На подходе *Space Station 13 strategy* для Android, iOS и Пк.
Отправлено 07 July 2015 - 16:53
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 07 July 2015 - 17:10
Игра миленькая. Наткнулся лишь на два бага: в общем питании работает только кнопочка off и ПКМ не отключает всякие выделения зон, хотя команда не сработает после этого. У меня ещё возникали проблемы с астероидом. Проследите, чтобы "крюки" были подключены, они в окне стыковки горят зелёным или красным, в зависимости от их состояния.
Отправлено 07 July 2015 - 17:29

Отправлено 07 July 2015 - 17:39
Отправлено 07 July 2015 - 18:12
- Или, например, расстроившись однообразием пищи или ее дефицитом, NPC с неустойчивой психикой может впасть в апатию и отказываться выполнять задачу, а может взять пистолет/огнемет/гранатомет и начать отстреливать свой экипаж, или «тихонько» выпрыгнуть из шлюза, или «по-взрослому» взорвать ядерный реактор корабля.
Но будьте осторожны, - однообразие в еде слишком долгое время может привести к тому, что экипаж будет есть друг друга). Серьезно, чужое лицо может быть вкусняшкой для обезумевшего астронавта.
Сообщение отредактировал JamsMor: 07 July 2015 - 18:57
Отправлено 07 July 2015 - 18:37
Vallat (07 July 2015 - 18:23) писал:
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 07 July 2015 - 19:39
Дыра в стене из которой выходит воздух, поставил всем задание чинить, все забили хуй спиздили единственный скафандр и ходят хуйней страдают, единственный инж не найдя скафандр полез чинить стенку с голой жопой, и чому-то решил пофиксить ее снаружи, так эффективней видимо, вышел через шлюз, пошел, на пол дороги передумал, пошел обратно, соснул в космосе.
Пострадав хуйней некоторое время, второй долбоеб пошел и взял рипли, починил стеночку и пошел чинить дальше всякую хуйню, чинил, чинил, села батарейка-вышел из рипли в космос-гроб-кладбище-пидор.
Я хуею с этих суицидных хомячков.
Цитата
Цитата

Отправлено 07 July 2015 - 19:55
Первым делом ставьте игру на паузу и проверяйте, какие у вас есть космонавтики(но не вытаскивайте их из криокапсул)
Узнав, что у вас, например, 2 медика, 2 солдатика, 2 инженера и 2 техника, делаете им скафандры, т.к. на станции уже есть скафандр для солдатика и инжа, в 3Д-принтере(автолате) надо сделать 2 медицинских скафандра, 2 технических и по 1 для медика и инжа, все это делается за 30 секунд.
Пока делаются скафандры не вытаскивайте космонавтиков из криптосна, пусть еще поспят, вытащите как скафандры будут готовы.
Теперь то ваши суицидники не смогут помереть от нехватки кислорода или давления!Можно их выпустить и раздать задания. Обычно я даю медикам и солдатам таскать ящики, тушить пожары и их специальности, тут приоритет не слишком важен. Инженерам и техникам я даю абсолютно все, кроме должностей медиков и солдатов, в приоритете ставим таскание ящиков и объектов, затем строительство и ремонт, разрушение и копание и т.д. остальное, пожары ставлю в конце.
И не забудьте отключить весь отсек криптосна, он жрет не мало энергии, которая вам очень пригодится, ведь соляры вырабатывают не сильно много.
Лучше всего при первой возможности лететь к астеройдному полю и поближе к газовому облаку, так вы сможете добыть нужных себе ресурсов и топлива, а астеройдный пояс защитит вас от нежелательных гостей, хотя может потрепать и вас.

Отправлено 07 July 2015 - 19:56
Шind (07 July 2015 - 19:39) писал:
Дыра в стене из которой выходит воздух, поставил всем задание чинить, все забили хуй спиздили единственный скафандр и ходят хуйней страдают, единственный инж не найдя скафандр полез чинить стенку с голой жопой, и чому-то решил пофиксить ее снаружи, так эффективней видимо, вышел через шлюз, пошел, на пол дороги передумал, пошел обратно, соснул в космосе.
Пострадав хуйней некоторое время, второй долбоеб пошел и взял рипли, починил стеночку и пошел чинить дальше всякую хуйню, чинил, чинил, села батарейка-вышел из рипли в космос-гроб-кладбище-пидор.
Я хуею с этих суицидных хомячков.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 07 July 2015 - 19:59
И как ваще летать?
Хреновины они тоже разбирать не хотят.
Так, ладно, двигатели они чомута не хотят разбирать, а вот стенки на ура, нашел немного ресов, но их чертовски мало.
Как запустить двигатели? Мне срочно нужно на астероид. И как не разъебацца о этот астероид?
Цитата
Цитата

Отправлено 07 July 2015 - 20:15

Отправлено 07 July 2015 - 20:21
Vallat (07 July 2015 - 20:15) писал:
Прилетела непонятная хуйня и разъебала мне корабль.
Цитата
Цитата

Отправлено 07 July 2015 - 20:28
Шind (07 July 2015 - 20:21) писал:
Прилетела непонятная хуйня и разъебала мне корабль.

Отправлено 07 July 2015 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных