intercross (30 June 2015 - 16:27) писал:

Кодостримчик
Автор
intercross
, 28 Jun 2015 22:53
Сообщений в теме: 97
Отправлено 30 June 2015 - 17:34
У меня более-менее сформировалась идея, поэтому мне не помешал бы человек, который немного помог со спрайтами. Их не очень много и идеального качества не требуется, хотя с приятными спрайтами и работать приятнее, не так ли?
Отправлено 01 July 2015 - 00:41
Мне бы хотелось оставить тематику в тайне, а спрайты в одном стиле сохранить. Уже осталось три дня, а я даже готовиться не начал, чёрт. Ну ладно, оно как нибудь само. Гайдик по бьёнду постримлю. Буду листать его. Это шутка была, если что, а то мало ли...
Отправлено 01 July 2015 - 08:45
В общем если до завтра спрайты не польются рекой в скайпике, то я сюда реквесты вброшу
Отправлено 01 July 2015 - 19:20
Спасибо вам всем. Ближе к субботе назову время, но думаю, что это будет довольно поздно, ибо денег мне что-то захотелось и занятость до восьми часов, к тому же неожиданная для меня самого. Когда я писал оп-пост, я ещё не работал. 3:
Отправлено 02 July 2015 - 09:07
Ну вот, у меня целых два архива спрайтов. Кстати, я подумал и понял, что раз уж столь многие хотят сделать игру с нуля, я пойду по пути, отличному от изначального, где я собирался в основном объяснять синтаксис и показывать примерчики. Так как 80% процесса создания кода это ничегонеделание мозгование проблемы, и в процессе самого написания кода это число редко опускается ниже 50%, то я буду довольно много рассказывать о различных идеях, до которых я дошёл, пока пытался сделать свою собственную игру, нежели писать код. Тем не менее игру писать мы будем, это всё равно останется главной целью.
Отправлено 03 July 2015 - 16:06
Marshall (03 July 2015 - 11:32) писал:
tak gde strim?
Ах, да. Я
Только бы не обосраться
Отправлено 03 July 2015 - 17:01
Ritchie Lewis (03 July 2015 - 16:16) писал:
- BDD
- Конвенции кодстайла
- Модульность
Отправлено 03 July 2015 - 17:14
Ещё одна замечательнейшая тема для разговора: почему фиксить баги таким образом - плохо.
Отправлено 04 July 2015 - 13:36
Ребят, может да ну этот стрим, лучше в игоры накатим? Кому нужен этот код в конце концов?
Ах, да, не помню, говорил ли или нет, но базовые знания кода вам понадобятся. Нужно уметь ну хотя бы отличать метод от переменной и наследованного метода, да и вообще знание синтаксиса только поощряется. Тем не менее, если возникнут вопросы, то я, конечно, отвечу на них. Даже на самые глупые.
Ах, да, не помню, говорил ли или нет, но базовые знания кода вам понадобятся. Нужно уметь ну хотя бы отличать метод от переменной и наследованного метода, да и вообще знание синтаксиса только поощряется. Тем не менее, если возникнут вопросы, то я, конечно, отвечу на них. Даже на самые глупые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных