Перейти к содержимому

[Unban me]

cp rp pedali

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#21 SmeshnoiLal

SmeshnoiLal

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 19:09

На индиго такие же дауны сидят

Где вы увидите что вам дают перму за вопрос про котика?

#22 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 03 July 2015 - 19:30

Просмотр сообщенияcdru (03 July 2015 - 17:49) писал:

А ты сам пробовал руководить долбоёбом,который в ответ на просьбу сделать что-то отвечает "делай сам"?
Долбоебу уебать, роботехника в инженерку притащить, двигло им настроить. Сто раз так за ХоПа делал.

#23 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 03 July 2015 - 19:47

> Ставил ОП-у минусики
Скрытый текст

#24 SHEEZA

SHEEZA

Спасибо Иисусу за еще один день

• Employee
  • 572 сообщений
  • Городдальше МКАДа

Отправлено 03 July 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияJamsMor (03 July 2015 - 19:47) писал:

> Ставил ОП-у минусики
Скрытый текст
Изображение
Изображение
Заебал меня этот клоун.

Просмотр сообщенияLichKingRus (04 June 2015 - 15:01) писал:

Сказал человек с отрицательной репой
OH GOD, YOUR TAIL / MUSKET HOLE / MOUTH ARE RELAXED, AND YOU FEEL SOMETHING WET / NAUSEA SMELL / TERRIBLY TASTE

#25 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 00:11

За ХоПа он всегда робастер с полным доступом и обоссаным карабином.

#26 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 00:44

Просмотр сообщенияClockrigger (03 July 2015 - 19:30) писал:

Долбоебу уебать, роботехника в инженерку притащить, двигло им настроить. Сто раз так за ХоПа делал.
На сервере было человек 8-10 от силы, из которых 5 живых и два инженера, оба не способных на запуск синги. В любом случае педаль обещала предупреждение и тут вдруг бан, где логика? Хотя, последний инженер даже умудрился ее включить и получается я ему просто немножко помог. Включить эммитеры и пакман уже метагейминг на вайте? Рили?

Просмотр сообщенияSHEEZA (03 July 2015 - 21:09) писал:

Заебал меня этот клоун.
*Просто иди нахуй* Моя кармочка! Хочу и дрочу! Соси хуй! *нарф*

Просмотр сообщенияACCount (04 July 2015 - 00:11) писал:

За ХоПа он всегда робастер с полным доступом и обоссаным карабином.
Но я ведь исправился, почти! С сбшником ерпшу, хули вам надо?

#27 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 04 July 2015 - 01:12

Просмотр сообщенияAidff (04 July 2015 - 00:44) писал:

Но я ведь исправился, почти! С сбшником ерпшу, хули вам надо?

Обколются своим рп и ябутся с сбшниками в жопы.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#28 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 04:53

Все-таки хотелось от халфхэнда услышать адекватные ответы на следующие вопросы:
-Почему однозначно ответив, что даешь предупреждение, лепишь после этого банец на всех глав, а не на одного как задумывал?
-Не замутил ретарда за иц в ооц
-Почему глава персонала, который *Прямая цитата с вики:Ваша вторая по важности задача - периодические ревизии и инспекции работы персонала.* Не знает как включить эмитеры или пакмана? Каким образом тогда он проводит инспекцию без элементарных знаний базовой механики запуска сингулярности. (Ну если уж говорить про РП тогда какого хуя не выдаете банцы за клонирование? Ах, да там же две кнопки, а на эмитере одна! Вы заебали, это вает или блю? Почему даже педаль блю согласна с тем, что банить за это аутизм?)

#29 SmeshnoiLal

SmeshnoiLal

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 09:19

Чтож поделать жизнь такова, отыгрывать заику и так тяжело, а еще и учится робастить, и обсирать людей в оос

#30 SmeshnoiLal

SmeshnoiLal

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 09:44

Пока вы тут сретесь мы устраивали с мимом ерп))

#31 SmeshnoiLal

SmeshnoiLal

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 09:55

Я же просто тут помочь, ну щито поделать жизнь такова

#32 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 July 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияAidff (04 July 2015 - 00:44) писал:

На сервере было человек 8-10 от силы, из которых 5 живых и два инженера, оба не способных на запуск синги.
На Вайте? В пять часов дня? Ты кому тут пиздишь, мудило.

#33 SmeshnoiLal

SmeshnoiLal

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 13:32

Хули я там был, человек 2-3  в гостоте а дальше ну он написал

#34 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 July 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияSmeshnoiLal (04 July 2015 - 13:32) писал:

Хули я там был, человек 2-3  в гостоте а дальше ну он написал
А ты вообще кто, друзяшка его коопный?

#35 SmeshnoiLal

SmeshnoiLal

Ассистент

• Employee
  • 19 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 16:45

Хули, заика которая вырезала мозги революционерам, и не кооп я вообще не хера не знаю его скупа,(я жи пидор позолоченый)

Так что на меня херли пиздеть

#36 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияClockrigger (04 July 2015 - 13:27) писал:

На Вайте? В пять часов дня? Ты кому тут пиздишь, мудило.
Ну может и больше но на начало раунда в крю манифесте 10 рыл было и ролек к концу всего 3 штуки.

#37 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 04 July 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияAidff (04 July 2015 - 04:53) писал:

Все-таки хотелось от халфхэнда услышать адекватные ответы на следующие вопросы:
-Почему однозначно ответив, что даешь предупреждение, лепишь после этого банец на всех глав, а не на одного как задумывал?
-Не замутил ретарда за иц в ооц
-Почему глава персонала, который *Прямая цитата с вики:Ваша вторая по важности задача - периодические ревизии и инспекции работы персонала.* Не знает как включить эмитеры или пакмана? Каким образом тогда он проводит инспекцию без элементарных знаний базовой механики запуска сингулярности. (Ну если уж говорить про РП тогда какого хуя не выдаете банцы за клонирование? Ах, да там же две кнопки, а на эмитере одна! Вы заебали, это вает или блю? Почему даже педаль блю согласна с тем, что банить за это аутизм?)
1. Потому что ты ничего не понял и продолжал ошибатся в ООС.
2. Мут за что? за цитирование правил ?
3. Инспекция - Проверка работы отдела. Если СЕ вместо настройки энергии аутирует в уголке и не командует отделом - уволить, найти нового. Инженеры не справляются со своими объязаностями ? уволить найти новых. Ревизия же, это проверка обеспечения отдела : нет плазмы ? -выдать, украли что-то важное ? расследовать факт воровства.
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#38 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 17:59

1. Хуево объяснил, это твой промах, а не моя проблема. Почему ты вместо доказательств своей правоты начал кидать бан? Причем абсолютно без объяснения своих действий, как хуевое щиткурити *молчаливо и без знания законов*.
2. За OOC: Mixaz: кстати, а запускать сингу хопом это метагейм?
OOC: Mixaz: блин, ХоП, реально, че ты метагеймом занимаешьсÿ, делай свою работу (Как минимум спалил ролькам мое местоположение)
OOC: Mixaz: если книжку почитал, значит типа метагейм не работает? тут дофига книжек по станции (Человек, который первый раз зашел в игру будет меня правилам учить? Нет, спасибо.)
3.Твое виденье работы хопа отличается СУРОВЫМ РПИ, может пора педалить блю?
Ответа на вопрос: почему ХоП не может включить пакмана и эмиттеры я не услышал, как и ответа на вопрос про РП на вайте. Содержание ящика в хопской вполне предполагает тот случай когда хоп может заменить одну из важных ролей на станции будь то СЕ, ХОС или КМа пусть это и сугубо мое личное мнение. Покажи мне человека который будет до последнего учить далбаеба, а не попробует все сделать сам или вообще забьет на это дело, собственно ты так и поступил, вместо доказательства своей точки зрения ты решил выдать бан и забить хуй.

#39 Тёмный Странник

Тёмный Странник

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородХмельницкий, Украина

Отправлено 04 July 2015 - 18:23

Просмотр сообщенияAidff (04 July 2015 - 17:59) писал:

1. Хуево объяснил, это твой промах, а не моя проблема. Почему ты вместо доказательств своей правоты начал кидать бан? Причем абсолютно без объяснения своих действий, как хуевое щиткурити *молчаливо и без знания законов*.
2. За OOC: Mixaz: кстати, а запускать сингу хопом это метагейм?
OOC: Mixaz: блин, ХоП, реально, че ты метагеймом занимаешьсÿ, делай свою работу (Как минимум спалил ролькам мое местоположение)
OOC: Mixaz: если книжку почитал, значит типа метагейм не работает? тут дофига книжек по станции (Человек, который первый раз зашел в игру будет меня правилам учить? Нет, спасибо.)
3.Твое виденье работы хопа отличается СУРОВЫМ РПИ, может пора педалить блю?
Ответа на вопрос: почему ХоП не может включить пакмана и эмиттеры я не услышал, как и ответа на вопрос про РП на вайте. Содержание ящика в хопской вполне предполагает тот случай когда хоп может заменить одну из важных ролей на станции будь то СЕ, ХОС или КМа пусть это и сугубо мое личное мнение. Покажи мне человека который будет до последнего учить далбаеба, а не попробует все сделать сам или вообще забьет на это дело, собственно ты так и поступил, вместо доказательства своей точки зрения ты решил выдать бан и забить хуй.
http://wiki.ss13.ru/...itle=Knowledge.
Профессиональные знания персонажа : Высшие инженерные - сооружение сложных инженерных конструкций, вроде укрепленных стен, настройка сингулярного двигателя, солнечных батарей, атмоса. Этим может заниматься только инженерный состав, с большой натяжкой и при сильной нужде это могут делать роботехники и атмосферные техники (исключая атмос, конечно же).
— А что вообще такое этот Анклав?
— Это американское правительство! Наш орёл! «Мы, народ»! Более совершенный союз! Боже, благослови Анклав.

#40 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 04 July 2015 - 18:24

Но я ведь ничего из этого списка и не делал. Эмиттеры включил и пакмана и собственно всё.

Темы с аналогичным тегами cp, rp, pedali

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных