Sam (22 November 2016 - 12:50) писал:
5
Похвалы и пендели
Автор
Madmannobrain
, 23 Jun 2015 11:37
Сообщений в теме: 692
Отправлено 22 November 2016 - 18:39
Пендель админсоставу во вчерашнем тихом раунде с низким онлайном. Захожу я, значит, а там Ян-телепат с живым куском пиццы бегают за кошкодевочкой-Вереззером. Скатывали Синйи вчера: Nettle, Madmannobrain и кто-то ещё. И это Синий? Довели страну.
Make meow, not war.
Отправлено 22 November 2016 - 23:15
Пендель админсоставу во вчерашнем тихом раунде с низким онлайном. Захожу я, значит, а там Ян-телепат с живым куском пиццы бегают за кошкодевочкой-Вереззером. Скатывали Синйи вчера: Nettle, Madmannobrain и кто-то ещё. И это Синий? Довели страну.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.
Отправлено 23 November 2016 - 00:02
Пилот Малькольм Уошберн, плюс тебе. Визитор (да и кто угодно другой, в общем-то) с правдоподобной предысторией нынче дорогого стоит.
Отправлено 23 November 2016 - 09:54
Nikiton (22 November 2016 - 23:27) писал:
Ты это автору СВАРЩИКА и ПЯТЬ РИПЛИ ДЛЯ ЦЕКА рассказываешь?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.
Отправлено 23 November 2016 - 13:36
Хочу похвалить генокрада-РД из вчерашнего вечернего раунда. Мужик, ты - лучший <3
Надеюсь, еще поиграем за антагов вместе.
Надеюсь, еще поиграем за антагов вместе.
Отправлено 23 November 2016 - 16:47
>Ты еще "ивонты" не видел...
Видел и админил с этими людьми. Весьма дерьмовые ивенты были, словом.
>Ты это автору СВАРЩИКА и ПЯТЬ РИПЛИ ДЛЯ ЦЕКА рассказываешь?
А, нет, попрошу! Я такими вещами не баловался.
>Настало время вставать из могилы и вершить правосудие самостоятельно! Да?
У вас тут всё настолько плохо? Ужаснулся я от Nettle, конечно, но в педалях и не такие висели.
Видел и админил с этими людьми. Весьма дерьмовые ивенты были, словом.
>Ты это автору СВАРЩИКА и ПЯТЬ РИПЛИ ДЛЯ ЦЕКА рассказываешь?
А, нет, попрошу! Я такими вещами не баловался.
>Настало время вставать из могилы и вершить правосудие самостоятельно! Да?
У вас тут всё настолько плохо? Ужаснулся я от Nettle, конечно, но в педалях и не такие висели.
Отправлено 23 November 2016 - 17:20
Уже без проблем педалил ведь Синий где-то полгода-год назад. Больше не хочу, на самом деле. Нет, я же и не говорю что всё плохо, конкретно сейчас заметил один случай неожиданно жирного щитспавна, о котором тут и распинаюсь. Поливать дерьмом ни в коем случае не хочу, ибо Синячок я люблю и уважаю, но такие внезапности без внимания оставлять не стоит.
Отправлено 23 November 2016 - 17:26
Ну, первое впечатление же. Могу ошибаться, но он как-то неадекватно орал в чат когда я залогинился. А вообще, конечно, бывали и хуже, тут я спорить не буду.
Отправлено 23 November 2016 - 23:58
У некоторых педалей просто недостаток щитспавна в крови, вот и догоняются как могут
Make meow, not war.
Отправлено 24 November 2016 - 00:05
Пендель админсоставу во вчерашнем тихом раунде с низким онлайном. Захожу я, значит, а там Ян-телепат с живым куском пиццы бегают за кошкодевочкой-Вереззером. Скатывали Синий вчера: Nettle, Madmannobrain и кто-то ещё. И это Синий? Довели страну.
Отправлено 24 November 2016 - 07:24
>А при тебе малиной пахло.
Янов-телепатов не было уж точно, но тебе я ничего доказывать не буду. Разве не очевидно, что ничего хорошего в этом нет, так или иначе?
Янов-телепатов не было уж точно, но тебе я ничего доказывать не буду. Разве не очевидно, что ничего хорошего в этом нет, так или иначе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных