Отправлено 03 July 2015 - 19:09
Где вы увидите что вам дают перму за вопрос про котика?
Отправлено 03 July 2015 - 19:47
Отправлено 04 July 2015 - 00:11
Отправлено 04 July 2015 - 00:44
Clockrigger (03 July 2015 - 19:30) писал:
SHEEZA (03 July 2015 - 21:09) писал:
ACCount (04 July 2015 - 00:11) писал:
Отправлено 04 July 2015 - 04:53
-Почему однозначно ответив, что даешь предупреждение, лепишь после этого банец на всех глав, а не на одного как задумывал?
-Не замутил ретарда за иц в ооц
-Почему глава персонала, который *Прямая цитата с вики:Ваша вторая по важности задача - периодические ревизии и инспекции работы персонала.* Не знает как включить эмитеры или пакмана? Каким образом тогда он проводит инспекцию без элементарных знаний базовой механики запуска сингулярности. (Ну если уж говорить про РП тогда какого хуя не выдаете банцы за клонирование? Ах, да там же две кнопки, а на эмитере одна! Вы заебали, это вает или блю? Почему даже педаль блю согласна с тем, что банить за это аутизм?)
Отправлено 04 July 2015 - 09:19
Отправлено 04 July 2015 - 09:44
Отправлено 04 July 2015 - 09:55
Отправлено 04 July 2015 - 13:32
Отправлено 04 July 2015 - 16:45
Так что на меня херли пиздеть
Отправлено 04 July 2015 - 17:34
Aidff (04 July 2015 - 04:53) писал:
-Почему однозначно ответив, что даешь предупреждение, лепишь после этого банец на всех глав, а не на одного как задумывал?
-Не замутил ретарда за иц в ооц
-Почему глава персонала, который *Прямая цитата с вики:Ваша вторая по важности задача - периодические ревизии и инспекции работы персонала.* Не знает как включить эмитеры или пакмана? Каким образом тогда он проводит инспекцию без элементарных знаний базовой механики запуска сингулярности. (Ну если уж говорить про РП тогда какого хуя не выдаете банцы за клонирование? Ах, да там же две кнопки, а на эмитере одна! Вы заебали, это вает или блю? Почему даже педаль блю согласна с тем, что банить за это аутизм?)
2. Мут за что? за цитирование правил ?
3. Инспекция - Проверка работы отдела. Если СЕ вместо настройки энергии аутирует в уголке и не командует отделом - уволить, найти нового. Инженеры не справляются со своими объязаностями ? уволить найти новых. Ревизия же, это проверка обеспечения отдела : нет плазмы ? -выдать, украли что-то важное ? расследовать факт воровства.
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 04 July 2015 - 17:59
2. За OOC: Mixaz: кстати, а запускать сингу хопом это метагейм?
OOC: Mixaz: блин, ХоП, реально, че ты метагеймом занимаешьсÿ, делай свою работу (Как минимум спалил ролькам мое местоположение)
OOC: Mixaz: если книжку почитал, значит типа метагейм не работает? тут дофига книжек по станции (Человек, который первый раз зашел в игру будет меня правилам учить? Нет, спасибо.)
3.Твое виденье работы хопа отличается СУРОВЫМ РПИ, может пора педалить блю?
Ответа на вопрос: почему ХоП не может включить пакмана и эмиттеры я не услышал, как и ответа на вопрос про РП на вайте. Содержание ящика в хопской вполне предполагает тот случай когда хоп может заменить одну из важных ролей на станции будь то СЕ, ХОС или КМа пусть это и сугубо мое личное мнение. Покажи мне человека который будет до последнего учить далбаеба, а не попробует все сделать сам или вообще забьет на это дело, собственно ты так и поступил, вместо доказательства своей точки зрения ты решил выдать бан и забить хуй.
Отправлено 04 July 2015 - 18:23
Aidff (04 July 2015 - 17:59) писал:
2. За OOC: Mixaz: кстати, а запускать сингу хопом это метагейм?
OOC: Mixaz: блин, ХоП, реально, че ты метагеймом занимаешьсÿ, делай свою работу (Как минимум спалил ролькам мое местоположение)
OOC: Mixaz: если книжку почитал, значит типа метагейм не работает? тут дофига книжек по станции (Человек, который первый раз зашел в игру будет меня правилам учить? Нет, спасибо.)
3.Твое виденье работы хопа отличается СУРОВЫМ РПИ, может пора педалить блю?
Ответа на вопрос: почему ХоП не может включить пакмана и эмиттеры я не услышал, как и ответа на вопрос про РП на вайте. Содержание ящика в хопской вполне предполагает тот случай когда хоп может заменить одну из важных ролей на станции будь то СЕ, ХОС или КМа пусть это и сугубо мое личное мнение. Покажи мне человека который будет до последнего учить далбаеба, а не попробует все сделать сам или вообще забьет на это дело, собственно ты так и поступил, вместо доказательства своей точки зрения ты решил выдать бан и забить хуй.
Профессиональные знания персонажа : Высшие инженерные - сооружение сложных инженерных конструкций, вроде укрепленных стен, настройка сингулярного двигателя, солнечных батарей, атмоса. Этим может заниматься только инженерный состав, с большой натяжкой и при сильной нужде это могут делать роботехники и атмосферные техники (исключая атмос, конечно же).
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.
Отправлено 04 July 2015 - 18:24
Темы с аналогичным тегами cp, rp, pedali
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] [UNBANAN ME]Автор iWuna , 31 Mar 2017 iwuna, sovok, animus, pedali и 3 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Z D A R O V AАвтор Truncated , 07 Apr 2016 blue, pedali, lead, hui, pizda и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPERMABAN ME] RP LEWEL IS LOWАвтор Recei , 23 Mar 2016 white, recei, coop, rp, plin |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNPERMABAN ME] RP LEWEL IS LOWАвтор Recei , 18 Mar 2016 recei, wetskrells, inter, blue и 1 еще... |
|
|
|
Разработка →
Разработка →
Идеи →
Расширенный лор для дионеяАвтор Kaishi , 08 Jan 2016 dionaea, lore, backstory, rp и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных