Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#601 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 13:02

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 12:52) писал:

Обиженки закукарекали.
Все кого ты бесишь - обиженки, один ты - д'Артаньян, и зришь сквозь вуаль  лжи.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#602 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 13:07

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 13:02) писал:

OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
Ты какой-то дурачок, который не хочет видеть, что ему пишут.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 10:44) писал:

А вот и обиженки подъехали.
Давайте вы ещё позовете Евгена (ручной цербер пришёл проверить хозяйку), Кокониста (только тупые могут сказать что я тупой), вечнохлопающего удивленно ресницами Везера, который как Эвелина Блек аутирует и играет куколкой, и они тут тоже выскажутся?
Маня, понимаешь, я открыто хуесошу всяких даунов вроде Фиолософа, которые вечноноющие вниманиебляди, считающие, что они принцы на белых конях, а все вокруг дауны.
Это придаёт мне токсичности, но заметь, что я не стану просто так хуесосить тех, кто не ведет себя как даун. Я высмеиваю вас, господа  

Цитата

OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО

Цитата

[16:12:41]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ручной цербер пришёл проверить хозяйку
И прочую подобную вам блевоту, к остальным же я отношусь нейтрально.
В обсуждаемом рануде было отвратительное СБ. Офицер, который на замечания о том, что он разбрасывает вещи на полу, отвечает фразой "хуем не подавись", или же офицер, которого с целью перевоспитать и наказать за свою тупизну и глупость арестовали и посадили на гауптфахту, капсом ноет "ААА ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ", вечно всем недовольные и ноющие Философы, которые видят кругом говно, игроков считают за говно, сервер для них говно и педали говно, вот это и есть нарушающие атмосферу люди, и таких надо давить, пиздить, наказывать, учить, перевоспитывать. Чем я и занимаюсь периодически.
А когда вам, бедняжкам, кинули флешечку в баре, вы пригораете и просите себе бана на сервере, но вас это не успокаивает, и вы бежите ныть на форум о том, какой несправедливый Маглай, злюка, плохой и не даёт вам играть.
Вашу шайку сверхразумных обиженок я хуесошу, да. Я не говорю, что я идеален, но и на адекватных игроков я гнать не буду, другое дело- ты и тебе подобные вниманиебляди-истерички, которые просят бана себе, а потом с горящей жопой бегут писать темки.

#603 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 03 April 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 13:07) писал:

ТРРРУУУУУУУУ ЧК-ТРК-ЧТК-ТРК-К-КТ Я ЧЕЛОВЕК-ПРИНТЕР БЕЗ МОЗГОВ

Мне настолько лень переносить ответ к твоему говну, что ты перепостил сюда...
https://forum.ss13.r...=40#entry552025
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#604 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 April 2017 - 13:47

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 13:02) писал:

Сперва ты признаешь, что твой собеседник является больным на голову клоуном. После ты пытаешься с ним беседовать. Неужели это когда-либо работало? То, что Малгай "не очень" и так все прекрасно знают, ведь серьезным он был разве что первые несколько месяцев (и это не точно). Вместо того, чтобы самому почистить эту грязь, ты решил сам стать грязью (хотя если верить строкам выше - то и был ею всегда). Чего еще ты хочешь получить после всего этого? Ты ведь должен понимать, что когда под его влиянием ты начинаешь вести себя как ублюдок - именно в этот момент ты и падаешь в глазах тех кому не похуй (а такие еще остались вообще?).

#605 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 13:48

Просмотр сообщенияKorvin Morro (03 April 2017 - 13:47) писал:

Сперва ты признаешь, что твой собеседник является больным на голову клоуном. После ты пытаешься с ним беседовать. Неужели это когда-либо работало? То, что Малгай "не очень" и так все прекрасно знают, ведь серьезным он был разве что первые несколько месяцев (и это не точно). Вместо того, чтобы самому почистить эту грязь, ты решил сам стать грязью (хотя если верить строкам выше - то и был ею всегда). Чего еще ты хочешь получить после всего этого? Ты ведь должен понимать, что когда под его влиянием ты начинаешь вести себя как ублюдок - именно в этот момент ты и падаешь в глазах тех кому не похуй (а такие еще остались вообще?).
Все мое "ведешь себя как ублюдок" сводится к тому, что я высказал мнение, уточнив что оно носит оттенок субъективизма. Это сделал я гораздо раньше, и чисто потому что примерно так дела и обстоят.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#606 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 April 2017 - 13:50

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 13:48) писал:

Все мое "ведешь себя как ублюдок" сводится к тому, что я высказал мнение, уточнив что оно носит оттенок субъективизма. Это сделал я гораздо раньше, и чисто потому что примерно так дела и обстоят.
Ты немного не так меня понял. Слова о говне совершенно верны, тут с тобой никто не спорит. Ублюдком ты становишься в тот момент, когда продолжаешь в этом говне копошиться.

#607 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 13:53

Просмотр сообщенияKorvin Morro (03 April 2017 - 13:50) писал:

Ты немного не так меня понял. Слова о говне совершенно верны, тут с тобой никто не спорит. Ублюдком ты становишься в тот момент, когда продолжаешь в этом говне копошиться.
Если это касается непосредственно игры на сервере - то таки перестал.
Если касается споров, банхимов... то почему бы и нет, если есть шанс что хоть что то станет чуточку лучше?

#608 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 13:53) писал:

если есть шанс что хоть что то станет чуточку лучше?

#609 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 13:53) писал:

если есть шанс что хоть что то станет чуточку лучше?
Уже стало. Пригорел=проиграл. А потом мы пошли ныть на форум о том, что какие мы бедные и нам мешают играть.
Изображение

#610 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 15:47

Может вы оба уже успокоитесь? Чего толку сейчас выяснять отношения? Оба друг друга стоите и этим все сказано.
Изображение

#611 Mr. Meds

Mr. Meds

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:30

и никто не обратил внимания на то, что будь офицер хоть полнейшим лентяем и некомпетентным неробастным дауном, кидать его за это в карцер - полный пиздец
напишите на него жалобу, попросите снять с должности, пошлите нахуй, в конце концов, обыграйте этот момент интересно, нет, не хотим, хотим тащить неумелого игрока в карцер потому что он неумелый

#612 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 16:38

Просмотр сообщенияMr. Meds (03 April 2017 - 16:30) писал:

и никто не обратил внимания на то, что будь офицер хоть полнейшим лентяем и некомпетентным неробастным дауном, кидать его за это в карцер - полный пиздец
напишите на него жалобу, попросите снять с должности, пошлите нахуй, в конце концов, обыграйте этот момент интересно, нет, не хотим, хотим тащить неумелого игрока в карцер потому что он неумелый
Всё, что я сделал- создал условие, в которых мы могли бы спокойно поговорить, без агрессии и применения силы. Да, я надел наручники и таскал его в техах, но это длилось не больше пяти минут. Почему я это сделал? Потому что он бегал за мной с тазером и дубинкой, отказываясь РАЗГОВАРИВАТЬ.
Но сам подумай, о чём можно говорить с офицером, который за кинутую флешку называет тебя диверсантом, который ранил гражданский экипаж, а так же говорит, что ты предатель Родины?
И тем не менее, я не сажал его в карцер- это сделал другой офицер, к нему и вопросы.

#613 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияMr. Meds (03 April 2017 - 16:30) писал:

Согласен. Необходимо вообще ввести директивы либо в правила сервера, либо в космозакон. Потому что ребята совершенно не могут в адекватных офицеров. Зачем ебаться со Стандартными Оперативными Процедурами, если можно без разговоров застрелить/карцернуть/выебать чувака. Со стороны при этом все это выглядит так: ребята залетают, с каменными лицами пиздят батонами, чувак орет, ибо он просто напился в баре и решил угрожать расправой какому-нибудь его товарищу, не имея с собой ничего, кроме кулаков,  далее "наши бравые" волочат по земле беднягу, попутно застукивая батонами, а вскоре садят без разбирательств под какой-нибудь 200-ой или 300-ой статье. Итог: парень сидит в бриге полчаса, а офицеры идут ловить следующего ассистента, который просто прошел мимо.
Изображение

#614 Mr. Meds

Mr. Meds

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 16:38) писал:

И тем не менее, я не сажал его в карцер- это сделал другой офицер, к нему и вопросы.
я нигде и не говорил, что маглай пидор и петух, но из того, как эта ситуация выглядит - щиткьюрионы вы все, включая философа-хоса, которые не может выделить индивидуальных пиздюлей паре сбшников

#615 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 03 April 2017 - 16:53

Просмотр сообщенияMr. Meds (03 April 2017 - 16:45) писал:

я нигде и не говорил, что маглай пидор и петух, но из того, как эта ситуация выглядит - щиткьюрионы вы все, включая философа-хоса, которые не может выделить индивидуальных пиздюлей паре сбшников
Все что я успел - попросить пройти маглая добровольно к хопу и словать плюху в лицо от платинового вардена. Да, в такой ситуации я не смог ничего сделать.

#616 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 03 April 2017 - 17:00

Просмотр сообщенияdeadphilosof (03 April 2017 - 16:53) писал:

Все что я успел - попросить пройти маглая добровольно к хопу и словать плюху в лицо от платинового вардена. Да, в такой ситуации я не смог ничего сделать.
Опять же, пизды тебе стал давать варден, а не я. Уточняй, пожалуйста, а то выглядит так, будто ты сказал мне идти к ХоПу, а в ответ я начал стрелять.

#617 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 03 April 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияMaglaj_v (03 April 2017 - 16:38) писал:

Всё, что я сделал- создал условие, в которых мы могли бы спокойно поговорить, без агрессии и применения силы. Да, я надел наручники и таскал его в техах, !!!но это длилось не больше пяти минут!!!.
Должно быть твое понимание "создать условия" несколько отличаются от общепринятых. Очень жаль, что ты не способен сообразить что-нибудь лучше, избегая ненужного насилия и простого трэша. Не мне тебя судить в этом - однако в результате ты лишь создал атмосферу какого-то третьесортного фильма девяностых, который не двинулся дальше радио-рынка.

#618 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 15:44

Выдался очень забавный раунд с террористами, взъебавшими ЕВУ, мостик, инженерку, бар и другие отсеки. Несколько часов на пару с СЕ чинили все это говно. Хотелось бы ему сказать спасибо за грамотное распределение обязанностей и вообще хорошей работе.
Изображение

#619 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 06 April 2017 - 02:29

Просмотр сообщенияdeadphilosof (02 April 2017 - 15:50) писал:

Игрок играющий Имоен Рид - вел себя как мудак в недавнем раунде.
Была у меня, конечно, надежда, что ты не такой мудак, как те два законченных аутиста, но увы. Каждым своим новым сообщением ты подтверждаешь свою отбитость. Остановите это.
P.S. Ну и за ИМОЕН можешь обоссать себе ебало, разумеется.
P.P.S. Имоджен. И-мод-жен. Или Имоген. Просто же, ***!

Изображение
                               Изображение

#620 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 06 April 2017 - 02:31

Аймеджин Реед

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных