раунд на грине, я играю за ИИ, и тут вижу что пиздятся детектив, хос, варден, хоп и сотрубники сб. Не сразу, конечно, но в общем капитана убили, хоса тоже, вроде и еще кого-то. Власть в итоге была поделена. По станции, кстати, бегал медик с оружием и доступом, рядом с СБ, я кричал СБшнику(или вардену, не помню) и всем на станции, что медик капитана обокрал и запер его, и вообще охуел. На что получал ответ не то от сбшника, не то от самого вардена "не мое дело", и игнор от всех прочих. Потом кое-как этого медика поймали, потом отпустили. В общем я порядочно охуел от этого ебучего цирка, но решил дождаться конца раунда... И что вы думаете? Никто из участвующих не был ролью. Вот после этого я ушел на вайт, потому что педали на это регулярно закрывают глаза. Кумовство заебало, все играют обезьяньими семьями, как недоразвитые, это - постоянная проблема. Один мой товарищ тоже зашел как-то капитаном поиграть, он не очень хороший игрок, ну и его между собой разобрали все эти бригады, форноризон, хуйни он не творил, просто ник свежий, я потом посмотрел - нет, не роли. Много раз писал педалям, писал в банхимах, поднимал вопрос где только можно - реакции нет. Кумовство процветает.

Именно по этому ушел уже я.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#123 #ZanytsinLive

#ZanytsinLive

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияmind (08 July 2015 - 16:32) писал:

Тред не читал. Блек умер, так пусть и грин умрет. Будто плохое что-то.

Вся разница в том, что блек умер тихо и задыхаясь в собственной стабильности, а грин умер в конвульсиях перемен.

У вас есть прекрасный синий сервер, с онлайном, с отличным билдом, с изумительной ролевой направленностью и неплохими педалями, так развивайте же его дальше.
Нельзя так просто убивать сервера. Блек был просто слишком стар, грин еще слишком молод

#124 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 08 July 2015 - 20:19

Просмотр сообщенияfluorescent (07 July 2015 - 22:55) писал:

Ага, только этого нет уже месяц-два.

Если взять и провозгласить сервер как пристанище дюжины илитных ралиплееров, то я бы посоветовал поставить министанцию или сделать свою, аналогичную по размеру карту.
Изображение
Скрытый текст

#125 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 09 July 2015 - 00:26

Советы по поднятию онлаена на грине от настоящего гуру педализма:
1. Дудось вайт, как будто ты уже возвращаешь Мэйдея!
2. Перекрась индигу, как будто ты УЖЕ в 2012!
3. Вахтерь, бань, показывай, что ты Шепка!

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#126 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 01:24

Вспомните, как Чудо онлайн Грина с помощью бомжей и ушек поднял. Авось снова прокатит.
Скрытый текст
Скрытый текст

#127 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 01:37

Просмотр сообщенияOtuska Bald (08 July 2015 - 16:04) писал:

Потому что есть "Основной игровой сервер(тм)" с понятной и полюбившейся картой. А это что такое? Че тут народу нет нихуя? И карта ебнутая какая-то, впизду, пойду лучше вон на том индиго поиграю мож там чето интересное.

Я вот спросил у своей тни "Почему ты на грине не играешь?" а она "Ну там людей мало, даже лечить некого будет. Да и в чем его особенность? Вот вайт - основной сервер, блю для ролеплея - а грин для чего?" Она, к слову, сейчас играет на блю - говорит что втянулась в отыгрыш.

Бля, и нахуя ты мудаков всяких водишь на анимус?

Ставьте на грин ХЕРНФЛАУЭР. Да, лагает. Да, кривой. Но благодаря этому кривому, лаганому дерьмищу грин и имел шарм.

#128 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 July 2015 - 01:43

Три с половиной мертвых утенка-олфага могут засунуть свой шарм в свою же матушку, вместе с ферном.

#129 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 01:48

Просмотр сообщенияClockrigger (09 July 2015 - 01:43) писал:

Три с половиной мертвых утенка-олфага могут засунуть свой шарм в свою же матушку, вместе с ферном.

Скоро к шарму с ферном присоединится и грин.

#130 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 July 2015 - 02:48

Цитата

Бля, и нахуя ты мудаков всяких водишь на анимус?
А ты чем, блядь, лучше, пирожок?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#131 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 05:34

Это звучало лучше в английском переводе

#132 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 10:07

Вернуть худых трапов надо, чтобы как на нтстейшоне.

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#133 REZEDENT

REZEDENT

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 10:50

Прочитал по диагонали.
Способы повысить онлайн на грине
1. Разбан всех.
2. Сделать грин грифо-станцией, каким он был.
3. Принудительно отожрать онлайн у других серверов, введением лимита плееров.
4. Форсить анимус для привлечения новичков.
В сейчасошнем состоянии грин нахуй ненужен большинству игроков.

#134 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 09 July 2015 - 11:04

Может, устроите НЕВЕРОЯТНУЮ ГРУЗИЮ и Серый?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#135 Menxis

Menxis

2D-космонавтик

• Employee
  • 85 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 11:47

Вы просто перетягиваете аудиторию с одного сервера на другой. И когда вы решите проблему с грином, она повторится на вайте. Если нет спроса на такое количество серверов, то зачем держать лишний?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
Бернард Шоу

#136 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 12:39

Верните мой 2012й.

Изображение

#137 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 12:49

Просмотр сообщенияOtuska Bald (09 July 2015 - 02:48) писал:

А ты чем, блядь, лучше, пирожок?

Я понял причину твоей дерзости. Выёбуешься здесь перед своей прошмандовкой, пытаясь ей показать, какой ты альфач. Выглядит жалко и смешно со стороны, когда ты качаешь тут права.

#138 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияArmun (09 July 2015 - 12:49) писал:

Я понял причину твоей дерзости. Выёбуешься здесь перед своей прошмандовкой, пытаясь ей показать, какой ты альфач. Выглядит жалко и смешно со стороны, когда ты качаешь тут права.
На самом деле выглядит смешно, когда загнивающая олдфажня-мидфажня-я хуй вообще знает кто ты кукарекает "ДА ТЫ НИ НУЖИН".

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#139 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (09 July 2015 - 13:04) писал:

На самом деле выглядит смешно, когда загнивающая олдфажня-мидфажня-я хуй вообще знает кто ты кукарекает "ДА ТЫ НИ НУЖИН".

1. Я никогда не претендовал на звание олдфага
2. Я не говорю, что он не нужен. Но он думает, что он всем охуеть как нужен. "Делайте эту хуйню, сука. Бля, вам не нравится? Да мне похуй"

#140 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 09 July 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияArmun (09 July 2015 - 13:24) писал:

Я не говорю, что он не нужен. Но он думает, что он всем охуеть как нужен. "Делайте эту хуйню, сука. Бля, вам не нравится? Да мне похуй"
Ты неправ. И зря ты так на него, он нигде не дерзил.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных