Перейти к содержимому

Похвалы и пендели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#561 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 March 2017 - 13:13

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (24 March 2017 - 12:12) писал:

Акхем, хотел передать, EvilRaccoon/(Dan Kepplinger), AlexKingSmyle/(Alex Whooves) а так же WalterJe/(Ozse Lisps'in). Что они самые что ни на есть образцы хуёвого СБ, которое заслуживает Блю и вообще совсем не хорошо показали себя в позавчерашнем раунде.
И вроде логи  открыл только на пару минут, чтобы поделиться смешняшечками вроде: [17:39:45]SAY: WalterJe/Ozse Lisps'in : Ты к-ка-то б-б-б-быс-с-с-сс-стр-ро к-ко ме п-подл-лет-таешш-шь на жеп-пн-н-но т-тяг-г-ге

Но заметил...
[18:03:52]ADMIN: PM: WalterJe/(Ozse Lisps'in)->JackalTabaqui/(Daniel Darkwood): В свою защиту сказать ничего не могу. Для объективной оценки советую изучить логи, нападения его на меня и меня на его.

А дальше понесло-оось...
Скрытый текст
P.s. - Вооть.. щас бы от егрока за себя, узнать, что сарказм не смешной!
тянет на банхим, имхо, и точное ограждение от ящеров, ибо нехуй
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#562 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 13:19

Эти два ящера - такой рак, убивающий Блю. Ремувнита их нахуй.

#563 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 16:37

Слишком много мемесов, ящер просто уёбище. Не исключаю, что игрок - тоже уёбище.

#564 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 17:40

ЖЫРНЫЙ МИНУС ХоСу Дэвиду Коллинсу за то, что расстреливает несопротивляющихся культистов без оружия. Конечно соснувшая роль это проблема самой роли, но блять сначала застанить, а потом ёбнуть две пули из карабина, а потом потащить в медбэй, это ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МЕТОД. Ладно, у меня было бы хоть какое-то оружие или я полез дизармить жопой.

#565 JackalTabaqui

JackalTabaqui

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений
  • Byond:JackalTabaqui

Отправлено 24 March 2017 - 20:40

Вот вы паритесь, копаетесь в логах, а жалобу не оформляете. Где логика?

#566 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 March 2017 - 21:51

Просмотр сообщенияVoldirs (24 March 2017 - 17:40) писал:

ЖЫРНЫЙ МИНУС ХоСу Дэвиду Коллинсу за то, что расстреливает несопротивляющихся культистов без оружия. Конечно соснувшая роль это проблема самой роли, но блять сначала застанить, а потом ёбнуть две пули из карабина, а потом потащить в медбэй, это ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МЕТОД. Ладно, у меня было бы хоть какое-то оружие или я полез дизармить жопой.
Технически он застрелил и меня, когда я сбежал из тюрьмы. А я был главой и не был культистом.
На самом деле ничего не нарушил, но был очень щиткурити.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#567 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 09:16

Просмотр сообщенияJackalTabaqui (24 March 2017 - 20:40) писал:

Вот вы паритесь, копаетесь в логах, а жалобу не оформляете. Где логика?
А на что жаловаться? На то, что ящер - пидор? Так вот я и поябедничал в этой темочке. Или тут реально есть за что банить?

#568 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 09:49

>Безоружный культист, не представляющий угрозы.
>Листок бумаги со станом, который помещается в карман и не отображается на спрайте
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#569 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:02

Просмотр сообщенияMrNoize (25 March 2017 - 09:49) писал:

>Безоружный культист, не представляющий угрозы.
>Листок бумаги со станом, который помещается в карман и не отображается на спрайте
Насколько я знаю, против шлемов этот талисман не работает. И я уже был в отключке когда в меня прилетело две пульки, от которых я потом и соснул. И я даже не пытался пойти на сближение, уж больно комнатушка была тесная, так хотя бы от егана уворачивался как мог.

#570 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:28

Насколько я знаю, еще как работает. Иначе как меня закликали талисманом, унесли на другую часть станции, попутно кликая и зарубили. Но я уже давно (больше месяца) не играл.
Однако даже самый заядлый щиткуритрон стынет и перестает убивать, если нажать Rest.
Кстати, почему бы не вывести эту кнопку в HUD?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#571 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 27 March 2017 - 18:46

Я ожил. И хочу сказать, что всё плохо. Не знаю как в основном, но СПУ, Дроны, ИИхи и скорее всего борги, как то не впечатляют меня. Хотя нет. Впечатлили. Но как-то в отрицательном смысле. На столько отвратного отыгрыша я уже давно не видал. Я думал на всяких ТК и Инфинити всё намного хуже, а оказывается наследник оплота "АРПИ" как-то не наследник вообще. Если только это не выкидыш, которого реанимировали. Я конечно надеюсь что я ошибаюсь и всё не так плохо и СПУ-рембо-нудисты, СПУ-лесбухи, дроны игнорирующий третий закон это единичные случаи . Хотя и администрация отзывалась о синтетах негативно. Но не этого я ожидал от "сервера со строгим АРПИ". Так то. Отвратный раунд выдался. Особенно с пострелушками от СПУ в дюранде.

#572 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 27 March 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияSarumyn (27 March 2017 - 18:46) писал:

Я ожил. И хочу сказать, что всё плохо. Не знаю как в основном, но СПУ, Дроны, ИИхи и скорее всего борги, как то не впечатляют меня. Хотя нет. Впечатлили. Но как-то в отрицательном смысле. На столько отвратного отыгрыша я уже давно не видал. Я думал на всяких ТК и Инфинити всё намного хуже, а оказывается наследник оплота "АРПИ" как-то не наследник вообще. Если только это не выкидыш, которого реанимировали. Я конечно надеюсь что я ошибаюсь и всё не так плохо и СПУ-рембо-нудисты, СПУ-лесбухи, дроны игнорирующий третий закон это единичные случаи . Хотя и администрация отзывалась о синтетах негативно. Но не этого я ожидал от "сервера со строгим АРПИ". Так то. Отвратный раунд выдался. Особенно с пострелушками от СПУ в дюранде.
За ксеносами практически не следят. Да и за синтетиками в целом. Наслаждайся. Это не ролевой сервер.
Вообще борги тут ниоч борги, да. А СПУ на свой бек положили большой металлический... нувыпоняли.

upd: Возможно за ксеносами следят, но не за всеми и не так пристально.

#573 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 27 March 2017 - 21:18

Блин, какая жалость.

#574 cool2050

cool2050

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 27 March 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияdeadphilosof (27 March 2017 - 21:08) писал:

За ксеносами практически не следят. Да и за синтетиками в целом. Наслаждайся. Это не ролевой сервер.
Вообще борги тут ниоч борги, да. А СПУ на свой бек положили большой металлический... нувыпоняли.

upd: Возможно за ксеносами следят, но не за всеми и не так пристально.
И не говори. Бесят СПУ которые якобы были боргами и тому подобное. Бесят борги которые разговаривают как люди, ладно перед персоналом так выражатся, но они так и в чисто их канале общаются между собой. Приветствуют друг друга, говорят "бип" в чат, не звук издают, а именно говорят. А за ксенонами почти не следят, только если ХоС обьявит им войну и сам лично возглавит охоту

#575 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 06:38

Буквально вчера был раунд. Играл за инженера, выпал тритор из секрета. Ну, я хоть и немного совсем тритаровал, но не стал вести себя, как полный идиот. Чего не скажешь о моем "коллеге", который спустя 5-10 минут разорвал кого-то в клочья из дробовика(вроде), после чего был незамедлительно пойман и, естессна, слит. Как в итоге оказалось, нас было всего двое. Я решил поиграть подольше, поэтому забил на свои цели(тем более, что по каким-то причинам цели сами умирали). К концу раунда, когда уже вызвали шаттл с помощью воута, я спохватился и пошел-таки мочить. Осталось убить всего одного, который лежал в лонг-терме. Ну достал, ну подушил малеха. А у него дет аларм. Я давай сваливать, но далеко не ушел. Полопал все лампочки в радиусе двух отсеков и спрятался в тени. ENTERING: SECURITY CYBORG-591! Сразу меня на прицел. Я сразу из себя дурачка строить: "Воу, че за фигня?". При этом у меня ботинки в крови, так как я еще тому чуваку решил по еблу маленько горелочкой. Спросил, что я тут делаю, ответил ему, что тут была разгерметизация(блобом вызванная) и что я заканчивал ремонт(ага, при 5 минутах до прибытия шаттла). Лег на землю, он меня повел к вардену. Говорит, чтобы он меня обыскал(а у меня ничего нет. Кристаллы потратил на пауэрсинк и все). С меня снимают только рюкзак, смотрят, что там ничего нет и отпускают. Ни наручников, ни в шаттл насильно. Ничего.

К чему я все это говорил: первый тритор повел себя до смеха идиотски, секьюрити забивает хуи на банальные вещи(Напоминаю, у меня до конца раунда были ботинки в крови моей жертвы). Казалось бы, конец раунда и все такое, но такое можно простить на каких-нибудь вайтах и гринах, но это ж блу. Если говорят, что хард РП, то будьте добры предоставлять хард РП.
nuff said.
Изображение

#576 Mr. Meds

Mr. Meds

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:16

Просмотр сообщенияFilin (02 April 2017 - 06:38) писал:

Напоминаю, у меня до конца раунда были ботинки в крови моей жертвы
Напоминаю, что к концу раунда ситуация на станции такая, что если пройтись по коридору, то ботинки тоже будут в крови. Особенно если какая-нибудь хуйня вроде блоба случается.
Алсо, представляю эту хард-рп сценку
"Борг нашел этого петушка в техах, ничего подозрительного у него с собой нет, но ботинки кровавые, кидайте в перму и казните лазерами"

#577 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:28

Просмотр сообщенияFilin (02 April 2017 - 06:38) писал:

К чему я все это говорил: первый тритор повел себя до смеха идиотски, секьюрити забивает хуи на банальные вещи(Напоминаю, у меня до конца раунда были ботинки в крови моей жертвы). Казалось бы, конец раунда и все такое, но такое можно простить на каких-нибудь вайтах и гринах, но это ж блу. Если говорят, что хард РП, то будьте добры предоставлять хард РП.
nuff said.
Если кто-то протащит тело из точки А в точку Б, то там будет ПРОСТО АДОВАЯ КРОВАВАЯ ДОРОГА. Которую никто убирать естессно не будет. И у ВСЕХ башмаки будут в крови. И такое случается регулярно. Так что да, тут на это почти не смотрят.

#578 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 02 April 2017 - 11:05

Просмотр сообщенияdeadphilosof (27 March 2017 - 21:08) писал:

СПУ на свой бек положили
Изображение
Изображение

#579 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 April 2017 - 11:50

Просмотр сообщенияJewlizardus (02 April 2017 - 11:05) писал:

Изображение
тсссс
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#580 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 13:01

Просмотр сообщенияVoldirs (02 April 2017 - 10:28) писал:

Если кто-то протащит тело из точки А в точку Б, то там будет ПРОСТО АДОВАЯ КРОВАВАЯ ДОРОГА. Которую никто убирать естессно не будет. И у ВСЕХ башмаки будут в крови. И такое случается регулярно. Так что да, тут на это почти не смотрят.
К тому времени, как я занимался убийством, на станции не было всей той крови, так как смена после смерти первого тритора проходила как при эксте. Единственное, что могло как-то обескураживать - отсутствие энергии, слитой в пауерсинк, т.е. никакой крови на всей станции не было(вроде бы. а если и была, то в совсем незначительных количествах).
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных