Перейти к содержимому

Mind знает, что ваш малыш желает!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Опрос: Идеи (22 пользователей проголосовало)

Нужен ли суррендер?

1. Да, и доработка не нужна. (8 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Да, но нужна доработка. (9 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

3. Нет. (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

Нужна ли функция "перо под ребро"?

1. Да, и доработка не нужна. (8 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Да, но доработка нужна. (10 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

3. Нет. (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

Новые фичи

1. Да, нужна новая боевка и возможность прятать миниатюрные вещи. (5 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Да, нужна новая боевка и возможность прятать миниатюрные вещи. Но нужна доработка(отпишусь). (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да, нужна новая боевка и но не нужна возможность прятать миниатюрные вещи. (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. Нет, новая боевка не нужна, а возможность прятать миниатюрные вещи нужна. (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

5. Ничего не нужно. (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 14:39

*
Популярное сообщение!

Всем большой привет, мои дорогие форумные друзья, для чего нужна эта тема?  Я буду выкладывать свои уже готовые поделия и опрашивать вас, нужно ли это, нужны ли изменения и если да, то какие. Буду рад критике. Если идея проходит через форумный отбор я впиливаю её на какой-нибудь сервер анимуса. Вот такие дела.

Есть некоторые новости. Первая, я начал работу над довольно объемной фичей, а именно боевка аля ДФ(переломы, болевой шок, кровопотери, температурные травым, пиздец важным органам - от этого вы можете умереть и только от этого), трудно, и скорее всего на гунцах я полностью пилить не буду, а начну пилить на бейцах, так как львиная доля работы там уже сделана за меня(система органов, боль, переломы, кровоизлияния). Что мне нужно от вас? Любые идеи, любые предложения по боевой системе, это нужно чтобы составить грамотный план работы .

Что уже сделано для этого?

* Новая кукла с болевыми точками и важными органами. Набросок. Если вдруг у кого-то есть похожая кукла, я могу изменить свою.
* Переломы и их последствие. Набросок.
* Внутренние кровоизлияния. Набросок.
* Набросок системы оружия, дробящее ломает кости, колющее/режущее может значительнее повредить внутренние органы и при должной длине лезвия полностью уничтожить орган.

Вторая фича довольно проста, но несмотря на это есть вариант о её перепиле и скоро я наверное предоставлю более изящное решение для нее, это скрытые "карманы" для тини вещей, заточка в носке? Быть может шприц с цианидом в рукаве? Это стало возможным.

Не думайте о том, что ваш против­ник может вам повредить, а получайте удовольствие от того поражения, которое вы собираетесь ему нанести, если уж он оказал вам такую любезность.

Изображение

Изображение

Фича номер два:

Цитата

Когда фокусник кладёт шляпу, он совмещает её с секретной дверцей в столе. В шляпе также есть секретное отверстие. Через них фокусник и достаёт кролика.

Если предмет небольшой, фокусник его мог спрятать в рукаве.

Изображение

http://forum.ss13.ru...opic=12503&st=0

Сегодня рассмотрим две подобные себе фичи, они связаны вот с этим тредом и таким хорошим человеком как Гвад. Первая:

Кнопочка Surrender, сдаться с буржуйского. Если вы нажали эту кнопку, то поднимаете руки вверх(бросаете все вещи, теряете возможность взаимодействия руками), если вы нажимаете её еще раз то опускаете руки вниз медленно, если интент хелп, и резко если любой другой интент. Если вас атакуют в режиме surrender, то о атакующем выводится особое сообщение всем рядом с вами, особым цветом. Для чего? Чтобы все знали, кто главный нарушитель арпи и вообще нехороший человек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая кнопка:

Вот тоже я боюсь ножей, всего острого, блестящего: мне кажется, что если я возьму в руки нож, то непременно кого-нибудь зарежу. Ведь правда, почему не зарезать, если нож острый?

Тихий колотый в печень, подлый удар в спину, эту фичу можно обозвать по-разному, но суть в том, что если впереди вас к вам спиной стоит какой-нибудь человек, вы можете ударить его так, что он непременно боль почувствует, но вот другие ваш удар не заметят. При использовании острых предметов(их список я собираюсь расширять) например ножа или скальпеля особые бонусы к урону. Фича не может бешено задрачиваться, у нее приличный кулдаун.

Изображение

Готово:

MIND_FOV MK I

Готово и одобрено форумом:

-

Сообщение отредактировал mind: 11 July 2015 - 00:49

Изображение

#2 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 02 July 2015 - 14:43

Луфлуф.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#3 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:45

Сейчас придут Рендос, Гизус, Нуй и еще как-нибудь олдфаги, насрут тебе на голову и еще ты виноват окажешься, лел.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#4 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:46

Ветер, ты что ли?

#5 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияACCount (02 July 2015 - 14:46) писал:

Ветер, ты что ли?
Хуже.

Просмотр сообщенияDe_Profundis (02 July 2015 - 14:45) писал:

Сейчас придут Рендос, Гизус, Нуй и еще как-нибудь олдфаги, насрут тебе на голову и еще ты виноват окажешься, лел.
Ну-у-у, я же не пизжу код у них, а идея эта мне пришла еще года три назад в голову, я же не виноват, что они сделали раньше.

Изображение

#6 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 02 July 2015 - 14:53

У вас труба торчит.
Изображение
Скрытый текст

#7 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 14:54

Просмотр сообщенияalkoz (02 July 2015 - 14:53) писал:

У вас труба торчит.
Это не у нас, это все гунцы.

Изображение

#8 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияmind (02 July 2015 - 14:52) писал:

Ну-у-у, я же не пизжу код у них, а идея эта мне пришла еще года три назад в голову, я же не виноват, что они сделали раньше.
Проходили уже.
http://forum.ss13.ru...topic=5955&st=0
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#9 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияDe_Profundis (02 July 2015 - 14:55) писал:

Проходили уже.
http://forum.ss13.ru...topic=5955&st=0
Ну значит
heaters += Oldfaque

Изображение

#10 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:04

ИМХО, ограничение обзора должно быть одинаковым с невидимыми областями, либо плавно переходить от одного к другому.

#11 Suxaruk

Suxaruk

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:08

Чо, космических нидзя будем отыгрывать?

#12 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 16:09

Ну бэкстебов из тени точно не хватает. Обзор, может, и не стоит пидорасить, но вот направленный свет у фонарей (светить в техах ВПЕРЁД и иногда нервно дёргаться назад) определенно внесёт свою долю тактического разнообразия.
When we have each other, we have everything.

#13 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 16:57

Замечаний по фиче - 1,5; Голосов за - 1; Левой хуйни - 50% от всего остального, кукареков про пиздинг с лайфеба - остальные 50.

Вообще меня разочаровал тот факт, что я пытаясь, бесплатно отдать уже готовую фичу(или получить вразумительную критику по ней вместо голословных вскукареков постов), которую довольно трудно сделать, получаю говно в лицо. Ну хотя бы смогу сказать, что пытался помочь и вообще благородный лорд. Перехотел я что-то делать дальше хорошее, даже не знаю, с чего вдруг. Слишком уж тонкая у меня душевная организация для анимуса, заранее простите за мой бомбизм.

Изображение

#14 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 July 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияmind (02 July 2015 - 16:57) писал:

Вообще меня разочаровал тот факт, что я пытаясь, бесплатно отдать уже готовую фичу(или получить вразумительную критику по ней вместо голословных вскукареков постов), которую довольно трудно сделать, получаю говно в лицо.
Ее уже даже Гуап сделал. Пришли к выводу, что в условиях станции имеет смысл только ограничивать обзор для шлемов, но это большая куча ебли и висящий костыль в коде ради одних только шлемов, и Гуап не захотел.

#15 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 02 July 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияmind (02 July 2015 - 16:57) писал:

Замечаний по фиче - 1,5; Голосов за - 1; Левой хуйни - 50% от всего остального, кукареков про пиздинг с лайфеба - остальные 50.

Вообще меня разочаровал тот факт, что я пытаясь, бесплатно отдать уже готовую фичу(или получить вразумительную критику по ней вместо голословных вскукареков постов), которую довольно трудно сделать, получаю говно в лицо. Ну хотя бы смогу сказать, что пытался помочь и вообще благородный лорд. Перехотел я что-то делать дальше хорошее, даже не знаю, с чего вдруг. Слишком уж тонкая у меня душевная организация для анимуса, заранее простите за мой бомбизм.

А ты надеялся получить тону критики и лайков на 13 страниц за два часа, пока висит тема? Подожди пока тема пропадет из новых, тогда и делай вывод.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#16 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияClockrigger (02 July 2015 - 17:18) писал:

Ее уже даже Гуап сделал. Пришли к выводу, что в условиях станции имеет смысл только ограничивать обзор для шлемов, но это большая куча ебли и висящий костыль в коде ради одних только шлемов, и Гуап не захотел.
Ну может ты и прав, только вот чем условия станции не подходят для этой фичи не совсем понятно.

Изображение

#17 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияmind (02 July 2015 - 17:24) писал:

Ну может ты и прав, только вот чем условия станции не подходят для этой фичи не совсем понятно.
Тем, как громогласно ты презентуешь свою сравнительно небольшую доработку, которая уже не раз была реализована разными людьми.
When we have each other, we have everything.

#18 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 17:42

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (02 July 2015 - 17:37) писал:

Тем, как громогласно ты презентуешь свою сравнительно небольшую доработку, которая уже не раз была реализована разными людьми.
А мне-то откуда знать было, что её уже не раз делали?

И при чем здесь условия станции?

И разве презентовать готовый код, который можно доработать хуже, чем голую идею, которых тысячи в этом разделе? Забавный факт, когда предлагают какую-то идею, всегда не могут найти того, кто будет это кодить, когда же я сам решил эту проблему, сам же и был забросан. Ну окей, не буду больше ничего предлагать, как и раньше, оставлю на ПК и буду дрочить на свою фичу в уголке.

Изображение

#19 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 July 2015 - 17:49

Просмотр сообщенияmind (02 July 2015 - 17:42) писал:

А мне-то откуда знать было, что её уже не раз делали?

И при чем здесь условия станции?

И разве презентовать готовый код, который можно доработать хуже, чем голую идею, которых тысячи в этом разделе? Забавный факт, когда предлагают какую-то идею, всегда не могут найти того, кто будет это кодить, когда же я сам решил эту проблему, сам же и был забросан. Ну окей, не буду больше ничего предлагать, как и раньше, оставлю на ПК и буду дрочить на свою фичу в уголке.
"Ты все равно молодец, не обращай внимание. Всяким хуесосам, не написавшим и строчки кода, но хейтящим твои начинания - ложку с дырочкой и перо под ребро. Смело говори им это в лицо и ни за что не оправдывайся перед ними, комрад."

- Именно так бы я тебе ответил, если бы тебя реально хейтили. Но ведь тебе еще ничего не сказали ни плохого, ни хорошего. Тем не менее, уверен, что актуальность этого спича придет сама собой. А почему ты вдруг взъерепенился - непонятно. "Говном", говорит, кидают. Тебя говном не кидали еще, наверное.

Фича ненужная, абсолютно.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#20 mind

mind

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • Город10 рублей

Отправлено 02 July 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияOtuska Bald (02 July 2015 - 17:49) писал:

"Ты все равно молодец, не обращай внимание. Всяким хуесосам, не написавшим и строчки кода, но хейтящим твои начинания - ложку с дырочкой и перо под ребро. Смело говори им это в лицо и ни за что не оправдывайся перед ними, комрад."

- Именно так бы я тебе ответил, если бы тебя реально хейтили. Но ведь тебе еще ничего не сказали ни плохого, ни хорошего. Тем не менее, уверен, что актуальность этого спича придет сама собой. А почему ты вдруг взъерепенился - непонятно. "Говном", говорит, кидают. Тебя говном не кидали еще, наверное.

Фича ненужная, абсолютно.
Суть в том, что почти все против, но никто толком не сказал, что в этом плохого. Как это воспринимать еще? Про какие-то луфвебы мне загнали, олдфагами пугают, что вообще происходит?

Объясните мне, в чем минусы и я может быть смогу их исправить. Я не требую ничего от вас же, кроме пояснения, а тред на форуме самое удобное, чтобы решить нужно ли это людям, а главное почему. Не будем делать выводы раньше времени, хорошо.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных