Перейти к содержимому

[Unban me]

cp rp pedali

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#41 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 04 July 2015 - 18:34

Просмотр сообщенияAidff (04 July 2015 - 18:24) писал:

Но я ведь ничего из этого списка и не делал. Эмиттеры включил и пакмана и собственно всё.
Почему включил это ГЛАВА ПЕРСОНАЛА ? У тебя есть рычаги воздействия, уволь нерадивого инженера, найми нового, попроси у научного отдела помощи в конце-концов. Нет, не хочу, хочу метагеймить.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#42 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 18:38

Было дело в конце смены и энергия нужна была для подачи питания на консольку (Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ БАТАРЕЙКУ МЕНЯТЬ, ЭТО ЖЕ МИТАГЕЙМИНГ) В любом случая я не увидел в твоем списке включение эмиттеров или пакмана как особое *знание*. В конце-концов у меня есть свобода воли для выбора того варианта, который мне ближе.

#43 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 18:51

Просмотр сообщенияAidff (04 July 2015 - 18:38) писал:

Было дело в конце смены и энергия нужна была для подачи питания на консольку (Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ БАТАРЕЙКУ МЕНЯТЬ, ЭТО ЖЕ МИТАГЕЙМИНГ) В любом случая я не увидел в твоем списке включение эмиттеров или пакмана как особое *знание*. В конце-концов у меня есть свобода воли для выбора того варианта, который мне ближе.
не забывай, что на сервере ты играешь не один. Помните о своих и чужих обязанностях по работе. Задачи лучше всего поручать тем, кто должен их выполнять.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#44 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 18:53

Лучше всего но совсем не обязательно. Так же как и клоун совсем не обязательно должен быть смешным.

#45 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 19:22

Клоун не смешной, потому что никто не умеет в клована. Я своё мнение тебе выложил. Всё.

#46 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 04 July 2015 - 19:29

Помню, когда-то видел клоуна, который жонглировал ПДА(один ПДА неожиданно пропал, это был ПДА ХоПа), рассказывал анекдоты и вообще позитивненьким был. Славный 2011-ый.

Просмотр сообщенияAidff (04 July 2015 - 18:53) писал:

клоун совсем не обязательно должен быть смешным.
D:
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#47 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 19:29

Твое мнение состоит из цитаток с вики. Почему это метагейминг ты мне ни ссылок, не аргументов не привел.

Темы с аналогичным тегами cp, rp, pedali

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных