Похвалы и пендели
Отправлено 02 April 2017 - 15:50
Далека просто к СБ подпускать нельзя. И к ролям.
Игрок играющий Имоен Рид - вел себя как мудак в недавнем раунде.
Маглай "расшивеливал" офицеров кидая флешбенги в баре (заполненном людьми, будучи офицером).
Потом утащил в техи офицера вместе с имоен, таскали его по техам связанного. Потом притащили его в бриг и посадили в карцер. На что я - за хоса попросил назвать причину ареста. Мне ничего сказать не смогли - я попросил освободить - мне от вардена (далек) прилетели выстрелы с лазера в хлебальничек.
Варден при этом отказывался выполнять приказы ХоП-а от слова совсем. И говорил что "я не управляю офицерами, пока нет хоса".
Маглай поднял революцию в СБ. За офицера.
Топ офицеры, топ варден.
Пиздец. Убирайте эти раковые опухоли (далек и маглай), и сервер станет в разы чище и лучше.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 02 April 2017 - 16:24
deadphilosof (02 April 2017 - 15:50) писал:
Маглай "расшивеливал" офицеров кидая флешбенги в баре (заполненном людьми, будучи офицером).
Потом утащил в техи офицера вместе с имоен, таскали его по техам связанного. Потом притащили его в бриг и посадили в карцер. На что я - за хоса попросил назвать причину ареста. Мне ничего сказать не смогли - я попросил освободить - мне от вардена (далек) прилетели выстрелы с лазера в хлебальничек.
Варден при этом отказывался выполнять приказы ХоП-а от слова совсем. И говорил что "я не управляю офицерами, пока нет хоса".
Топ офицеры, топ варден.
Пиздец. Убирайте эти раковые опухоли (далек и маглай), и сервер станет в разы чище и лучше.
Уберите пожалуйста философа от сервера. Читать его истерические высеры уже так доебало, сил нет.
Кстати, что забавно, из лазера я его уебал случайно, ибо хотел застрелиться до этого и перевел е-ган в летал, а затем просто забыл переключить обратно. Но ему похуй, главное - развести срач в ООС и назвать всех пидорасами, а себя выставить Д'Артаньяном.
Отправлено 02 April 2017 - 16:26
OOC: Deadphilosof: Я делал интересные ситуации. Теперь их делать бессмысленно
OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
OOC: Deadphilosof: я захожу сюда теперь ради погрифонькать или поаутировать, соррян
OOC: Deadphilosof: вы скучные
OOC: Deadphilosof: Нет. Я просто буду заходить сюда и грифонькать космонавтиков.
Отправлено 02 April 2017 - 16:27
deadphilosof (02 April 2017 - 15:50) писал:
Топ офицеры, топ варден.
Ебала жаба гадюку.
Отправлено 02 April 2017 - 16:28
Dalek_Emperor (02 April 2017 - 16:24) писал:
Кстати, что забавно, из лазера я его уебал случайно, ибо хотел застрелиться до этого и перевел е-ган в летал, а затем просто забыл переключить обратно. Но ему похуй, главное - развести срач в ООС и назвать всех пидорасами, а себя выставить Д'Артаньяном.
Ну замечу, что я таки не всех называю "пидорасами". Я видел хороших людей и игроков, которые делали что то интересное или забавное. Это не ты и не маглай.
Ты даже не попытался нормально объяснить почему его арестовал и посадил в карцер. "ЯЖЗАКОН". "УМЕНЯЕСТЬПУШЕЧКА". И маглай с тем же далеком которые называют остальных СБ-шников даунами. Еее.
Отправлено 02 April 2017 - 16:33
Что не делает меня лучше, да.
deadphilosof (02 April 2017 - 16:28) писал:
Maglaj_v (02 April 2017 - 16:26) писал:
OOC: Deadphilosof: Я делал интересные ситуации. Теперь их делать бессмысленно
OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
OOC: Deadphilosof: я захожу сюда теперь ради погрифонькать или поаутировать, соррян
OOC: Deadphilosof: вы скучные
OOC: Deadphilosof: Нет. Я просто буду заходить сюда и грифонькать космонавтиков.
Отправлено 02 April 2017 - 16:34
Maglaj_v (02 April 2017 - 16:33) писал:
Что не делает меня лучше, да.
Отправлено 02 April 2017 - 16:35
deadphilosof (02 April 2017 - 16:28) писал:
Ну замечу, что я таки не всех называю "пидорасами". Я видел хороших людей и игроков, которые делали что то интересное или забавное. Это не ты и не маглай.
>OOC: Deadphilosof: игроки дауны, билд в говно, педали тоже сомнительные, ИМХО
Really
>Ты даже не попытался нормально объяснить почему его арестовал и посадил в карцер. "ЯЖЗАКОН".
Я тебе раза три сказал, что отправил его отдыхать в карцер за некомпетентность и невменяемость. Ты меня в тупую игнорил и потребовал выдать ему все снаряжение обратно, включая пистолет, тазер, и дубинку. И это учитывая, что он при тебе орал про то, что убьет меня. Что мне еще оставалось делать? Лечь на пол и дать себя убить?
Отправлено 02 April 2017 - 16:38
Dalek_Emperor (02 April 2017 - 16:35) писал:
Потому что просто сказать "он не компетентен" - это нихуя не сказать.
И потом, все что я видел - это как его пол ебучего раунда таскали по техам те двое даунов. Прикованного к стулу/связанного. Некомпетентно был прикован к стулу? Ты ебнулся?
Вам АВД сказал, вам ХоП сказал - освободить его. И арестовать маглая-дауна и имоен. Что ты сделал? Забил хуй. Ой, нет. Не забил хуй. Помог маглаю и второму офицеру! Ну да. Это ведь именно то что ты должен делать будучи варденом. Нахуй спейслоу, нахуй законы, нахуй ЦК, все нахуй. У тебя же есть ПУШЕЧКИ.
При мне он орал - из того что я видел - "СПАСИТЕ!" и "МЕНЯ СЮДА ЗАПЕРЛИ ПРОСТО ТАК!", если обобщать все содержание его речей.
Отправлено 02 April 2017 - 16:45
deadphilosof (02 April 2017 - 16:38) писал:
Потому что просто сказать "он не компетентен" - это нихуя не сказать.
И потом, все что я видел - это как его пол ебучего раунда таскали по техам те двое даунов. Прикованного к стулу/связанного. Некомпетентно был прикован к стулу? Ты ебнулся?
>Я тебя спросил "ПОЧЕМУ он некомпетентен?"
А я тебе ответил. Прямым текстом сказал, почему. Но ты меня решил поигнорить, ибо ты хороший годный, а янет, и меня слушать не надо.
[Security] Tywin Christopher says, "Говорю же, некомпетентность."
[Security] Morgan Stone says, "Я коворю про фактическую причину. Что послужило причиной назвать его некомпетентным."
Cleanbot makes an excited beeping booping sound!
[Security] Tywin Christopher says, "Он потерял половину снаряжения в первом же патруле. Вместо исполнения обязанностей выпивал в баре."
[Security] Tywin Christopher says, "Потом его и его дружка положила одна девушка. Затем его поймал Болотов, да."
>Это ведь именно то что ты должен делать будучи варденом.
Да, конечно, надо было помочь двум малогейским офицерам, одному из которых выписали бан на две недели за этот раунд.
Отправлено 02 April 2017 - 16:49
Dalek_Emperor (02 April 2017 - 16:45) писал:
А я тебе ответил. Прямым текстом сказал, почему. Но ты меня решил поигнорить, ибо ты хороший годный, а янет, и меня слушать не надо.
[Security] Tywin Christopher says, "Говорю же, некомпетентность."
[Security] Morgan Stone says, "Я коворю про фактическую причину. Что послужило причиной назвать его некомпетентным."
Cleanbot makes an excited beeping booping sound!
[Security] Tywin Christopher says, "Он потерял половину снаряжения в первом же патруле. Вместо исполнения обязанностей выпивал в баре."
[Security] Tywin Christopher says, "Потом его и его дружка положила одна девушка. Затем его поймал Болотов, да."
Вставь лог целиком, а не только свои слова, с таймингом и стрельбой позже. Ради интереса.
И да, кинул в карцер ты его. А не куда нибудь. Про снаряжение - вообще ничего не слышал, и у меня знаешь, были некоторые основания что ты пиздишь. После того как ты нихуя не исполнял приказы ни одного из глав.
Ты ведь не будешь говорить, что ты подчинялся главам, представителям ЦК и вообще выполнял свою работу? Ты ведь нихуя не делал.
Все малогеи, один я дартаньян и с пушечками, которому ничто не закон?
Ой, далек, ты отбитый даун. Иди нахуй. Все.
Вместе с маглаем.
Отправлено 02 April 2017 - 16:51
Отправлено 02 April 2017 - 16:58
deadphilosof (02 April 2017 - 16:49) писал:
Все малогеи, один я дартаньян и с пушечками, которому ничто не закон?
Ой, далек, ты отбитый даун. Иди нахуй. Все.
Вместе с маглаем.
Действительно, это ведь то, что должны делать офицеры, пьянствовать в баре, а не РАБОТАТЬ.
Да, конечно, надо слушать каждого долбоеба, который командует мне арестовывать нормальных офицеров, которые что-то делают, а не этих двух уебанов.
Философ, прими свои таблетки, пожалуйста, а то ты какой-то буйный слишком последнее время.
Отправлено 02 April 2017 - 17:05
Мама! Мой ралиплей ломают!
Отправлено 02 April 2017 - 19:07
Barka (02 April 2017 - 17:05) писал:
Там хотя бы патрули оправданы, сейчас из бара можно куда угодно успеть.
Отправлено 03 April 2017 - 09:56
Отправлено 03 April 2017 - 10:05
Filin (03 April 2017 - 09:56) писал:
Отправлено 03 April 2017 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных