5
Похвалы и пендели
Автор
Madmannobrain
, 23 Jun 2015 11:37
Сообщений в теме: 692
Отправлено 30 November 2017 - 21:45
Вообще хотел жирный плюс (настолько жирный как мать создателя инфинити) игроку BigRage, во время нюки не ебашил с автомата налево и направо а взял меня в плен и мы отыграли не плохой АРПИ
Отправлено 12 December 2017 - 19:42
Хочу поблагодарить: Course, за охуенную нюку. Отличный ганпорн получился!
Отправлено 22 December 2017 - 20:41
YouHero - няша!
Отправлено 27 December 2017 - 21:27
Jude Icarus должен быть уебан
Бездарный ходячий стереотип. Бородатый бомжара-мем славсквоттера чего-то делает в СБ и ебашит в заключенных с дробовика с криком "СЛАВИНАТОР". Видимо, это образ такой... который хуйня.
Бездарный ходячий стереотип. Бородатый бомжара-мем славсквоттера чего-то делает в СБ и ебашит в заключенных с дробовика с криком "СЛАВИНАТОР". Видимо, это образ такой... который хуйня.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Отправлено 15 January 2018 - 22:48
Лойс сегодняшнему ХоСу. Столько с тобой (я кэп) пережили. Хороший чувак.
Ну и столько лойсов остальным ребятам, что мне лень раздавать, вот. Мне понравилось вернуться на сервер после долгого затишья. Пускай и немного омск.
Ну и столько лойсов остальным ребятам, что мне лень раздавать, вот. Мне понравилось вернуться на сервер после долгого затишья. Пускай и немного омск.
Скрытый текст
Отправлено 03 February 2018 - 23:23
Только что был очень годный раунд с кучей трейторов, генок, разборок между главам и все, что мы так любим. Хочу сказать спасибо за раунд:
Bladerunner111 - врач, каким должен быть врач. Хоязин медбея на эту смену, бездушая машина для подъема на ноги раненных. Спас мою задницу три раза.
Nathan Smirnov, помощник ХоСа - верный, робастный и сообразительный ассистуха, с которым работать - одно удовольствие.
Офицер Вольтер - всем офицерам офицер, жалко, уснул рановато.
Твелв за ИИ - хорошо отыграл и подлил еще экшена.
Bladerunner111 - врач, каким должен быть врач. Хоязин медбея на эту смену, бездушая машина для подъема на ноги раненных. Спас мою задницу три раза.
Nathan Smirnov, помощник ХоСа - верный, робастный и сообразительный ассистуха, с которым работать - одно удовольствие.
Отправлено 04 February 2018 - 20:20
Simbirskiy (03 February 2018 - 23:23) писал:
Только что был очень годный раунд с кучей трейторов, генок, разборок между главам и все, что мы так любим. Хочу сказать спасибо за раунд:
Bladerunner111 сказочный победкер и мудак,врач который нашел СЛЕДЫ СОЗДАНИЯ БОМБЫ в научке блять.
Очередной cool guy который не может умереть потомучто кричит что делать в looc.
Отправлено 06 February 2018 - 00:49
Gkordas (04 February 2018 - 20:20) писал:
Bladerunner111 сказочный победкер и мудак,врач который нашел СЛЕДЫ СОЗДАНИЯ БОМБЫ в научке блять.
Вот только взрыв был создан взрывным имплантом, а взрывавший меня чувак оказался интерном. Которого я, после взрыва вылечил, спасая его шкуру. А в РНД никто и не создавал бомбы, а кто то с час назад пытался остудить газ.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Отправлено 10 February 2018 - 02:51
Борер в голове сегодня оставил неприятное послевкусие, но главное, что не безразличие. Хороший раунд, с кучей приключений и метаморфоз.
[злые хтонические звуки]
[злые хтонические звуки]
Отправлено 18 February 2018 - 17:14
Хорошо порядок восстановили, мне доставило. Ставлю этому ЕРТ и СБ гестапо из десяти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных