Похвалы и пендели
Отправлено 09 April 2017 - 18:44
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 09 April 2017 - 22:45
rodial (09 April 2017 - 17:32) писал:
На тебя пожаловались несколько человек, сам ты проигнорировал вообще мои попытки с тобой связаться через ПМки.
В раунде в целом происходила какая-то хрень, и мне было немного не до того, чтобы выяснять, какая там огромная предыстория у этого персонажа.
Я автоматически сменил тебе имя и выдал двухдневную джобку. Причем я попытался связаться с тобой через ПМки, но ты как-то не откликнулся.
Суть твоей претензии в том, что я должен банировать за отсутствие объяснения странных имен ноунеймов, но должен руководствоваться твоим трехлетним неймфажеством при рассмотрении жалоб на тебя?
////
осталось всяким Dea Fix джобки на имя выписать
вот требования-то повысятся
Я так-то могу ее и снять, в общем-то, потому что отчасти я погорячился из-за описанной выше хрени, происходившей в раунде.
Но ты разве искренне считаешь, что это абсолютно нормальное имя?
Однако, моя позиция в том, что баны заслуживают мемсы или идиотичное поведение. Всякие Хуи Робастовики и Хопты Рэйторы виновны не только и не столько в интересном выборе имен, сколько в абсолютном собственном дебилизме, как будто бы имя дает им полный карт бланш на клоунаду. Гитлер - это мем нашего времени, а потому когда по станции бродит усатый диктатор и вербует ассистентов против жидов, это смахивает на брейнрот. Но если человек со странным именем ведет себя серьезно и адекватно, то особых причин цепляться к нему вроде бы и нет.
Что до обоснования. Я не считаю, что имя моего персонажа так уж странно. Да, оно не гуглится. Но заставлять игроков использовать только существующие имена - это довольно глупо. Имя указывает на хуи? Возможно, в порочных глазах русского быдла. Однако, даже обычный Dick (откуда это имя и произошло) не переводится однозначно в хуй, оставаясь сокращением от имени Ричард, а уж Нотадик так и подавно. С точки зрения конструкии имя довольно обыденно, суффикс -ick имеет прочные корни в скандинавских именах (а вы могли заметить скандинавский стиль персонажа), Rick, Mick, Nick, Dick, Elrick, Alrick, Podrick — целая сонма. Моё имя несколько длиннее, но, в конце-то концов, в двадцать шестом веке человечеству уже пора стать оригинальнее. Корень Nota тоже не редкость и идет от латыни, обозначая записи, замечания. В сочетании с суффиксом получится что-то вроде "Примечающий". Не совсем верно грамматически, но достаточно близко.
Отправлено 09 April 2017 - 23:30
Gwini (09 April 2017 - 22:45) писал:
Где-то там были кукарекушки со стороны Фея на тему необычных и охуительных имен и на их право на существование.
Отправлено 10 April 2017 - 05:26
Gwini (09 April 2017 - 22:45) писал:
Однако, моя позиция в том, что баны заслуживают мемсы или идиотичное поведение. Всякие Хуи Робастовики и Хопты Рэйторы виновны не только и не столько в интересном выборе имен, сколько в абсолютном собственном дебилизме, как будто бы имя дает им полный карт бланш на клоунаду. Гитлер - это мем нашего времени, а потому когда по станции бродит усатый диктатор и вербует ассистентов против жидов, это смахивает на брейнрот. Но если человек со странным именем ведет себя серьезно и адекватно, то особых причин цепляться к нему вроде бы и нет.
Что до обоснования. Я не считаю, что имя моего персонажа так уж странно. Да, оно не гуглится. Но заставлять игроков использовать только существующие имена - это довольно глупо. Имя указывает на хуи? Возможно, в порочных глазах русского быдла. Однако, даже обычный Dick (откуда это имя и произошло) не переводится однозначно в хуй, оставаясь сокращением от имени Ричард, а уж Нотадик так и подавно. С точки зрения конструкии имя довольно обыденно, суффикс -ick имеет прочные корни в скандинавских именах (а вы могли заметить скандинавский стиль персонажа), Rick, Mick, Nick, Dick, Elrick, Alrick, Podrick — целая сонма. Моё имя несколько длиннее, но, в конце-то концов, в двадцать шестом веке человечеству уже пора стать оригинальнее. Корень Nota тоже не редкость и идет от латыни, обозначая записи, замечания. В сочетании с суффиксом получится что-то вроде "Примечающий". Не совсем верно грамматически, но достаточно близко.
Отправлено 10 April 2017 - 05:38
Отправлено 10 April 2017 - 08:53
Отправлено 10 April 2017 - 09:47
Отправлено 12 April 2017 - 04:44
Отправлено 12 April 2017 - 21:02
Отправлено 13 April 2017 - 13:31
Получается он нифига не делал (Я приравниваю вскрытие трупов просто так к ничего не деланию), сжёг "мусор" (Как он его назвал) и не выполнил приказ СМО, когда тот просил его помочь человеку. ОХРЕНЕННЫЙ ДОКТОР... Да, это РП ситуация, но поступки этого человека всё равно говорят, что он аутист. Зачем я это написал? Потому что у нас Хай-РП.
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"
"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."
Отправлено 13 April 2017 - 15:25
Doktor710 (13 April 2017 - 13:31) писал:
Короче, парень зашел попробовать механ да в патологоанатома поиграться.
Отправлено 13 April 2017 - 16:01
Elijah Beily (13 April 2017 - 15:25) писал:
Короче, парень зашел попробовать механ да в патологоанатома поиграться.
Торчевский следователь (вместо форенсика и дефектива) возможности проводить вскрытия не имеет, тащемта. Так что, по хорошему, трупы стоит передавать врачам.
Отправлено 13 April 2017 - 17:25
Dalek_Emperor (13 April 2017 - 16:01) писал:
Сейчас играет человек 30, один врач да найдется.
P.S. Работа врача с трупом заканчивается на этапе составления отчета по вскрытию. Дальше мешок и *хлоп* холодильником, можно пить кофе. О личных вещах должен позаботиться кто-то из начальства, мародеров нам только не хватало, а не идти сжигать личные вещи покойного только потому что "они ему уже не нужны". Эта фраза работает только когда ты снимаешь баллон/аптечку/скафандр/что-точтобынесдохнутьнахуй с трупа.
P.P.S. Ясное дело, что в бриге нет смысла хранить трупы, но проведения вскрытия не входит в прямые обязанности медиков, для этого есть криминалист.
Отправлено 14 April 2017 - 19:41
Elijah Beily (13 April 2017 - 17:25) писал:
Сейчас играет человек 30, один врач да найдется.
P.S. Работа врача с трупом заканчивается на этапе составления отчета по вскрытию. Дальше мешок и *хлоп* холодильником, можно пить кофе. О личных вещах должен позаботиться кто-то из начальства, мародеров нам только не хватало, а не идти сжигать личные вещи покойного только потому что "они ему уже не нужны". Эта фраза работает только когда ты снимаешь баллон/аптечку/скафандр/что-точтобынесдохнутьнахуй с трупа.
P.P.S. Ясное дело, что в бриге нет смысла хранить трупы, но проведения вскрытия не входит в прямые обязанности медиков, для этого есть криминалист.
Алло, прочитай внимательно. На торче дефектива и криминалиста объединили в одну должность - следователя.
Отправлено 14 April 2017 - 21:30
Dalek_Emperor (14 April 2017 - 19:41) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)