Перейти к содержимому

Xenos

Ксеносы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#121 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 September 2015 - 10:10

Просмотр сообщенияtertiumdatur (08 September 2015 - 22:52) писал:

Тем временем на бейстейшон 12.
Мне эта раса понравилась только карликовастью и возможностью сидеть на спине. Но внешний вид полное г... че они там из бека,  манеры речи и именами им накрутили?
А еще проблемы со спраитами одежды будут.

UPD: Бляяяя, я вспомнил это расу. Точнее мод на это расу для старбоча. Беевцы просто спиздили идею расы. Так еще и в карликов их превратили. Даже короткий бек не поменяли.

-Это не баг, это фича

#122 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 09 September 2015 - 14:55

Damn son...

Скрытый текст

Выглядит забавно, но не знаю, как они впишутся в реалии ССки.
Скрытый текст

#123 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 09 September 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияtertiumdatur (09 September 2015 - 14:55) писал:

Damn son...

Скрытый текст

Какая-то помесь вокса и согхуна, плюс, судя по сказанному ранее, с абилками.
Мда.
[смешная цитата шепки]

#124 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияTereziPyrope (09 September 2015 - 15:00) писал:

Какая-то помесь вокса и согхуна, плюс, судя по сказанному ранее, с абилками.
Мда.
Че-то я сам охуел, как увидел.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#125 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 September 2015 - 08:48

Просмотр сообщенияtertiumdatur (09 September 2015 - 14:55) писал:

.
Как будто остальные "мирные" ксеносы вписываются.
Я уже давно думаю о бее, как мирной и пушистой альтернативной части вселенной станций 13.

-Это не баг, это фича

#126 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 10 September 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияNavedan (10 September 2015 - 08:48) писал:

"мирные" ксеносы

Не такие они и мирные. Скреллы поработили других ксеносов на своей планете. Таяран проявляют расизм к остальным представителям своего вида. Ящурки устроили фоллаут.

Да и эти новые не хуже. Бывшие стайные охотники, ныне хай-тек цивилизация с мощным космическим флотом и нанотехнологиями.
Скрытый текст

#127 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 10 September 2015 - 13:33

Просмотр сообщенияtertiumdatur (10 September 2015 - 13:24) писал:

Да и эти новые не хуже. Бывшие стайные охотники, ныне хай-тек цивилизация с мощным космическим флотом и нанотехнологиями.

Ну нихуя ж себе. Я, конечно, понимаю многое, но не эту поебень, которую явно высрал какой-то конченный фурриеб-хиппарь. Пиздец, ой пиздец. Милые большеглазые карликовые разноцветные существа с технологиями уровня людских или выше. Да к тому же дружелюбные.
Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец.
[смешная цитата шепки]

#128 LeeroyJenkins

LeeroyJenkins

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • Городне город

Отправлено 10 September 2015 - 13:42

Раса\10

Будто рас и без них было не достаточно.
Человек-генератор рисунков высокого качества.

#129 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 10 September 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияTereziPyrope (10 September 2015 - 13:33) писал:

поебень, которую явно высрал какой-то конченный фурриеб-хиппарь
Это скорее относится к самому факту наличия ксеносов в ССке, а не к отдельно взятому сорту говна.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#130 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 10 September 2015 - 14:37

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (10 September 2015 - 14:27) писал:

Это скорее относится к самому факту наличия ксеносов в ССке, а не к отдельно взятому сорту говна.
Что ты имеешь против ксеносов на станции вообще? Чем тебя не устраивают работники других рас?
Скрытый текст

#131 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 10 September 2015 - 15:29

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (10 September 2015 - 14:27) писал:

Как бы то ни было, эта новая раса являет собой максимальную концентрацию фурриебских говноидей, по сравнению со всеми остальными.
[смешная цитата шепки]

#132 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияkoghs (10 September 2015 - 14:37) писал:

Что ты имеешь против ксеносов на станции вообще? Чем тебя не устраивают работники других рас?
Я уже тебе (да и не только тебе) объяснял, иди н... Хотя нет. В этот раз я тебе, блять, даже список накатаю, раз до тебя не доходит.

Во-первых. А нахуй они, собственно, нужны, и какие такие охуительные "горизонты отыгрыша" открывают? Я уже говорил, что ВООБЩЕ все, что позволяет отыграть наличие ксеносов, может быть достигнуто и без них.  Что-то можно списать на место, где был выращен персонаж, что-то - на психические отклонения, из-за чего пациент может думать, что каждая клетка его тела имеет собственный разум или еще какую-нибудь хуиту, Мало того, при наличии у игрока фантазии он не будет ограничен только чертами, имеющимися у ксеносов, ибо их точно так же можно списать на что-либо. В то же время, спрайтить и включать в бэк отдельный сорт ксеносов для каждого такого игрока, который хочет себе отдельный набор черт, никто не будет. Даже если этим будут заниматься сами игроки, которые себе этого хотят, бэк превратится в ебаный салат, в некоторых местах еще и противоречащий самому себе. Спрашивается - нахуя оно надо и кому?

Во-вторых. Поскольку детали персонажа-ксеноса предопределены бэком, те игроки, которые пытаются играть ксеносами как ксеносами, играют примерно одинаково, если они выбрали одну расу. Шаблонных персонажей и среди людей более чем дохуя, но там хотя бы шаблонов много и это не особо заметно. А вот нахуя пилить отдельную расу под ОДИН, мать его, шаблон (который, кстати, применим и к уже имеющимся людям), это я уже не знаю.

В-третьих. Говоря о кошарах-СЕ в магнитных ботинках и прочем подобном говне. На самом деле таких подавляющее большинство, и нахуя терпеть тугую струю дерьма в рожу и искать в ней что-то годное (причем еще далеко не факт, что это "что-то годное" там вообще есть), я не знаю. Если даже найдется один раз годный ксенос, который сможет что-то действительно интересное сделать, на него придется сотня медуз-капитанов, бревен-СБшников и всех остальных веселых личностей. Очевидно, что выгода тут отрицательная: лучше просто не давать никому ксеносами играть, чем давать ими играть мудакам. И причем мудаков этих вайтлист отсеять не сможет: то, что человек напишет на форуме и то, что он будет делать в игре, никак не связано.

В-четвертых. Если смотреть с позиции реальности, то организмам с разных планет сосуществовать без изоляции друг от друга было бы опасно, даже если сжирать друг друга они не планируют. Причина в том, что у них нет устойчивости к тем бактериям или вирусам, которые отсутствуют в биосфере их планеты. В результате оба организма, скорее всего, сдохнут от болезней, которые переносятся другим организмом. Хотя бы поэтому дохуя нелогично видеть на одной станции представителей нескольких рас. Это, конечно же, ССка, где можно в трусах по космосу бегать, но с учетом того, что написано в трех пунктах выше, в этой игровой условности смысла я не вижу.

Пока все. Я бы написал еще больше, но мне лень. Так что написал я только самое очевидное.

#133 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 10 September 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (10 September 2015 - 15:37) писал:

"Невероятно большая стена текста с весомыми доводами, которая ни на что не повлияет и вообще-то, никому не интересна"

Просто относись легче к этому.
Скрытый текст

#134 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияtertiumdatur (10 September 2015 - 16:08) писал:

Просто относись легче к этому.
Я на вопрос отвечал же.

#135 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 10 September 2015 - 16:53

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (10 September 2015 - 15:37) писал:

Я уже тебе (да и не только тебе) объяснял, иди н... Хотя нет. В этот раз я тебе, блять, даже список накатаю, раз до тебя не доходит.

Во-первых. А нахуй они, собственно, нужны, и какие такие охуительные "горизонты отыгрыша" открывают? Я уже говорил, что ВООБЩЕ все, что позволяет отыграть наличие ксеносов, может быть достигнуто и без них.  Что-то можно списать на место, где был выращен персонаж, что-то - на психические отклонения, из-за чего пациент может думать, что каждая клетка его тела имеет собственный разум или еще какую-нибудь хуиту, Мало того, при наличии у игрока фантазии он не будет ограничен только чертами, имеющимися у ксеносов, ибо их точно так же можно списать на что-либо. В то же время, спрайтить и включать в бэк отдельный сорт ксеносов для каждого такого игрока, который хочет себе отдельный набор черт, никто не будет. Даже если этим будут заниматься сами игроки, которые себе этого хотят, бэк превратится в ебаный салат, в некоторых местах еще и противоречащий самому себе. Спрашивается - нахуя оно надо и кому?

Во-вторых. Поскольку детали персонажа-ксеноса предопределены бэком, те игроки, которые пытаются играть ксеносами как ксеносами, играют примерно одинаково, если они выбрали одну расу. Шаблонных персонажей и среди людей более чем дохуя, но там хотя бы шаблонов много и это не особо заметно. А вот нахуя пилить отдельную расу под ОДИН, мать его, шаблон (который, кстати, применим и к уже имеющимся людям), это я уже не знаю.

В-третьих. Говоря о кошарах-СЕ в магнитных ботинках и прочем подобном говне. На самом деле таких подавляющее большинство, и нахуя терпеть тугую струю дерьма в рожу и искать в ней что-то годное (причем еще далеко не факт, что это "что-то годное" там вообще есть), я не знаю. Если даже найдется один раз годный ксенос, который сможет что-то действительно интересное сделать, на него придется сотня медуз-капитанов, бревен-СБшников и всех остальных веселых личностей. Очевидно, что выгода тут отрицательная: лучше просто не давать никому ксеносами играть, чем давать ими играть мудакам. И причем мудаков этих вайтлист отсеять не сможет: то, что человек напишет на форуме и то, что он будет делать в игре, никак не связано.

В-четвертых. Если смотреть с позиции реальности, то организмам с разных планет сосуществовать без изоляции друг от друга было бы опасно, даже если сжирать друг друга они не планируют. Причина в том, что у них нет устойчивости к тем бактериям или вирусам, которые отсутствуют в биосфере их планеты. В результате оба организма, скорее всего, сдохнут от болезней, которые переносятся другим организмом. Хотя бы поэтому дохуя нелогично видеть на одной станции представителей нескольких рас. Это, конечно же, ССка, где можно в трусах по космосу бегать, но с учетом того, что написано в трех пунктах выше, в этой игровой условности смысла я не вижу.

Пока все. Я бы написал еще больше, но мне лень.
Ты сказал, что лучше не давать никому играть за ксеносов, чем играть каким-то лохам, и вайтлист не поможет. Но так с любой профессией. За капитана заходит кто попало, за охрану играют молчаливые хармбатонщики, главы грабят корованы и нихуя не делают. И вайтлист не поможет, ведь если ввести вайтлист на глав, то какой-нибудь эдитор напишет простыну для того, что бы получить возможность заходить за ХоС-а и стрелять леталом в каждого, кто на него косо посмотрит. Говоришь, что никто не отыгрывает за ксеносов? Люди не лучше. Где ты в последний раз видел более-менее нормальное отыгрывание оригинальной и интересной роли? Ксеносы хотя бы заставляют людей серьёзнее относится к своей игре.
Скрытый текст

#136 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияkoghs (10 September 2015 - 16:53) писал:

Ты сказал, что лучше не давать никому играть за ксеносов, чем играть каким-то лохам, и вайтлист не поможет. Но так с любой профессией. За капитана заходит кто попало, за охрану играют молчаливые хармбатонщики, главы грабят корованы и нихуя не делают. И вайтлист не поможет, ведь если ввести вайтлист на глав, то какой-нибудь эдитор напишет простыну для того, что бы получить возможность заходить за ХоС-а и стрелять леталом в каждого, кто на него косо посмотрит.

С мудаками на важных должностях ты уже ничего не сделаешь, чтобы это предотвратить: за них все равно кто-то играть должен, и можно только надеяться на то, что этот кто-то окажется нормальным, или же идти самому. Можно только банить или убивать мудаков в течение раунда. А ксеносов можно просто убрать заранее, так как без них можно обойтись, и мудачества в этом плане не будет совсем.

Люди не лучше. Где ты в последний раз видел более-менее нормальное отыгрывание оригинальной и интересной роли?

Эталона этого твоего АРПИ нет. Один из годных персонажей, которых я помню, это Гарри Квинн, который еще чаще всего играет ХоСом. Но это лишь мое мнение, опять же, за всех говорить я не могу, как не может и любой другой.

Ксеносы хотя бы заставляют людей серьёзнее относится к своей игре.
На самом деле ограничивает твое желание творить хуйню ощущение, когда ты чувствуешь, что играешь какую-то важную роль на станции, а не просто шароебишься туда-сюда. То есть ХоС меньше склонен пойти и кого-нибудь просто так отпиздить, чем ассистент. Ну а ксеносы вообще никому нахуй не сдались, кроме других ксеносов, так что шанс, что они будут творить хуйню, даже увеличен по сравнению с людьми.

#137 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 19:43

Ксеносы просто респрайт людей и возможность отрывать головы когтями, если таковые имеются. И необходимость ебануто шипеть, рычать.
Нахуй надо, если те же черты поведения, характерные для какого то там вида ксеноса ВСЕГДА можно применить к человеку? Разнообразие? Да херня это, зоопарк ебаный, как я сказал выше, чем больше введут рас, тем меньше останется людей.

Хорошо хоть на характер человека ещё шаблона нет.

#138 Raindancer

Raindancer

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 02:28

Пару слов в защиту ксеносов (конкретно - котиков, за других поиграть доводилось только в более раннем анимусе, их затрагивать не стану, ибо многое поменялось с тех пор):
* По причине засилья откровенно расистского контингента в экипаже станции (и я говорю не только про отыгрыш) крайне трудно дождаться от некоторых членов экипажа адекватной реакции, за мелкое оскорбление СБ метелят тебя, оглушают флешкой и заставляют помирать от голода в бриге, на ровном месте оглушают ящиком и космируют в гробу, вышестоящие чины абсолютно игнорят откровенно расистскую пропаганду в общую связь, впрочем педаль им судья, не лезу в это дерьмо. Может у них персонаж такой, уникальный или ролька.
* Бесят высказывания типа "почему не в котле, свинья" "Почему не растягиваешь все Р и не говоришь о себе в третьем лице. Наверное ты говноксенос!" Ведь конечно, растягивать все Р и Ш, пока ты катишь впавшего в апатию ассистента, одновременно на бегу бинтуя порез на ноге - это краеугольный камень, без которого отыгрыш будет попросту уничтожен и растоптан. Буду защищаться, отталкиваясь от двух аргументов, упомянутых в вики и первом посте:
1) Все таяры прошли какое-то языковое обучение на ЦК чтобы говорит на Соле.Вдобавок у тебя гуманитарная профессия, которая ПРЕДУСМАТРИВАЕТ много общения с людьми, думаю перед отправкой даже полным бомжам могли обеспечить курсы для снабжения их хорошей беглой речью, про сложные термины речь не идёт.
2) Некоторым языки даются лучше, некоторым-хуже. Если ты таяра, которая выросла в близком общении с людьми, росла с человеческими детьми, постоянно слушала и упражнялась в их речи то акцент может быть менее заметен, как и склонность говорить о себе в третьем лице.
* Это нормально что в стандартной настройке температуры станции я медленно поджариваюсь, что бы на мне ни было надето ? Холодные напитки ,вода, сидение в морозилке не помогают. Может тогда просто голяком бегать? Как к этому относится ЦК ?
* Дисциплину специальной олимпиады "Чей таяранин таяранистей" попрошу отложить до составления полного и заверенного описания каждой играбельной расы в тандеме с миром текущего Бея, нотариально заверенного и утвержденного коммюнити сервера.
Небольшое послесловие:
У пьяных ребят завезена такая фича с автоматическим растягиванием и коверканьем произнесенных в подпитии фраз. Если кому-то так хочется чтобы все таяры непрерывно Рыкали-Шыкали а речь Согханов напоминала попытку сосать большой садовый шланг - клавиатуру вам в руки, адаптировать несколько строк кода с пьяной речи на исправление ксеноречи на соларе и забиндить их в настройках к расе дело если не получаса, то часа - точно. И бедным ксеносам не пр-р-ридется каш-ш-шдый р-р-раз вр-р-ручную кор-р-рпеть над каш-ш-шдым словом (а правильно ли я это написал?), в результате чего речь замедляется и ксенос больше тупит чем приносит пользы станции, а то и вообще пропускает важные события типа взрыва бомбы под боком или смерть пациента на каталке.

#139 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 02:48

Просмотр сообщенияRaindancer (13 September 2015 - 02:28) писал:

СБ метелят тебя, оглушают флешкой и заставляют помирать от голода в бриге,
Смотрите, кормить тут его еще. Иди мышей лови.

#140 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 13 September 2015 - 02:49

Просмотр сообщенияRaindancer (13 September 2015 - 02:28) писал:

И бедным ксеносам не пр-р-ридется каш-ш-шдый р-р-раз вр-р-ручную кор-р-рпеть над каш-ш-шдым словом (а правильно ли я это написал?), в результате чего речь замедляется и ксенос больше тупит чем приносит пользы станции, а то и вообще пропускает важные события типа взрыва бомбы под боком или смерть пациента на каталке.

Мне нор-ррмально, я пр-рривык уже.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Ксеносы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных