Перейти к содержимому

[Blue] Багрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#21 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:03

Цитата

Генетика-то у них и в самом деле ебанутая. Телекинез позволяет убить человека одним броском стула или ящика. Телекинез с удаленным зрением позволяет убить любого человека на станции одним броском стула или ящика. Телекинез с удаленным зрением, отсутствием необходимости дышать и неуязвимостью к температурам позволяет убить любого человека на станции одним броском стула или ящика, зависнув в никак не отыскиваемой точке в открытом космосе. Это не дело.
Я помню раунд на грине, где Палпутин набагоюзил себе инжекторов и пиздил всех на станции ящиками удаленно. Напиздил столько, что аж ЕРТ вызвали. В конце-концов я смог, будучи СБшником ЕРТ, найти его продвинутым пинпоинтером. Так что бороться можно.

#22 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияGvardota (23 June 2015 - 22:01) писал:

Я считаю, что игрок имеет право выбирать, интересно ли ему становиться зеленым бугаем.
Я имею в виду IC. Что не игроку, а персонажу вряд ли этого хочется. А колоть себе халка, потому что пыщ-пыщ можно ломать стены - это маленько павергейминг.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#23 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (23 June 2015 - 22:03) писал:

Я помню раунд на грине, где Палпутин набагоюзил себе инжекторов и пиздил всех на станции ящиками удаленно. Напиздил столько, что аж ЕРТ вызвали. В конце-концов я смог, будучи СБшником ЕРТ, найти его продвинутым пинпоинтером. Так что бороться можно.
Чтобы найти кого-то пинпоинтером, нужно иметь его ДНК. Чтобы иметь его ДНК, надо, чтобы он не стер свою запись из базы.
А еще можно просто не допустить вызова ЕРТ.
В общем, это следствие плохой подготовки Палпутина, не более. Так-то мне тоже доводилось выпиливать таких генетиков, когда они допускали ошибки. Но если противника можно победить, только если он совершит ошибку, это как-то не очень.
Ну и даже после прилета ЕРТ есть весьма неплохие шансы выпилить их.

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 June 2015 - 22:10) писал:

Я имею в виду IC. Что не игроку, а персонажу вряд ли этого хочется. А колоть себе халка, потому что пыщ-пыщ можно ломать стены - это маленько павергейминг.
Почему IC персонажу не может хотеться стать халком?

#24 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:27

Цитата

Чтобы найти кого-то пинпоинтером, нужно иметь его ДНК. Чтобы иметь его ДНК, надо, чтобы он не стер свою запись из базы.
Будет обосрамс, но я был в том раунде детективом и уже знал отпечатки Палпутина, поэтому я, когда стал офицером ЕРТ, просто пролистал логи и скопировал их. Если я правильно помню, то меня выебали в РнД ящиком, на глазах... ХоСа или ХоПа, не помню. На глазах главы.

#25 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияGvardota (23 June 2015 - 22:12) писал:

Почему IC персонажу не может хотеться стать халком?
Может, но людей, которые готовы на неопределенное время стать зеленым, громким, с неуклюжими пальцами и слабоконтролируемой силой без особой нужды, я полагаю, довольно мало, особенно в ученой сфере. Халка же себе колет каждый второй генетик.

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (23 June 2015 - 22:27) писал:

Будет обосрамс, но я был в том раунде детективом и уже знал отпечатки Палпутина, поэтому я, когда стал офицером ЕРТ, просто пролистал логи и скопировал их.
Ну и мразь же ты, отвратительно.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#26 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 June 2015 - 22:31) писал:

Может, но людей, которые готовы на неопределенное время стать зеленым, громким, с неуклюжими пальцами и слабоконтролируемой силой без особой нужды, я полагаю, довольно мало, особенно в ученой сфере. Халка же себе колет каждый второй генетик.
Не знаю, о каком неопределенном времени ты говоришь. Генетические эксперименты легко обращаются вспять введением легко производимого лекарства или чистого ДНК.
Но дело даже не в этом.

Взгляни вот на этот список экспериментов. Как ты можешь заметить, многие исследователи прививали себе смертельные болезни. Включая неизлечимые, для которых не существовало даже экспериментальных медикаментов. Ученые, которые по твоим словам должны особенно бережно относиться к своей жизни, сознательно шли на смерть.
Потому что их смерть позволила человечеству узнать что-то новое.
А ты боишься того, что растолстеют пальцы.

#27 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияGvardota (23 June 2015 - 22:47) писал:

Не знаю, о каком неопределенном времени ты говоришь. Генетические эксперименты легко обращаются вспять введением легко производимого лекарства или чистого ДНК.
Но дело даже не в этом.

Взгляни вот на этот список экспериментов. Как ты можешь заметить, многие исследователи прививали себе смертельные болезни. Включая неизлечимые, для которых не существовало даже экспериментальных медикаментов. Ученые, которые по твоим словам должны особенно бережно относиться к своей жизни, сознательно шли на смерть.
Потому что их смерть позволила человечеству узнать что-то новое.
А ты боишься того, что растолстеют пальцы.
В этом списке - исключения же.

Цитата

Цитата

#28 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 June 2015 - 22:50) писал:

В этом списке - исключения же.
Сколько людей должны пожертвовать собой ради идеи, чтобы не быть исключением?

#29 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 22:57

Просмотр сообщенияGvardota (23 June 2015 - 22:52) писал:

Сколько людей должны пожертвовать собой ради идеи, чтобы не быть исключением?
Столько, чтобы в обществе считалось абсолютно нормальным не бояться смерти и каждый, кто умер своей смертью, а не отдал жизнь за идею, порицался?

Цитата

Цитата

#30 Rubikoid

Rubikoid

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 23:00

Запостил баг -> начался срач. Вот еще - интерфейс в приборах с черным фоном напроч отсутствует.

#31 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 June 2015 - 22:57) писал:

Столько, чтобы в обществе считалось абсолютно нормальным не бояться смерти и каждый, кто умер своей смертью, а не отдал жизнь за идею, порицался?
Кем должен порицаться умерший своей смертью? Хотя бы одним человеком? Большинством? Всеми людьми до единого?

Видимо, ты не собираешься отвечать, а мне хотелось бы завершить этот разговор. Поэтому я сочту, что ты имел в виду большинство.
Тогда, согласно твоей логике, исключениями являются женщины, потому что мужчины не порицаются за ношение пениса.
Алкоголики и наркоманы - исключения, так как их пристрастия не считаются обществом абсолютно нормальными. О преступниках и говорить не стоит, тем более об убийцах. Люди, включающие в свой рацион мясо, тоже исключения из правила, ведь вегетарианцы не встречают активного порицания со стороны большинства людей. В общем, исключением можно назвать почти любую произвольную группу людей, которая не является единственной одобренной обществом среди прочих выбранных по тому же признаку групп.
Теперь вспомним, что ты предлагаешь выпилить из игры существующую фичу, потому что она нужна только исключительным персонажам. Если следовать той же логике, можно убрать из игры женщин, алкоголь, наркотики, мясо, службу безопасности и смерть.
Короче, ущербно это. Не надо такие вещи писать.

#32 Likot

Likot

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 10:30

Кушаешь такой плант багом траву, открываешь, смотришь такой что там, с открытым инвентарем плант бага выгружаешь его в миксер, и о ужас! Растения забаговались и теперь висят у тебя на экране! Даже если ты закрыл плант баг.
Один ХоС может арестовать всех, кроме себя, два ХоСа могут арестовать вообще всех

#33 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 24 June 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияRubikoid (23 June 2015 - 23:00) писал:

Запостил баг -> начался срач. Вот еще - интерфейс в приборах с черным фоном напроч отсутствует.
это наноуи. в большинстве случаев лечится ручным копированием кэша. оне в курсе, оне думают как это пофиксить

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#34 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 24 June 2015 - 14:30

Просмотр сообщенияLikot (24 June 2015 - 10:30) писал:

Кушаешь такой плант багом траву, открываешь, смотришь такой что там, с открытым инвентарем плант бага выгружаешь его в миксер, и о ужас! Растения забаговались и теперь висят у тебя на экране! Даже если ты закрыл плант баг.

Уже давно такое говнище на бее. Надо просто врубить миксер, вроде бы. Или перезайти. А вообще лучше закрывать его всегда, но это такая, млять, мелочь, что быстро забываешь.
Изображение

#35 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 25 June 2015 - 08:21

Просмотр сообщенияKinrany (23 June 2015 - 19:11) писал:

Выброшенная суперматерия прилетает обратно на станцию.
Фича же
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#36 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 25 June 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияSevaGun (23 June 2015 - 18:14) писал:

Из основных багов, которые сильно мешают: буква Я, заторможенность игры с ее дабл-кликами по вещам для поднятия, медленной ходьбой и прочим, NanoUI, который у некоторых ничем не фиксится.
Кстати, даблкликов нет, просто есть большой кулдаун между действиями
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#37 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 05:47

Просмотр сообщенияМаркус (23 June 2015 - 19:12) писал:

Это не баг. Это очевидно, что суперматерия уебется о что-нибудь в любом другом з-уровне, или, если повезет, то разъебенит церковь.
Если суперматерия взорвётся где-нибудь ещё, это ладно. Но если она всё равно взрывает станцию, возможность выкинуть её в космос становится бесполезной. Новый кристалл и без этого устанавливать долго и опасно.

#38 Spontaneous

Spontaneous

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 12:41

Сервер сегодня утром очень сильно лагает и выбрасывает игроков.

#39 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 08 July 2015 - 13:39

Просмотр сообщенияSpontaneous (08 July 2015 - 12:41) писал:

Сервер сегодня утром очень сильно лагает и выбрасывает игроков.
Проблемы не с сервером, а с Анимусом в целом.

Изображение

#40 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 17:14

Бить по дверям, мехам и возможно ещё чему-то можно без со скоростью, с которой ты кликаешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных