Перейти к содержимому

[Unjobban me] Deadman1740

Клован-трап Ушки ЕРП Манчкинист Игра в побе дку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#61 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 07:34

Я буду славить эту педальку. Где мне храм построить?

#62 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 07:34

*
Популярное сообщение!

Я знал, знал, что когда-нибудь этот гребаный момент наступит. И он наступил. Спасибо, Барка. Спасибо, Стакан.

Просмотр сообщенияNelapsi (04 July 2015 - 07:05) писал:

Сила стада. У одного бомбануло - остальные подхватили. Зика Тайлера, вечного unassigned с полым доступм (вайт 2013) никто уже не помнит? И ни у кого не бомбило.
Ну вообще, бомбило таки. Просто мы на Гринах решаем такие проблемы иначе, вот оно на вайт и сбежало, прижилось даже.

Меня вот что удивляет. Три года назад мне выдали за подобное перму, два года назад пацанов за это просто опускали, полтора года назад таких ИСПОЛЬЗОВАЛИ и гнобили. А теперь их ЗАЩИЩАЮТ.

Твелв, зачем же раскачивать лодку? Я понимаю, это доставляет удовольствие, но им то идти некуда. В прочем, не осуждаю. Хотя двуличность удивительная, даже учитывая перерождение и смену сторон.

А еще, сделаю последний шаг в сторону благоразумия. Выдайте ОПу перму. И всем, кто поступит ровно так же, как и он. Мне вот, за то, что просто ПОДОБРАЛ карту капитана с пола, в свое время, ТестЮнит, будучи педалью Грина, выдал три недели бана, которые я благополучно отбыл.
Вдумайтесь. Клоун, артист, пошляк и просто хороший человек - вдруг, неожиданно, начинает играть в рэмбо, жадно хватать то что плохо лежит, ломать и использовать все, до чего дотянется, прямо как ребенок, услышавший матерное слово и ныне стремящийся использовать его как можно чаще. Как минимум, это скучно. И я всегда считал, что это не уровень Анимуса. До сегодняшнего дня.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#63 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 04 July 2015 - 08:33

Просмотр сообщенияBOGANET (04 July 2015 - 07:34) писал:

Просто мы на Гринах решаем такие проблемы иначе
Напомни, каким?

Изображение

#64 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 09:02

Мерзкое стадо. Кому-то хватает силы духа сказать, что дедмана нужно банить просто потому что он НЕ НРАВИТСЯ, кто-то пытается притянуть правила - но особой разницы нет, бараны они бараны и есть.

я страдал в свое время и он пусть страдает!!!!!!!!!!!
каким боком дедман относится к событиям двухгодичной давности?

#65 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 10:40

Просмотр сообщенияNelapsi (04 July 2015 - 07:05) писал:

Сила стада. У одного бомбануло - остальные подхватили. Зика Тайлера, вечного unassigned с полым доступм (вайт 2013) никто уже не помнит? И ни у кого не бомбило.
Зик Тайлер ака PARAZIT, он же бывший Molly Morgan ака WilliamHunter
С Зика у меня вполне горело, потому что он был мудак. Но при этом ни первый, ни второй не был таким унылым ЕРПшером.

#66 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 11:23

Статистика показывает, что большинство людей, крадущих полный доступ, - мудаки. И дело тут не в доступе.
Скрытый текст

#67 LeeroyJenkins

LeeroyJenkins

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • Городне город

Отправлено 04 July 2015 - 11:58

Вот интересно стало, на ассистента могут дать джобку?
Человек-генератор рисунков высокого качества.

#68 hatywr

hatywr

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Городпросто город

Отправлено 04 July 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияLeeroyJenkins (04 July 2015 - 11:58) писал:

Да, могут!
What's the only bone that can play music?

TROM-BONE!

Скрытый текст

#69 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 04 July 2015 - 12:31

Просмотр сообщенияLeeroyJenkins (04 July 2015 - 11:58) писал:

И даже когда-то банили. Бедные пацаны на грине, которые были слишком мудаковатыми ассистентами, чтобы продолжать ими быть...
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#70 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 04 July 2015 - 13:45

С Твелвом согласен. Забанили Деда только потому что кого-то он бесит, но это уже проблемы личные. Мне кажется, что месячный бан на клоуна за кражу карты и сам ризон выглядят довольно уныло. Да, фраза "достойных причин " невероятно удобная, но как по мне, то достойная причина взять вещь - это пользование. Если ты постоянно ей пользуешься, достигаешь с ее помощью каких-либо целей, значит она тебе нужна и небесполезна, а то что это противоречит космозакону -  история уже другая. Насчет пауергеймов и метагеймов говорить, я думаю, не стоит, всем все и так ясно. А педали белые слегка аутисты, так не в обиду им.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#71 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 13:52

Клоун вообще не нужен. За всю историю сервера единицы нормально играли за клоуна. Не говорю уже о миме, который обычно делает то же самое, что и клоун, но молча.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#72 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 04 July 2015 - 14:20

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 July 2015 - 13:52) писал:

Клоун вообще не нужен. За всю историю сервера единицы нормально играли за клоуна. Не говорю уже о миме, который обычно делает то же самое, что и клоун, но молча.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#73 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 15:03

Почему не перма?
Изображение

#74 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 16:02

Интересно, клоуны за прошедший год хоть раз представление давали?
Скрытый текст
Скрытый текст

#75 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияKopistko (04 July 2015 - 16:02) писал:

На вики лежал гайд по игре за клоуна, единственное представление которое я видел за всё время в СС13 описано там.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#76 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияKopistko (04 July 2015 - 16:02) писал:

В апреле пел матерные частушки про хоса под аккомпанемент фортепиано, но быстро получил пизды.
When we have each other, we have everything.

#77 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 04 July 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 July 2015 - 13:52) писал:

ну то что пару раундов инжи не могут запустить движок - это не повод выпиливать инженерку и ставить магик смесы, согласись? с клоуном та же хуйня - то что за него заходят исключительно мудаки(дедмен, кстати, скорее исключение из этого правила, имхо) - ещё не повод выпиливать профу.

тащемта, как и в случае с инжами, это повод внимательно смотреть куда катится сервер и какого хуя он туда катится. да, это я опять о шепке которого надо было выкинуть на мороз ещё хуй знает когда.

Я знал, знал, что когда-нибудь этот гребаный момент наступит. И он наступил. Спасибо, Барка. Спасибо, Стакан.

Ну вообще, бомбило таки. Просто мы на Гринах решаем такие проблемы иначе, вот оно на вайт и сбежало, прижилось даже.

Меня вот что удивляет. Три года назад мне выдали за подобное перму, два года назад пацанов за это просто опускали, полтора года назад таких ИСПОЛЬЗОВАЛИ и гнобили. А теперь их ЗАЩИЩАЮТ.

Твелв, зачем же раскачивать лодку? Я понимаю, это доставляет удовольствие, но им то идти некуда. В прочем, не осуждаю. Хотя двуличность удивительная, даже учитывая перерождение и смену сторон.

А еще, сделаю последний шаг в сторону благоразумия. Выдайте ОПу перму. И всем, кто поступит ровно так же, как и он. Мне вот, за то, что просто ПОДОБРАЛ карту капитана с пола, в свое время, ТестЮнит, будучи педалью Грина, выдал три недели бана, которые я благополучно отбыл.
Вдумайтесь. Клоун, артист, пошляк и просто хороший человек - вдруг, неожиданно, начинает играть в рэмбо, жадно хватать то что плохо лежит, ломать и использовать все, до чего дотянется, прямо как ребенок, услышавший матерное слово и ныне стремящийся использовать его как можно чаще. Как минимум, это скучно. И я всегда считал, что это не уровень Анимуса. До сегодняшнего дня.
эпичнейшая нетортянка у вас, сэр. не рассматривая аргументы(поскольку я их не вижу) отмечу всё же тот факт, что жёсткое регулирование игрового процесса в итоге блэк, например, таки убило. не в одно лицо, но в качестве весьма существенной части болезни, с моей точки зрения.

может быть конечно что это было просто совпадение или случайность. может быть не на блэке это и не так критично. всякое может быть. но тем не менее.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#78 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 04 July 2015 - 19:11

Просмотр сообщенияEgorkor (04 July 2015 - 16:33) писал:

На вики лежал гайд по игре за клоуна, единственное представление которое я видел за всё время в СС13 описано там.
И то копипаст Джорджа Карлина.
Ффть ха!

#79 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 20:06

Просмотр сообщения13097 (04 July 2015 - 18:00) писал:

тащемта, как и в случае с инжами, это повод внимательно смотреть куда катится сервер и какого хуя он туда катится. да, это я опять о шепке которого надо было выкинуть на мороз ещё хуй знает когда.
Но это же не твой сервер. Нельзя вот так взять и выкинуть кого-то.
Скрытый текст

#80 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 04 July 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияtizit (04 July 2015 - 20:06) писал:

Нельзя вот так взять и выкинуть кого-то.
Льзя.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

Темы с аналогичным тегами Клован-трап, Ушки, ЕРП, Манчкинист, Игра в побе, дку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных