Перейти к содержимому

На подходе *Space Station 13 strategy* для Android, iOS и Пк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#61 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 07 July 2015 - 16:53

http://steamcommunit...s/?id=373431904

Концепт в гринлайте
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#62 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 07 July 2015 - 17:10

У кого там проблемы с дверьми, добавьте в crew в правое поле что-то с technic связанное. То есть первые два поля, это строительство и разборка полов да стен, четвёртое-шестое вроде бы то, что нужно. Auto-repair относится к первым двум, то есть будут сами бегать и чинить полы.

Игра миленькая. Наткнулся лишь на два бага: в общем питании работает только кнопочка off и ПКМ не отключает всякие выделения зон, хотя команда не сработает после этого. У меня ещё возникали проблемы с астероидом. Проследите, чтобы "крюки" были подключены, они в окне стыковки горят зелёным или красным, в зависимости от их состояния.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#63 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 07 July 2015 - 17:29

Либо я делаю что-то не так, либо термоядерный реактор не работает совсем. Кто-нибудь его уже ставил?
Изображение

#64 Funkylol

Funkylol

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:39

Я видел на пиратском корабле, к нему были присоединены топливные баки.

#65 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:44

Funkylol (07 July 2015 - 17:39) писал:

Я видел на пиратском корабле, к нему были присоединены топливные баки.
Точно!Вот чего не хватает, спасибо!
Изображение

#66 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 07 July 2015 - 17:45

Игра-то от украинских разработчиков.

Тред не читал, может слоупок.

#67 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:53

JamsMor (07 July 2015 - 17:45) писал:

Бля у них там рыцарь.

А вот сценарист ничего такой <3
Скрытый текст

#68 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 07 July 2015 - 18:12

• Или, например, расстроившись однообразием пищи или ее дефицитом, NPC с неустойчивой психикой может впасть в апатию и отказываться выполнять задачу, а может взять пистолет/огнемет/гранатомет и начать отстреливать свой экипаж, или «тихонько» выпрыгнуть из шлюза, или «по-взрослому» взорвать ядерный реактор корабля.
Так вот из-за чего у нас экипаж в апатию впадает!

Но будьте осторожны, - однообразие в еде слишком долгое время может привести к тому, что экипаж будет есть друг друга). Серьезно, чужое лицо может быть вкусняшкой для обезумевшего астронавта.

Сообщение отредактировал JamsMor: 07 July 2015 - 18:57

#69 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 18:23

3 украинца, 2 русских и 1 америкос не значит, что от украинских разрабов. Сталкер тогда тоже фулл укры сделали
Изображение

#70 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 07 July 2015 - 18:37

Vallat (07 July 2015 - 18:23) писал:

3 украинца, 2 русских и 1 америкос не значит, что от украинских разрабов. Сталкер тогда тоже фулл укры сделали
"Эта игра была создана многонациональной командой разработчиков разных вер, из разных стран, нас вдохновило, бла-бла-бла..."
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#71 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 07 July 2015 - 19:15

Как будто это что-то плохое.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#72 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 July 2015 - 19:39

Блядь, ну точно аутисты и долбоебы из ССочки, а не космонавты там!
Дыра в стене из которой выходит воздух, поставил всем задание чинить, все забили хуй спиздили единственный скафандр и ходят хуйней страдают, единственный инж не найдя скафандр полез чинить стенку с голой жопой, и чому-то решил пофиксить ее снаружи, так эффективней видимо, вышел через шлюз, пошел, на пол дороги передумал, пошел обратно, соснул в космосе.
Пострадав хуйней некоторое время, второй долбоеб пошел и взял рипли, починил стеночку и пошел чинить дальше всякую хуйню, чинил, чинил, села батарейка-вышел из рипли в космос-гроб-кладбище-пидор.
Я хуею с этих суицидных хомячков.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#73 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:55

Итак, вот небольшой гайдик по выживанию или как не соснуть в первые 5 минут после гиперпрыжка:

Первым делом ставьте игру на паузу и проверяйте, какие у вас есть космонавтики(но не вытаскивайте их из криокапсул)
Узнав, что у вас, например, 2 медика, 2 солдатика, 2 инженера и 2 техника, делаете им скафандры, т.к. на станции уже есть скафандр для солдатика и инжа, в 3Д-принтере(автолате) надо сделать 2 медицинских скафандра, 2 технических и по 1 для медика и инжа, все это делается за 30 секунд.
Пока делаются скафандры не вытаскивайте космонавтиков из криптосна, пусть еще поспят, вытащите как скафандры будут готовы.
Теперь то ваши суицидники не смогут помереть от нехватки кислорода или давления!Можно их выпустить и раздать задания. Обычно я даю медикам и солдатам таскать ящики, тушить пожары и их специальности, тут приоритет не слишком важен. Инженерам и техникам я даю абсолютно все, кроме должностей медиков и солдатов, в приоритете ставим таскание ящиков и объектов, затем строительство и ремонт, разрушение и копание и т.д. остальное, пожары ставлю в конце.
И не забудьте отключить весь отсек криптосна, он жрет не мало энергии, которая вам очень пригодится, ведь соляры вырабатывают не сильно много.
Лучше всего при первой возможности лететь к астеройдному полю и поближе к газовому облаку, так вы сможете добыть нужных себе ресурсов и топлива, а астеройдный пояс защитит вас от нежелательных гостей, хотя может потрепать и вас.
Изображение

#74 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:56

Шind (07 July 2015 - 19:39) писал:

Блядь, ну точно аутисты и долбоебы из ССочки, а не космонавты там!
Дыра в стене из которой выходит воздух, поставил всем задание чинить, все забили хуй спиздили единственный скафандр и ходят хуйней страдают, единственный инж не найдя скафандр полез чинить стенку с голой жопой, и чому-то решил пофиксить ее снаружи, так эффективней видимо, вышел через шлюз, пошел, на пол дороги передумал, пошел обратно, соснул в космосе.
Пострадав хуйней некоторое время, второй долбоеб пошел и взял рипли, починил стеночку и пошел чинить дальше всякую хуйню, чинил, чинил, села батарейка-вышел из рипли в космос-гроб-кладбище-пидор.
Я хуею с этих суицидных хомячков.
Ну не проработан ещё ИИ, щито поделать.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#75 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 July 2015 - 19:59

Ресурсов де взять? Я не могу лететь к астероидному полю, мудаки не хотят чинить солярки.
И как ваще летать?
Хреновины они тоже разбирать не хотят.

Так, ладно, двигатели они чомута не хотят разбирать, а вот стенки на ура, нашел немного ресов, но их чертовски мало.
Как запустить двигатели? Мне срочно нужно на астероид. И как не разъебацца о этот астероид?

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#76 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:15

Смари, ресурсы начальные у тебя есть, скафандры и вся шняга из автолата делается бесплатно, разбирать ничего не надо, тебе на всех хватит. Главное надо назначить им профы правильно. Чтобы полететь на астеройд надо на карте системы тыкнуть на поле и корабль сам полетит, потом надо вручную переключиться, ах да, там по гуидику все подробно разбирают, кроме стыковки. Стыковку надо делать так, нажимаешь на астеройд и там состыковаться, появляется такая менюшка, на ней перетаскиваешь астеройд южнее корабля и нажимаешь там на 2 зелененьких квадратика, к получившемуся мостику на этой же менюшке подводишь астеройд и нажимаешь стыковка. Если автопилот не стыкуется, ищи другой астеройд, ибо этот двигается слишком быстро для автопилота, а вручную только мост сломаешь. Ну и так далее, пока не найдешь астеройд для стыковки. Добывать ресурсы на нем путем кнопочки ДЕМОНТАЖ.
Изображение

#77 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 July 2015 - 20:21

Vallat (07 July 2015 - 20:15) писал:

Смари, ресурсы начальные у тебя есть, скафандры и вся шняга из автолата делается бесплатно, разбирать ничего не надо, тебе на всех хватит. Главное надо назначить им профы правильно. Чтобы полететь на астеройд надо на карте системы тыкнуть на поле и корабль сам полетит, потом надо вручную переключиться, ах да, там по гуидику все подробно разбирают, кроме стыковки. Стыковку надо делать так, нажимаешь на астеройд и там состыковаться, появляется такая менюшка, на ней перетаскиваешь астеройд южнее корабля и нажимаешь там на 2 зелененьких квадратика, к получившемуся мостику на этой же менюшке подводишь астеройд и нажимаешь стыковка. Если автопилот не стыкуется, ищи другой астеройд, ибо этот двигается слишком быстро для автопилота, а вручную только мост сломаешь. Ну и так далее, пока не найдешь астеройд для стыковки. Добывать ресурсы на нем путем кнопочки ДЕМОНТАЖ.
Да профы вроде назначил, но один хуй из трех инжей работает только один, остальные в стену аутируют.

Прилетела непонятная хуйня и разъебала мне корабль.

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#78 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:28

Шind (07 July 2015 - 20:21) писал:

Да профы вроде назначил, но один хуй из трех инжей работает только один, остальные в стену аутируют.

Прилетела непонятная хуйня и разъебала мне корабль.
Там внизу чуть левее центра над О2 есть такая кнопочка в виде 4 соединенных вместе точек, нажми ее и ты увидешь, кто чем занимается и куда направляется. Может твоим инжам нечем заняться или не в чем этим заниматься или нечем это делать.
Изображение

#79 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:35

Полетел я значит к астероидному поясу...

Прикрепленные изображения

• Lol.jpg

#80 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:42

Кароч мне не присылают игру(
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных