DuxaDuxovcev (24 March 2017 - 12:12) писал:
Акхем, хотел передать, EvilRaccoon/(Dan Kepplinger), AlexKingSmyle/(Alex Whooves) а так же WalterJe/(Ozse Lisps'in). Что они самые что ни на есть образцы хуёвого СБ, которое заслуживает Блю и вообще совсем не хорошо показали себя в позавчерашнем раунде.
И вроде логи открыл только на пару минут, чтобы поделиться смешняшечками вроде: [17:39:45]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ты к-ка-то б-б-б-быс-с-с-сс-стр-ро к-ко ме п-подл-лет-таешш-шь на жеп-пн-н-но т-тяг-г-ге
Но заметил...
[18:03:52]ADMIN: PM: WalterJe/(Ozse Lisps'in)->JackalTabaqui/(Daniel Darkwood): В свою защиту сказать ничего не могу. Для объективной оценки советую изучить логи, нападения его на меня и меня на его.
А дальше понесло-оось...
И вроде логи открыл только на пару минут, чтобы поделиться смешняшечками вроде: [17:39:45]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ты к-ка-то б-б-б-быс-с-с-сс-стр-ро к-ко ме п-подл-лет-таешш-шь на жеп-пн-н-но т-тяг-г-ге
Но заметил...
[18:03:52]ADMIN: PM: WalterJe/(Ozse Lisps'in)->JackalTabaqui/(Daniel Darkwood): В свою защиту сказать ничего не могу. Для объективной оценки советую изучить логи, нападения его на меня и меня на его.
А дальше понесло-оось...
Скрытый текст
Но начнём издалека, есть подозерние, что среди СБ генокрад. Я и мой напарник прибыли недавно, о чём успел трижды сообщить, и что вроде все поняли. У ящера алиби, у вардена тоже. Двое подозреваемыех среди СБ, один задержан. Но ящер нас тормозит ещё минут на пять, чтобы поизлучать на нас пафос, несколько раз велеть человеку закрыть рот, а после его слов:
[17:29:44]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : ДА ТЫ ЧТО
[17:29:50]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : ТЫ ПРЯМО СВЕТОЧ ДЕДУКЦИИ БЛЯДЬ!!
Уебать ему, а после чего получить дубинкой по месту откуда начинается хвост.
Потом они встречаются ещё раз, ящер без намёка на смущение или раскаянье задаёт СБшнику вопрос о том, что это было и СБшник, для усвоения материала уёбывает ящера дубинкой второй раз. После чего оставлет ящерку отдыхать, и беседовать по радио.
[17:39:25]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Зелёненький, ты кстати пришел в себя?
[17:39:28]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он же меня опять отпиздил, без предупреждения!
[17:39:45]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ты к-ка-то б-б-б-быс-с-с-сс-стр-ро к-ко ме п-подл-лет-таешш-шь на жеп-пн-н-но т-тяг-г-ге
[17:39:59]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я предпочитаю называть это хорошей реакцией
[17:40:14]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Но я надеюсь теперь ты не будешь так наглеть, и научишься вежливо обращзаться к людям
[17:40:26]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ты не человек
[17:40:28]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ведь так?
[17:40:32]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Нет
[17:40:35]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ну вооот... ничему не учатся
(Это я уже нарыл в логах, из его личных разговоров с капитаном)
[17:41:57]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : В общ-щем С-спок меня бегает и глушшит дубинками вс-сякими
[17:42:04]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : И наверное мне лучше его прис-стрелить
И наша ящерка, хуйпоклав на честь стреляет СБшнику в спину посреди коридора. На что СБшник, проявляет повергейм, метагейм, нонРП и вообще не честно играет и изъебнувшись умудряется уложить ящерку хвостом кверху.
[17:43:26]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Сер
[17:43:31]SAY: Joody/Sarah Kanaga : У-у-у. Чертов ящер. (Персонал негодует от действий плохого СБшника. Угадайте кого из?)
[17:43:31]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Эй!
[17:43:32]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : При всём уважении к вашему адъютанту
[17:43:34]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Он ебучий
[17:43:38]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он первый начал
[17:43:38]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : И не имеет чести
[17:43:39]SAY: Joody/Sarah Kanaga : Так его. (Персонал негодует от действий плохого СБшника. Угадайте кого из?)
[17:43:49]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Нет
[17:43:52]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ты первый ударил меня
[17:43:52]SAY: Ein Linet/Faith Kloster : Да чет в спину стрелять и правда такое себе. (Персонал негодует от действий плохого СБшника. Угадайте кого из?)
[17:43:55]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : И ты первый достал оружие
[17:44:00]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Дистанционное
[17:44:01]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Так ты не можешшь успокоитьсся
[17:44:07]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Аг-га
[17:44:11]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Эт-т-то т-т-так-к
[17:44:13]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Да так и ес-сть
[17:44:18]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Но знаешь
[17:44:21]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Не я же начинаю стрельбу
[17:44:25]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Не хочеш-шь дружить и ведеш-шь с-себя как падла
[17:44:26]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Постреди блядь коридора
[17:44:30]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я не хочу дружить
[17:44:31]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Со ссвоими же товарищ-щами
[17:44:37]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я хочу чтобы ты не поднимал, блядь, лапу на людей
Иду с ним в медбей, пушо вирусолог выпустил какое-то говно. От чего болею я, и вероятно, задержанный ящер. Прошу Спейсалин, что он точно слышал. Он сбегает и смываеся в мусорку. Далее, прошу смотреть на время. В то время, пока я жаловался врачу. И физически не мог убивать ящерку.... ОН СООБЩАЕТ О ТОМ, ЧТО Я ЕГО ПЫТАЮСЬ УБИТЬ!!
[17:48:29]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Капитан Сспок кажется хочет меня в меде убить
[17:48:49]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Детектив помоги
[17:48:53]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Сспок сошел с ума
[17:49:58]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я..
[17:50:00]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ненавижу..
[17:50:01]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Свою..
[17:50:02]SAY: BarneyCalhoun/Uliana Rezchikova : Помощь оказать?
[17:50:03]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Работу..
[17:50:03]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Да
[17:50:06]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Поймайте ящерку
[17:50:07]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он меня в мусорку скинул!
[17:50:25]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Он мне блядь глотку перегрызёт
[17:52:11]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он проссто не хочет миритьсся, обиделс-ся на то что ему показали израельское комбо
[17:52:52]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ну тебя же надо ос-становить, какие гарантии что ты не перестанешь меня бить?
После чего он сбегает и.... РАЗМЕН ТАЗЕРА НА ЛЕТАЛ. Я остаюсь без руки, но одерживаю победу.
[17:53:40]ATTACK: WalterJe/(Ozse Lisps'in) shot the floor (156,119,1) with the advanced energy gun. (151,118,1)
[17:53:40]ATTACK: WalterJe/(Ozse Lisps'in) shot (/obj/item/projectile/beam) Andrey_Below/(Aidan Spock) (HARM) (151,118,1)
[17:53:40]ATTACK: Andrey_Below/(Aidan Spock) shot the floor (151,118,1) with the advanced energy gun. (155,119,1)
[17:53:40]ATTACK: Andrey_Below/(Aidan Spock) shot (/obj/item/projectile/beam/stun) WalterJe/(Ozse Lisps'in) (DISARM) (155,119,1)
Детектив добивает меня леталом. ВОССЛАВИМ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ СПАСАЮТ АЙДАНА ОТ НЕСОМНЕННО ЗАСЛУЖЕННОЙ РАСПРАВЫ
[18:10:36]ADMIN: PM: WalterJe/(Ozse Lisps'in)->JackalTabaqui/(Daniel Darkwood): В общем-то наколенная ситуация, на станции убийца и баттхед который еще и в шукер охранника. Проводятся следственные мероприятия, в момент общения я выдвигаю преддложение о том, что охранник %charname% может быть убийцей, на что егрок за чара Айден отвечает с глубоким и не смешным сарказмом и вообще проводит капс капсагрессию, в мою сторону. На что с помощью CQC кладу его на пол и сообщаю ему о том, что мне его слушать неприятно. После мы расходимся, но он решает отомстить и молча кидается на меня с дубинкой. Во второй раз я решил пойти с ним на контакт и вообще мирно решить вопрос, но он отреагировал так же. Ну а далее я осознал, что он уже врятли успокоится самостоятельно, а помогать мне в решении этого вопроса никто не желает. Пришлось применять нелетальное и летальное оружее, в перерывах между этим учавствовать с ним в срачиках по радио.
P.s. - Вооть.. щас бы от егрока за себя, узнать, что сарказм не смешной!Но начнём издалека, есть подозерние, что среди СБ генокрад. Я и мой напарник прибыли недавно, о чём успел трижды сообщить, и что вроде все поняли. У ящера алиби, у вардена тоже. Двое подозреваемыех среди СБ, один задержан. Но ящер нас тормозит ещё минут на пять, чтобы поизлучать на нас пафос, несколько раз велеть человеку закрыть рот, а после его слов:
[17:29:44]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : ДА ТЫ ЧТО
[17:29:50]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : ТЫ ПРЯМО СВЕТОЧ ДЕДУКЦИИ БЛЯДЬ!!
Уебать ему, а после чего получить дубинкой по месту откуда начинается хвост.
Потом они встречаются ещё раз, ящер без намёка на смущение или раскаянье задаёт СБшнику вопрос о том, что это было и СБшник, для усвоения материала уёбывает ящера дубинкой второй раз. После чего оставлет ящерку отдыхать, и беседовать по радио.
[17:39:25]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Зелёненький, ты кстати пришел в себя?
[17:39:28]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он же меня опять отпиздил, без предупреждения!
[17:39:45]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ты к-ка-то б-б-б-быс-с-с-сс-стр-ро к-ко ме п-подл-лет-таешш-шь на жеп-пн-н-но т-тяг-г-ге
[17:39:59]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я предпочитаю называть это хорошей реакцией
[17:40:14]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Но я надеюсь теперь ты не будешь так наглеть, и научишься вежливо обращзаться к людям
[17:40:26]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ты не человек
[17:40:28]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ведь так?
[17:40:32]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Нет
[17:40:35]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ну вооот... ничему не учатся
(Это я уже нарыл в логах, из его личных разговоров с капитаном)
[17:41:57]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : В общ-щем С-спок меня бегает и глушшит дубинками вс-сякими
[17:42:04]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : И наверное мне лучше его прис-стрелить
И наша ящерка, хуйпоклав на честь стреляет СБшнику в спину посреди коридора. На что СБшник, проявляет повергейм, метагейм, нонРП и вообще не честно играет и изъебнувшись умудряется уложить ящерку хвостом кверху.
[17:43:26]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Сер
[17:43:31]SAY: Joody/Sarah Kanaga : У-у-у. Чертов ящер. (Персонал негодует от действий плохого СБшника. Угадайте кого из?)
[17:43:31]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Эй!
[17:43:32]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : При всём уважении к вашему адъютанту
[17:43:34]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Он ебучий
[17:43:38]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он первый начал
[17:43:38]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : И не имеет чести
[17:43:39]SAY: Joody/Sarah Kanaga : Так его. (Персонал негодует от действий плохого СБшника. Угадайте кого из?)
[17:43:49]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Нет
[17:43:52]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ты первый ударил меня
[17:43:52]SAY: Ein Linet/Faith Kloster : Да чет в спину стрелять и правда такое себе. (Персонал негодует от действий плохого СБшника. Угадайте кого из?)
[17:43:55]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : И ты первый достал оружие
[17:44:00]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Дистанционное
[17:44:01]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Так ты не можешшь успокоитьсся
[17:44:07]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Аг-га
[17:44:11]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Эт-т-то т-т-так-к
[17:44:13]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Да так и ес-сть
[17:44:18]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Но знаешь
[17:44:21]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Не я же начинаю стрельбу
[17:44:25]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Не хочеш-шь дружить и ведеш-шь с-себя как падла
[17:44:26]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Постреди блядь коридора
[17:44:30]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я не хочу дружить
[17:44:31]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Со ссвоими же товарищ-щами
[17:44:37]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я хочу чтобы ты не поднимал, блядь, лапу на людей
Иду с ним в медбей, пушо вирусолог выпустил какое-то говно. От чего болею я, и вероятно, задержанный ящер. Прошу Спейсалин, что он точно слышал. Он сбегает и смываеся в мусорку. Далее, прошу смотреть на время. В то время, пока я жаловался врачу. И физически не мог убивать ящерку.... ОН СООБЩАЕТ О ТОМ, ЧТО Я ЕГО ПЫТАЮСЬ УБИТЬ!!
[17:48:29]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Капитан Сспок кажется хочет меня в меде убить
[17:48:49]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Детектив помоги
[17:48:53]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Сспок сошел с ума
[17:49:58]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Я..
[17:50:00]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Ненавижу..
[17:50:01]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Свою..
[17:50:02]SAY: BarneyCalhoun/Uliana Rezchikova : Помощь оказать?
[17:50:03]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Работу..
[17:50:03]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Да
[17:50:06]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Поймайте ящерку
[17:50:07]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он меня в мусорку скинул!
[17:50:25]SAY: Andrey_Below/Aidan Spock : Он мне блядь глотку перегрызёт
[17:52:11]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Он проссто не хочет миритьсся, обиделс-ся на то что ему показали израельское комбо
[17:52:52]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ну тебя же надо ос-становить, какие гарантии что ты не перестанешь меня бить?
После чего он сбегает и.... РАЗМЕН ТАЗЕРА НА ЛЕТАЛ. Я остаюсь без руки, но одерживаю победу.
[17:53:40]ATTACK: WalterJe/(Ozse Lisps'in) shot the floor (156,119,1) with the advanced energy gun. (151,118,1)
[17:53:40]ATTACK: WalterJe/(Ozse Lisps'in) shot (/obj/item/projectile/beam) Andrey_Below/(Aidan Spock) (HARM) (151,118,1)
[17:53:40]ATTACK: Andrey_Below/(Aidan Spock) shot the floor (151,118,1) with the advanced energy gun. (155,119,1)
[17:53:40]ATTACK: Andrey_Below/(Aidan Spock) shot (/obj/item/projectile/beam/stun) WalterJe/(Ozse Lisps'in) (DISARM) (155,119,1)
Детектив добивает меня леталом. ВОССЛАВИМ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ СПАСАЮТ АЙДАНА ОТ НЕСОМНЕННО ЗАСЛУЖЕННОЙ РАСПРАВЫ
[18:10:36]ADMIN: PM: WalterJe/(Ozse Lisps'in)->JackalTabaqui/(Daniel Darkwood): В общем-то наколенная ситуация, на станции убийца и баттхед который еще и в шукер охранника. Проводятся следственные мероприятия, в момент общения я выдвигаю преддложение о том, что охранник %charname% может быть убийцей, на что егрок за чара Айден отвечает с глубоким и не смешным сарказмом и вообще проводит капс капсагрессию, в мою сторону. На что с помощью CQC кладу его на пол и сообщаю ему о том, что мне его слушать неприятно. После мы расходимся, но он решает отомстить и молча кидается на меня с дубинкой. Во второй раз я решил пойти с ним на контакт и вообще мирно решить вопрос, но он отреагировал так же. Ну а далее я осознал, что он уже врятли успокоится самостоятельно, а помогать мне в решении этого вопроса никто не желает. Пришлось применять нелетальное и летальное оружее, в перерывах между этим учавствовать с ним в срачиках по радио.