Есть некоторые новости. Первая, я начал работу над довольно объемной фичей, а именно боевка аля ДФ(переломы, болевой шок, кровопотери, температурные травым, пиздец важным органам - от этого вы можете умереть и только от этого), трудно, и скорее всего на гунцах я полностью пилить не буду, а начну пилить на бейцах, так как львиная доля работы там уже сделана за меня(система органов, боль, переломы, кровоизлияния). Что мне нужно от вас? Любые идеи, любые предложения по боевой системе, это нужно чтобы составить грамотный план работы .
Что уже сделано для этого?
* Новая кукла с болевыми точками и важными органами. Набросок. Если вдруг у кого-то есть похожая кукла, я могу изменить свою.
* Переломы и их последствие. Набросок.
* Внутренние кровоизлияния. Набросок.
* Набросок системы оружия, дробящее ломает кости, колющее/режущее может значительнее повредить внутренние органы и при должной длине лезвия полностью уничтожить орган.
Вторая фича довольно проста, но несмотря на это есть вариант о её перепиле и скоро я наверное предоставлю более изящное решение для нее, это скрытые "карманы" для тини вещей, заточка в носке? Быть может шприц с цианидом в рукаве? Это стало возможным.
Не думайте о том, что ваш противник может вам повредить, а получайте удовольствие от того поражения, которое вы собираетесь ему нанести, если уж он оказал вам такую любезность.

Фича номер два:
Цитата
Если предмет небольшой, фокусник его мог спрятать в рукаве.

http://forum.ss13.ru...opic=12503&st=0
Сегодня рассмотрим две подобные себе фичи, они связаны вот с этим тредом и таким хорошим человеком как Гвад. Первая:
Кнопочка Surrender, сдаться с буржуйского. Если вы нажали эту кнопку, то поднимаете руки вверх(бросаете все вещи, теряете возможность взаимодействия руками), если вы нажимаете её еще раз то опускаете руки вниз медленно, если интент хелп, и резко если любой другой интент. Если вас атакуют в режиме surrender, то о атакующем выводится особое сообщение всем рядом с вами, особым цветом. Для чего? Чтобы все знали, кто главный нарушитель арпи и вообще нехороший человек.

Вторая кнопка:
Вот тоже я боюсь ножей, всего острого, блестящего: мне кажется, что если я возьму в руки нож, то непременно кого-нибудь зарежу. Ведь правда, почему не зарезать, если нож острый?
Тихий колотый в печень, подлый удар в спину, эту фичу можно обозвать по-разному, но суть в том, что если впереди вас к вам спиной стоит какой-нибудь человек, вы можете ударить его так, что он непременно боль почувствует, но вот другие ваш удар не заметят. При использовании острых предметов(их список я собираюсь расширять) например ножа или скальпеля особые бонусы к урону. Фича не может бешено задрачиваться, у нее приличный кулдаун.

Готово:
MIND_FOV MK I
Готово и одобрено форумом:
-
Сообщение отредактировал mind: 11 July 2015 - 00:49