Мы - Исследовательская Группа Нар-Шесть. Вы будете ассимилированы для исполнения Протокола. Сопротивление тщетно.
О май гад, это был лучший культораунд из всех что я помню. Вот серьёзно. Он был лучшим, я такой годноты ещё не видел.
ДИКИЙ ЛОЙС Daniel Darkwood (Шакал за него играл, говорят, дикий спасибос).
Не менее сильные лойсы Капитану, ХоПу, Вардену, Криминалистке, Химичке, да и всему остальному составу культа. Все было охуенным, начиная с санкционированными исследований книжки, продолжая предложением Дарквуда про то, что все ритуалы на самом деле представлены технологией предтеч, и что надо бы одного из этих предтеч вызвать, вступая на контакт, и заканчивая последним побоищем и вызовом Нар-Си. Фо рил, мне даже на блэке настолько хорошие раунды не с первого раза припоминаются. Ещё раз спасибо, ребят. Приятно с вами играть.
Это был лучший культораунд нахуй на моей памяти. Точка.
Я не хочу второй раз переписывать свои слова из чата, но оставлю их здесь пожалуй.
Voliker:Но это максимально сжатое описание событий пятичасового акта
Voliker: Был Дарквуд поехавший крышей от запретных знаний, был Варден которому не нравилась вся эта кровавая мамбо-джамбо
Voliker: Была офицерша, которая с осторожностью, но все же законвертилась. Была химичка которая мне во всем помогала
Voliker: Был Дарквуд, о боже, кончаю, со своей охуенной идеей про то что культ, на самом деле - технология предтеч описанная там жалкими ребятами не понимающими сути
Voliker: Не, реализация, понимаешь, сидят такие пять человек в конференц зале, пять человек
Voliker: Разные. Дарквуд взлетает на стол, и такой. "ПАЦАНЫ, Я ЩА ВАМ ТЕОРИЮ ЗАГОНЮ"
Voliker: И загоняет. И все верят!11!1! Все пятеро!1!1! Все подыграли!1! Дикий лойс за кэпшу которая не стала всю эту лавочку прикрывать
Voliker: Дикий лойс за ХоПшу которая не стала всю эту лавочку прикрывать
Сообщение отредактировал Volik: 23 March 2017 - 02:28