[Unjobban me] Deadman1740
Отправлено 03 July 2015 - 19:33
Я уже не могу просто, пусть даже полным дауном выглядеть буду, но эт пиздец)
Отправлено 03 July 2015 - 20:26
это кстати очень показательная ситуация для изначальной политики шепки "педали не вмешиваются в игровой процесс". формально у клоуна достаточно крупных нарушений нет. максимум что педаль может сделать - сказать ему что он неправ.
более того - если его прибьют за то что он каждый ёбанный раунд пиздит доступ - он вполне может ныть в ах и тот кто его прибил по хорошему должен получить свой срок за килыч и ещё сверху за то что метагий и помнит события предыдущих раундов, пусть и со скидкой за кловуна. а если не убивать - по космозакону белого сервера посадить его можно только на десять(!) минут - он же ничего не украл у кэпа.
и вот тут бы на станции резко появится десятку трейторов с заданием на анальное изнасилование кловуна с последующим умерщвлением, но... да. шепка не велит шитспавнить. это влияет на игровой процесс. а кловун с доступом кэпа не влияет видимо. и хотя пример показательный - он мягко говоря не единственный.
Сообщение отредактировал 13097: 03 July 2015 - 20:32
Отправлено 03 July 2015 - 20:29
Спойлер не открывать, хуевая недокулстори. Я предупредил.
Отправлено 03 July 2015 - 20:41
>педалька за уши притягивает обвинение в манчкинстве
Е Б А Н У Т Ы Е
Admin PM from-Rzzone: Нет, ты спиздил полный доступ для того чтобы играть в победку, а это уже наказывается.
Он доступ взял с определенной ЦЕЛЬЮ. Не просто так, а чтобы заходить в отсеки и раздражать людей (нормальное для клоуна поведение). Посмотрим, как манчкинизм описан на вики:
" Разумеется, в игре много полезных вещей, но не стоит перегибать палку. Если Глава Персонала бегает в изоперчатках, магнитных ботинках, и с джекпаком на спине в мирное время, то это явно не будет смотреться адекватно. И если у него не найдется достойных причин носить все это на себе, администратор может применить меры"
У Дэдмана причина была => под правила его действия не попадают. Да, каждый раунд у него была причина.
Отправлено 03 July 2015 - 20:51
Отправлено 03 July 2015 - 20:54
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 03 July 2015 - 20:57
Отправлено 03 July 2015 - 21:03
Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 03 July 2015 - 21:06
Rzzone (03 July 2015 - 20:51) писал:
А спецролей я клоуном не убиваю, потому что стрелять клоун не очень-то может.
Voldirs (03 July 2015 - 20:55) писал:
cdru (03 July 2015 - 21:03) писал:
Отправлено 03 July 2015 - 21:10
EnoughConcrete (03 July 2015 - 20:41) писал:
" Разумеется, в игре много полезных вещей, но не стоит перегибать палку. Если Глава Персонала бегает в изоперчатках, магнитных ботинках, и с джекпаком на спине в мирное время, то это явно не будет смотреться адекватно. И если у него не найдется достойных причин носить все это на себе, администратор может применить меры"
У Дэдмана причина была => под правила его действия не попадают. Да, каждый раунд у него была причина.
Каждый, КАЖДЫЙ раунд пиздить карту капитана ради такого занятия, это явно не достойная причина. А он делает это действительно постоянно.
Отправлено 03 July 2015 - 21:11
Во-вторых, твелв говорит, что все правильно, доступ ему нужен, чтобы бегать по отсекам и РАЗДРАЖАТЬ людей. Мне мамка в детстве говорила, что клоун вообще-то СМЕШИТ людей. Мой шаблон сейчас порвется.
Отправлено 03 July 2015 - 21:13
Цитата
Да, я ошибся, ты был ассистентом в одежде клоуна.
Темы с аналогичным тегами Клован-трап, Ушки, ЕРП, Манчкинист, Игра в побе, дку
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
White Dream →
[BAN HIM]Автор Delirium , 17 Jan 2018 белаямечта, буньхум, ерп, derwitz |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
DEEP THROAT +21Автор Bishehlop , 13 Sep 2016 fuck, shit, ass, dick, wanker и 4 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Chek your RP levelАвтор Jewlizardus , 19 Nov 2015 РП, балка, Трапы, ЕРП |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Ролевой уголок →
Какой был ваш самый странный ЕРП?Автор Osinious , 02 Oct 2015 ЕРП, Идиотский вопрос, Что-то ещё |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных