Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#641 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 April 2017 - 18:44

Ну за СПУ вроде можно нестандартные имена брать? Мне вообще ни одного замечания не было за Eight Bits (восемь битов)
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#642 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 09 April 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияMaglaj_v (09 April 2017 - 17:39) писал:

осторожно, угроза распедаливания
У него же есть Желтый.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#643 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 19:30

Просмотр сообщенияdeadphilosof (09 April 2017 - 18:44) писал:

Ну за СПУ вроде можно нестандартные имена брать? Мне вообще ни одного замечания не было за Eight Bits (восемь битов)
Варден немного не СПУ.

#644 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияrodial (09 April 2017 - 17:32) писал:

Пишешь так, будто ты исключительно за этого персонажа играешь в последнее время.
На тебя пожаловались несколько человек, сам ты проигнорировал вообще мои попытки с тобой связаться через ПМки.
В раунде в целом происходила какая-то хрень, и мне было немного не до того, чтобы выяснять, какая там огромная предыстория у этого персонажа.
Я автоматически сменил тебе имя и выдал двухдневную джобку. Причем я попытался связаться с тобой через ПМки, но ты как-то не откликнулся.
Суть твоей претензии в том, что я должен банировать за отсутствие объяснения странных имен ноунеймов, но должен руководствоваться твоим трехлетним неймфажеством при рассмотрении жалоб на тебя?
////
осталось всяким Dea Fix джобки на имя выписать
вот требования-то повысятся
Скрытый текст
UPD
Я так-то могу ее и снять, в общем-то, потому что отчасти я погорячился из-за описанной выше хрени, происходившей в раунде.
Но ты разве искренне считаешь, что это абсолютно нормальное имя?
В частности, отсутствие полемики с моей стороны объяснялось отсутствием желания вступать в спор. Но я признаю, что это сыграло свою роль, и в целом не сердит.

Однако, моя позиция в том, что баны заслуживают мемсы или идиотичное поведение. Всякие Хуи Робастовики и Хопты Рэйторы виновны не только и не столько в интересном выборе имен, сколько в абсолютном собственном дебилизме, как будто бы имя дает им полный карт бланш на клоунаду. Гитлер - это мем нашего времени, а потому когда по станции бродит усатый диктатор и вербует ассистентов против жидов, это смахивает на брейнрот. Но если человек со странным именем ведет себя серьезно и адекватно, то особых причин цепляться к нему вроде бы и нет.

Что до обоснования. Я не считаю, что имя моего персонажа так уж странно. Да, оно не гуглится. Но заставлять игроков использовать только существующие имена - это довольно глупо. Имя указывает на хуи? Возможно, в порочных глазах русского быдла. Однако, даже обычный Dick (откуда это имя и произошло) не переводится однозначно в хуй, оставаясь сокращением от имени Ричард, а уж Нотадик так и подавно. С точки зрения конструкии имя довольно обыденно, суффикс -ick имеет прочные корни в скандинавских именах (а вы могли заметить скандинавский стиль персонажа), Rick, Mick, Nick, Dick, Elrick, Alrick, Podrick — целая сонма. Моё имя несколько длиннее, но, в конце-то концов, в двадцать шестом веке человечеству уже пора стать оригинальнее. Корень Nota тоже не редкость и идет от латыни, обозначая записи, замечания. В сочетании с суффиксом получится что-то вроде "Примечающий". Не совсем верно грамматически, но достаточно близко.

#645 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 09 April 2017 - 23:30

Просмотр сообщенияGwini (09 April 2017 - 22:45) писал:

Однако, моя позиция в том, что б Но заставлять игроков использовать только существующие имена - это довольно глупо. Имя указывает на хуи? Возможно, в порочных глазах русского быдла. Однако, даже обычный Dick (откуда это имя и произошло) не переводится однозначно в хуй, оставаясь сокращением от имени Ричард, а уж Нотадик так и подавно. С точки зрения конструкии имя довольно обыденно, суффикс -ick имеет прочные корни в скандинавских именах (а вы могли заметить скандинавский стиль персонажа), Rick, Mick, Nick, Dick, Elrick, Alrick, Podrick — целая сонма. Моё имя несколько длиннее, но, в конце-то концов, в двадцать шестом веке человечеству уже пора стать оригинальнее. Корень Nota тоже не редкость и идет от латыни, обозначая записи, замечания. В сочетании с суффиксом получится что-то вроде "Примечающий". Не совсем верно грамматически, но достаточно близко.
Проследуйте на парашу.
Где-то там были кукарекушки со стороны Фея на тему необычных и охуительных имен и на их право на существование.

#646 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 10 April 2017 - 05:26

Просмотр сообщенияGwini (09 April 2017 - 22:45) писал:

В частности, отсутствие полемики с моей стороны объяснялось отсутствием желания вступать в спор. Но я признаю, что это сыграло свою роль, и в целом не сердит.

Однако, моя позиция в том, что баны заслуживают мемсы или идиотичное поведение. Всякие Хуи Робастовики и Хопты Рэйторы виновны не только и не столько в интересном выборе имен, сколько в абсолютном собственном дебилизме, как будто бы имя дает им полный карт бланш на клоунаду. Гитлер - это мем нашего времени, а потому когда по станции бродит усатый диктатор и вербует ассистентов против жидов, это смахивает на брейнрот. Но если человек со странным именем ведет себя серьезно и адекватно, то особых причин цепляться к нему вроде бы и нет.

Что до обоснования. Я не считаю, что имя моего персонажа так уж странно. Да, оно не гуглится. Но заставлять игроков использовать только существующие имена - это довольно глупо. Имя указывает на хуи? Возможно, в порочных глазах русского быдла. Однако, даже обычный Dick (откуда это имя и произошло) не переводится однозначно в хуй, оставаясь сокращением от имени Ричард, а уж Нотадик так и подавно. С точки зрения конструкии имя довольно обыденно, суффикс -ick имеет прочные корни в скандинавских именах (а вы могли заметить скандинавский стиль персонажа), Rick, Mick, Nick, Dick, Elrick, Alrick, Podrick — целая сонма. Моё имя несколько длиннее, но, в конце-то концов, в двадцать шестом веке человечеству уже пора стать оригинальнее. Корень Nota тоже не редкость и идет от латыни, обозначая записи, замечания. В сочетании с суффиксом получится что-то вроде "Примечающий". Не совсем верно грамматически, но достаточно близко.
А мне вот, почему-то кажется, что ты имел ввиду Not-a-dick а теперь просто заговариваешь зубы.

#647 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 10 April 2017 - 05:38

А мне вот почему-то кажется что Барка должен засунуть свое "кажется" в жопу ящеру поглубже и перестать делать хуйню. У вас есть правила, но вы хуй на них забили и играете в вайтовеселье, а к именам цепляетесь.

#648 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 10 April 2017 - 06:24

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (10 April 2017 - 05:38) писал:

А мне вот почему-то кажется что Барка должен засунуть свое "кажется" в жопу ящеру поглубже и перестать делать хуйню. У вас есть правила, но вы хуй на них забили и играете в вайтовеселье, а к именам цепляетесь.
Изображение

#649 Giin

Giin

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений
  • ГородИваново

Отправлено 10 April 2017 - 08:53

Не хочу показаться невежливым, но по-моему вы вышли немного за рамки этой темы.

#650 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 April 2017 - 09:47

Если гвини хочет съебать с вашего сервера - не надо его переубеждать, господа.

#651 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 12 April 2017 - 02:36

Я не знаю, кто играл за Валбранда Йохансена, но если ты читаешь это, знай - ты хороший командир.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#652 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 12 April 2017 - 04:44

Я не знаю, кто играл за Кеннета Бейкера, но ты хороший трапоромансер!
Изображение

#653 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 21:02

Знаю кто играл за Пердеж Бати, знай - ты долбоеб
Изображение

#654 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 13 April 2017 - 13:31

Возможно я уже всех этим достал, но блин. Меня убивает офицер, который оказывается культистом (Вот только знал об этом только я и он...) и я сижу в гостоте, наблюдаю за тем, как разбираются с адом в бриге (Туда пришла куча культистов под прикрытием свидетелей преступления и расстреляли нафиг всех, остался только борг и один охранник) мне это надоедает и я решаю посмотреть, а что делают с моим телом?.. Моё тело лежит в морге, всё ок... Но тут приходит ОН - патологоанатом или как-там его... И начинает вскрывать трупак парамедика, которого убили культисты в том же бриге. Я  спрашиваю его, зачем он это делает? Его никто не просил это делать. Он мне отвечает несколькими вариантами, которые повторяет всё время с разным составом но одним смыслом: "Просто","Это моя работа (Охренеть, блин, работа вскрывать трупы просто так)". Я продолжаю спорить с ним зачем он это делает (К этому времени он решил начать вскрывать и мой труп), но пока он вскрывал, я заметил, что он не надевает эквип обратно на трупы, в начале не придал этому значение, а потом оказалось, что он хотел их сжечь. Сжечь. ВСЁ СЖЕЧЬ: ПДА, Оружие, одежду и т.д. Вроде бы обычный даун, но оказалось, что всё ещё хуже. ОКАЗЫВАЕТСЯ его просили помочь человеку, СМО просил. Приказал. Но профессионалу посрать на то, что какой-то мужик просит его помочь человеку.

Получается он нифига не делал (Я приравниваю вскрытие трупов просто так к ничего не деланию), сжёг "мусор" (Как он его назвал) и не выполнил приказ СМО, когда тот просил его помочь человеку. ОХРЕНЕННЫЙ ДОКТОР... Да, это РП ситуация, но поступки этого человека всё равно говорят, что он аутист. Зачем я это написал? Потому что у нас Хай-РП.
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#655 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 13 April 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияDoktor710 (13 April 2017 - 13:31) писал:

Трупы жертв положено вскрывать, но делать это должен криминалист(если его нет - патологоанатом/хирург) это раз. Я понимаю, что клятва Гиппократа сюда вряд ли применима, но работа врача заключается в лечении и помощи пострадавшим, следственно - СМО(ГВ/ГМО) имеет безукоризненную причину уволить этого тунеядца(если это еще и в контексте военной иерархии и субординации - спокойно можно дойти до трибунала, если по его вине умер кто-то) это два. Ну и третье - вещи жертв убийств должны храниться вместе с трупом или в специально отведенном месте потому что это могут быть ебучие улики по делу.

Короче, парень зашел попробовать механ да в патологоанатома поиграться.

#656 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 13 April 2017 - 16:01

Просмотр сообщенияElijah Beily (13 April 2017 - 15:25) писал:

Трупы жертв положено вскрывать, но делать это должен криминалист(если его нет - патологоанатом/хирург) это раз. Я понимаю, что клятва Гиппократа сюда вряд ли применима, но работа врача заключается в лечении и помощи пострадавшим, следственно - СМО(ГВ/ГМО) имеет безукоризненную причину уволить этого тунеядца(если это еще и в контексте военной иерархии и субординации - спокойно можно дойти до трибунала, если по его вине умер кто-то) это два. Ну и третье - вещи жертв убийств должны храниться вместе с трупом или в специально отведенном месте потому что это могут быть ебучие улики по делу.

Короче, парень зашел попробовать механ да в патологоанатома поиграться.

Торчевский следователь (вместо форенсика и дефектива) возможности проводить вскрытия не имеет, тащемта. Так что, по хорошему, трупы стоит передавать врачам.

#657 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 13 April 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (13 April 2017 - 16:01) писал:

Торчевский следователь (вместо форенсика и дефектива) возможности проводить вскрытия не имеет, тащемта. Так что, по хорошему, трупы стоит передавать врачам.
Где ты увидел в моем тексте следователя? Я говорил о криминалисте. Нет криминалиста -> пинай хирурга.
Сейчас играет человек 30, один врач да найдется.

P.S. Работа врача с трупом заканчивается на этапе составления отчета по вскрытию. Дальше мешок и *хлоп* холодильником, можно пить кофе. О личных вещах должен позаботиться кто-то из начальства, мародеров нам только не хватало, а не идти сжигать личные вещи покойного только потому что "они ему уже не нужны". Эта фраза работает только когда ты снимаешь баллон/аптечку/скафандр/что-точтобынесдохнутьнахуй с трупа.
P.P.S. Ясное дело, что в бриге нет смысла хранить трупы, но проведения вскрытия не входит в прямые обязанности медиков, для этого есть криминалист.

#658 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 14 April 2017 - 19:41

Просмотр сообщенияElijah Beily (13 April 2017 - 17:25) писал:

Где ты увидел в моем тексте следователя? Я говорил о криминалисте. Нет криминалиста -> пинай хирурга.
Сейчас играет человек 30, один врач да найдется.

P.S. Работа врача с трупом заканчивается на этапе составления отчета по вскрытию. Дальше мешок и *хлоп* холодильником, можно пить кофе. О личных вещах должен позаботиться кто-то из начальства, мародеров нам только не хватало, а не идти сжигать личные вещи покойного только потому что "они ему уже не нужны". Эта фраза работает только когда ты снимаешь баллон/аптечку/скафандр/что-точтобынесдохнутьнахуй с трупа.
P.P.S. Ясное дело, что в бриге нет смысла хранить трупы, но проведения вскрытия не входит в прямые обязанности медиков, для этого есть криминалист.

Алло, прочитай внимательно. На торче дефектива и криминалиста объединили в одну должность - следователя.

#659 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 April 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияDalek_Emperor (14 April 2017 - 19:41) писал:

Алло, прочитай внимательно. На торче дефектива и криминалиста объединили в одну должность - следователя.
Хуйню они какую-то сделали с этими профами, куча лишних, куча упущенных...

#660 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 15 April 2017 - 10:18

Просмотр сообщенияElijah Beily (14 April 2017 - 21:30) писал:

Хуйню они какую-то сделали с этими профами, куча лишних, куча упущенных...
И опущенных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)